![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() GTA:Матрица
Shadow of the Dominion
9 августа 2007 в 00:43
Круто, если текст быстро прокручивать и вправду матрица будет...
Orto Dogge
9 августа 2007 в 00:44
Хавайте, плебеи.
Orto Dogge
9 августа 2007 в 00:52
Что ж... Вот вам поворотец...
Orto Dogge
9 августа 2007 в 00:55
К тому же с авторской орфографией и пунктуацией, как у любого гения.
Aндрюха
9 августа 2007 в 01:00
Проще посмотреть фильм, и ваще неинтересно читать фантастику, лучше написать более реальную жизнь.
Orto Dogge
9 августа 2007 в 01:02
Дрюха, у всех своя реальность. Если ты не понял, я подразумевал это в первых главах.
Orto Dogge
9 августа 2007 в 01:09
Вот ЭТОТ вот момент, вы будете обмысливать перед сном.
Orto Dogge
9 августа 2007 в 01:18
Я думаю что на этом закончу свою эпистолярную карьеру... Она была быстрой и яркой, как метеор... Я познал славу и любовь женщины. Я познал сладость вина и горечь кокаина. Я устал... Я хочу отойти на покой... |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Мой долгожданный новый рассказ. Наслаждайтесь. Я старался.
GTA:Матрица.
Место действия:Вайс сити,Сан Андреас.
Фантастическая история как Томми стал Избраным и как он победил Матрицу.
Автор:ГангстерГТА.
Глава первая:"Матрица в тебе".
Но тут приехали менты и начали догонять Томми,а он им в ответ кричит:"Только одна царапина и я вас...".Но тут он врезается в столб и матерится про себя,а менты открыли дверь и повязали Томми в тюрягу на 15 лет,но он на пятом месяце отсидки совершил побег(Т.е замочил всю охрану взял тачку и сбежал).
Кент сразу понял,что Томми сбежал,и Кент набил морду начальнику полиции за то,что он допустил побег.
Томми пригнал к клубу Малибу зашел внутрь и...И тут он увидел,что стоит в разрушеном городе и подходит к нему лысый чувак и называется Морфиусом.Томми думет,что он перепил,но собеседник рассказывает ему,что он находится в РЕАЛЬНОМ МИРЕ,а тот где он пять минут назад был это была...(Вы не поверете)МАТРИЦА.
Конец первой части.
Часть вторая.
Томми проследовал за Морфиусом на корабаль "Науходоносор"и там познакомился с Нео,Тринити и остальными членами экипажа.
Потом его отправили в канализацию(Кто смотрел фильм,тот понял куда его отправили.).
Там его машины поймали и сделали дыру в шеи,а Томми ТАК орал от боли(Что машины тупые?Не могли вколоть ему наркоз?),что прилетел Морфиус и замочил машин.
Морфиус подключил Томми к Матрице и он оказался в клубе...
Конец второй части.
Часть третья.
Когда Томми оказался в клубе,он увидел Кента и начал его дубасить Кунг-фу.Но Кент ТАК ему дал по роже,что Томми вылетел из клуба и упал на асфальт.И тут к нему подошли два человека,а Кент сел в машину и уехал.Томми встал и ударил их,но эти люди оказались...(Вы не поверете.)АГЕНТАМИ МАТРИЦЫ(!!!)!!!
Томми сделал кувырок вперёд и началась драка...
Когда всё закончилось,позвонил Морфиус и сказал,что Кент уехал в Сан Андреас и нужно его поймать т.к он Агент(Да это так.).
Конец третий части.(Увы,но у меня не хватает терпения написать дальше,но ждите продолжения.)