![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() GTA Stories (Интерактивный рассказ) [x]
serg80
16 марта 2008 в 18:26
*Я проснулся меня выписали из больницы я звонил ребятам они были недоступны никто не отвечал я поймал такси и поехал в Гарсию к Джею*
RJ_de_Rex
16 марта 2008 в 18:44
* На слудющий день я решил навестить одного своего друга в Стантоне, я уже выходил на улицу как меня остановил МакЛейн: "Рик, дружище, вы куда то едете?" "Да, я еду на Стантон" "Вы не могли бы выполнить маленькое поручение?" "Думаю да, у меня есть время" "Нужно съездить по этому адресу и забрать пакет с документами для меня" - он дал мне бумагу с адресом, "Хорошо, я сделаю" "Отлично, Рик. Я даже заплачу вам немного, 5000 вас это устроит?" "Вполне, я могу взять у вас машину" "Да, в гараже стоит Айдахо, возьмите ключи у водителя". Я пошел в гараж, там Дуэйн копался в движке Centinel'a "Дуэйн, мне нужны ключи от Айдахо МакЛейна, он разрешил мне". Водитель дал мне ключи, я сел в машину и завел мотор, затем двинул в сторону Стантона...
James Jefersson
16 марта 2008 в 19:34
*я шёл по сан-фиерро.достав мобилу я позвонил на мобильник Сержа.*
RJ_de_Rex
16 марта 2008 в 19:42
* Я подъехал к небольшой военной базе на Стантоне рядом со стадионом, оставивь тачку за воротами я вошел внутрь. Я шел к небольшому строению похожему на казармы, "СТОЙ! Гражданский! Стоять! Или я открою огонь!" - раздалось в динамике, я остановился и поднял руки вверх, "Черт, он ни хрена не изменился" - сказал я шепотом, "Прдеставься, гражданский!" "Рик Джей, пришел с визитом к сержанту Каседи" - сказал я громко, из казарм вышел человек, ему было лет за 40 может за 50, в одной руке он держал tec9 а в другой... а другой у него не было: "Черт, рядовой Джей, твою мать, что ты тут делаешь зараза!" - сказал он, "Пришел навестить вас, сержант" "Черт, как же я рад тебя видеть!!!" - закричал от радости Фил Каседи, когда я только был на начальном этапе своей службы, Фил был моим сержантом и научил меня всему что я знал. Он сказал пару матерных слов, конечно же от счастья, и пригласил меня в свой дом - старые казармы где он жил...
serg80
16 марта 2008 в 20:14
*У меня затархтел мобильник "Алло кто это" "Чувак это я Джи" "ООО ты ща где" "Я щас иду в убежище Джея" "Оо кул я тоже еду туда" "Я жду" я положил трубку*
RJ_de_Rex
16 марта 2008 в 20:23
* Мы сели за стол, Фил дал мне бутылку пива и взял себе, потом он спросил: "Ну рассказывай зачем приехал?" "У меня проблемы с триадами из Либерти, поэтому я приехал" "Что, разговаривать?" "Нет. Убить их босса" Фил замолчал на минуту затем сказал: "Ты точно этого хочешь?" "Да, иначе они от меня не избавятся" "А так думаешь избавятся?". Я положил ствол триад на стол, у Фила челюсть отпала, "Мда, парень я б на твоем месте сам бы себя убил" "Это брат, он воротил какие то дела, теперь после его смерти триады охотятся на меня", "Знаешь, тебе может помочь один паренек, по имени Клод, это непростое дело, а он как то напортачил триадам, он профи. Сейчас он обитает в Шорсайде" - сказал Фил, "Хорошо, думаю помощь мне поможет" "Правда предупреждаю сразу, он молчаливый, ничего не говорит, вот номер его пейджера, на мобилу он все равно не ответит". Фил написал мне номер Клода и вышел в другую комнату, затем принес военную сумку и поставил на ствол, "Мой подарок" - сказал он, в сумке были - АК-47, mak10, несколько пистолетов, гранаты, одна базука и прочее, я взял сумку поблагодарил Фила и поехал по адресу который дал мне МакЛейн, там я забрал пакет с документами и направился к дому Майка...
serg80
16 марта 2008 в 20:34
*Я подьехал к убежищу Джея я зашёл внутрь Джи сидел на диване и смотрел телек увидев меня он подбежал ко мне и начал обнимать меня я сказал "Ну все хватит а то у тебя радости полные штаны" "Точно" я увидел на стене след крови и спросил "А что это" "Аааа... понимаешь тебя надо было остановить" "Так это вы в меня стреляли" "Да мы но ты же на нас не злишься" "Да конечно злюсь так злюсь что щас жрать пойдём" "А давай" мы пошли на кухню и стали есть картошку с котлетами*
BorderZone - Пограничье
16 марта 2008 в 20:37
*Я размышлял. У меня были две цели - либо стать братаном грува, либо остаться одиночкой. Но этот вопрос сейчас меня волновал немного меньше чем другой - где Леоне? Из Вентуры он уехал, это точно. В либерти он не улетел, в Вайс тоже. Тогда где он? вдруг мне что-то ткнуло в спину, у меня потекла из спины кровь. Я с разворота ударил убийцу локтем, достал Микро СМГ и расстрелял его, при этом я упал и вокруг меня начала собираться толпа в фиолетовых футболках. Я потерял сознание.*
serg80
16 марта 2008 в 21:39
*Мы пожрали я сказал "Пойду прогуляюсь" я вышел из квартиры и пошёл в сторону Догерти я увидел толпу людей я подошёл и спросил "Что произошло?" "Парня хотели прирезать он живой но без сознания" подошли копы "Разойдитесь тут не на что смотреть" я сквозь толпу увидел Борда я подумал "Дерьмо не стоит светиться" я быстро угнал тачку и поехал в убежище к Джею чтобы сказать все что увидел Джи*
RJ_de_Rex
17 марта 2008 в 15:41
* Я проснулся рано утром. Подошел к окну, открывался замечательный вид на Либерти, я никогда не думал что если добавить немного солнечного света в этот темный город он как то преобразится. "Черт, кажись я что то забыл!" - пронеслось у меня в голове, я посмотрел на часы 8:45, и тут я вспомнил что вчера назначил встречу Клоду рядом с памятником у аэропорта ровно в 9 утра. Я быстро оделся. Выбежал во двор и сел в Айдахо МакЛейна. Уже спустя три минуты я мчал по дамбе в сторону аэропорта. Тут неожиданно автомобильный поток замедлился, впереди была авария и мне пришлось ждать, я доехал до места к 9:10, Клод стоял там но уже собирался уходить, я подбежал к нему и сказал: "Рад встречи Клод, извините я немного опаздал" Клод махнул рукой и тихо произнес: "Дело" "Мне нужно убить лидера триады, что бы триады смогли от меня отвязаться", я достал ствол триад из за пазухи, Клод качнул головой, "Деньги" - опять тихо произнес он, "20 тысяч долларов вас устроит?" - спросил я, Клод кивнул и тихо добавил: "План" "Плана у меня еще нет, я второй день в Либерти и даже еще не был в Портлэнде, на то у меня есть свои причины", Клод показал на часах 12:00 и тихо произнес: "Завтра, разведка, здесь" и ушел, я расценил это как: "Завтра в 12, встречаемся тут, разведаем чем занят бос триад". Я сел в машину и поехал в сторону банка...
BorderZone - Пограничье
17 марта 2008 в 16:02
*в голове проносились какие-то образы. То чья-то пьяная рожа, то младенец, то ствол. В голове шумело. Я один, вокруг меня только холод, на душе зима, вьюга в сердце воет.*
serg80
17 марта 2008 в 17:01
*Я быстро забежал в убежище Джея и увидел на полу раненого Джи я спросил "Что произошло" "Это триады...кха...они охотятся за Джеем" "Я отвезу тебя в больничку" я отвёз Джи в больницу а сам поехал в аэропорт там я взял Шамал и полетел в ЛС к Джею я приземлился на военной базе вырубил охранника взял джип и поехал в город я остановился около 8-Ball я постучал мне открыл парень афроамериканского происхождения по имени Эйтболл я сказал "Здарово Эйтболл давно не виделись" "Чувак здарова ты где был" "Я в ЛС был по одному делу кстати я вот с чем пожаловал где мне найти твоего старого знакомого" "Кого?" "Клода" "Ты с ума сошёл я с этим психом больше не общаюсь" "Ну и все таки где его найти" "Он сейчас живёт на Шорсайд-Вейл поспрашивай там тебе помогут" "Ок спасибо" я вышел и угнал Стингер Якудзы предварительно самого якудзу оттуда выкинув я проезжал мимо банка как тут увидел Джея я остановил вышел и сказал "Привет Джей"*
RJ_de_Rex
17 марта 2008 в 17:47
* Я остановился напротив банка и уже собрался заходить когда увидел бежащего ко мне: "Привет Джей" - сказал он, "Серж что ты тут делаешь?" - удивился я, "Триады, они напали на Джи" "Блин, как он?" "С ним все в норме, думаю дня через два поправиться" "Хорошо, ладно помощь мне понадобится, ты как занят?" "Пока нет" "Ладно, пошли со мной мне нужно снять пару баксов со счета". Я вошел в банк подошел к окну и снял со счета 40 тысяч, Серж стоял позади меня, в этот момент в банк ворвались двое и с криками: "Всем на пол, это облава!", стали размахивать пушками, я моргнул Сержу что бы ждал, он кивнул головой, те двое ходили и собирали со всех деньги, ко мне подошел один и сказал: "Бабло в мешок" "нет" - сказал я, он прислонил мне ствол вплотную и добавил: "не дури!", я посмотрел на Сержа он стоял рядом подняв руки вверх, "Сзади!" - заорал я, бандит повернулся я заломил ему руки вверх, выхватил ствол и пнул ногой, Серж побежал на второго бандюка и пытался выхватить у него дробовик, я увидел что у него проблемы выстрелил грабителю в ногу, он упал а Серж забрал дробовик, "Можете вызывать полицию" - сказал я, Серж в это время связывал падонков, через полчаса приехали копы, мы дали свои показания и вышли из банка, я одел черные очки, в это время на нас напали репортеры с вопросами на которые я ответил: "Без комментариев"...
James Jefersson
17 марта 2008 в 18:06
Немного ранее...
RJ_de_Rex
17 марта 2008 в 20:15
* Мы приехали с Сержем в Портлэнд, "Что мы тут делаем?" - спросил Серж, "Готовим операцию, я жил долгое время в Либерти и у меня есть небольшая вкартирка, нужно закинуть туда оружие". Я достал из багажника сумку и мы зашли в жилой дом, там мы поднялись на 4 этаж, я открыл квартиру. "Вау, клевая хибара" - сказал Серж, "Да ладно, так место что бы поспать а на следующий день снова на улицу мочить казлов". Я открыл шкаф кинул туда сумку. "Все можем идти" - сказал я, мы спустились, сели в машину и поехали, "У тебя есть жилье в Либерти?" - спросил я, "Нет, но ты не беспокойся, подбрось меня до Шорсайда, у меня есть деньги я прикуплю себе квартирку" "Олрайт брат". Через туннель мы попали в Шорсайд, я остановился у одного кондоминимума, "Подойдет?" "Да, нелохо, ладно у меня есть дела, я тебе позвоню" - сказал Серж, он пошел внутрь а я развернул машину а погнал к дому МакЛейна...
serg80
17 марта 2008 в 21:27
*Я сумел купить себе квартиру я зашёл внутрь чтож конечно не пятизвёздочный отель но жить можно я прилёг отдохнуть и заснул я проснулся оттого что зазвонил телефон я ответил "Алло" "Серж здравствуйте меня зовут Джоуи Леоне" "Откуда вы знаете моё имя" "Я много о вас знаю" "Что вы хотите" "Не много я хочу чтоб вы разыскали убийцу моего отца" "И кто это" "Это Клод Спид" "Нет я не стану помогать вам" "Но это в ваших же интересах" "Мой интерес в этом городе только в одном: найти босса триад" "Ну вот я вам и помогу" "Я же сказал нет" "Ну хорошо это ваш выбор но запомните последствия могут быть необратимы" "Ничего я разберусь" я положил трубку и ещё полежал пару минут что это значило "последствия могут быть необратимы" о чем он говорил я вышел на балкон покурить и понял о чем внизу уже подьехали две машины из клана Леоне и они заряжали оружие я приготовил свои пистолеты*
BorderZone - Пограничье
17 марта 2008 в 21:29
*Проснулся в больнице. Обнаружил, что лежу на больничной койке. Встал. Бок страшно болел, но заживал. Я подошёл к двери. Она была заперта. подошёл к окну. Тоже заперто. В чём же дело? Оставалось одно - дождаться дальнейшего развития событий*
serg80
17 марта 2008 в 22:30
*Я взял из под кровати свой М60 и сел напротив двери дверь вылетела в проходе столпились Бандиты они направили на меня оружие я вскинул М60 и сказал "Поиграем" я нажал на курок части тела от мафиози отлетали с невероятной скоростью патроны закончились один мафиози ещё остался я не успел достать пистолет заряд дроби впился в мою грудь я вылетел через окно и упал на песок я отрубился*
serg80
18 марта 2008 в 01:25
*Я очнулся в машине у Джея я спросил "Джей ты а где мафия?" "Успокойся я всех застрелил и увёз тебя оттуда" "Ага ясно а что с моим ранением" "Все нормально на тебе был бронежилет когда в тебя стреляли" "А да вух хорошо а тоб меня убили ладно куда мы едем?" "В Портленд в мою квартиру там ты будешь в безопасности" "Ок хорошо" "Кто это были" "Это были люди Леоне" "Чтож Джоуи решил поиграть хм.. ну лад..." Джей не успел закончить нас таранили "Черт опять они" крикнул я нас толкнули в бок и мы вылетели с дороги и перевернулись*
RJ_de_Rex
18 марта 2008 в 13:53
* Я очнулся на дороге, машина перевернулась, Серж был внутри, машины мафиози остановились поблизости, из них вышли двое и направились к нашей машине, я откатился в кусты и достал ствол, двое подошли к машине и собрались кинуть туда гранату, метким выстрелом я снял сначала одного затем второго, я подбежал к машине и взял у одного бандита мп5, из машины по мне стали стрелять, я дал ответный огонь и был ранен в руку, мафиози развернулись и уехали, я выкинул автомат подальше и оттощил трупы бандитов, Серж был зажат в салоне и без спасателей ему не обойтись, "Серж, ты слышишь меня, Серж!" - спросил я, "Джей, да я слышу...кх...кх... я тут зажат, ноги болят, черт как больно" "Серж, тут была небольшая заварушка, я вытащить тебя не смогу" "Джей... что будем делать?...кх" "Дождись спасателей и медиков, скажем что шина лопнула и нас перевернуло на большой скорости, но мне надо идти" "Джей, куда, зачем?" "У меня еще есть дела, я не могу проторчать тут весь день и рассказывать что случилось, Серж, друг, ты же можешь меня понять" "Да, Джей, как скажешь" "Отлично, я свяжусь с тобой". Я побежал, сначала подальше от места происшествия, убедился что медики приехали во время, затем поймал такси и поехал на встречу с Клодом...
BorderZone - Пограничье
18 марта 2008 в 14:08
*Я сидел уже полчаса. Вдруг дверь неслышно открылась и ко мне вошёл чел с пистолетом. Я ударом ноги выбил его. тот чел, видать, был военным. Он схватил меня и кинул в окно. Оно разбилось. Я упал на землю, встал и полетел со всей скорости на грув*
serg80
18 марта 2008 в 14:29
*Медики приехали они хотели отвезти меня в больницу но я сказал что все в порядке они отпустили меня я взял такси и поехал...а куда я могу поехать я ещё взял денег и купил себе опять квартиру я скинул Джею смс с адресом квартиры и пошёл в душ*
RJ_de_Rex
18 марта 2008 в 15:04
* Я приехал к указанному месту вовремя. Клоди сидел в Stallion'e с крышой, я сел внутрь, "У меня все есть, фото и видеокамера, блокнот, карта" - сказал я, Клод кивнул головой, мол отлично. Мы поехали в Портлэнд через туннель, так как мост Каллахан все еще был закрыт, из новостей я узнал что на опоре моста была взорвана бомба и он частично обрушился. Казалось весь город ехал через туннель, движение было медленное, так что мы добрались до Портлэнда только через 2 часа. Мы приехали на Чайнатаун и остановились у кого то китайского магазина, или ресторана. Клод показал мне пальцем на вход и я навел туда камеру. Через минуту оттуда вышел человек китайской наружности, он сел в синий Centinel и поехал кудато в сторону порта. Мы двинулись за ним...
James Jefersson
18 марта 2008 в 15:42
*Я выписался и пошёл в бар.заказал кружку пива и сел смотреть телик.там шли новости."Сегодня был разгромлен двухэтажный дом в конце грув стрит...".не допив пиво я сунул деньги бармену и побежал ловить такси.слава богу их было много,я сел в машину.я сказал:"В аэропорт".я достал мобилу и позвонил."алло Джон?у тебя есть лишний рустлер или ДоДо?есть?ну тогда лечу к тебе."такси остановилось у аэропорта.я перелез через забор побежал к ангарам.там меня встретил Джон."Привет""Привет,вот ключ от ДоДо""спасибо я полетел мне надо в Либерти""ОК,ну пока"я сел в самолётик и выехал из ангара.взлетел и полетел в Либерти.сел в аэропорту и сдал самолётик в ангар на хранение и позвонил Сержу."Алло,Серж.я на шорсайде.ты счас где?"
RJ_de_Rex
18 марта 2008 в 16:07
Типа я в Либерти, обожаю этот город:
BorderZone - Пограничье
18 марта 2008 в 16:27
*Я прибежал на грув и зашкерился за забором. Киллер подбежал слишком близко. Я прыгнул и свернул ему шею. он отключился. Я забрал его пистолет и записку: "Вайс-сити порт, 15:00. датировано завтра. Взяв такси, я поехал в аэропорт*
RJ_de_Rex
18 марта 2008 в 16:35
* Я зашел в дом, по пути мне попался сам Майк, "Рик, дружище. Как ваши дела?" - спросил он, "Нормально, наверно через пару дней уже уеду" "Вот как, Рик не волнуйтесь, вы гость в моем доме, можете остаться тут подольше" "Спасибо, мистер МакЛейн, я учту" "Но знаешь Рик, у меня есть небольшая проблема, мне нужно проверить прошла ли погрузка в моем складе, но я не могу туда поехать" "Вы хотите что б я это сделал?" "Да, работа непыльная на пару часов, приедешь и проверишь загружены ли грузовики" "Хорошо, делать мне все равно нечего, так что думаю я туда отправлюсь" "Замечательно, Рик, потом вы получите деньги, наша договорная цена 5000" "Окей". Я сел в машину и поехал на склад МакЛейна...
serg80
18 марта 2008 в 18:01
*"Алло Джи ты приехал да я дома короче вот: я живу в Портленде около банка который Клод грабил с пацанами Леоне" "Ага я все понял скоро приеду" я положил мобилу на тумбу я оделся и вышел на балкон покурить я увидел как подьхало такси и из него вышел Джи потом я зашёл в комнату и тут услышал стук в дверь я открыл "ООО братан Джи как дела чувак" "Да все ок" "Ты приехал сюда просто так ко мне в гости или по делу" "По делу" "Ладно не буду спрашивать по какому тебе есть где жить" "Неа вот засада" "Никаких проблем я тут не вижу" я встал со стула подошёл к кладовке и вытащил оттуда раскладушку я постелил постельное бельё и сказал "Ну вот располагайся будь как дома есть хочешь" "Да уж немного проголодался в полёте" "Ну тогда раздевайся ставь чемоданы на пол и пошли на кухню я как раз приготовил пиццу" "Хорошо пошли поедим" я пошёл на кухню через минуту зашёл Джи и мы сели есть*
RJ_de_Rex
18 марта 2008 в 18:19
* Я приехал на склад, меня встретил охранник я сказал ему что я от МакЛейна, он впустил меня и провел на склад. Там стояло несколько грузовиков, судя по всему они уже были загружены, ко мне подошел один из водил и сказал: "Все грузовики загружены, мы можем ехать?" "Раз так, то трогайте" - ответил я. Грузовики уже собрались ехать как вдруг на склад ворвались четверо, они стали стрелять по грузовикам, стараясь снять водителей, при мне был только игл, я достал его и стал стрелять по налетчикам, они укрылись за ящиками и что то бормотали, из их укрытия полетала бутылка с зажигательной смесью, она приземлилась на один из грузовиков и тот загорелся, я увидел рядом с собой мертвого охранника, я снял с него мп5 и пошел на бандитов, мне удалось подобраться достаточно близко, двоих я снял умелыми хедшотами. Один попытался бежать но получил очередь в спину, с четвертым мне пришлось вступить в рукопашную, но вскоре он стал целовать асфальт, я повалил и связал его. Вместе с водилами мы потушили небольшой пожар и я позвонил МакЛейну, описав ему всю картину, на что он сказал мне: "Это скверно, пусть целые грузовики отправляются в путь, а ты привези мне одного из них - я побеседую с ним". Я отдал распоряжения, и решил заглянуть в ящики, в них было оружие, новые стволы ак-47 и м16. Надо поговорить с МакЛейном о его бизнесе, я засунул бандюка в багажник и поехал к дому Майка...
