![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() GTA Afterstory book-2 by San-Jo [x]
kamelos
12 апреля 2007 в 14:33
Мне не нравится. Для меня первая часть была интересней. Остальным наверное понравится.
Orto Dogge
12 апреля 2007 в 21:29
Ну приедет СиДжей в СФ и будет продолжение.
DjMaN
13 апреля 2007 в 11:49
Ага, а заодно подарит комп, напишет завещание на него и катапультанется без парашута с небоскреба! Не в обиду, шутняк!
O.G.Ice
13 апреля 2007 в 12:18
Ето самое ацццки ацццтойное дерьмо какое я когда либо читал.Тут я вижу только один положытельный момент-Сан Джо наконец-то подружылся с руской литературой и расказы теперь не смотрятса со стороны так же калечно как и "разборки трех штатов"
Orto Dogge
13 апреля 2007 в 13:18
Ты бы лучше подружился с русской литературой, млять. Запомни наконец, буквы "я", "э" существуют, и после шипящих пишется "и", а не "ы".
San-Jo
13 апреля 2007 в 14:16
этот рассказ из области фантастики, кому не нравиться идите вы в ж*пу, я пишу для себя, и для тех комцу нравитьсЯ. а не тем кто пришел форум г*внить, оффтопить, есть промахи, говорите, критикуйте - без этого никуда, а не так - "Ето самое ацццки ацццтойное дерьмо какое я когда либо читал", - обоснуй...буду ждать against answer
San-Jo
13 апреля 2007 в 14:34
я пишу для себя, и для тех комцу нравитьсЯ, - ты слепой, или как? прости за дерзость.
Alex Eko
13 апреля 2007 в 20:40
В этой главе не увидел ничего интерестного.
San-Jo
13 апреля 2007 в 22:58
говорите, критикуйте - без этого никуда, а не так - "Ето самое ацццки ацццтойное дерьмо какое я когда либо читал", - обоснуй...
Alex Eko
13 апреля 2007 в 23:25
Уже неплохо. По крайней мере интерестно стало. Только взял добавил Малдера из сериала. Зачем? Придумал бы своего персонажа.
San-Jo
14 апреля 2007 в 12:27
ну незнаю...нло, документы это все у меня как-то ассоцировалось с фоксом. Дэйна Скалли будет.
San-Jo
17 апреля 2007 в 17:15
C.J, Мистер Эко |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Долго меня не было, много новых лиц.
Что бы понять что происходит в этом рассказе,вам придеться прочитать что было здесь - forums.playground.ru/sanandreas/121939/,
Зона 51
-Офицер, соедини меня с генеральном директором ФБР….(гудки)…Ало, Руверз, как продвигаются дела по поискам документов?
-Генерал, пока нам удалось лишь найти обломки самолета, недалеко от Лос-Сантоса, у Вайнвуда, на котором скорее всего и приземлились на крышу здания ФБР, на нем есть номер: DS-13, к сожалению этот номер в базе данных аэропортов США не числиться.
-Мне наплевать, Руверз, неужели вы не понимаете если эти документы попадут в ненужные руки начнется паника?
-Сэр…
-У вас ровно 76 часов…
-Но…
-Отбой….
Планета земля, США, Сан-Андреас,
Лос-Сантос, Особняк Мэдд Дога, 03.41 A.M
Карл пришел в ужас от прочитанного им информации из похищенных им папок.
-Боже… крушения неопознанных летающих объектов, изучение иноземного тела… эксперименты,- произносил он в ужасе читая оглавления.
Карл провел около четырех часов в своей комнате, изучая файлы дел, он просто не мог поверить в то что сам читал. За окном уже было давно ночь, CJ просто не заметил как быстро прошло время. Он встал подошел к окну, открыл его, и посмотрел на ночной Лос-Сантос, бурлящий ночной жизнью.
Его мысли прервал телефонный звонок:
-Ало?
-Какого хрена ты делаешь, Карл?
-Торено?
-Я прикрываю твой черный зад как могу!
-О чем ты?
-Я знаю только одного сумасшедшего способного совершить такое!
-Какое такое?
-А ты как будто не знаешь?
-Ты уже задолбал, что такое? Объясни по человечески!
-У меня на столе видео пленка, как один черномазый, до ужаса похожий на тебя, прыгает с ДОДО, на крышу здания ФБР, а затем через несколько минут, появляется обратно на крыше с несколькими папками, садиться на вертолет, и сматывает удочки…ты случайно не знаешь что это за ублюдок?
-Без понятия, Торено.
-Слушай, я прикрыл тебя как мог, прочесав весь Сан-Андреас нашли обломки самолета под номером DS-13, с которого ты прыгнул , и знаешь каким-то образом этот номер не числиться в базе данных. Как ты думаешь кто спас твою ж*пу?
-Спасибо тебе, Торено.
-Уезжай как можно дальше, спрячь папки, я с тобой свяжусь.
Карл положил трубку, достал со шкафа небольшой чемодан, и сложив нужные вещи набрал Тру:
«Ну…возьми трубку…»
-ЙО! Брат СиДжей! Как дела?
-Где ты?
-Я? Я в Сан-Фиерро! Знаешь, тебе повезло что я не спал, обычно что бы позвонить в пол четвертого ночи, нужна веская причина…
-Она есть Тру.
-Я весь в внимании.
-Встретимся через полтора часа у тебя на ферме!
-ОК. Надеюсь это не порожняк.
Карл положил трубку, и вышел из комнаты. Неожиданно из угла послышался голос Цезаря:
-Карл, ты куда?
-Цезарь, я уезжаю, не знаю на сколько, я с вами свяжусь. Кто бы меня не спрашивал, вы меня не видели!
-Брат, что такое?
-Пообещай мне!
-Без проблем, скажи хотя бы как мне с тобой связаться?
-Я сам свяжусь.
Карл быстрым шагом покинул особняк, и сев в Bullet поехал. Он направлялся к Тру, почему-то ему казалось, что именно этот бестолковый хиппи, тот кто ему сейчас нужен. Он ехал в тишине, радио сбивало его с мыслей. Си не заметил как за ним ехал черный каделак...