![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Жизнь после жизни
J-Banshee
19 декабря 2007 в 00:43
мммм...неплохо...напряжение..напряжение..разряд!
Тот самый сукин сын
30 декабря 2007 в 20:41
Следующий мини-рассказик из цикла.
Новая волна
30 декабря 2007 в 20:55
Тот самый с*кин сын пиши ещо и почаще
DarkFluX
1 января 2008 в 09:35
этот рассказ (глава,часть,хз в общем) хуже чем первый(ая). постоянный мат,многочисленные ошибки очень напрягают читать,хотя написано действительно неплохо
Тот самый сукин сын
12 января 2008 в 22:47
Новый рассказ из цикла. Этот в двух и более частях.
Alex Mahone
12 января 2008 в 23:54
Довольно не хило.Главное продолжай стараться и может получится очень качественный рассказ.
DarkFluX
13 января 2008 в 00:36
ошибок стало гораздо меньше,однако все же они есть..постарайся избегать их и твои рассказы станут одними из лучших на форуме.сюжет очень интересен,мне очень понравилось,жду продолжения!
Тот самый сукин сын
13 января 2008 в 04:31
част вторая
Alex Eko
13 января 2008 в 18:15
Это пожалуй один из немногих рассказов выложенных на этом форуме за последнее время, что меня действительно заинтересовал. На фоне просто отвратительного "Про китайца" и прочей дряни, которую выкладывают на форуме СА, рассказ с*киного сына смотрится как лучик света в темном царстве.
Тот самый сукин сын
13 января 2008 в 19:13
часть третья
Фердинанд Грау
13 января 2008 в 19:35
лучик света в темном царстве, как писал Мистер Эко, - весьма верно.
Тот самый сукин сын
13 января 2008 в 19:50
При описания Роджера и Фрэнка, ты опирался на тех 2 педов, которые болтают в пустыне про НЛО?
Alex Eko
13 января 2008 в 21:03
В последней главе я не нашел чему порадоваться в плане сюжета. Было просто интересно прочитать, что же будет дальше. Так сказать, на волне интереса к предыдущей главе выехал. :)
Тот самый сукин сын
14 января 2008 в 01:00
Часть четвертая
Тот самый сукин сын
14 января 2008 в 16:36
Становится все лучше и лучше.Сюжет начинает все больше радовать.
Вузя
14 января 2008 в 17:10
мне раньше всегда было лень читать такие рассказы , но этот меня просто поразил! Классно!
Тот самый сукин сын
15 января 2008 в 23:58
Очередной рассказ в нескольких частях.
Alex Eko
16 января 2008 в 10:15
Вообще-то правильно не Верчетти, а Версетти. В игре четко произносится его фамилия.
Тот самый сукин сын
17 января 2008 в 03:25
Написание продолжения рассказа отложено на пару дней, в связи с подготовкой к гребанному экзамену. ...Извиняйте... |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Грязный переулок был залит кромешной тьмой и лишь перекошенный мусорный бак освещался тусклым светом фонаря. Вонь стояла ужасная. Громоздкие дома отбрасывали тени на проезжую часть, которые, в свою очередь, то и дело пропадали извиду, когда луну загораживало собой очередное облако. Этот район считался одним из самых забытых богом мест в Лос Сантосе. Выбитые стекла на окнах и изрисованные, малолетними бомберами, стены, лишь крупица того, что на самом деле представлял из себя гроу стрит.
Внутри полуразрушенной кафешки мелькнули два силуэта.
- Ты принес?
- Слушай, я...
- СТОЙ НА МЕСТЕ! - Мужчина направил пистолет перед собой. - Ты принес?
Собеседник притупил взгляд.
- Да.
- Где он?
- ...
- ГДЕ ОН, БЛ?
- В кармане.
- Гони сюда!
Мужчина засунул руку в правый карман джинсов.
- А какже твоя часть сделки?
- Какой сделки, парниша? Мы нихрена не договаривались.
- Постой, Свит сказал, что ты передаш мне бумаги.
- Бумаги? - Мужчина замешкался - Вон сколько вокруг бумаги! Собирай!
- Бл, мы так не договаривались!
- Заткнись и отдай мне его!
- ЭээЙ, нигер, успокойся. Давай попробуем все уладить.
По лицу мужчины пробежала легкая ухмылка.
- Я и мой друг, - человек указал на пистолет, - сошлись во мнении, что ты сдохнешь, если не отдаш мне это.
- Ладно, ладно. Все в порядке,- Мужчина достал из кармана маленькую черную коробочку. - Держи.
- Кидай.
- Подойди и возьми.
- Нигер, я не шучу. Кидай или я тебя пристрелю.
- Ладно, спокойно, я кину.
Человек замешкался на секунду, провел глазами по помещению и присев на корточки откинул от себя коробочку. Та упала на освещенную часть комнаты напротив окна.
- Так, теперь стой где стоишь. Только попробуй рыпнуться и я тебя пристрелю, нигер.
Человек с пистолетом сделал нерешительный шаг в сторону заветного предмета.
Собеседник отступил на шаг.
- Стой, с*ка! Последний раз предупреждаю.
- Стою, только успокойся! Хорошо?
Мужчина переложил пистолет в правую руку и вплотную приблизился к коробочке.Тело мужчины осветил тусклый свет луны, льющийся из окна. Человек присел на корточки и поднял предмет.
- Теперь он мой. Теперь он наконец-то у меня! - Мужчина глянул на собеседника. - А тебя я ведь все-равно пристрелю. Я всегда так поступаю.
Человек дико рассмеялся.
- Я и не сомневался, псих обдолбаный!
Внезапный выстрел спугнул всех птиц, уютно устроившихся под навесом здания. Акуратная дырочка красовалась в окне, некогда уютной кафешки.
Труп мужчины с простреленной головой расплостался на полу, крепко сжимая в руке черную коробочку.
Мужчина напротив облокотился спиной об стену и соскользнул на пол.
- Фух, Джейфри. Я всегда знал, что ты отличный снайпер. Но зачем, бл, так долго тянуть резину-то?
...