James Jefersson
18 марта 2008 в 18:46
*я поймал такси и поехал в портленд.через час я приехал к банку и пошёл в дом напротив.посмотрев на бумажку где я записал адрес я позвонил в квартиру №14."Серж это я Джи,открывай".я вошёл в дом нажал на кнопку лифта.поднялся на 4 этаж и позвонил в дверь.мне открыл Серж."ООО братан Джи как дела чувак" "Да все ок" "Ты приехал сюда просто так ко мне в гости или по делу" "По делу" "Ладно не буду спрашивать по какому тебе есть где жить" "Неа вот засада" "Никаких проблем я тут не вижу"Серж подошёл к кладовке и достал оттуда раскладушку."Ну вот располагайся будь как дома есть хочешь" "Да уж немного проголодался в полёте" "Ну тогда раздевайся ставь чемоданы на пол и пошли на кухню я как раз приготовил пиццу" "Хорошо пошли поедим" Серж пошёл на кухню через минуту зашёл я и мы сели есть*
RJ_de_Rex
18 марта 2008 в 19:05
* Я приехал в дом МакЛейна, его охранники помогли мне донести бандита в подвал, я посадил бандита на стул и привязал его, потом пришел Майк и еще какой то чел, "Вот он, этот маленький суч*ныш!" - сказал Майк, потом посмотрел на меня и сказал - "Хороо Рик, вы выполняли свою работу, пойдемте наверх, Джо можешь приступать". Чел кивнул головой и приблизился к бандюку. Мы поднялись наверх, Майк про все спросил, а я ответил как все было, "Мистер МакЛейн, вы торгуете оружием?" - спросил я, "Что ж друг мой, это так, я постовляю оружие от Портлэнда в Либери до Оушен Флейтс в Сан-Фиерро, я крупный оружейный магнат, таков мой бизнес" "А почему вы не сказали раньше?" "А зачем тебе это знать, я например вообще не знаю кто ты и зачем приехал в Либерти" "Да верно" "Ты же понимаешь что ты должен держать язык за зубами?" "Конечно, мистер МакЛейн" "Я не сомневаюсь, теперь я знаю что ты за человек и на что способен". Мы уже собирались разойтись когда я повернулся и сказал Майку: "Мистер МакЛейн, вам не доводилось торговать оружием с Томасом Джеем из Лос-Сантоса?" "Хм, не помню, попытаюсь вспомнить" - сказал МакЛейн...
Swett
18 марта 2008 в 20:51
Меня не было в Лос-Сантосе 2 месяца когда я прилетел из Лас-Вентураса поймал такси и поехал на Грув когда я приехал подошёл к Борду и поздаровался рассказл ему что я там делал и он предложил поехать в Сан-Фиерро разобратся с людьми Леоне раз и навсегда.Когда мы приехали нас просто так не пустили пришлось расстрелять всех охранников и когда мы дошли до Леоне убили его и поехали назад в Лос-Сантос.
BorderZone - Пограничье
18 марта 2008 в 21:00
*мы со Свиттом наконец добрались до Леоне. леоне повернулся к нам и спросил"Чего?" "пора умирать. - ответили мы и выпустили несколько обойм. потом, стряхнув пот со лба. Поехали в наш бар, но по пути по мосту Гарвер в нас влетела ракета с РПГ. Машина загорелась, мою дверь заклиноло. Я выпрыгнул в окно. Свитт куда-то делся. тут в меня полетели пули, но мне удалось прыгнуть в воду.*
Swett
18 марта 2008 в 21:02
Когда машина загорелась меня вынесло с моста и я сломал ключицу там меня додобрали грувы и отвезли в больницу
serg80
18 марта 2008 в 21:06
*Мы сидели за столом и ели вдруг пошёл дождь я сказал "Ну вот давай окно откроем люблю запах дождя" "А давай" Джи встал и открыл окно он сел обратно на стул я сказал "Пошли в комнату смотреть телек" "Пошли" мы зашли в комнату я включил телек по нему шли новости говорили про погоду "На улицах ЛС бушует страшный ураган аэропорт на это время будет закрыт примерно все пути в город будут закрыты ровно 2 недели" Джи сказал "Вот дерьмо как мы уедем отсюда" "Да никак подождём тут вот у меня же есть квартирка будем тут жить" "Да ты прав" "Кстати как тебе моя квартира?" "Нуууу в ЛС лучше дом" "Да я знаю но мы же тут не на всегда" "Да уж кстати пошли в магазин сходим" "Ага" мы оделись вышли из квартиры и вышли на улицу мы пошли по переулку так как там было гораздо короче до магазина но вот незадача мы не заметили двух отморозков которые пошли за нами когда мы выходили из переулка со стороны лица к нам подошли ещё двое один достал нож а ещё один сзади достал биту я сказал "Джи ты как качался последнее время"*
James Jefersson
18 марта 2008 в 22:08
*Мы вышли на улицу.за нами привязалось два отморозка.Серж спросил:"Джи ты как качался последнее время""норм"ответил я и резко повернувшись я с разворота вмазал по морде одному из отморозков сломав ему челюсть.тот упал на землю,захлёбываясь своей кровью...*
serg80
18 марта 2008 в 22:51
*Я увидел как Джи ударил того что был сзади на него набросился ещё один я прыгнул на тех кто был спереди одного я вырубил сразу а вот второй так легко не дался мне пришлось прирезать его я встал и увидел как те двое избивают Джи я оттащил одного и швырнул его в стену дома потом ударил его коленом по роже а после два раза ударил его ногой по животу последний все ещё бил Джи по лицу кулаком я оттащил и его он упал на землю я начал бить его ногой Джи тоже подключился к этому мы добили ублюдка потом я сказал "Ну в магазин нам с такими рожами нельзя пошлм домой" мы пошли домой*
RJ_de_Rex
19 марта 2008 в 11:26
* Вот и пришел тот день когда я освобожусь от триад, к счастью они не знают что я в Либерти, я проснулся - за окном уже был день, до назначенного дела было часа 4 или 5. Я оделся, свзял свой игл и ствол триад, затем вышел на улицу, машину решил не брать, кто знает как пойдет дело, я сходил в ближайшее кафе и неплохо отобедал. Я посмотрел на часы - 14:00, через час я должен буду уже сидеть в машине боса триад на месте водителя, я остановил такси и поехал к дому Клода...
serg80
19 марта 2008 в 13:43
*Я помазал свои раны спиртом потом я вышел покурить Джи отдыхал на раскладушке я увидел внизу триадовцев их было более 15 человек я забежал в комнату и сказал "Джи нам надо уходить" "А что там" "Триады" "Вот дерьмо" мы взяли все необходимое и забежали в квартиру напротив напоследок я оставил подонкам приятный сюрприз в виде гранаты приереплённой к двери*
RJ_de_Rex
19 марта 2008 в 14:02
* Вместе в Клодом мы приехали в автосалон где работал водитель боса триад. Я зашел внутрь, на входе меня встретил чел который спросил что мне угодно, я сказал что мне нужно встретися с водителем, он отвел меня туда где он работал, он готовил красный Centinel, вскоре он должен забрать боса. "Здравствуйте" - сказал он мне, я наставил на него ствол и сказал: "Сегодня ты на работу не выйдешь" "Что, что вы тут устроили, я позову охрану!". Я врезал ему какой то трубой по голове, он отключился, я забрал у него куртку, кепку, ключи и связал его, потом засунул в багажник его же машины, сел в машину и поехал, Клод поехал за мной, по пути я выбрасил водилу в кучу мусора, к счастью он был еще в отключке, затем я поехал в ресторан, забирать боса...
BorderZone - Пограничье
19 марта 2008 в 15:05
*Я очнулся на берегу Лас-Вентураса. рядом лежал кто-то, но не свит. Поднялся. Вокруг не было ни души. Я пошёл к городу, тащя на себе незнакомца. недалеко находилась больница. Я вошёл в неё и позвал помощь. Подбежал врач.
serg80
19 марта 2008 в 15:09
*Я услышал взрыв за дверью я выбежал в коридор и начал стрелять по бандитам я убил их всех но тут я увидел ещё я начал стрелять патроны кончились а триад меньше не становилось я увидел как внизу проезжает машина с песком я сказал "Джи ты готов" "К чему" "Неважно" я дернул Джи за рукав и мы вылетели через окно и полетели вниз он заорал и перестал только тогда когда мы приземлились мы вылезли из машины с песком и мы поехали домой к Джею я постучал никто не открыл тогда я вскрыл дверь и закрыл ее когда мы вошли внутрь я сказал "Нам надо отдохнуть" я сел в кресло и заснул а Джи лег спать на диван*
RJ_de_Rex
19 марта 2008 в 15:22
* Я подъехал к ресторану. Через минуту в машину сел бос триад, и сказал: "Что Джо опять заболел? Ну ладно, поехали ты знаешь куда". Я стал двигаться в сторону нужного места, мы отдалились от Чайнатауна, теперь можно было действовать. Я направил машину к обочине и сказал: "Сейчас к нам подсядет один чел" "Что? Кто подсядет? Мы же не такси! Ты сбрендил что ли?!". В машину сел Клод и наставил ствол на боса, я снял кепку и тоже достал ствол - триадовский ствол, "Теперь мне все ясно, это ты тот подонок который стащил у меня этот ствол!" - заорал бос, "А теперь слушай меня, козел, я не крал эту волыну, тут намудил мой брат, но я за его долги расплачиваться не буду, я просто грохну тебя и все" "Тха, ты не выживешь, триады во всем Портлэнде, и кстати сейчас они уже в доме твоих друзей!". Я набрал Сержа: "Серж, где ты, что с тобой?" - спросил я, "Я в твоей квартире, нам пришлось бежать от триад, к счастью все кто к нам приходили - сдохли"- ответил Серж "Возьми пару стволов в шкафу и ждите меня, я скоро". Затем я повернулся к босу и сказал: "Лживый ублюдок! Прощай!" - я выстрелил ему в сердце, смерть наступила мгновенно, Клод дал мне фотоаппарат, я сделал фото и мы повезли машину в утилизатор...
serg80
19 марта 2008 в 17:04
*Я проснулся и стал смотреть телек "Сегодня в Портленде произошёл взрыв в одном из жилых домов на месте взрыва были найдены десятки мертвых триадовцев..." я выключил телевизор вдруг в дверь постучали я открыл и быстро наставил пистолет на того кто пришёл я сказал "Зайди в квартиру быстро а то проделаю в тебе дырку" "Да да конечно" "Ты кто такой мать твою" "Меня зовут Майк МакЛейн я друг хозяина квартиры а вы кто" "Какое совпадение мы тоже его друзья" я убрал пистолет "Так что ты хотел Майк МакЛейн" "Я просто хотел увидеть Мистера Джея" "Давай подождём его" "Нет я лучше приду попозже" "Как хочешь" с этими словами парень вышел из квартиры а я решил пойти погулять*
RJ_de_Rex
19 марта 2008 в 17:20
* Мы отвезли машину в утилизатор, я кинул ствол туда же, так как мне необходимо было его тоже уничтожить. Дело заняло 5 минут. Я расплатился с Клодом и недалеко в автосалоне я прикарманил Banshee и поехал в Чайнатаун, там у китайского ресторана я подбросил в дверь записку и фото их боса, в записке было сказано: "Ваш бос мертв, его убил я - Рик Джей, если вы еще раз перейдете мне дорогу я уничтожу всю вашу организацию". Я поехал домой, по пути я свтретил Сержа который прогуливался по Харвуду, где был мой дом. Он сел в машину, мы пожали друг другу руки, "Черт, Джей, как долго мы не виделись. Где ты пропадал?" - спросил Серж "Все, Серж. Дело выполнено" "Значит мы можем ехать домой, в Лос-Сантос?" "Знаешь друг, я немного задержусь в Либерти, давно я тут не был, есть еще куча друзей которых надо посетить". Мы доехали до дома, поднялись в квартиру, Серж сваарганил обед, я был голодный поэтому просто налетел на еду...
serg80
19 марта 2008 в 17:33
*"Ну тогда я тоже останусь не хочу чтоб тебя одного прирезали какие нибудь отморозки" "Ну как хочешь" "Я твердо решил остаться кстати где Джи" "А да он в магазин отправился" "Ясно значит что нибудь вкусненькое притаранит да кстати к тебе МакЛейн заходил" "Да а что он хотел?" "Не знаю он сказал скоро зайдет снова ладно я поеду в аэропорт за билетами" "Давай бери на 23 число" "Хорошо" я оделся и поехал в аэропорт*
RJ_de_Rex
19 марта 2008 в 17:44
* Серж вышел из дому, я открыл пиво и стал смотреть телек. В дверь постучали, я пошел открывать. Сначала посмотрел в глазок - на пороге стоял мужик китайской наружности, а за ним двое триадцев. Я достал ствол, спрятал за спину и открыл дверь, "Вы Рик Джей, известный как RJ Rex?" - спросил мужик, "Да я, он самый, что вам нужно?" "Могу я войти" "Проходите". Он вошел в комнату, я выхватил ствол и взял его на мушку, в это время двое достали по мп5 и наставили на меня: "Опустите оружие Рик, я пришел за разговором" - сказал мужик, "Пусть сначала эти два лба опустят свои пуколки". Мужик махнул рукой и двое как по волшебству опустили стволы, я тоже опустил, "Рик, я пришел по делу" - начал мужик - "вам особо не нужно знать мое имя, важно то что я говорю, мы потресяны вашим деянием, никому не удавалось приблизится к нашему босу" "У него охраны не было, вот и лохонулся" - перебил я, "Да, это наша ошибка, но что сделано - то сделано. Оружие уничтожено, бос убит. Вы показали что вы опасный человек, так что мы можем оставить вас и ваших друзей в покое, Чайнатаун безопасен для вас" "Спасибо, но еще раз говорю это было дело моего покойного брата, и за его долги я платить не намерен" "Такова наша судьба, прощайте Рик, и впредь - не делайте глупостей". Они ушли...
James Jefersson
19 марта 2008 в 18:13
*Я шёл из магазина когда встретил Сержа."Привет.ты куда идёшь?""билеты на самолёт купить хочу."ааа понятно.мне небери.у меня додо в аэропорту.".*
RJ_de_Rex
19 марта 2008 в 18:20
* Мне позвонили на мобилу: "Это Рик?" - раздалось в трубке, "Да, Рик у аппарата" - сказал я, "Ах ты мудила, где ты пропадаешь, в Либерти уже неделю, живешь в Харвуде, а я ни слухом ни духом!" "Черт, Боб, ты что ли?" "Нет блин, это папа римский, тебе звонит хочет узнать заплатил ли ты налог за душу, конечно я, балда!" "Ё, браток, сколько ж мы не виделись! Блин, я вообще забыл" "Надеюсь где я живу ты не забыл?" "Нет, блин, все я лечу в тебе" "Давай лети, пилот, тока не забудь топливо захватить". Я быстро одел куртку, настрочил записку Сержу: "Ушел, буду вечером" и быстро побежал на улицу...
serg80
19 марта 2008 в 19:22
*Я купил билеты и с радостным видом возвращался домой вдруг меня кто-то ударил по башке битой и ограбил меня я не потерял сознание я сумел дойти до квартиры я упал около двери квартиры предварительно стукнувшись об нее лбом наверное Джи это услышал я потерял сознание*
RJ_de_Rex
19 марта 2008 в 19:47
* Я пришел к до боле знакомому дому. Сколько раз в прошлом я приходил по этому адресу и как много связано у меня с ним. Я быстро поднялся по обшарпанной лестнице в разрисованном графити подъезда. Я постучал в дверь. Мне открыл мой старый друг Боб. "Черт, Рик, мать твою, как ты изменился!" - заорал он, "Спокойно, браток, это всего лишь я". Мы обнялись по дружески. Я вошел в квартиру, "Ничего не изменилось" - сказал я, "Да, все так же как и тогда". Мы сели за стол, я поставил две бутылки виски на стол, мы выпили по стакану. "Ну как у тебя ща дела?" - спросил Боб, "Нормально, живу в Лос-Сантосе на Гроув стрит, заправляю бандой" "Фигасе, на Гроуве? Ни че ты расширился, с Харвуда до Гроува" "Да друг, так уж случилось, тогда нам нужно было переехать, у отца были проблемы, поэтому мы мотанули в Лос-Сантос, ты как?" "Так же как и раньше, застрял в этом Харвуде, каждый день езжю в Стантон, валить ярди, все как и тогда" "Ты ж вроде из Вайса, почему туда не улетишь?" - спросил я, "Там у меня ничего нет, я все потерял, теперь тут мой дом". Позвонили на телефон, Боб взял трубку, после разговора обратился ко мне - "Нужно ехать в Стантон, у наших проблема, поедешь со мной?" "А давай!" - мы вышли на улицу, сели в Diablo Stallion и погнали в Стантон...
serg80
19 марта 2008 в 21:10
*Я очнулся уже в квартире тут же пулями прошило окно я выглянул повсюду шли бои Ярди воевали с Диабло Триады с Леоне вобщем все как на войне море трупов горящие машины крики стрельба я выбежал на улицу и увидел Джи но он был мертв я бросился к нему я увидел как несколько отрядов воевали друг между другом и тут меня сразила очередь и я...проснулся на диване у Джея это всего лишь был сон я успокоился у меня была перевязана голова я попытался встать но тут зашёл Джи и сказал "Лежи у тебя разбит череп но не проломлен" "Что произошло" "Тебя ударили и ограбили" "Ну да ладно включи телек плз" "Ок" Джи включил мне телек а сам пошёл на кухню я стал смотреть все что было*
Swett
19 марта 2008 в 21:26
*Когда я очнуся меня выписали из Больницы.Я приехал на Грув а там руководят Болласы.Оружия не было.Видно Грув атаковали Болласы и им это удалось.Я пошёл в бар взял пару Грувцев и пошёл атаковать Болласов.Нам не удалось отбить территорию.Вдруг приежает Борд на Гринвуде.Теперь то мы и повоюем с Болассами и отбили Грув.*
BorderZone - Пограничье
19 марта 2008 в 21:36
*"Он очнулся". Сказал врач. Я одел белый халат и вошёл в палату. Там лежал этот человек. "Кто ты?". "Я просто проезжий, упал как и ты.". Ледяным голосом я ответил. "Я точно знаю, выпасть могли только я и мои преследователи. Так кто же ты? "наёмник". "Кто нанял" "Джоуи Леоне". "Никому не говори о нашем разговоре" произнёс я и вышел из палаты. Теперь у меня наметилась новая цель*
RJ_de_Rex
20 марта 2008 в 14:42
* Мы приехали на стантон и заехали на многоэтажный гараж, поднялись на самый верх, пока поднимались Боб сказал: "У нас была мирная сделка, но вдруг ярди стали стрелять, пришлось открыть ответный огонь, сейчас нашим нужно подкрепление". Мы поднялись на последний этаж паркинга, там было наверно 15 или 20 машин диаблосов и столько же машин ярди, шла ожесточенная перестрелка, Боб вручил мне мп5 и мы пошли в атаку, конечно же прикрываясь от пуль. Я спрятался за одной машиной и стал вести огонь по этим ярди. Вести прицельный огонь было сложно, ярди было много и они все были на приличном расстонии а подобраться ближе ну ни как не получалось. Откуда из глубины домов вылетел вертолет полиции, он стал светить прожектором, затем послышался вой серен. Я видел как полицейские машины заезжали в паркинг и поднимались наверх что бы добраться до нас, "Рик, валим отсюда!!!" - заорал Боб, я поспешно побежал к нашей машине, мы еселись и завели мотор, Боб вдавил педаль в пол и мы понеслись к небольшому уступу похожему на трамплин, спустя секунду мы летели вниз к земле, я посмотрел назад за нами была целая стая машин диаблосов. Все мы приземлились на землю и поехали в сторону моста Каллахан...
