![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() GTA: Groove Street Stories - Kane Zybr
hou5e
8 марта 2008 в 16:09
Внезапно, дверь на крышу вылетает, и оттуда выходят эти самые два чела. Один с РПГ, другой – с АК.
Sinan
8 марта 2008 в 16:29
Слишком коротко, и очень ограниченно: "Пошел, выстрелил, прыгнул, сказал". Разнообразия надо побольше, вот.
hou5e
8 марта 2008 в 16:30
-Алло,- отозвался голос в трубке.
Breathtaker
8 марта 2008 в 17:36
-Первый сын – профессиональный киллер. Его зовут Райдер.
hou5e
8 марта 2008 в 17:52
Если ты про того Райдера, то он погиб в 1992 году
Breathtaker
8 марта 2008 в 17:59
нет, я про Ланса
hou5e
8 марта 2008 в 18:03
Гордон поймал такси, и уже через 15 минут он был перед отелем.
hou5e
8 марта 2008 в 18:04
Ты вообще читать умеешь? я написал "нет, я не про Ланса."
Alex Eko
8 марта 2008 в 18:17
Про скудное описание действий персонажей и вообще в целом происходящих событий.
hou5e
8 марта 2008 в 18:30
Приехав на Groove, Кейн бегом помчался в дом RJ. Его дома не оказалось. Кейн вспомнил про то, что у RJ дома есть оружейная мастерская, а точнее, мастерская его брата. Он сбежал в подвал, и, отыскав «Пустынный орел», РПГ и м-9, выбежал, загрузил оружие в тачку, и погнал в Сан-Фиерро.
Alex Eko
8 марта 2008 в 18:35
сам нуб
hou5e
8 марта 2008 в 18:44
Приехав к гаражу, он вошел внутрь. Внутри в машине спали Цезарь и Кендл. Рядом чинил тачку наемный мастер, и поодаль стоял и курил Серж – левая рука RJ.
Sinan
8 марта 2008 в 18:45
Зубрнет, ты не прав. Человек показывает тебе твои ошибки, что бы ты их исправил, а ты на дыбы встаешь. Будь спокойней, и слушай других.
hou5e
8 марта 2008 в 18:59
Они распрощались, и он поехал к ближайшей гостинице.
hou5e
8 марта 2008 в 19:02
В ответ на мою вполне адекватную критику
hou5e
8 марта 2008 в 19:42
Утром, Кейн и Айлин в 11:00 уже были в Los Santos’е. Там их поджидал Серж, который курил сигарету, и еще пара Groov’овцев. Серж спросил:
hou5e
8 марта 2008 в 19:57
Они все помчались на крышу. Там стоял Од, и стрелял из РПГ по верту. Кейн заорал тем, кто в вертолете: «RJ, парни, выпрыгивайте оттуда!». Од обернулся, и пальнул ракету в Кейна и Сержа. Они отпрыгнули. В это время все кто были в вертолете, выпрыгнули, подвязав штурвал ремнем. Од пускал во всех ракеты. Кажется, он бы убил RJ, который вылетел из-за укрытия… Но тут вертолет, направленный вертелами на Ода… порвал его на куски!.. Также в вертеле затупился РПГ, и вертолет, упав брюхом вверх, взорвался…
hou5e
8 марта 2008 в 20:04
Эпилог.
kamelos
8 марта 2008 в 23:33
-Про скудное описание действий персонажей и вообще в целом происходящих событий.
kamelos
8 марта 2008 в 23:45
В последнее время я стараюсь не отписываться в местных темах, но это я пропустить не мог прости физически... Такая... многогранная и в то же время простая фраза, несущая в себе, при этом, огромный, огромный смысл... Смысл, который мне придется постигать еще многие годы.. О, боги...
kamelos
8 марта 2008 в 23:59
Просто далеко не каждая фраза может вызвать столь бурные эмоции у меня. И поставить в тупик. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
GTA: Groove Street Stories - Kane Zybr
San Andreas. 1999 год, Центральная площадь, 18:52
На обочине стоит машина. «Сабля» красного цвета. На другой стороне улицы стоит человек с серебристым кейсом в руках.
Через минуту он глядит на часы, и переходит дорогу. Он смотрит на окна здания мэрии, наклоняется, чтобы завязать шнурок. В этот момент, раздается выстрел. Человек с кейсом падает. Люди сбегаются вокруг.
На крыше здания мэрии снайпер меняет патронташ.
Внезапно из-за угла появляется «Глендейл», из него выходят два человека в красном. Один достает из багажника РПГ, и прицелясь, стреляет в крышу, где сидит снайпер.
Снайпер успевает встать, и отбежать на несколько шагов, но вдруг ракета ударилась в крышу, и взрывная волна отбрасывает снайпера с крыши прямо в переулок, в мусорный бак.
Прежде чем двое в красном успевают понять, что случилось на крыше, снайпер вылезает из бака, подбирает снайперскую винтовку, и прыгает в засохший водоканал, и садиться в мотоцикл, спрятанный в кустах.
На всех скоростях снайпер въезжает в трубу-проход, и, оказавшись на Восточном побережье, оставляет около пустого контейнера мотоцикл, и, встав на этот самый контейнер, лезет по лестнице вверх.
Поднявшись по лестнице, он идет к ящику у крыши, и отложив в сторону крышку, достает UZI…