BorderZone - Пограничье
20 марта 2008 в 19:47
Так, пацаны, пока не осилю все рассказы, в теме пока отписываться не буду.
RJ_de_Rex
20 марта 2008 в 22:05
* Мы приехали на стантон и заехали на многоэтажный гараж, поднялись на самый верх, пока поднимались Боб сказал: "У нас была мирная сделка, но вдруг ярди стали стрелять, пришлось открыть ответный огонь, сейчас нашим нужно подкрепление". Мы поднялись на последний этаж паркинга, там было наверно 15 или 20 машин диаблосов и столько же машин ярди, шла ожесточенная перестрелка, Боб вручил мне мп5 и мы пошли в атаку, конечно же прикрываясь от пуль. Я спрятался за одной машиной и стал вести огонь по этим ярди. Вести прицельный огонь было сложно, ярди было много и они все были на приличном расстонии а подобраться ближе ну ни как не получалось. Откуда из глубины домов вылетел вертолет полиции, он стал светить прожектором, затем послышался вой серен. Я видел как полицейские машины заезжали в паркинг и поднимались наверх что бы добраться до нас, "Рик, валим отсюда!!!" - заорал Боб, я поспешно побежал к нашей машине, мы еселись и завели мотор, Боб вдавил педаль в пол и мы понеслись к небольшому уступу похожему на трамплин, спустя секунду мы летели вниз к земле, я посмотрел назад за нами была целая стая машин диаблосов. Все мы приземлились на землю и поехали в сторону моста Каллахан...
Swett
21 марта 2008 в 02:32
*Прошло пару дней и я поехал на Idleewod на своей зелёной Sabre.Зашёл в пццерию официант наставил на меня дорбовик.Не понял сказал я достовая SMG.Он показал на листовку WANTED Swett.Я убрал SMG и достал пистолет. 2-ой официант вызывал ментов.Я выстрельнул 2-ому официанту.Телефон упал мент ответил.2-ой официант как-то смог сказать что? и где?Через 5 минут появились мусора.Я сматывался наконец я очутился в Лас-Вентурасе там переоделся вышел но меня всё равно распознали и связали менты.Отвезли в тюрьму Лос-Сантоса.Я позвонил Сержу и сказал что меня задержали приезжай.
James Jefersson
21 марта 2008 в 13:26
*Я сидел на кухне и готовил гамбургеры когда у Сержа зазвонил мобильник.он проснулся и не вставая с дивана включил на мобиле громкую связь."Привет Серж.Это Свит меня схватили копы приезжяй""как ты это себе представляешь мы в Либерти Сити.""Вот блин ладно сейчас всё обдумаю и тебе перезвоню""лады пока""пока."Серж положил трубку и я поставил на стол тарелку с бургерами."Угощяйся""спасибо.".*
RJ_de_Rex
21 марта 2008 в 14:28
*Позже:
serg80
21 марта 2008 в 14:40
*Я стал есть бургеры и сказал "Ум классно где ты так научился готовить?" "А это мама научила" "Ясно кстати а ты не собираешься в магазин идти?" "Собираюсь а что?" "Купи какой нибудь фильм-боевик" "Ладно я пошёл" "Давай ой стой купи ещё пива там туборга или ну вобщем на твой выбор" "Хорошо" Джи вышел из квартиры я поел и попил дальше я прилёг отдохнуть и заснул*
James Jefersson
21 марта 2008 в 15:36
*Я вышел из дома и потопал в магаз.купил жрачки,пиво,чай и торт к чаю.зашёл в отдел фильмов и дошёл до раздела "боевики"."Тээкс что у нас тут есть...так это не будем...а вот нашёл."я взял с полки диск "Крепкий орешек 1,2,3,4"и сериал"NCIS" и пошёл в кассу.заплатил вышел из магаза и сел в куруму (которую я взял напрокат)и поехал домой.*
RJ_de_Rex
21 марта 2008 в 15:53
* Ехать к Майку пришлось на такси, так как особо ехать было не начем. В машине играл какой то чуркистанский рэп, я сказал водиле: "Смени музло, играет какая то чушь!". Я достал из за пазухи диск Многоточие и дал водиле, он поставил его и все пришло в норму. Доехал я быстро. Зашел к Майку в кабинет, он сказал мне: "Рик, наконец ты пришел. Мне срочна нужна твоя помощь" "Все что угодно за ваши деньги, мистер МакЛейн" "У тебя хорошее настроение, это хорошо. Итак, я разобрался кто устроил диверсию на складе, это мои враги. Тебе нужно убить одного из них, он больше всех мешает моему делу" "Убить, то есть теперь я киллер?" "Да, друг мой. Задание не простое, но заплачу я вам щедро - 30 тысяч" "По рукам". Майк рассказал мне, что мне нужно убить некого Чака Мориса, который живет в Стантоне в одном из кондоминимумов, его можно найти в Даунтауне Стантона, он работает в какой то фирме. Я взял тачку и отправился на дело...
serg80
21 марта 2008 в 16:49
*Я поехал к своему другу - Чаку Морису мы не виделись с ним 5 лет я постучал в дверь "ОООО серж ты" "Здарово Чак" "Проходи" я зашёл в квартиру "Чай будешь?" "Давай" мы сели пить чай и болтать вдруг в дверь кто-то постучал "Серж сиди я открою" Чак пошёл открывать...
RJ_de_Rex
21 марта 2008 в 16:58
Ну парни, вы всегда все не так выверните, буду действовать по обстоятельствам.
serg80
21 марта 2008 в 17:20
*Я сказал "Чувак успокойся положи дробовик на пол" "Серж обьясни мне какого черта происходит кто это" "это мой друг ЭрДж" "Если это твой друг то ты мой враг" Чак приподнял дробовик и целился в нас вдруг я увидел как к Чаку подкрался Джи я вспомнил он нашёл дом Чака через записку которую я оставил Джи достал пистолет и прицелился в Чака но Чак что-то почувствовал и резко развернулся и выбил у Джи пистолет из руки в этот момент я ринулся вперед чтобы забрать дроб но Чак опять развернулся уже к нам я получил заряд дроби в грудь я достал с болью свой пистолет и пока Чак смотрел в другую сторону я прицелился в него...
RJ_de_Rex
21 марта 2008 в 17:28
* Серж лежал на полу истекая кровью, я достал пистолет и не задумываясь вупустил обойму в Чака. Окровавленный, Чак, упал на пол. Вместе с Джи мы загрузили Сержа в машину и поехали в госпиталь. Там нам пришлось ждать несколько часов пока пройдет операция, затем вышел доктор и сказал: "Ваш друг потерял много крови, нужно перелевание, у нас в банке мало плазмы и нет нужной группы. Нужна 1 группа" "У меня 2" - сказал Джи, "У меня 1" - сказал я. "Хорошо, готовьтесь к переливанию". Я ушел готовиться, Джи остался ждать...
serg80
21 марта 2008 в 17:53
*Я был в коме в моём сознании пронеслась вся жизнь смерть отца, убийство брата, смерть матери я слышал голос Джи он говорил "Иди к нам давай не иди на свет иди в противоположную сторону" Джи пытался спасти меня я очнулся рядом со мной сидел Джей я спросил "Сколько я провалялся в коме?" "2 недели" "Фухх скока щас времени?" "Щас эммм.. 20:00 уже щас уходить мне" "Ладно иди уж я спать буду" Джей вышел из палаты а я заснул*
RJ_de_Rex
21 марта 2008 в 19:45
* Прошло две недели, Серж шел на поправку, но врачи все еще не делали каких либо прогнозов на счет его выписки, Джи жил у меня на хате. Я гулял по городу вспоминая былые времена. Вот однажды я прогуливался по Хардвуду, по набережной я вспоминал былое, как раньше так же ходил по этой же набережной, как стрелял в темных подворотнях по ярди и прочим гопникам. Ко мне неслышно подошел Боб который тоже пришел сюда. "Что, скучаешь по старым временам?" - спросил Боб, "А это ты. Да, думаю как много утекло воды, ты помнишь. Сколько мы потеряли и сколько мы приобрели" "Верно, много хороших людей от нас ушло" "Да, этот темный город не прощает ошибок, тут главное не зевать, а то можешь очнуться на кладбище" - заключил я. "Точно, сколько раз ты исправлял наши ошибки, друг, сколько раз спасал мой зад" "Много, даже не перечесть. Жаль что мне пришлось уехать в Сантос" "Нет, это к лучшему, поверь. Ты бы не протянул тут долго, рано или поздно тебе бы пришел конец, а потом и мне" "Точно, в Сантосе все проще, там легче и выжить можно дольше, ладно, мне надо идти". Я пошел домой, Боб продолжил стоять на набережной и смотреть в даль...
RJ_de_Rex
21 марта 2008 в 21:59
Вопщем пацаны, я принялся за работу над своим вторым рассказом, так что сюде теперь буду заглядывать редко. Вот и пролог моего рассказа
serg80
21 марта 2008 в 22:04
Немного ранее:
RJ_de_Rex
21 марта 2008 в 22:48
* Долго я ходил по улицам Либерти, все вспоминал былое. Я вернулся к себе в квартиру, там сидел Серж и хавал гамбургеры, я вошел на кухню: "Привет Джей, где пропадал?" - спросил Серж, "Ностальгия замучила" - ответил я, "Давай присоединяйся тут этих гамбургеров много, ешь на здоровье". Я тоже стал есть...
Swett
21 марта 2008 в 23:08
В комнате допросов:
James Jefersson
22 марта 2008 в 16:25
*я приехал домой поставил тачку в гараж,и пошёл в дом.зашёл поставил пивко на стол отнёс жрачку на кухню и спросил :"Тээкс что смотреть будем?тута есть:"Морская полиция:спецотдел"и"Крепкий орешек 1,2,3,4"*
BorderZone - Пограничье
22 марта 2008 в 16:30
Всё, создаю нового себя. а то старый какой-то не такой.
RJ_de_Rex
23 марта 2008 в 16:31
Читаем мой рассказ, уже есть 1 глава, скоро будет и 2.
serg80
23 марта 2008 в 20:33
*Я услышал стрельбу во дворе из подворотни выбежали два чувака на вид им было лет по 25 я сел на диван и сказал "Ну вот ещё одни хулиганы" я оделся и вышел из квартиры мне надо было сьездить в аэропорт забрать своего друга - Борда мы с ним не виделись три года и вот он прилетел к нам в ЛС Джи уехал по делам куда-то а Джей гуляет я оставил записку что поехал в аэропорт я вышел из дома и сел в свой Сталлион я направился в аэропорт*
serg80
24 марта 2008 в 13:22
Пацаны значит так слушаем меня: ЭрДжея с нами пока не будет его забанили из-за одного новичка с которым он поругался это будет длиться до 4 апреля.
James Jefersson
24 марта 2008 в 13:31
будем считать что его ранил киллер и он отлёживается в больнице=)=)=)
RedRex
24 марта 2008 в 14:28
* Корабль плыл из Сан-Фиерро к Либерти, это путешествие уже затянулось, я не мог дождаться когда ступлю на твердую землю.
James Jefersson
24 марта 2008 в 14:58
*я уехал в порт надо было встретить своего старого друга RedRex`a который приезжал в либерти из фиерро.я приехал в порт откинул сиденье в машине назад,стал ждать когда приплывёт его корабль и незаметно для себя задремал*
RedRex
24 марта 2008 в 18:23
*Наконец корабль пришвартовался и я сошел на твердую землю, как я был рад ощущать её. Я посмотрел на город. Да, все так же как и когда я жил в Либерти, это радовало. Я не расщитывал увидеть кого то из своих старых друзей и уже шел взять такси как увидел своего давнешнего друга Джи. "Не ожидал?" - спросил Джи, "Дружище, нет не ожидал, я думал ты в Сантосе" "Судьба друг, судьба". Мы сели в машину и Джи повез нас куда то, "Куда мы едем?" - спросил я, "У меня есть небольшая квартирка, точнее она не моя а моего друга Джея, он щас отсутствует, так что там живу я и Серж" "Кто это, Серж?" "Другой мой друг, неплохой парень, вапще у нас неплохая компания сложилась, а ты собственно сам зачем приехал?" "По делам, много дел, думаю займусь ими позже"...
serg80
24 марта 2008 в 20:26
*Я сидел на диване и жрал картошку вдруг зашёл Джи и он вел за собой паренька я спросил "Эт кто" "Это Рэд мой старый друг" "Ааа ясно ну Рэд меня звать Серж" "Ясно я понял" "Проходи садись есть хочешь" "Вобще-то..." "Да точно глупый вопрос" я пошёл на кухню и стал готовить всем спагетти с болоньезе*
James Jefersson
24 марта 2008 в 21:33
*я проснулся от корабельного гудка.я поставил кресло на место и выглянул в окно.к пристани подходил огромный корабль.я достал ноутбук и стал ждать пока корабь пришвартуется.такая громадина швартовалась полчаса.я опять выглянул из окна и увидел что мимо идёт Рэд.он пошел к стоянке такси но я сказал:"Эй,братан!"он обернулся"Не ожидал?""Дружище, нет не ожидал, я думал ты в Сантосе" "Судьба друг, судьба". Мы сели в машину и я повез нас в нашу квартиру "Куда мы едем?" - спросил он "У меня есть небольшая квартирка, точнее она не моя а моего друга Джея, он щас отсутствует, так что там живу я и Серж" "Кто это, Серж?" "Другой мой друг, неплохой парень, вапще у нас неплохая компания сложилась, а ты собственно сам зачем приехал?" "По делам, много дел, думаю займусь ими позже..."*
James Jefersson
25 марта 2008 в 20:37
*мы вошли в квартиру.Серж сидел на диване и ел картошку.когда мы вошли в комнату он встал и спросил:"Эт кто?""Это Рэд мой старый друг.""аааааа ясно ну Рэд меня зовут серж."Рэд сказал:"ясно я понял"Серж спросил:"Ну проходи садись есть хочешь?""ну вообще то..."Да точно глупый вопрос".Сержушёл на кухню.через полчаса он вернулся с тремя тарелками спагетти.мы поели и я спросил Рэда:"Ну так по каким делам ты приехал в либерти?".*
RedRex
25 марта 2008 в 21:42
* "Есть у меня одно дело к человеку по имени Майк МакЛейн" - сказал я, "А что конкретно тебе от него нужно?" "Говорю тебе секретно: он кинул кое каких людей на крупные бабки, и мне дали на него заказ" "О, отлично, скоро будет мясо!" - сказал Серж, "Нет, у меня есть план, я получу уважение МакЛейна, и подобравшись к нему поближе убью его" "Хм, все это хорошо, но что скажет Джей, он работал на него" - сказал Джи "Все решено, я поговорю с Джеем, он ведь щас в госпитале" "Да" "Вот и отлично, я найду его и поговорю с ним, а дальше дело за малым" "И что потом?" - спросил Серж "Потом. Потом мы вернемся в Лос-Сантос, или вы вернетесь, я не знаю". Я встал из за стола и пошел к своим вещям, внезапно я развернулся и добавил: "О том что я вам тут сказал ни слова!" "Ты что, конечно нет"- сказал Серж, "Ок, друг!" - добавил Джи...
RedRex
26 марта 2008 в 21:24
Куда все пропали то? Не забываем тему!
serg80
27 марта 2008 в 01:57
*Я проснулся на диване на часах было 10:00 я вышел погулять на улицу как только я вышел из подъезда меня прислонили к стенке дома двое один достал нож и сказал "Выворачивай карманы ублюдок давай бабки" тут я увидел тачку Рэда он вышел из машины я крикнул "Рэд на помощь" но тут один из отморозков ударил меня в живот кулаком Рэд это увидел и нправился к нам*
RedRex
27 марта 2008 в 09:00
* Я подъехал к дому и увидел как два каких то отморозка избивают Сержа, я вышел из машины и направился к ним, "Смотри, это его дружок, ну ниче ща мы ему тожа зададим" - сказал один, и двое направились ко мне.
RedRex
27 марта 2008 в 09:35
* Я сидел и смотрел телек, посмотрел на часы - 12:30, пора собираться на встречу к МакЛейну. Я оделся, вышел на улицу и сел в машину, дорога заняла 20 минут. Я доехал до офиса МайЛейна, поднялся на лифте, секретарь проводил меня в его кабинет, сам МакЛейн стоял у окна и говорил по телефону. Я сел на стул, МакЛейн повернлуся и сказал мне: "А это вы мистер Дрейс?" "Да, это я" "Отлично, я навел на вас справки и остался доволен вашим досье, довольно впечатляет. А скажите на кого вы работали до того как приехать в Либерти" "Моего бывшего работадателя звали Джон Крейк" "А, я его помню. Я сотрудничал с ним в Вайс Сити, он все еще там живет?" "Да, у него неплохой бизнес, ну знаете там кругом идет война банд, он закалачивает на этом деньги" "Это он умеет. Итак, нужно дать вам небольшую проверку, ну так на всякий случай" "Я согласен, что нужно сделать?" "Есть один человек, он сейчас в госпитале, мои киллеры плохо поработали. Его будут перевозить сегодня из Портлэнда в Стантон, в это время ты должен перехватить машину скорой помощи и убить его, а труп кинуть с моста." "Мне все ясно, как его зовут?" "Рик Джей" "Хорошо, я сделаю". Я встал, спустился на лифте, сел в свою машину и поехал к госпиталю в Портлэнде...
hou5e
27 марта 2008 в 09:58
Я сидел в гараже и попивал пивко. Заодно я и чинил машину, надо было подправить бампер. После работы и уселся на переднее сидение, и только хотел расслабиться, как позвонил телефон.
RedRex
27 марта 2008 в 11:44
* Я подъехал к госптиалю, у входа стояла карета скорой помощи, в ней наверно и собрались везти Джея, я вышел из машины и зашел в гараж, на стене висела куртка и кепка водителя, я надел их и сел в машину. Спустя 5 минут в кузов загрузили каталку, к окну подошел врач и сказал: "Знаешь куда везти, с ним все в порядке так что мы не понадобимся, главное не растреси его". Я завел мотор и поехал на мост Каллахан. Я взял мобилу и набрал номер Сержа, "Алло, это Ред, в общем Джей у меня, везу его на Стантон, он будет у Фила Каседи, приезжай туда" "Ок" - сказал Серж. Я выключил мобилу, открыл окно между кузовом и кабиной, "Джей" - сказал я, "Да, ты кто?" "Твой друг, не бойся. МакЛейн хочет тебя убить, а я его, не боись, скоро отправишься в Лос-Сантос, тебе тут делать нечего" "Отлично, а на кого ты работаешь?" "На мистера Тора, он заинтересован в этом" "А, мистер Тор. Хорошо". Я привез Джея на базу к Филу, приехал Серж и мы выгрузили каталку в одну из казарм. "Ладно, у меня еще одно дело" - скзаал я, сел в Bobcat в кузове которого лежал какой то мешок, я поехал на мост и скинул мешок в воду, в нем было разное трепье. "Мистер МакЛейн, с Джеем поконченно" "Отлично мой друг, приезжай ко мне через два часа"...
serg80
27 марта 2008 в 12:11
*Я сидел дома и ждал когда вернётся Рэд но вдруг во мне что-то стукнуло я взял оружие и закинул его в свою машину Джи спросил у меня "Ты куда?" "Джи я хочу убить МакЛейна" "Зачем??" "Он пытался убить моего друга я не стану сидеть и ждать пока он убьёт ещё кого-нибудь из моих друзей" "Ну это твои проблемы делай как знаешь" я сел в машину и поехал в особняк МакЛейна*
RedRex
27 марта 2008 в 13:36
* Я приехал в офис МакЛейна, он ждал меня в кабинете, встретив меня он сказал: "Мистер Дрейс, очень хорошо что вы зашли. Знаете у меня тут небольшие проблемы" "Что случилось, мистер МакЛейн?" - спросил я, "Друг мой, вы хорошо выполнили свою работу, Джей мертв, но у него есть друзья в городе, я думаю что они хотят дотянуться до меня, мне срочно нужно уехать из Либерти, через час я должен буду плыть в Вайс Сити, вы довезете меня до порта" "Хорошо, мистер МакЛейн". Мы вышли из здания, "Черт, все идет не по моему плану, нужно действовать по другому" - подумал я, мы сели в лимузин и поехали в порт, из Стантона в Портлэнд...
James Jefersson
27 марта 2008 в 17:29
*мы сидели дома как вдруг Серж вскочил схватил оружие и побежал к двери."Ты куда?" "Джи я хочу убить МакЛейна" "Зачем??" "Он пытался убить моего друга я не стану сидеть и ждать пока он убьёт ещё кого-нибудь из моих друзей" "Ну это твои проблемы делай как знаешь" Серж сел в машину и поехал в особняк МакЛейна.я подумал секунду быстро накинул ветровку сватил из ящика стола 2 пистака и 2 глушителя и выбежал на улицу.сел в машину и поехал за Сержем*
RedRex
27 марта 2008 в 20:53
* Мы ехали в туннеле. Неожиданно перед нами затормозил Вашингтон, из него вышел... Серж, он не заметил меня а подошел к другой двери, он вытащил МакЛейна на асфальт и уже собрался стрелять, "Что ты делаешь? Нееет!! не надо!!" - взмолился МакЛейн, - "Дрейс, убей его!!!". Серж повернулся, я вышел из машины и наставил ствол на Сержа, "Пушку на землю!" - скомандовал я, Серж бросил пистолет, я взвел курок, "Нет, убьем его не здесь, засунь в багажник пристрелим его в порту". Я надел на Сержа наручники и запихал в багажник.
James Jefersson
27 марта 2008 в 21:21
*Я видел всё,и как запихнули Сержа в багажник и как ехали в порт.я приехал в порт проследив за ними.Серж МакЛейн и Рэд зашлив груз. терминал и я быстренько свинтил пистаки с глушителями и выперся из тачки.я пошёл ко входу из которого доносились голоса.послышалось щёлканье курка."Давай,пока не нагрянули его дружки!""как скажете".выстрел и звук падающего тела,а также щёлканье наручников."А теперь делай следующее: едь с Джи к Филу, бери Джея и едьте в аэропорт, через полтора часа прилетит ваш друг, Зуб, он заберет вас и вы полетите в Лос-Сантос" "А как же ты?""Я отведу от вас охрану МакЛейна, быстрее у тебя мало времени"Из ворот выбежал Серж."Джи ты откуда тут?""от самого дома за тобой следил""ну понятно на срочно надо к Филу Кэсседи""Летим у меня тачка за углом"...*
serg80
27 марта 2008 в 21:29
*Мы приехали к Филу и забрали Джея попрощались с Филом и поехали в аэропорт мы уже почти зашли в самолёт как тут откуда ни возьмись появились три тачки набитые людьми МакЛейна я сказал "А этих Рэд не успел увести К БОЮ" я приготовил мп5 и начал стрелять по бандитам остальные тоже так сделали вдруг меня ранили я крикнул "Мужики помогите меня ранили" меня затащили в самолёт и мы взлетели я сказал "Да мы это сделали" мы летели в ЛС*
RedRex
28 марта 2008 в 08:45
* Я как сумащедший ехал по улицам города а за мной ехали люди МакЛейна, они стреляли в меня, пробили заднее стекло, чуть не прострелили мне шину, но я смог их увести подальше от порта. У меня в машине была рация настроенная на их частоту, "Прием, всем! Бросьте гнаться за этим идиотом! Троица покидает город, все в аэропорт, немедленно!" - раздалось в рации, мои преследователи отстали от меня и теперь я последовал за ними.
James Jefersson
28 марта 2008 в 14:28
*Ребята залезли в шамал а я побежал к ангару с моим додо.сев в самолётик я выехал из ангара.резко развернувшись дал людям маклейна хвостом самолёта по головам,вырулил на взлётную полосу и взлетел вслед за шамалом.*
RedRex
28 марта 2008 в 14:37
* Спустя три дня я набрал номер Сержа: "Да, Серж у аппарата" "Привет, друг. Это Рэд." "Рэд, дружище, подожди" в трубке послышались голоса, что то типа: "Пацаны, Рэд звонит!" "Вау! Круто! Он жив! Выпьем за него!!", "Ты где Рэд?" - спросил Серж, "Я в Вайсе, на Вашингтон Бич, лежу отдыхаю. А вы похоже отмечаете?" "Да, но мы не в Лос-Сантосе, мы в Фиерро, только тут Джею могут оказать нужную помощь, но он в порядке и мы тоже. Свидимся ли еще, Рэд?" "Не знаю, только если я вернусь в Сан, а это наверно только если будет следующий заказ" "Ну ладно, отдыхай, я мы выпьем за тебя!". Я выключил телефон, надел на глаза очки и продолжил наслаждаться теплым солцнем Вайс Сити...
serg80
28 марта 2008 в 16:45
Ровно через год:
RedRex
28 марта 2008 в 16:50
Vice City. Vice Point.
James Jefersson
28 марта 2008 в 17:09
*Мы с Зубом и Джеем сидели в баре,как вдруг зашёл Серж.Он сказал:"Народ у меня потрясающая новость" "Ну не томи" "Вобщем я достал 4 билета на самолёт в вайс-сити поедем отдохнем может Рэда встретим я слышал он там уже на месте Томми Версети" "А чего тут думать поехали кто за?" "Я за" сказал я "И я тоже" сказал Джей "Ну вот и чудненько уезжаем 21 числа" "Хорошо"Серж пошёл собирать вещи и я туда же.зайдя домой я достал из-под кровати чемоданы.уложил всё необходимое потом полез поглубже в шкаф."ну где же это...ай ёлы палы!"закричал я когда на меня с верхней полки шкафа упал ящик."А вот нашёл."и я достал из глубины шкафа гавайскую рубашку и шорты.я не одевал эту одежду с тех пор когда уехал из Вайс Сити(а это было пять...нет уже шесть лет назад).потом я упаковал в чемодан для компа ноутбук и все акссесуары для него.*
RedRex
28 марта 2008 в 17:24
* На лодочную станцию в порту приехал красный Infermus. Из него вышел человек в шортах и в синий гавайке, на глазах были красные очки. Он вошел на территорию станции в мастерскую где было несколько гаитян и трое рабочих станции. "Слушайте нас, можете передать вашему Версети что теперь станция пренадлежит теперь нам! А если он придете сюда, то мы надерем зад этому старому пердуну!" - сказал один из гаитян, "Нужно уважать человека который держит во власти весь город уже более 20 лет" - сказал человек в гавайке, "Кто тут мяграет, я не понял, ты кто?" "Я работаю на мистера Версети, он будет недоволен узнав что на его станции промышляют какие то оборванцы" "Этот козел завалил 20 лет назад нашего боса и разрушил наш завод, так что пусть он идет к черту". Человек в гавайке достал магнум и наставил на гаитян, "Хахах, тебе не кажется что что то не хватает?" - ехидно сказал гаитянец, "Ах да, точно!". Со всех сторон показались люди Версети с УЗИ наперевес, "Черт, ладно, парень мы сваливаем только не надо стерлять" "Хорошо, но прежде чем вы уйдете, запомните что если Версети присылает Рэда на разборки то лучше тут же убижать!"...
Swett
28 марта 2008 в 21:18
*Я приехал в аэропорт и купил билет Вайс Сити на рейсе я встретил Зуба,Джея,Сержа и Джи которые рассказали мне что летят в Вайс Сити
RedRex
28 марта 2008 в 21:23
* Я приехал в особняк Версетти, поднялся по лестнице в его кабинет, сам Том сидел повернувшись креслом ко окну и смотрел на океан, затем услышав что я вошел он медленно повернулся ко мне, передо мной предстал мужчина лет 60 с проседью в волосах но все еще с огнем в глазах. "Ну что там на станции?" - спросил он, "Все решено, гаитяне вернулись в свои халупы" "Отлично, просто замечательно" - Версетти встал со стула подошел к сейфу где лежало его многомиллионное состояние и отсчитал мне 20 тысяч, затем вручил их мне и сказал: "Если бы Ланс был такой как ты мы бы наделали делов, но если бы Розенберг был такой как ты - Сан-Андреас был бы мой, мечты мечты" "Спасибо мистер Версетти, что нибудь еще?" "Да, небольшое одолжение, выпьешь со мной?" "Почту за честь" "Вот и отлично". Мы спустились в минибар находящийся на 1 этаже, Версетти достал бутылку кентукского виски и разлил на двоих...
James Jefersson
28 марта 2008 в 21:43
*Я нацепил гавайскую рубаху и шорты надел на голову сомбреро повесил на шею любительский фотик и взял чемоданы.сел в такси и сказал:"В аэропорт".Там меня встретили Зуб,Джей и Серж.Вдруг парень в клетчатой рубашке с котороткими рукавами и в бриджах (Парень стоял за стойкой ""Juank air" и покупал билеты в вайс.)обернулся и пошёл к нам.когда он подошёл к нам это оказался Свит."Привет свит,братан мы летим в Вайс сити""надо же я тоже.мы сходили в Дюти-фри пожрали гамбургеров в кафе и услышали объявление:"Пассажирам летящим рейсом 05067 в Вайс-Сити просим пройти к 3-ему выходу."мы поднялись прошли по "присоске" и оказались в самолёте.устроившись в своём кресле я накрыл лицо шляпой и заснул.*
serg80
29 марта 2008 в 02:20
*Я сидел в самолёте на своем месте и думал о событиях годовалой давности я думал что ЭрДжей не выберется ведь в него выпустили всю обойму из узи Джи спал Свит читал книгу Зуб слушал музыку через сд-плеер Джей тоже спал я все думал и думал до посадки оставалось 6 часов я решил поспать*
RedRex
29 марта 2008 в 10:01
* Я сидел в своей квартире попивал Спранк. Тут мне позвонил Версетти: "Алло, Рэд, дружище. Через 6 часов в аэропорт прибудет грузовой вертолет с грузом для меня, твоя задача съездить забрать его" "Хорошо, мистер Версетти, будет сделано". У меня оставалось еще 6 часов, и я решил съездить пообедать. Я оделся вышел на улицу сел в свой Инфермус и поехал в кафе...
James Jefersson
29 марта 2008 в 11:02
*Я проснулся от запаха еды.Серж и Джей спали, Зуб слушал музыку и не очём не думал а Свит зачитался и ничего вокруг не замечал.Я пихнул всех в бока:"пацаны жрать будем?"*
hou5e
29 марта 2008 в 11:15
Я сидел в самолете и слушал по CD-плееру мою любимую группу - Red Hot Chilli Peppers. Я уже успел поспать, почитал журналы о мотоциклах, от корки до корки, мне стало нечего делать, но я вспомнил про мой ноутбук. Я достал его, подключился к интернету, и зашел на сайт мотоциклов... через час в интернете я уже знал мотоцикл как свои пять пальцев.
James Jefersson
29 марта 2008 в 11:31
*Мы пожрали Зуб поговорил по телефону и включилось объявление:"Просим пристегнуть ремни мы заходим на посадку,температура за бортом +25 градусов желаем вам приятного отдыха,спасибо что выбрали нашу авиакомпанию!"*
RedRex
29 марта 2008 в 11:51
* Я сидел в Адмирале рядом с взлетной полосой и ждал прилета грузового вертолета, кажется он летел с Кубы. Мне позвонили на телефон: "Я говорю с мистером Дрейсом?" - раздалось в трубке, "Да" - оветил я, "У меня к вам есть одно дело, на 10 тысяч долларов" "Я вас слушаю" "Через 20 минут совершит посадку самолет из Сан-Андреаса, в нем будет человек, он везет с собой 2 ключа коки. Затем он поедет в порт, на сделку, ты должен приехать туда и забрать ключи" "Как я это сделаю" "Рядом с вами стоит Bobcat в нем вы найдете все что нужно". Я посмотрел, рядом действительно стояла машина Bobcat в багажнике явно что то было. "Куда доставить ключи?" "Мой человек будет жадть в вас в ТЦ Вайс Поинта" "Ладно понял, как я узнаю этого человека?" - спросил я, "С ним будут еще трое, у одного на голове самбреро, тот что вам нужен при себе имеет два кейса и спортивную сумку с логотипом GTA IV"
James Jefersson
29 марта 2008 в 12:12
*Самолёт приземлился.мы забрали вещи и вышли из здания терминала.там мы вдруг увидели Рэда. "Рэд, как ты здесь?" - спросил Серж "По работе, кое что нужно было забрать. Ну Добро Пожаловать в Вайс! Знаю жить вам пока негде так что селитесь в моей 5 комнатной квартире" "О, отлично, а как мы туда доедем?" - спросил я, "Вот мой Адмирал, надеюсь поместитесь, там есть карта с пометкой и ключи от квартиры" "А ты как?" "Мне нужно доставить одну вещь, боссу, а вы сами доедите" "Ок" - сказал Серж, "Ладно, у меня тоже есть дела" - сказал Зуб и пошел к машине припаркованной на стоянке, а мы сели в Адмирал и поехали.тээкс посмотрим на карту...угуг понятно нам в Вайс-Поинт.я завёл машину и мы поехали.приехав я выбрал себе одну из 5-ти комнат.в комнате было немного вещей:книжный шкаф,гардероб,кровать,кофейный столик,обычный стол,лестница("шведская стенка")и два тренажёра.распаковав свои вещи я почувствовал себя нехорошо(от перемены климата)я плюхнулся на кровать и заснул*
RedRex
29 марта 2008 в 12:35
* Я надел черную маску на голову, бронижилет, зарядил узи и стал ждать когда Зуб приедет на пристань, там он стал проводить сделку с каким то парнем, я сидел в машине неподалеку и наблюдал, когда сделка была законченна я вдавил педаль в пол и поехал прямо на них, одного сбил в океан, Зуб закинул чемоданы на заднее сидение, я развернул машину, взял узи и вышел, Зуб был рядом с машиной я собирался стрелять но Зуб увернулся и я лишь задел его ногу, конечно я не хотел его убивать, так только поцарапать.
James Jefersson
29 марта 2008 в 12:55
прошло ровно 5 часов.
RedRex
29 марта 2008 в 13:10
* Я сидел на скамье в ТЦ Вайс Поинта, ждал человека которому я должен был отдать чемоданы, позвонил Джи: "Алло,Рэд?привет дружище.тут нащ друг,зуб уехал куда-то в порт и до сих пор не вернулся.и мобильник неберёт.чё нам делать?" "Я сейчас занят, работа. А Зуб он уже должен..." - я посмотрел на часы прошло 5 часов, действие газа уже прошло - "... он уже должен вернуться, наверно пробки, это неудивительно дорога из порта всегда загружена" "Ладно, спасибо, давай уже заканчивай работу" "У меня одна встреча а потом я домой". Я выключил телефон, ко мне подошел человек, "Где кейсы, спросил он?" "В машине, машина на парковке, думаю найдете" Он дал мне конверт битком набитый деньгами, я вышел на паркову сел в свой Ифернум и поехал домой...
James Jefersson
29 марта 2008 в 14:22
*Мы сидели дома и смотрели кино.вдруг в дверь позвонили.я открыл.в квартиру ввалился Зуб,с виду пьяный но алкоголем от него не пахло.такое ощущение что в него бросили задымляющую гранату.В коридор вышел Серж"Джи,ктотам?..боже Зуб!чего с ним?""кажется надышался слезоточивого газу...давай,надо перетащить его в гостинную на диван!"*
serg80
29 марта 2008 в 14:26
*"Дерьмо приятель где ты так попал вот на минералки промой горло" "Серж там был...кха...мужик в маске он начал палить и попал в меня вот видишь" Зуб показал простреленную ногу "Ладно парень тебе надо в больницу" "Да ты прав помогите добраться до машины" мы помогли Зубу добраться до машины и повезли его в больницу*
RedRex
29 марта 2008 в 15:39
* Я вернулся домой но никого не было. На тумбе в прихожей была записка: "Зубу нужна помощь уехали в больницу" "Отлично, мой план сработал как нельзя хорошо" - подумал я, действительно все было сделано хорошо, я достал кокаин, Зуб не узнал кто я и остался в принципе жив, и еще я получил 10 тысяч практически просто так. Я всего лишь наемник, и забочусь о деньгах, конечно же я не забываю друзей.
Swett
30 марта 2008 в 09:37
Я остался дома потомучто подозревал RedRexa и услышал чо он говорил что
RedRex
30 марта 2008 в 11:08
ну а что тогда такое пишешь, ты даже не знаешь где мы находимся.
RedRex
30 марта 2008 в 13:01
* Домой вернулся Джей. "Как там Зуб?" - спросил я, "Его госпиталезировали на сутки, обдышался газом" "А что случилось то?" "Не знаю, он поехал в порт там то все и произошло, при нем были два чемодана, в машине их не оказалось, нужно узнать что это были за чемоданы". Джей вышел на улицу а я остался в квартире. Мне позвонили на телефон: "Мистер Рэйдс, это ваш прошлый работодатель. Есть еще одна работенка для вас" "Что нужно сделать и сколько" "Вы становитесь деловым человеком, итак, через полчаса в порту с кораблся из Либерти начнется разгрузка ящиков, в одном из них будет машина нужная мне - серебристый Cheetan, вы найдете его и привезете на парковку у стадиона Вайс Сити, ячейка 19B, за все вы получите 15 тысяч" "Считайте что машина уже у вас". Я вышел на улицу, остановил такси и поехал в порт...
serg80
30 марта 2008 в 15:26
*Я в чем-то начал подозревать Рэда я сел в машину и поехал от бльницы домой когда я подьезжал увидел машину Рэда он куда-то ехал я решил проследить за ним*
RedRex
30 марта 2008 в 17:59
* Я поехал в порт, разгрузка уже началась. Я прокрался на склад, нашел там подсобное помещение и униформу рабочего, теперь я смог попасть на корабль. Я нашел нужный ящик с нужной машиной, открыл его и сел в машину, стал ждать когда ящик спустят вниз. Я решил осмотреть тачку, открыл бардачок и нашел там какую то папку, я решил посмотреть ее, там были фотографии Версетти, кое какие записи, списки на его недвижимость и еще пару листов которые меня заинтересовали: там были ксерокопии фотографий Сержа, Зуба, Джи, ЭрДжея а на другом листе была надпись: "Руководители банды Гроув Стрит на данный момент, сфера влияния - Лос-Сантос. Необходимо их устранить, в частности RJ, Рика Джея и уже затем его преспешников, они год назад убили М.МакЛейна, поэтому они должны поплатиться за это". Прочитанное повергло меня в шок, кажется у МакЛейна был приспешник или помошник. Я должен был разобраться в этом. Ящик опустили на землю, я открыл его дверь и поехал к стадиону что бы оставить машину там...
hou5e
30 марта 2008 в 18:33
Я проснулся. Я лежал на кровати. Боже мой, этот ублюдок забрал мои деньги и коку!..
RedRex
30 марта 2008 в 18:58
* Я стоял готовясь к перестрелке, Зуб все таки запомнил меня, интересно как ведь на мне была маска (!). "Где моя коки?" - спросил Зуб "Откуда мне знать, я всего лишь достал ее для моего босса" "Кто он?" "Не знаю, он мне лишь позвонил" "Рэд, кажется мы мало о тебе знаем, кто ты такой мать твою?" "Я наемник, делаю то что мне скажут за деньги, если бы мне сказали пристрелить тебя и получить за это 100 касарей, я бы сделал это" "Блин, откуда ты ваще взялся на нашу голову?" "Джи, мой друг, у нас было с ним пару дел, но вот появились вы, ты уж извини, я тебя не знаю и ты меня тоже, приходится что то делать" "Блин, задолбал трепаться, я убью тебя" "Валяй, только потом ты тоже умрешь, так как я тебе ничего не расскажу" "Что не расскажешь?" "Так ты будешь меня убивать?" "Не сегодня, рассказывай что ты знаешь" "Думаю это не лучшее место для беседы, у меня тут рядом есть небольшая халупа, можем зависнуть там". Зуб опустил дробовик, я разрядил УЗИ и мы пошли к моему убежищу неподалеку что бы я все ему рассказал...
serg80
30 марта 2008 в 19:06
*Я проследил за Рэдом до какого-то дома он с парнем зашёл внутрь я зарядил пистолет и пошёл за ними я ворвался в квартиру с криками "На пол а то всех положу" с дивана вдруг встал парент это был Зуб*
James Jefersson
30 марта 2008 в 19:57
*я сидел в тачке рядом с закусочной фаст-фуда и покупал нам еду.вдруг я увидел серебристую читан и тачку сержа едущую прямо за ней.я выхватил заказ у продавца,сунул ему деньги и рванул за ними.по дороге у меня перегрелся двигатель.я чертыхнулся вылез из тачки и нырнул под капот.когда движок остыл я поехал ту самую читан которую оттаскивали от столба в который она врезалась.у неё не было левой двери и с сиденья наружу вылетело две фотки и листок бумаги.я поднял всё это и у меня всё внутри похолодело.там была одна фотка Сержа и моя фотография.я прочитал что было написано на листке."Руководители банды Гроув Стрит на данный момент, сфера влияния - Лос-Сантос. Необходимо их устранить, в частности RJ, Рика Джея и уже затем его преспешников, они год назад убили М.МакЛейна, поэтому они должны поплатиться за это".*
Swett
30 марта 2008 в 21:29
*Я был на машине рядом с фаст фудом и увидел что Зуб едет за RedRexom и поехал за ними когда они вошли в здание я выташил из своей Green Sabre,Tec 9 и вошёл в здание там я наставил Тес 9 на RedRexa и сказал:
RedRex
30 марта 2008 в 21:56
* Я сидел у себя в квартире рассказывал Зубу о своей находке в бардачке Гепарда, в комнату ворвался Серж с пистолетом, затем появился еще один чел, он сказал: "С*ка теперь ты за всё поплатишся!" и выстрелил мне в ногу, я рефлекторно пнул стол и спрятался за ним, затем кинул в них газовую гранату и побежал на балкон, спустившись по лестнице я тормознул чайника на Stalion'e, вытащил его из тачки и погнал подальше от дома, ситуация становилась дерьмовая...
serg80
31 марта 2008 в 01:29
*Я выбежал на балкон и спустился по пожарке вслед за Рэдом я почти поймал его но тут он угнал машину и сбил меня ею я встал и сказал "Хм... история повторяется" я пошёл в квартиру Зуб сидел на стуле я сказал "Ну давай рассказывай"*
RedRex
31 марта 2008 в 08:48
* Я приехал на пристань что рядом с Вашингтон Бич, сел в одину из пришвартованных яхт и поплыл подальше от берега к домам на сваях, один из них был мой, это на тот случай если мне придется скрываться от кого то или бежать из города. Я зашел в дом, открыл ящик, достал оттуда спутниковый телефон, пару стволов, поставил растяжку на вход, сел на стул и позвонил по телефону: "Алло, это бывший агент номер 11.25" "11.25. Я не думал что вы снова выйдете на нас, хотите вернуться?" "Думаю да. Но мне нужна ваша помощь, на меня ведется охота" "Что вы такое натворили?" "Я всего лишь забрал кокаин и одних людей и дал его другим" "Что вы хотите от нас?" "Дело в том что на людей которые идут по моему следу охотится киллер, мне нужно его вычислить и небольшая поддержка" "Все ясно, сделаем все что сможем, через два часа на север Вашингтон Бич пролетит вертолет он сбросит на пляж ящик, в ящике оружие нужное вам, следующий сеанс связи через 5 часов, будьте готовы" "Ясно, спасибо". Я отключил телефон и стал готовиться к выезду в город...
hou5e
31 марта 2008 в 16:53
-Черт, этот ублюдок и усыпил меня гранатой! Теперь есть только один выход...
RedRex
31 марта 2008 в 17:00
* Я приехал вовремя, вертолет пролетел надо мной и сбросил ящик, я загрузил его в в Bobcat. Мне позвонили на телефон: "РЭЙД!!! КАКОГО ЧЕРТА!!! что у тебя случилось, почему машина не на стоянке?!!" "У меня проблемы, на меня охота?" "Черт, кто? Не уж то эти бандюки с Гроува?" "Они самые" "То есть они ищут тебя?" "Да, ищут и хотят убить" "Хорошо, слушай хочешь избавиться от них?" Я подумал, нужно было выйти на звонящего и киллера, "Да, хочу" "Отлично, у маяка стоит мой человек, встреться с ним". Я сел в машину и поехал к маяку. Там я встретился с человеком, кажется колумбиец, он сел ко мне в машину: "Так, едем на свалку, встретимся со стальными" - сказал он, "Вы собственно кто?" "Люди Майка МакЛейна" "А кто ваш главный?" "Узнаешь позже, поехали". Я завел мотор и мы поехали на свалку...
James Jefersson
31 марта 2008 в 17:15
*Они вышли из здания и поехали дальше.я поехал за ними.Когда я догнал их тачку я открыл окно и спросил: "куда едем?""надо догнать Рэда!""а на какой фиг вам понадобилось его догонять?"*
hou5e
31 марта 2008 в 18:00
Мы подъехали к дому Ленни. Я вышел из тачки, и пошел на 4-й этаж.
RedRex
31 марта 2008 в 19:41
* Мы приехали на свалку и остановились рядом с ангаром. "Пошли туда" - сказал мой спутник, мы вошли в ангар, там было еще человек пять, "Это он, он поможет нам" - сказал мой спутник парню в камуфляжной футболке, "Я Даг, фамилию тебе знать не обязательно" - сказал он мне - "парень что приехал с тобой это Хун, у нас вымышленные имена, так нам проще. Мы люди покойного Майка МакЛейна, сейчас мы подчиняемся его брату Донагану МакЛейну, он хочет отомстить, что у тяб за проблемы с этими козлами?" "Я спер у них два кейса коки" "Да, это задание тебе дал наш босс, он рассчитывал что ты убьешь Зуба, почему не пришил его?" "Не собирался, раньше я дружил с этими парнями". Хун достал ствол, "Нет, не надо" - сказал Даг - "вот видишь какие они друзья! Итак у нас есть план, ты должен связаться с одним из них, с кем из них у тебя нормальные отношения?" "С их предводителем, ЭрДжеем" "Хорошо, встретишься с ним, во время встречи будем действовать мы, он будет приманкой" "А что будет дальше?" "Встреться с ЭрДжеем и все, дальше все сделаем мы, все расходимся". Все шестеро вышли из ангара и уехали на байках, я сел в свою машину и поехал в свое убежище...
Swett
31 марта 2008 в 20:11
Я предложил ребятам взять вертолёт ведь от этого придурка многово можно ожидать все согласились я позвонил своему старому другу Марку (тоже выбрался из конторы незнаю как)он одобрил решение мы поехали в ангар там мы взяли вертолёт VCPD и я предложил полететь в больницу навестить ЭрДжея вдруг он сможет прикончить Реда мы прилетели на крышу госпиталя и увидели 6 байкеров я прокричал на весь вертолёт ЗУБ СТРЕЛЯЙ В БАЙКЕРОВ СО СНАЙПЕРКИ это люди Мак Леина и он расстрелял 6 байкеров мы зашли в госпиталь навестили ЭрДжея он сказал что несможет вдруг зазвонил телефон Эра я взял трубку
RedRex
31 марта 2008 в 20:20
* Я добрался до убежища, позвонил ЭрДжею, кажется что мне ответил не он, но я не подал виду, для меня это был шанс сказать еще каму либо о том что за ними охотятся люди МакЛейна. Тут мне позвонил Версетти: "Алло, Рэд, черт где тебя носит друг?" "Сэр, у меня сейчас проблемы, за мной охота, если точнее то я работаю на два фронта" "Рассказывай, Рэд, что у тебя стряслось?" "Хорошо, в надежде перехватить немного бабла я помог людям которые хотят убить моих знакомых, после этого они ополчились на меня и сейчас я выкручиваюсь из этой ситуации" "Кто твои знакомые?" "Парни с Гроув Стрит" "Что?! ЭрДжей, он в городе?" "Вы его знаете?" "Мы как то вели с ним дела, давно, он неплохой парень, черт. Слушай меня, если понадобится я могу помочь, ты только позвони и я помогу, Джей мой старый друг и я у него в долгу" "Спасибо, мистер Версетти, если что я позвоню"...
RedRex
31 марта 2008 в 20:35
ага медленно, ты в один пост убил всех 6 и типа спас все (точнее не ты а Зуб, говорю на перед чтоб ты не прирекался потом). а потом и меня мочканешь при встрече
Swett
31 марта 2008 в 20:40
мож и не мочкану но парни с Грув или Триады а чё было должно произойти ведь в твоём сообщении была фраза " Спас всё "
RedRex
31 марта 2008 в 20:43
произойти ничего не должно, я имел ввиду спас от этих людей МакЛейна, хотя ситуация там непростая
RedRex
31 марта 2008 в 21:16
ну а ты как думаешь, месть - киллеры приезжают в город, у них есть план который они долго разрабатывали, сначал у них одно идет не так (тачка, серебрянный Читан) затем у них появляется другой план, но тут неудачное стечение обстоятельств, у врагов есть вертолет, один чел винтовкой убил 6 профиссиональных убийц, вот тут то логики нет
RedRex
31 марта 2008 в 21:28
Я б встретился с Джеем, ну или с тобой рассказал бы в машине всё, сказал что постараюсь помочь, подошли бы бандюки собрались бы убить Джея, я б их задержал, Джей бежал, я б в перестрелку, затем в бега от них, потом приманил их, мы (уже мы!) завалили бы их и вышли на Донагана а там бы мочканули его
Swett
31 марта 2008 в 21:31
ага потом ты берёшь своё оружие наставляешь на меня говоришь AlbiBec и я труп
James Jefersson
31 марта 2008 в 21:33
Свит не знаешь английский-не пиши.и сюжет у тебя не складывается.
Swett
31 марта 2008 в 22:55
*Серж высади меня в порту у меня сделка сказал я, мы прилетели в порт я вышел из вертолёта меня встретили 5 людей я должен был передать им наркоту когда я передал им наркоту в порт приехала машина красного цвета номер был л592уп оттуда вышли ещё 4 человека с УЗИ.
James Jefersson
31 марта 2008 в 23:09
оффтоп:Свит пожалуйста не знаешь Английский-не пиши на нём.а то прям тошноту вызывает.
serg80
31 марта 2008 в 23:48
*После того как я высадил Свита в порту я полетел домой надо было чуток поспать я только лег на кровать как в дверь постучали я пошёл открывать я открыл на пороге был мужик в маске и с пистолетом в руках он начал стрелять я прыгнул за диван "Ты кто такой мать твою" "Серж тебе конец" я узнал этот голос это был Лайонел Рэндэлсс мой старый приятель мы служили в "Морских котиках" вместе в одном отряде "Что тебе надо" "Ничего я просто хочу забрать мои деньги и... и убить тебя" "ты свихнулся?? что с тобой чувак" "Ничего когда ты стал много зарабатывать я отправился в бомжатник но теперь я стану владельцем твоих денег а ты сдохнешь" я сказал тихо про себя "Не дождёшься" я увидел пистолет на полу перед моей ногой я быстро схватил его и выпрыгнул из-за дивана как в "Max Payne 2" я начал стрелять в Лайонела в него попало три пули одна в руку вторая в живот а третья в голову я упал на землю и тут же встал а Лайонел лежал мертвым я позвонил ЭрДжею "Алло Джей это я я только что убил своего старого друга приезжай"*
RedRex
1 апреля 2008 в 15:55
* В 12:00 следующего дня я приехал на встречу с ЭрДжеем, он сел ко мне в машину: "Рэд, что тебе нужно?" - спросил он, "Эр, у тебя проблемы?" "О чем ты?" я посмотрел в зеркало, сзади к нам подъезжал Admiral и PCJ-600 на них были те самые люди, они встали сзади и пошли пешком к машине, "Нет, хрен вам!!!" - сказал я быстро нажал на кнопку которая тут же блокировала двери, и вдавил газ, послышались выстрелы, пара пуль попали в машину, "Какого черта? Что здесь происходит?" "Это люди МакЛейна, точнее его брата, они мстят" "Черт, куда мы едем?" "В особняк Версетти, там мы укроемся" "А остальные? Что будет с ними?" "Звони им и говори что б езали туда!" Эр набрал номер Сержа: "Серж, я не могу к тебе заехать, едь в особняк Версетти! Захвати с собой Джи и Зуба, быстрее! нет времени трепаться"...
Swett
1 апреля 2008 в 20:39
Через 5 часов я позвонил Сержу и сказал:
RedRex
2 апреля 2008 в 12:32
* Ранее:
serg80
2 апреля 2008 в 17:21
Народ всем хай меня не было два дня инет был отрублен
RedRex
2 апреля 2008 в 17:34
* Мы с Джеем сидели в особняке.
serg80
2 апреля 2008 в 19:11
*Я смотрел на гранату вдруг я наконец-то опомнился я быстро схватил ее но выкинуть немного не успел осколки впились мне в лицо машина осталась цела я крикнул "Пацаны меня изуродовали" я вытащил автомат и начал расстреливать адмирал в конце концов я попал ему в бак он взорвался прямо на дороге джи перевязал мне лицо и сказал "Держись чувак мр. Версетти окажет тебе помощь" "Я надеюсь" мы поехали в особняк Версетти на Старфиш*
RedRex
2 апреля 2008 в 19:19
* Мы ехали с Джеем по дороге когда увидели машину с Сержем, Зубом, Джи.
serg80
2 апреля 2008 в 20:01
*Я сел в вертолёт Джи был со мной он пилотировал вертушку а я сидел за пулемётом мы летели прямо за Джеем вдруг показались три черные машины они ехали на большой скорости прямо к Джею я сказал "Джи снижайся пора мочить козлов" мы снизились и я начал стрелять из М-60 в черные машины*
James Jefersson
2 апреля 2008 в 20:40
*Мы летели на вертаке.Серж сказал:"Джи снизься пора мочить этих козлов!""ОК,только когда какая нибудь из тачек загорится дай мне знать.не хочу чтобы какя нибудь хренотень отлетевшая от тачки нас сбила.""Окей.".я снизился и Серж начал палить по тачкам из М-60.Я стал просматривать карту чтобы посмотреть их маршрут.Вдруг прямо перед нами завис Маверик.из него высунулся чувак с иглом.Он выстрелил.мне разбило плечо.вертолёт завертелся в воздухе.я крикнул:"Б*ять Серж придётся сажать вертушку на воду.ДЕРЖИСЬ!"я снизил обороты движка и мы снизились над водой.до воды оставалось 4 метра."Ну с богом!"подумал я и вырубил двигатель.мы упали в воду."Серж быстрее выплывай пока верт не затонул!"закричал я и открыв дверцу выплыл из верта.*
RedRex
2 апреля 2008 в 21:00
* Я ехал за Джеем, по нему было видно что он спокоен, да, сразу видно профессионал. Я сидел и нервничал, а что если не получится, или что то пойдет не так, я посмотрел на заднее сидение где лажал м16 и успокоился. Неожиданно появились три черных Вашингтона. Я увидел как наш вертолет стал снижаться и Серж стал палить из пулемета, Джей выбрался из машины и побежал подальше, я остался в машине, тут появился черный Маверик из которого вылез чел с иглом и стал стрелять в наш верт, из за этого он потерял управление и полетел к воде, я вылез из тачки с м16 и стал стрелять по кабине, мне удалось попасть в пилота и Маверик потерял управление и полетел в другую сторону, где упал и загорелся. Вместе с Джеем мы стали стрелять по машинам. "Проверь как там Серж и Джи!" - крикнул Джей, я побежал к воде, вертолет уже изрядно набрал воды, вдруг вынырнул Серж. "Джи, он внутри, мне не добраться" - сказал он, я вытащил его на берег а сам нырнул за Джи. Я добрался до кабины, Джи был в отключке, я отстегнул его и стал всплывать, к берегу подъехал Рампо с Джеем и Сержем, "Быстро! За нами погоня!" - сказал Джей, я залез в кузов, Джей дал по газам и вместе с Сержем мы стали стрелять по двум оставшимся Вашингтонам...
James Jefersson
2 апреля 2008 в 21:19
*Я почувствовал как меня вытащили из воды и посадили в машину.я слышал перестрелку.вдруг стало тихо.наверное мы заехали в тихий переулок.я услышал голос Джея:"слушай а может ему надо в больницу?"потом Рэд:"Дауж давай гони в ближайший госпиталь""ОК".потом меня куда-то везли на носилках.потом я понял-меня везут в операционную.больше я ничего не помню.я впадаю ф комууу...*
RedRex
3 апреля 2008 в 13:28
*Перестрелка была жаркая, мы ехали вдоль всего западного острова от Даунтауна к Порту, все решил один выстрел из гранотомета который Джей захватил с собой, я выстрелил в двигатель одного из Вашигтона, он взорвался и задел вторую машину, нам осталось только добить киллеров из м16-х. "Вот так вот, наконец то" - сказал Серж, "Не время базарить! Джи срочно нужно в больницу" - сказал Джей, мы сели в машину и погнали в госпиталь, врач сказал что нужна операция. Мы стали ждать. "Черт, время уходит!" - сказазл Джей - "все, я еду к этому Донагану, нужно завалить его" "Я с тобой" - сказал я, "Хорошо, Серж оставайся в больнице и жди окончания операции, Рэд за мной". Мы вышли на улицу сели в наш Румпо и поехали, "Куда мы едем, ты же не знаешь где этот Донаган!" - сказал я Джею, "Спокойно! Я кое что нарыл пока вы бегали друг за другом"...
RJ_de_Rex
3 апреля 2008 в 14:36
я вернулся, i'm be back!!! так сказать.
RJ_de_Rex
4 апреля 2008 в 14:20
* Мы приехали к особняку, окна и двери были заколочены, "Даже удивительно что Донаган живет здесь!" - сказал Рэд, "Видимо не смог купить лучший дом в городе - особняк Версетти" - ответил я. Мы подошли к главной двери, я подергал, она была закрыта, я достал из кармана небольшой заряд С4 и усановил рядом с замком. Мы отошли подальше, на пальцах я дал отсчет и нажал на кнопку на детонаторе. Дверь открылась, мы влетели в дом. На первом этаже было пусто. Стали подниматься на второй, в этот момент на лестнице показался охраник, он не успел нас заметить и получил пулю в грудь, затем упал с лестницы. Мы поднялись на второй этаж, в первой комнате было пусто, стали идти дальше, тут на нас пошло 3 человека с мп5 наперевес, мы спрятались за стол который опрокинули для укрытия. Небольшая перестрелка затянулась на 5 минут, когда охрана была повережена мы пошли дальше, показался сам Донаган. "Вот сволочи, вы нашли меня!" - сказал он, наставляя на нас пушку, - "Я убью вас, лично!" "Нет Донаган, мы пристрелим тебя как твоего брата!" "Не сегодня!" - сказал он и бросил нам под ноги дымовую гранату, комната погрузилась в дым а Донаган побежал куда то наверх, "Быстрее, Рэд. Донаган бежит на крышу к вертолету!" - сказал я...
RJ_de_Rex
5 апреля 2008 в 15:41
* Мы побежали за Донагоном, он уже успел подняться на крышу. Когда мы с Рэдом вбежали туда нам открылась следующая картина - вертолет, Донаган бежит к нему, "Ну уж нет, не сегодня" - сказал я и достал из рюкзака небольшой гранатомет, выстрел и через секунду вертолет был объят пламенем. Донаган стоял в оцепенении и смотрел на вертолет, мы с Рэдом достали стволы и начали подходить к Донагану, "Игра окончена, пришел финал" - сказал я, "Неет, ничего не конченно, ничего!" - сказал Донаган, развернулся и я увидел у него на поясе связку динамита а в его руке пульт. Я опустил ствол, Рэд тоже. "Давайте, только рыпнетесь и тут же полетите с этой крыши!". Я услышал в далеке гул вертолета, через 5 секунд сзади Донаган поднялся Маверик вооруженный пулеметом, за штурвалом сидел Серж, он дал залп по Донагану, тот упал не успев воспользоваться динамитом. Серж сел на крышу и вышел к нам, "Вас одних оставить нельзя" - сказал он, "Серж, дружище, откуда у тебя вертолет?" "Мистер Версетти, он помог, кстати, с Джи все в порядке, он очнулся" "Хорошо, полетели к нему в больницу". Мы сели в вертолет и полетили в госпиталь.
serg80
5 апреля 2008 в 18:43
*Я отдыхал в квартире на кровати после убийства Донагана все пошло хорошо киллеры нас больше не искали вдруг зазвонил мобильник "Але" "Это серж?" "Да кто говорит" "Зовите меня Майерс" "Что вам нужно" "Ваш брат Томас у нас если вы не отдадите нам ЭрДжея вашего брата пришлют по кусочкам!!" "Я все понял дайте мне два дня" "У вас есть неделя" "Хорошо" я положил трубку и пошёл в гостинную там сидел Джей "Джей моего брата схватили и они готовы поменять его только на тебя" "Кто звонил" "Это был некий Майерс что делать"?*
RJ_de_Rex
5 апреля 2008 в 18:51
* "Хм, надо подумать" - сказал я и подошел к окну, "Ну дак что?" - переспросил Серж, "Так, это должно выглядить случайностью, то есть я ничего не знал. Сделаем так - ты звонишь им и говоришь что согласен на обмен, они назначают место и время, мы приезжаем туда, я делаю вид что ты просто привез меня что бы что то показать, когда произойдет обмен ты уезжаешь с братом куда нибудь подальше. А я буду действовать сам" "Но как, у тебя есть план?" "Буду действовать по обстоятельству, мне только нужен небольшой ствол, что то вроде револьвера Бульдог, пару десятков пуль к нему, легкий бронижилет думаю все, спрячу это под одежду, нас учили как прятать небольшое оружие, тебе все ясно?" "Да" "Тогда иди договаривайся с ними, а я достану все что мне нужно"...
serg80
5 апреля 2008 в 21:54
*"Алло Майерс я согласен где, когда?" "Завтра в порту в 23:50" "Я все понял: завтра в порту в 23:50 все досвидания" "Счастливо" я положил трубку и вышел в гостинную "Джей слушай я договорился завтра без десяти двенадцать в порту" "Вот и славненько" я посмотрел на часы на них было 19:34 я сказал "Пошли в магазин" "Да давай" мы вышли из дома и отправились в магазин*
RJ_de_Rex
5 апреля 2008 в 22:07
* Вместе с Сержем мы пошли в магазин. Зайдя я осмотрел стволы, нашел нужным мне - Бульдог, оптимальный размер, достаточный боезапас - 6 пуль, в общем то что надо, так же я купил 2 сотни пуль, на всякий случай. Серж присмотрел себе УЗИ. Мы вернулись домой. Я, закрывшись в комнате, стал опробывать как буду прятать свое снаряжение - для Бульдога у меня был специальный деревянный футляр который можно было спрятать в подошву ботинка, для пуль я распарол ремень и засунул их внутрь, затем снова зашил ремень, легкий бронижилет слегка выпирал, поэтому пришлось надеть реперскую футболку на два размера больше, зато бронижилета не было видно, я посмотрелся в зеркало, выглядело нормально и незаметно. Я достал Бульдог и решил его слегка модернизировать, для этого я вскрыл барабан, отсоединил дуло и добавил пару деталей, скорострельность должна увеличиться, приготовил пару барабанов, что бы заряжать ствол первые минуту боя было удобней. Затем засунул все приготовленное мной в шкаф и лег спать...
serg80
6 апреля 2008 в 02:50
*Я проснулся рано утром я делал всевозможные дела чтобы дождаться 11 ночи и вот часики протикали 23:00 я сказал "Поехали" мы вышли из дома сели в машину и поехали в порт мы приехали я увидел лимузин и три быстрые машины "Вот дерьмо это ж русские Джей чем ты им так насолил" "А потом расскажу" "Ну понятно" мы вышли из машины я крикнул "Эй вы там покажите мне Томми" из машины вылез паренек это был Томми мне крикнули в ответ "Ну что доволен давай сюда этого урода" я сказал "Ну давай" Джей пошёл вперед а Томми пошёл ко мне когда Джей и Томас проходили друг около друга Джей что-то увидел и тут же сбил Томаса с ног и после прогремел выстрел я посмотрел - на одной из крыш лежала темная фигура со снайперкой в руках я достал АК и сказал "С*ка решил подставить меня ну уж нет" я начал стрелять по русским и даже убил нескольких они в ответ я прыгнул за машину патроны в АК кончились я достал УЗИ тот что купил вчера я выпрыгнул из-за машины и убил ещё троих русских осталось всего четверо и снайпа я достал грену и швырнул ее к русским я услышал грохот вылез посмотрел чтож остался один снайп я достал Баррет и выстрелил снайперу в голову ее на*ер разорвало я подошёл к ребятам и сказал "Все погнали домой" мы сели в тачку и поехали домой*
RJ_de_Rex
6 апреля 2008 в 09:21
* Мы ехали к дому. "Черт, все провалилось, эти русские решили нас кинуть" - сказал я, "Точно, кажется что они хотели кокнуть всех нас, так что у тебя с ними?" "Это начилось еще в Лос-Сантосе..." - но не успел я закончить как нас стал таранить черный Вашингтон, "Вот б*я, Серж давай веди машину, я с ними разберусь!" - крикнул я, поднял часть заднего сидения и достал из под него М16, затем разбил заднее стекло и стал стрелять в Вашингтон, "Черт, эи русские неплохо водят, что б их, я попал всего два раза" - сказал я и продолжил стрельбу, машина русских часто виляла из стороны в сторону и попадать в них было довольно тяжело. тога я достал шотган прицелился и выстрелил в шину, она взорвалась а машина на большой скорости въехала в гидрант от чего тот сильно повредился, вода хлынула на дорогу, русские отстали. "Так, домой нельзя, веди в бывшее убижеще Фила Каседи, надеюсь ты помнишь где это?" - сказал я Сержу "Нет, черт, напомни" "В маленьком Гаити, не тупи" "Ах, да"...
serg80
6 апреля 2008 в 15:51
*Мы приехали в убежище Фила "Так для начала я вас познакомлю Джей это мой брат Томми Томми это мой друг ЭрДжей так теперь надо обсудить что делать дальше я предлагаю нанести по русским ещё один удар" Томми сказал "Мы можем это сделать я знаю где их убежище это на острове Креветок один из заброшенных особняков" "Точно это можно Джей твои предложения?"*
RJ_de_Rex
6 апреля 2008 в 16:42
*"А мне кажется вы с ума сошли" "Что?!" - хором сказали Серж и Том, "Это не разумно. Особняк наверняка кишит этими русским, а нас трое и мы идем на пролом, нет я против" "Ну а что ты предлагаешь?" "Есть один человек, Тим Гарен, он поможет нам" "Кто он?" "Мой бывший сослуживец, на данный момент у него есть магазин оружия в Даунтауне, он точно сможет нам помочь, сейчас я поеду к нему а вы сидите тут, если что звоните мне". Я вышел на улицу сел в серый Stalion который стоял в ангаре рядом с фургоном Фила и поехал в Даунтаун...
serg80
6 апреля 2008 в 22:45
*Мы сидели в убежище и ждали вдруг кто-то постучал в дверь я достал волыну и пошёл открывать я открыл и увидел ствол дробовика и мужика в маске я быстро отпрыгнгул от двери прогремел выстрел я убил мужика в маске и поднялся - дробь попала в Томми я схватил мобилу и набрал Джея "Алло Джей моего брата ранили сюда быстрей"*
RJ_de_Rex
7 апреля 2008 в 13:59
* Я приехал в магазин оружия в Даунтауне. Тима не было на месте, я знал где он, его дом находился за магазином, небольшая хибарка которую не видно с дороги, я зашел туда. Тим спал, рядом лежали бутылки из под пива, я никогда не видел столько в одном месте. Я взял бутылку с водой и вылил на Тима. "Ааа!!! Какого черта!!! Я убью вас въетнамцы!!! АААА!!!" - заорал Тим схватился за пустой магнум и стал "стрелять" в воздух. "Спокойно, алкаш, это Рик" "Какой к японскому дьяволу Рик??" "Рик Джей, придурок" - сказал я, Тим все осознал и подал мне руку, я пожал ее и сказал: "Тим, есть дело, русские что б их" "Они нашли тебя? Вот хр*нота то, знаешь что я тебе скажу Рик!" "Что?" "Мы завалим их, да мать их, мы их завалим!!! Да!!! Как в старые времена!!! Я убью их!!! Уху!!!" - Тим стал пританцовывать, зазвонил телефон, это был Серж: "Алло Джей моего брата ранили сюда быстрей", "Черт, скоро будем" - ответил я, вырубил мобилу и обратился к Тиму: "Быстрее, хватаем пушки и катим к Сержу, у него проблемы". Я побежал к машине, захватил у Тима пару стволов, УЗИ, М16, сел в машину и стал ждать Тима, он появился в бронежилете, в каске, с гранатами и пулеметом М60 наперевес, "Блин, Тим ты настоящий псих, это нам не понадобиться!" "Я убью всех русских!!" - заорал Тим и прыгнул в машину...
serg80
7 апреля 2008 в 23:32
*"Дерьмо братан держись скоро Джей приедет" "Аргх... Бл*ть с*ки рус...кха...ские они грохнули меня" Том испустил последний вздох прямо у меня на руках и умер "Твою мать гребанные русские с*ки я вас всех перемочу" забежал Джей "Дерьмо чувак чт произошло" "Как видишь мой брат умер и я не дам им больше жить" "Я тебе в этом помогу" "Я прямо сейчас отправляюсь в осбоняк к русским" "Не стоит они убьют тебя" "Это моё дело и не надо мне помогать" "Но ты наш друг" "ВСЕ КОМУ СКАЗАННО Я ОДИН" "Как знаешь" я вышел из дома и поехал в особняк к русским*
RJ_de_Rex
8 апреля 2008 в 15:40
* Серж поехал в особняк к русским я стоял в комнате и не знал что делать. "Он же не сможет!" - сказал Тим, "В том то и дело что не сможет, у тебя есть вертолет?" "Да черт возьми у меня есть маверик с пулеметом" "Бери его и лети к особняку, в случаи чего приманяй оружие" "А ты?" "А я поеду в Даунтаун, у русских есть офис, там сидит человек который мне задолжал". Я вышел на улицу сел в Патриот который стоял в ангаре и поехал в Даунтаун...
serg80
10 апреля 2008 в 22:28
*Я приехал в особняк и зашёл внутрь вдруг меня выбили из сознания я очнулся в каком-то подвале и слышал разговор двух амбалов "Володя ты слышал что сегодня было?" "Нет а что?" "Сегодня ребята сбили какой-то вертолёт с пулемётом он стрелял по дому Босса" "Ух ты ничего себе" "Да а ещё я слышал что пилот погиб" "Ну это ясно кто перейдёт дорогу боссу получает пулю в бошку" походу подошёл третий "Что встали мать вашу за работу нам ещё с д этим козлом заканчивать надо" в комнату вошли три здоровяка и что-то вкололи мне я заснул*
RJ_de_Rex
11 апреля 2008 в 13:26
* Я приехал в офис русских. На входе меня встретили двое охранников: "Куда?" - спросил один, "К вашему боссу" - ответил я, "Босс не принимает, здание закрыто для посторонних" "Ладно". Я пошел к машине, достал АК-47 и пустил очередь в охранников, они упали, я вошел в здание. Я не мог просто идти наверх в кабинет с автоматом наперевес - здание кишило русскими, я зашел в подсобное помещение на первом этаже. Мне повезло - в шкафу был костюм мойщика окон. Я поднялся на 20 этажей выше на лифте, у окна была люлька для мойки окон на ней я отправился выше...
serg80
13 апреля 2008 в 04:36
*Я очнулся на свалке ко мне подошёл главный и спросил "Помнишь меня?" "Нет ты кто такой?" он подтянулся поближе и я увидел левую часть лица она вся была в шрамах и ещё у мужика не было левой руки я узнал его это был Алексей Грушин 5 лет назад я воевал с ним когда ещё состоял в клане Леоне в его левой руке оказалась осколочная граната он почти выкинул ее но не успел она взорвалась прямо у него в руке я подумал что он погиб "Лёша" "Да это я теперь я смогу отомстить тебе я ждал этого 5 лет" "ХАХа что ты мне сделаешь?" "Вот что" он достал нож и начал резать мне левую часть лица "Ты тоже должен почувствовать то что чувствовал я 5 лет назад" моё лицо было все порезано "Ладно Рома возьми большой нож и отрежь ему руку а мы к машинам ждем тебя" 5 человек ушли а один остался и достал из сумки огромный нож длинной с АК и прицелился мне по руке но я нащупал его пистолет вытащил и выстрелил ему в печень я очень надеялся что русские подумают что это Рома закончил со мной я быстро убежал со свалки и направился в наше убежище*
RJ_de_Rex
13 апреля 2008 в 10:04
* Я поднялся на люльке на нужный этаж. За окном стоял человек и говорил по телефону, он даже не замечал меня, я взял один трос, побежал назад и с разлету врезался в стекло ногами, я влетел в помещение, человек упал на пол закрывая рукой голову от осколков. Я достал игл и прицелился. "Какого хрена! Кто ты такой мать твою?" - спросил человек, "А ты присмотрись" - я снял кепку и очки, "Джей, Рик Джей! Ты еще жив?" "Жив, и собираюсь убить тебя падонок!!" "Стой стой!!! Твой друг в опасности, хотя может он уже мертв, он на свалке!". Я услышал как по коридору бежали люди, "Вот теперь ты сдохнешь!" - я выстрелил ему в голову, кровь хлынула на пол. В комнату вбежало четыре человека, я достал мп5 из под куртки и стал стрелять в вошедших. После того как я выпустил в них пару обойм, я разбежался и выпругнул из окна, у меня был парашют который я прихватил случайно, не думал что так получится...
serg80
14 апреля 2008 в 02:17
*Через пару дней я взял билет на самолёт до Лос-Сантоса я знал что Алексей полетит именно туда ребятам я не сказал что уезжаю иначе они поедут за мной и их могут убить а так умру я один но убью Алексея и мои друзья выживут я сел в своё кресло и заснул после взлёта через 6 часов я прибуду в ЛС*
serg80
14 апреля 2008 в 04:10
*Когда я прилетел в ЛС то сел в такси "Водитель в Гантон" "Да конечно" когда мы приехали в Гантон то водитель высадил меня около Спорт-зала "Эй что такое" "Приятель дальше я не поеду" "Почему" "Балласы и Вагосы объединились и уничтожают грувцев там война" "АА ну ясно спасиб" я расплатился и пошёл по улице она пустовала всюду были трупы из разнах банд вся улица была разрушенна дома были забарикадированны похоже что в них прятались выжившие я залез в наш дом через окно тут были ребята четверо наших и Борд я подошёл и сказал "Привет Борд" "ООО серж а че ты один гдек пацаны?:" "Они не должны знать что я тут а у вас то что мне сказали балла и вагос объединились и уничтожают нас" "Хуже с ними ещё и русские" "Вот дерьмо походу из-за меня вы вляпались" "Да я все знаю русские и тебя хотели убить" "Да ладно я должен отдохнуть" "Да давай" я зашёл в свою комнату и вместо кровати я увидел какие-то доски покрытые мягкой штукой я не понял что это но я тут же снял ботинки и пиджак и лёг на "Якобы кровать" я заснул*
RJ_de_Rex
14 апреля 2008 в 13:57
* Ранее:
[DiZet]
15 апреля 2008 в 17:39
*Первым, что я сделал, когда вышел, это закурил. Как приятно чувствовать этот запах... Запах свободы!.. Найджел Кердис снова на свободе - это звучит. Ну все держитесь улицы! За эти шесть лет в каталажке я истощился, и сейчас мне нужна была только гонка. Ну разве что еще чют-чють шмали...
RJ_de_Rex
15 апреля 2008 в 17:50
* Я решил заказать пиццы, позвонил в доставочную службу, сказали что курьер приедет через 10 минут, я стал ждать. Через 8 минут зазвонил телефон, это были люди Версетти, сидевшие в Румпо, внизу: "Рик, вы заказывали пиццу?" "Да" "Курьер приехал" "Отлично, пропустите его" "Ты уверен, я не думаю что курьеры ездят на черных адмиралах" "Черт, будьте на готове, сейчас разберемся". Я взял игл и подошел к двери, Зуб стоял рядом с УЗИ, Джи сидел в комнате с шотганом на готове, я посмотрел в дверной глазок, курьер поднялся и собирался стучать в дверь. "Кто там?" - спросил я, "Пиццу заказывали?" Я открыл дверь и спрятался за ней, курьер вошел в прихожую, не понимая что происходит. Он стоял ко мне спиной и я увидел у него за ремнем небольшой револьвер, не уж то он собирался нас убить из этой пуколки? Я врезал ему по ногам, курьер упал, Зуб наставил на него УЗИ, я приставил ко лбу игл, "На кого работаешь, отвечай!" "Я не понимаю о чем вы, ваша пицца" "Козел, ты думал обхетрить нас!" Я достал его ствол и покрутил у него перед носом, "Убей его Джей, на кой он нам" - сказал Зуб, я собирался спустить курок, когда в комнату на тросах, разбив стекло, влетели русские, Джи пытался стрелять но получил удар ногой в корпус и отлетел, выровнив дробовил, я стал стрелять в русских, убил пару тройку, комнату заполнил дым - то была дымовая граната, "Зуб, уходи! Я за Джи!" - крикнул я, Зуб побежал в подъезд, я стреляя в русских на балконе пробрался к Джи, поднял и опять же отсреливаясь потащил его к выходу, Зуб подхватил Джи, я бросил гранату в русских и побежал за остальными. Через минуту мы ехали на Румпо с охраной в особняк Версетти...
RJ_de_Rex
16 апреля 2008 в 12:35
да, у нас новенький, все дружно сказали спасибо мне, я думаю тему нужно развивать и привлекать новых людей, а то от нас ушли хорошие люди - Борд, Зуб (давно не пишет), Кьюзи, Джи куда то подевался.
[DiZet]
16 апреля 2008 в 15:58
*Я шел по улице в сторону стоянки такси. Я застал одного не занятого. "На Грув, пожалуйста" "Нет проблем, только я до Грува доезжать не буду. Я тебя в Иделвуде высажу" "А че так?" "Да там парень, понимаешь, сейчас неспокойно" "Ну ладно". Водитель довез меня до Идельвуда и высадил возле Pizza Hut. Но не успела еще отьехать машина, как ко мне сзади невежливо обратились: "Ты че тут козел шляешься? Гони бабло за проход по этой территории". Я развернулся и увидел сзади четырех баллей. "Опа, Кердис! Неужели тебя выпустили? Ну что, сечас опять пойдешь жаловаться своей сестренке как плохо себя вели с тобой копы? А может сразу ей вгонешь? Тр@хать сестер нехорошо! А то уроды рожаются..." - он не успел договорить, как получил заточку сод подбородком. Остальные увидя кровь дружка начали атаковать. Я был очень рад этому: за эти шесть лет мне надоело лупить одних и тех же. Я быстро ударил одного по челюсти ногой, полоснул другого заточкой второго и дал в шнопак с локтя третьему. Решил, что на первый раз достаточно и окончив драку врезанием второго балла головой об стену, пошел домой.
RJ_de_Rex
16 апреля 2008 в 16:15
* Мы сидели в особняке Версетти, в той комнате в подвале. Я не знал что делать дальше. Русские на хвосте, Серж в Сантосе, кроме того о нем ничего не слышно, а мой друг Тим... он умер... хотя, теперь я знал что делать. Я поехал на остров Креветок к тому самому особняку где раньше были русские, неподалеку лежал вертолет Тима, он был весь обгореллый, кажется стреляли из РПГ. Но тела или останков Тима внутри не было. Я почувствовал что на меня смотрят, такое было в Ираке когда снайпер целился на меня, обычно я пытался спрятаться в какой либо дом и осмотреть территорию, чаще всего я находил снайпера в доме напротив, я стал осматривать старые особняки кругом. В одном из них на втором этаже было открыто окно, я нашел осколок стекла и сфокусировал солнечный свет в окно, раздался выстрел но не по мне, я побежал в особняк, забежал на второй этаж в ту самую комнату, рядом с окном стоял ящик, на нем стояла винтовка Баррет М1, а рядом сидел живой и невредимый Тим, "Тим, черт бы тебя побрал!" - сказал я...
[DiZet]
16 апреля 2008 в 17:13
*Я уже был возле дома. По пути я встретил Неджа. Он рассказал мне что случилось за эти шесть лет. Прийдя домой я надеялся застать Ненси - мою сестру, дома, но ее не было. Вдруг мне позвонили. "Алло, это Найджел Кердис?" "Да, а кто это?" "Вы меня не знаете, да это и не нужно. Я хотел вас попросить об одной услуге..." "Так, стоп давайте по порядку. Во-первых, откуда вы знаете, что я на свободе, я ведь вышел из тюрьмы 40 минут назад? Во-вторых, я больше не занимаюсь крупным криминалом. И в-третих, кто вы н@хер такой?" "Да, мой босс не ошибся - вы стоите этого задания. Что ж, я скажу вам. Я - Дейв Хадсон. В какой банде я состою вам знать не нужно, скажу только что это крупная организация и мы не поддерживаем Баллас. Ваше задание просто - убить человека. Сумма - $250 000. Разумеется будут трудности, иначе мы бы не предлагали такую сумму, но поверте..." "Значит так. Я больше не киллер. Я не собираюсь убивать никаких шишек, ясно?" "Что ж, мы предусмотрели вероятность вашего отказа. Если вы не хотите - не надо, но в противном случае вы лишаетесь возможности заработать приличные деньги. А если еще учитывать, в каком положении ваша сестра..." "Что вы с ней сделали?!!" "Не беспокойтесь. Мы не собираемся трогать вашу сестру. Она сама себе навредила. Она подсела на иглу. И заработала неприятности, из-за которых теперь должна круглую сумму. Так что выбор за вами. Если вы все же согласитесь позвоните на этот номер - он продиктовал номер - Я советую вам подумать, мистер Кердис." С этими словами он положил трубку.
RJ_de_Rex
16 апреля 2008 в 18:18
*... "Черт Тим, я думал ты помер!" - сказал я, "Еще чего, эти русские постоянно бухают и не могут даже прилично сбить вертолет, я во время выпрыгнул" "Что ты тут делаешь?" "Слежу за особняком русских, они покинули его дня два назад, но мне кажется что они вернутся и я их перебью" "Ты идиот, они не вернуться, они перебьют нас и покинут город, на нас охота" "Охота. Черт, это плохо, знаешь что я тебе скажу?" "Ну наверно как обычно "Убьем русских!" я прав?" "Нет, лучша защита это нападение!" "Да ты у нас прям полководец, как мы на них наподем если мы не знаем где они, Эйнштейн" "Я то знаю где они. Два часа назад сюда приехал красный Румпо, забрал какие то ящики из особняка и уехал, я поставил на него жучок, сейчас он находится где то в маленьком Гаити" "Отлично, нападем на них, но нам нужны стволы" "Без проблем", Тим сломал стену и там было два ящика с оружием - м4, тек9-ы, дезерт иглы, немного гранат и патронов. Мы вооружились и поехали в маленькое гаити...
[DiZet]
16 апреля 2008 в 21:10
*Я расспросил народ и узнал, что моя сестра сейчас в клинике. Я сразу же поехал туда. Когда я зашел в ее палату она спала. "Лучше вам ее не беспокоить. Ее сильно побили, ей оказали помощь, и теперь ей нужно отдохнуть." "Как побили? Кто?" "Вы меня спрашиваете?" "Ах, да разумеется вы не знаете. Черт, да что ж с этим ср@ным городом то творится!" "Я думаю вам не стоит волноваться. Ее организм еще не сильно отравлен наркотиками. Ее еще можно вылечить." "Спасибо доктор. Думаю скоро у меня появятся деньги и мы уладим эту проблему." "Да, не волнуйтесь. Все будет хорошо".
serg80
17 апреля 2008 в 01:16
*Я проснулся от оглушающего крика "ИДУТ СО СТОРОНЫ СПОРТЗАЛА" меня толкнули вбок я окончательно проснулся "Серж вставай враги прут" я схватил Steyr AUG и высунул его через доски в окно вскоре я увидел фигуры в черных костюмах и начал стрелять вдруг запахло жареным я увидел как дом забрасывают коктейлями молотова несколько человек уже сгорели и огонь перекинулся на меня я горел в концн концов я выбежал на улицу и упал я был весь как сгоревшее мясо я не знал что с остальными ко мне подошли трое русских и один тыкнул меня стволом "Походу мертвый ладно сворачиваемся" они ошиблись я был жив но в критическом состоянии я потерял сознание*
[DiZet]
17 апреля 2008 в 15:20
Днем ранее *"Здравствуйте. Вы должно быть мистер Сидрек?" "Да, а вы Мистер Носдах." Да" "У меня еще есть дела, так что давайте сразу к делу" "Хорошо. Вот папка. Здесь финансовый отчет фирмы "Риджед Индастриз", передайте ее Мистеру Томасу Версетти." "Разумеется передам. А как с поставками на восточное побережье?" "Нет, планы изменились. Груз - 250 контейнеров, как и раньше, отправят в Вайс-Сити." "Понял. А как мне найти мистера Версетти?" "Вы прибудете в город в 10:00. Совещание начнется в 14:35. Возьмите такси и отправляйтесь в малое гаити. На месте сориентируетесь." "Спасибо" " Не за что. До свидания, мистер Сидрек."
RJ_de_Rex
17 апреля 2008 в 16:02
* Вместе с Тимом мы приехали в маленькое Гаити, там был небольшой склад, где по словам Тима прятались оставшиеся русские вместе в заместителем босса. "Какой план?" - спросил я, "Берем эм-ки и валим напролом" - ответил Тим, "Ты совсем идиот, нас убьют. Так, жди в машине, услышишь выстрелы, беги напролом на склад, я проберусь внутрь, поставлю взрывчатку и свалю". Я вышел из машины, открыл багажник и достал оттуда упаковку с4, затем пробрался за склад, в стене была брешь и я смог попасть внутрь. Склад был большой, где то в углу стояла будка, там вероятно сидел главарь, под потолком были леса по которым ходили охраники, в другом углу за столом сидели русские и играли в карты, я заметил колонну рядом с которой стояли бочки с бензином и пару ящиков с гранатами. Я по тихому пробрался к той колонне и спрятал упаковку в ящиках, собирался уже выходить когда один из охранников заметил меня, я спратался за колонну, затем стал стрелять из игла. В этот момент на склад влетел Тим с пулеметом м60 наперевес, и стал стрелять во все что движется, "Тим!!! Валим!!" мы выбежали, пока я бежал достал пульт и нажал на кнопку, склад взорвался как надо, взрыв должен был быть виден из Либерти. Вместе с Тимом мы сели в машину, когда из за того что осталось от склада выехал черный Вашингтон с главарем русских. "За ним, сегодня он умрет!" - крикнул я, и Тим вдавил педаль в пол...
[DiZet]
17 апреля 2008 в 16:57
*По прилету в Вайс я сразу поехал за оружием. Когда мы подьезжали к Малому Гаити я увидел невероятно мощный взрыв. В последний раз я такое видел в Ираке (лет 8 назад я служил в спецназе), когда взорвалась нефтяная вышка. Таксист дал по тормозам. Я быстро вылетел из тачки и тихаря подшел к месту взрыва. Внезапно выскочили две машины. Я спрятался за кустом. Они проехали мимо меня. Убедившись, что вокруг меня никого нет, я пробрался к указанному месту, воспользовавшись суматохой незаметно прошел в кабинет № 35 и увидел большой шкаф. Открыв его я обнаружил девятку с глушаком, MP-5 и СВД, а так же патроны ко всему этому хоз-ству. Увидев СВД я очень обрадовался - это была моя любимая винтовка. Наверное она и калаш - единственные вещи, которые русские сделали на славу. Взяв все это я отправился в отель, в котором снял номер.
RJ_de_Rex
17 апреля 2008 в 20:09
* С Тимом мы гнали по улицам Вайса за главарем русских, Тим вел я стрелял из УЗИ, машина постоянна виляла и я не мог попасть. "Черт, Тим! Поднажми! Еще немного и я их перестреляю" "Не могу, педаль и так в полу". Я посмотрел на заднее сидение там был РПГ и два патрона к нему, стрелять из РПГ на полной скорости казалось безумием, но у меня не было другого выхода, я взял ракетную установку и долбанул по машине, она в очередной раз вильнула и ракета пролетела мимо, я зарядил второй патрон и снова дал залп, на этот раз удачно, ракета рванула очень близко с машиной, заднее колесо было оторванно и машина русских полетела на обочину, где врезалась в пальму, из за дыма ракеты Тим потерял управление и тоже вылетел с дороги, для нас поездка окончилась остановкой о беттоный столб который упал на машину. Когда дым рассеялся я огледел кругом, столб лежал на машине, с моей стороны падушка безопастности раскрылась а вот Тиму крупно не повезло, я пощупал его пульс - он был мертв на этот раз точно. Я вышел из машины и подошел к Вашингтону русских, водитель вылетел через лобовое стекло, главарь, точнее его зам, сидел рядом и пытался выбраться, я достал ствол и спустил курок, тело главаря упало на приборную панель а во лбу зияла дыра. Я остановил такси и поехал в особняк Версетти...
serg80
17 апреля 2008 в 20:53
*Когда я потерял сознание то... проснулся в самолёте "Фуууххх страшный сон" после посадки я поехал на грув там все было спокойно не то что во сне*
[DiZet]
17 апреля 2008 в 23:01
*Я в первые растерялся. Я просто не мог придумать как я это зделаю. Раньше у меня таких проблем не возникало. Возможно на зоне я просто много шмалил. Просидев так час, я решил попробовать пробраться в поместье и тихо прибить гада в постели. В папке был точныйй план здания и я уже придумал маршрут, как меня осенило. Черт, а ведь заказ не срочный. Неужели я собрался как чайник какой-то пытаться валить его в постели? Не-ет, лучше я проверну то, что у меня получалось лучше всего: вотрусь в доверие. Зделать это в моей ситуации нелегко, но выполнимо. Я решил сначала сьездить и понаблюдать за поместьем - надо ж мне узнать получше цель. Я заехал на служебную стоянку персонала и стал наблюдать. Я быстро сопоставил план с увиденным. Наконец, я увидел старика лет 60-ти, а рядом с ним был... Черт, Джей! Какого черта ты там делаешь? Не уже ли ты в помошниках этого старика? Мда, ситуация осложняется. С другой стороны на стороне старика теперь есть мой кент, а это значит, что мне легче будет втянутся. Я сам не заметил, как заснул в машине. Да, я больше не профессионал...
RJ_de_Rex
18 апреля 2008 в 16:08
* Я приехал в особняк. На пороге меня встретил Версетти. "Ну как твои дела Рик?" - спросил он, "Я покончил с проблемами, сейчас попытаюсь связаться с Сержем, он несколько дней назад пропал и я не могу его найти" "Раз у тебя нет дел то можешь ты выполнить одно задание для меня?" "Конечно мистер Версетти, все что угодно" "На самом деле все очень просто, доставь это послание одному моему другу. Его зовут Джеймс Баклер, он живет в кондоминимуме в Даунтауне" "Хорошо, я это сделаю". Версетти дал мне послание и записку с адресом его друга, я сел в Инфернус и погнал в Даунтаун...
[DiZet]
18 апреля 2008 в 18:31
*Я проснулся от стука в лобовое стекло. Открыв глаза я увидел, что дворник стучал и ругался, мол убирайся отсюда. Я незамедлительно внял требованию и теперь ехал опять в отель. По дороге я думал о том, что увидел. Джей, йети твою, хули ты делаешь в Вайсе? Судя по его фасону он неплохо получал. "А не бросил ли ты, друг мой, Грув ради какой-то капусты?" - эта мысль меня тревожила больше всего. Ну ничего. Сегодня отдохну, а завтра поеду снова в поместье. Не надо долго растягивать. Я начал думать как мне войти в игру. И кажется я придумал.*
RJ_de_Rex
18 апреля 2008 в 18:43
* Я приехал на место, поднялся на нужный этаж, позвонил в дверь. Из за двери раздалось только - "Кто бы ты ни был заходи, но держи руки подальше от пушки!". Я вошел, в квартире было пусто, из одной комнаты до меня донеслось: "Иди сюда, только не дури, у меня заряженный дробовик". Я вошел в комнату, передо мной стоял стол, за ним сидел человек в бронижелете, на столе лежал дробовик, рядом стояло пару патронов к нему, еще там лежал УЗИ а человек держал перед собой Магнум, кажется он его чистил, "Ты кто?" "Я от мистера Версетти, он попросил принести вам послание" - я показал конверт, "Не размахивай им, положи на стол". Я положил конверт на стол, человек взял большой армейский нож и открыл конверт, затем достал бумагу и что то прочел. "Хорошо мне все ясно, так, ты - спускайся вниз и сиди в своей машине, я спущусь и мы поедем". Я спустился и сел в свой Инфернус, вышел этот человек, на нем была черная коженная куртка, под которой наверняка был бронижелет и пару стволов, он сел в машину и мы поехали в особняк...
Уэсли Мунн
18 апреля 2008 в 21:42
Я очнулся в больнице. Чёртова контузия... После того как кто то долбанул из РПГ меня отнесно взрывом... Ваис сити.... Какого хр*на я тут делаю?????
RJ_de_Rex
19 апреля 2008 в 12:11
* Вместе с Баклером мы приехали в особняк Версетти, поднялись в его кабинет. "Ааа, а вот и ты Джеймс!" - сказал Версетти, "Да, я получил твое послание, что случилось, Том?" "Плохи дела мои. Запад все сильнее поджимает, я получил сведения что в городе киллер, он охотится на меня" "Мистер Версетти, это правда?" - спросил я, "Да, Рик, это так. Мне нужна помощь. Джеймс мой личный телохранитель и руководитель моей охраны." "Я могу вам чем то помочь?" - снова спросил я, "Да, ты будешь делать то что я говорю" - сказал Джеймс - "Для начала нам нужно вывести мистера Версетти из города, но тайно что бы нас никто не засек" "А есть место?" "Хм, место есть, пока я тебе не скажу. Провернем это дело через пару часов, а пока подготовим особняк, должно сложиться впечатление что Версетти в нем" "Джеймс, ты проверил кое что?" - спросил Версетти, "Да" - Джеймс достал какой то прибор из кармана - "Жучков нет". Джеймс достал что то вроде спутникого телефона, набрал номер и сказал: "Это Бак. У нас есть дело, действуем по ситуаци 11/05"- затем он обратился ко мне - "Иди подготовь бронированный лимузин, главный объект покидает зону". Я не особо понял что он сказал но догадался о чем шла речь, и пошел в гараж готовить лимузин...
[DiZet]
19 апреля 2008 в 16:25
*Я поехал в поместье. Переодевшись одним из охранников острова, я подошел к воротам и сказал "Откройте, проверка" "Документы?" - я показал фальшивые документы и секьюрити меня впустил. Слишком просто... В носке у меня лежал глушитель, а в обойме пистолета были пули со снотворным. Мой план был таков: я пробрался бы к Версетти, "снимая" охранников на пути, приставил бы к его голове пистолет и сказал бы "Вот видите, мистер Версетти, я смог пройти мимо вашей охраны, и если бы мне нужно было вас убить, я бы легко это сделал. Простите за неудобство - сказал бы я, убирая ствол - но мне показалось, что такое "резюме" будет наиболее эффектным. Я - Найджел Кердис. Я недавно в этом городе, поэтому мне нужна работа. Я знаю, что у вас хватает профессионалов, но у меня есть гарантия, что вы мне можете доверять. Мой друг, Рик, среди ваших друзей, не так ли?". Но как только я пробрался в здание, я понял, что Версетти здесь нет уже несколько часов, и судя по всему, он знает, что на него охотятся. Выберясь из поместья через забор (ничего лучшего я не придумал), я поехал в отель. Черт, теперь они знают ,что я покушался на Версетти. И они знают, как я выгляжу. Прийдется связаться с Джеем.
RJ_de_Rex
19 апреля 2008 в 16:52
* Я снарядил лимузин, по рации со мной связался Джеймс: "Садись в лимузин, Версетти скоро подойдет" "Я что не должен его видеть?" "Не твое дело, садись в машину". Я сел за руль, сзади было бронированное стекло, так что я не мог видеть Версетти, дверь открылась и кто то сел на заднее сидение, затем захрипела рация: "Хорошо, вези его на лодочную станцию". Я поехал на станцию, дорога была без приключение и через 30 минут я оказался на месте. Когда я остановился из машины никто не вышел, я сам вышел и подошел к задней двери, открыл ее и там сидел другой человек, не Версетти, "Ты кто?" - спросил я, "Я Боб, охранник Версетти". Я взял рацию и связался с Джеймсом, "Джеймс, где Версетти?" "А ты что думал, путешествие на лимузине через весь город безопасно? Версетти вывезли тайно на другой машине, он в безопастности, сиди на станции и жди моих указаний". Я остался на станции в ожидании указаний...
[DiZet]
19 апреля 2008 в 19:13
*Я открыл ноутбук и связался с Хадсоном. Я сообщил ему о произошедшем. Он был недоволен, но я его успокоил. Я попросил его пробить мне номер Рика и он сказал, что номер будет где-то через час. Я стал ждать.
RJ_de_Rex
19 апреля 2008 в 19:32
*Я сидел на лодочной станции и ждал когда мне позвонит Джеймс, пока что было тихо. Зазвонила мобила, "Алло, это Рик Джей, слышаю" "Рик, нужно встретится, вы можете через полчаса подъехать к кафе в малой Гаване?" "Через полчаса, нет у меня дела" "Рик, это серьезно, это касается Гроува" Гроув, я и забыл про него, "Да, я буду". Я повесил трубку взял PCJ-600 что стоял рядом и поехал к кафе. Приехва в кафе, я зашел внутрь, за столом спиной ко мне сидел человек, я подсел к нему. "Рик, как дела?" - он посмотрел на меня, я выхватил ствол и приставил его ко лбу, "Нвйджел Кердис! Прежде чем твои мозги окажутся за этим кафе, ты расскажешь мне как ты оказался в Вайсе и почему ты переметнулся к балласам!"...
[DiZet]
19 апреля 2008 в 19:48
*Я сидел в кафе и ждал Рика. И дождался. "Рик, как дела?" он выхватил ствол, приставил его к моему лбу и сказал "Найджел Кердис! Прежде чем твои мозги окажутся за этим кафе, ты расскажешь мне как ты оказался в Вайсе и почему ты переметнулся к балласам!".
RJ_de_Rex
19 апреля 2008 в 20:01
*..."А теперь послушай меня!" - сказал я - "когда то я был с Гроувом но потом моя жизнь пошла под откос, если бы не армия я бы загнулся под забором от дозы крэка! Я вернулся на Грув только для того что бы найти убийц моего брата, эта задача выполнена уже давно, в Вайс я приехал отдыхать после того как убил к Либерти главаря триад. Поэтому я никого не предавал" "Но на Груве тебя считают главарем!" "Не знаю с чего это все взяли, но на данный момент на Груве нет главаря, поэтому я и стал не гласным лидером." "Почему ты считаешь что я предатель?" "Вспомни, за что тебя посадили 6 лет назад! За то что ты пытался сбыть партию шмали, большую партию шмали, которую ты украл у вагосов вместе со своими дружками, которые были замечены с баллами, я был уверен что деньги пошли бы именно им" "Это дела прошлых лет, кого это сейчас заботит! И вобще, какого хрена ты работаешь на Версетти?" "Раньше я работал на Версетти и он мне помог, теперь я помогаю ему" "У меня есть для тебя кое какие сведения на счет того кто пытается убить Версетти"....
[DiZet]
19 апреля 2008 в 20:22
*"Слушай. Я знаю кто охотится на Версетти. Я еще не знаю, как к тебе относится, но надеюсь, что то, что ты больше не грув, не сделало тебя подонком" "На счет этого не волнуйся" - в подтверждение он спрятал пушку. "Рассказывай".
RJ_de_Rex
19 апреля 2008 в 20:46
* "Ты считаешь что я стал падонком, с каой это стати, я помогу тебе, а прошлое забудем, но если будет с твоей стороны хоть один шаг влево, я пристрелю тебя не задумываясь" "Олрайт, друг". Захрипела рация, это был Джеймс: "Рик, подъезжай на взлетную полосу, дам указания". "Поехали, это Джеймс, глава охраны Версетти" "Черт, он же может меня заметить" "Надень очки и кепку и сядь на заднее сидение". Мы сели в машину и поехали на взлетную полосу, к нам подкатил черный Румпо, из него вышел Джеймс: "Так это кто?" - спросил он смотря на заднее сидение, "Боб, ты что забыл что отправил его со мной?" "Точно, ладно идите к фургону, залезьте в него и сидите, там аппаратура будете следить за нашим киллером". Найджел сглотнул, но все же вышел, мы подошли к задней двери фургона, открыли его и нас толкнуло 4 человек, мы упали на асфальт а те люди наставили на нас автоматы. "Хадсон сказал послать вас в расход". Меня кто то ударил по голове и я отключился...
[DiZet]
19 апреля 2008 в 21:06
*Мы с RJ-ем подьехали в аеропорт. К нам подкатил черный Румпо, из него вышел какой-то мужик: "Так это кто?" - спросил он смотря на заднее сидение, "Боб, ты что забыл что отправил его со мной?" - ответил ему Рик. "Точно, ладно идите к фургону, залезьте в него и сидите, там аппаратура будете следить за нашим киллером". Мы пошли к фургону. Внезапно из фургона вылезли 4 человека, вытолкнули нас, наставили автоматы и сказали "Хадсон велел пустить вас в расход". Джея ударили по голове и он потерял сознание. Я же был одарен ударом ботинка в нос. Нас связали и положили в фургон. Похоже нас везут на природу. Застрелят, спрячут и потом никто никогда не найдет наши кости... Стоп! Что со мной? С каких это пор Найджел Кердис готовится умирать? Не-ет, малышка, мы еще поиграем. Интеллект схвативших нас не смог им помочь додуматься, что ремень - тоже оружие. Я с начала брыкался для виду, а после пары пинков успокоился. Пусть думают, что я сосунок. Я начал медленно высвобождать ремень из джинсов. Придурки, охранявшие нас были такими тупыми, что даже не обращали внимания на меня, а просто трындели друг с другом. Наконец я мог дотянутся пряжкой до наручников. Конечно открывать их в слепую напряжно, но у меня получилось. Наконец мы приехали. Оказывается нас везли не на природу, а на склад. Когда мы выходили из машины я рецко выбил автомат у переднего ублюдка, два задних начали палить, но я прикрылся тем, который меня держал. Врезал со всей дури первому, тот похоже отключился. Осталось двое, я взял ремень и опять выбив оружие схватил одного за шею ремнем. последний пустил в меня очередь, но я кинул на него того, которого я держал. Дальше - дело техники. Схватил автомат и расстрелял верзил. Поискав, я нашел в аптечке нашатырь и дал понюхать Джею. Тот не замедлил очнутся.
RJ_de_Rex
19 апреля 2008 в 21:41
* Я очнулся на каком то складе, Найдж перебил охрану и дал мне мп5 в руки, тут послышался голос Джеймса: "Так так, очнулись и перебили охрану" "Джеймс, твою мать, ты ублюдок! Где Версетти, и какого хрена происходит?!"- заорал я "Хадсон заплатил мне за убийство Версетти, он знал что Кердис не справится так как Джей в Вайсе и они обязательно встретятся" "Я убью тебя Джеймс!" "А вот это вряд ли, убьешь меня и Версетти покойник, кстати он уже покойник, у него есть пару суток, а вы только попробуйте добраться до меня". Откуда то из темноты вышли человек 10 наверно, с Найджем мы спрятались за фургоном и стали стрелять, отсрелявшись мы пошли искать на складе Джеймса...
BorderZone - Пограничье
19 апреля 2008 в 22:38
Так, старая гвардия возвращается. Вижу, что людей прибавилось. Привет всем кого ещё не видел в теме! А я продолжу
serg80
20 апреля 2008 в 00:54
*Я зашёл в дом там был Борд "Привет Борд" "Даровте серж а че один?" "Ребята в вайсе они не должны знать что я тут они думают что я все ещё у русских" "Ага а что ты тут делаешь?:" "Ищу босса русских" "Понятно" вдруг зазвонил телефон Борд ответил он поговорил и прыгнул в машину и уехал я остался ждать*
RJ_de_Rex
20 апреля 2008 в 09:19
* Вместе с Найджем мы стали пробираться через склад в поисках Джеймса, по путно перебивая пару тройку его охранников, "Мда, Найдж, ввязались мы не по детски!" - сказал я когда мы решили передохнуть за какими то ящиками, "Откуда я мог знать, что все так будет и что у тебя дела с Версетти" - сказал Найдж, "Надо было сразу со мной связаться, почему ты вообще согласился на этот контракт?" "У них моя сестра" "Ясно. Старая история. Вот черт, в автомате патроны кончаются". Я долбанул автоматом по ящику и оттуда вывалился ак-47 с подствольным гранатометом, "О, бинго!" - сказал я, и взял автомат, нашел пару рожков к нему, зарядил. "Пошли Найдж, нам еще Джеймса валить!"...
[DiZet]
20 апреля 2008 в 18:02
*"Пошли Найдж, нам еще Джеймса валить!" - сказал Джей. Мы вышли из помещения через заднюю дверь. Когда вышли обнаружили, что находимся в Малом Гаити. Мы обошли за угол и увидели труп. Это был Джеймс. "Похоже, валить нам его не прийдется..." - бросил я. "Это точно. Подожди ка... У него есть рация!" - воскликнул Джей, обшарив тело. Мы связались по настроенной частоте и услышали голос одного из охранников Версетти. "Слушай меня быстро!" - крикнул Джей в рацию. - "Немедленно берите мистера Версетти и увозите оттуда в аэропорт! Это ловушка!" "Но мистер..." "Нет времени!" - закончил Рик. "Так, Версетти они увозят. Рацию бери с собой", сказал я Джею, и мы пошли искать тачку. Искать долго не пришлось - черный Woodoo стоял возле склада. Мы прыгнули в тачку и погнали в аэропорт.
RJ_de_Rex
20 апреля 2008 в 18:17
* Пока мы ехали Найдж спросил: "У тебя есть план?" "Да у меня есть план" "И что за план?" "Едем в аэропорт, там берем вертолет и прячем Версетти" "Где прячем то?" "Есть на свалке старый бункер, там и спрячем". Мы приехали в аэропорт, на одной из полос стоял красный Страж, в нем сидел Версетти. "Мистер Версетти, с вами все в порядке?" - спросил я, "Да, что будем делать, Джеймс оказался подлецом" "Вам нужно в вертолет". В это время рядом приземлился вертолет, я думал что там охрана Версетти, но там оказались люди Хадсона, завязалсь перестрелка, прикрывая Версетти я получил пару пуль в руку, потом зарядил подствольник и долбанул по стрелявшим, двое умерли на месте, остальных расстрелял Найдж, мы сели в вертолет и погнали на свалку...
BorderZone - Пограничье
20 апреля 2008 в 18:29
*Я поднял трубку.
RJ_de_Rex
20 апреля 2008 в 19:01
Мы засели в бункере, который был под свалкой, раньше это был бункер от ядерной угрозы но он там и не пригодился и на верху была возведена свалка.
[DiZet]
21 апреля 2008 в 21:28
*"Сиди тут и охраняй Версетти" - сказал мне Джей. "Эй, чувак ,да ты совсем опупел!.." "Сейчас не время для разговоров! Сиди здесь, и без фигни!"
RJ_de_Rex
21 апреля 2008 в 21:47
* Я подъехад к небольшому дому на острове Морской звезды, там жил мой сослуживец Дик Чандлер. Ворота были открыты и я въехал во двор. Поднялся на крыльцо, позвонил в дверь, которую мне открыл сам Дик. "Рик? Ты? В Вайсе?" - удивился он, "Да Дик, мне нужна твоя помощь" "Заходи в дом". Я вошел в дом, это был дом настоящего вояки, тут было все и пистолеты в шкафу и дробовики на стене и пару м16 стоящих в углу. Дик приготовил кофе, я рассказал ему всю ситуацию и добавил: "В общем нужно что бы приглядел за Версетти, мне нужно вернуться в Сантос а Томаса я не могу оставить одного" "Хорошо, друг. Я пригляжу, не волнуйся". Я и не волновался, я знал Дика очень давно, он пару раз спас мне жизнь, все операции которые он проводил всегда имели успех,
[DiZet]
22 апреля 2008 в 15:58
*Я доехал до аэропорта. Проблема - у меня с собой только 10 долларов. Я нашел выход, правда он почти не осуществим. Я залез в отсек шасси самолета. С собой (чему я тоже удивился!) была фляжка с водкой. Я ее брал с собой в намерении выпить с Джеем после встречи в кафе. Я же не знал, что все так будет...
RJ_de_Rex
22 апреля 2008 в 20:07
* Я прилетел в Сантос, добравшись до Грува моим глазам открылась страшная картина - повслюду были трупы, дома были в огне, кажется никто - пожарные, полиция, медики никто не сунулся сюда. Мне было больно смотреть на все это, благо мой дом сохранился. Когда я шел к нему меня кто то окликнул, это был один из наших братанов:
[DiZet]
23 апреля 2008 в 14:13
*-Береги его!
RJ_de_Rex
23 апреля 2008 в 14:36
* Найдж ушел, я не стал говорить ему что бы он остался, отлежался после перенесенного, он бы все равно убежал, так что его нужно было отпустить. Я тоже решил сходить на улицу.
serg80
23 апреля 2008 в 17:58
*Я вычислил русских у них был небоскреб я взял фургон загрузил его взрывчаткой и погнал к ним я въехал прямо внутрь и завел взрывчатку я убежал(народ вы должны думать будто я погиб - прим.автора) а здание взорвалось я пустился в бега нельзя около ребят быть на меня охота теперь и они попадут под раздачу*
RJ_de_Rex
24 апреля 2008 в 17:49
* Я приехал на пляж, там была пропасть балласов. Я взял мп5, спрятался за какой то машиной и стал палить по баллам. Мы несли потери - восемь погибших и пятеро ранненых - это серьезно, вообще на пляже было человек 50 с нашей стороны, со стороны баллов 60. Еще и копы должны были прибыть в любой момент, я надеялся только на фургон с оружием которого все не было, там были ак47, хватило бы всем.
Alex Mahone
24 апреля 2008 в 18:08
Вечер в Лас Вентурасе был просто прекрасен. Одними словами было мало описать того, что видели человеческие глаза в этом полном неоновых огней городе. Здесь никто и никогда не дремлел. Постоянно кто то выигрывал в казино, кто то проигрывал. Все дни в городе проходили для каждого со своими спонтанными историями. Я недавно появился здесь после того, как залотал некоторые раны на своем теле. Прошло много времени с того момента, когда в меня кинули гранату в Лос Сантосе на пляже Санта Марии. Прошло немало времени с момента моей последней встречи с Максом Кольтом, который хотел, чтобы я и дальше работал на него. Если этот неудачник думает, что сможет помыкать мной, то он очень ошибается. Я не из тех, кто выполняет грязные делишки, работая на всяких там придурков Свитов и Сальваторе. Я сам по себе. Вооружен и чертовски опасен. Но сейчас не это главное. У меня остались счеты с одним парнем по имени Борд. Поэтому я должен как можно быстрее его отыскать.
RJ_de_Rex
24 апреля 2008 в 19:43
Рад что к нам вернулся Alex Mahone, он ведь дал нам повод начать сюжет по новой )
[DiZet]
25 апреля 2008 в 15:00
*Я ехал. Не знал куда, но ехал. Я был в неописуемом состоянии и два раза чуть не врезался в столб. Единственное, что было хорошим в моем положении - Мне было нечего терять. Я остановился. "Писец! Ну что же мне теперь делать?!" - впервые за столько лет страх ночных улиц наемник Найджел Кердис плакал. - "Я вам, с*ки, Ваши пенисяры поотрываю и в рот засуну!!!" - крикнул я и, развернув машину, поехал на Грув. Подьехав достаточно близко я увидел, как по улицам свободно ходят баллеи, как везде лежат тела братанов, как горят наши дома... "Не-ет, п*здюки, вы у меня еще сосать будете!" -крикнул я и вдавил педаль в пол. Четверо баллов даже не успели понять, что за рулем пожарки сидел отнюдь не пожарник. Я остановился, дал задний ход и еще раз переехал уродов. Это было сладко... Я погнал дальше, прямиком в сердце Грува. По машине начали палить. оставив в салоне гранату без чеки, я направил курс на кучку барыг в сиреневом и выпрыгнул из тачки. Взрыв был хорошим. Мясо разлетелось в разные стороны. Отдуплившись, я начал палить из дигла. А пукаль-то был очень неплох. Обычно палить из такой пушки - один выпендреж - х*р попадешь. А тут... Добив оставшихся я заметил раненого грува. "Ты что, брат?" "Я... я не... Они... они готовят... за-саду... в-восточный... Лос..." - на этом его речь остановилась. Я закрыл веки павшего и, нашедши подходящую машину, погнал в восточный Лос-Сантос. Мне было уже все равно. Мне уже было нечего терять...
BorderZone - Пограничье
26 апреля 2008 в 20:24
Возвращение больного Борда... Я и в рассказе, и в реале в больнице. только что выписали. А теперь пора выбираться из больницы в рассказе.
RJ_de_Rex
26 апреля 2008 в 20:53
*Я хорошо поездил и уже возвращался в город, я стоял на светофоре когда рядом подъехал чел на Элегии.
Alex Mahone
27 апреля 2008 в 08:39
Я шел. Голова болела, но я продолжал идти несмотря не на что. У меня была цель. Однако я понимал, что смысла возвращаться обратно в Лос Сантос нету. Но все же что то тянуло меня туда. Создавалось впечатление, что у меня там остались неоконченные дела. Я просто продолжал идти, но так быстро возвращаться назад в ЛС я не хотел. Я подумал, что стоит для начала достать новые шмотки и обработать до конца мою рану. Разумеется в больницу я не пойду, так как у меня есть на то причины. Лучше заглянуть к одному своему старому знакомому, который я думаю не откажет мне в помощи. Я так и сделал. Пройдя еще несколько кварталов, я дошел до небольшого домишки в северной части Лас Вентураса. Дом потрясающе смотрелся снаруже. Видно, что он был заново покрашен. Крыша была заново отремонтирована. Давно я здесь не был. Когда был в последний раз, то дом выглядел ужасно, но со временем все меняется. Не обращая внимания на красоту дома, я вошел на порог и позвонил в звонок. И в моих мыслях в тот же момент пронеслось, - Хоть бы он был дома.
RJ_de_Rex
27 апреля 2008 в 10:35
* На следующий день я подъехал к Юнити Стейшн. Удивительно но никого не было.
[DiZet]
27 апреля 2008 в 11:30
*Я отсановил машину за 200 метров до места. Я увидел там сборище баллей. Епт, это отличный шанс угрохать очень много сиреневых! На этот раз я все быстро спланировал. Рядом стоял грузовик с оружием. Я тихо пробрался к нему.
Q-zy A El
27 апреля 2008 в 13:47
Надеюсь некоторые меня ещё помнят???)))
Q-zy A El
27 апреля 2008 в 14:37
Где все?
Alex Mahone
27 апреля 2008 в 14:40
Спустя некоторое мгновение дверь открылась.
BorderZone - Пограничье
27 апреля 2008 в 14:46
*Я лежал на койке и бредил. То я увидел какого-то негра, бегающего по Сантосу, то я вижу какого-то стареющего мафиози, бегающего по Вайсу. В конце концов я вспомнил какого-то немого парня, мочащего всех в Либерти. Тут я очнулся. Палата показалась мне ещё мрачней, чем вчера. Удивившись своим видениям, я снова уснул.*
Q-zy A El
27 апреля 2008 в 15:04
20 минутами позже звонка Эр Джея.
RJ_de_Rex
27 апреля 2008 в 15:16
* Я приехал домой после очередных гонок, уже несколько дней я соревновался с этими парнями и довольно успешно, мой карман всегда грела хотябы одна тысченка баксов, бывало что и пять купюр не жгли этот карман. По забывчивости я оставил телефон дома, мне кто то звонил, я не мог понять чей это номер и решил перезвонить:
Q-zy A El
27 апреля 2008 в 15:47
В аэропорту Сан Фиерро ничто не предвещало угона самолёта. Ничто, кроме чела, бегущего по ВПП и размахивающего АКом. На плече у чела была большая сумка с логотипом "фрогстар". К ВПП подлетел "Шамал", из него вышли несколько человек. После короткой перестрелки, чел пробежал в открытый самолёт, и вновь включил двигатели. Шамал взлетел...
RJ_de_Rex
27 апреля 2008 в 15:54
* Я ехал к аэропорту когда услышал позади рев реактивного самолета. Неожиданно справа показалось крыло шамала. В открытом люке стоял человек и говорил мне:
Q-zy A El
27 апреля 2008 в 15:58
Дома у ЭрДжэя...
RJ_de_Rex
27 апреля 2008 в 16:03
* Мы приехали ко мне домой, я открыл по бутылке пива, Кью рассказал чем он занимался в Либерти, а затем спросил:
Q-zy A El
27 апреля 2008 в 16:08
-Эр Джей,можно мне переночевать у тебя? И позвонить тоже.
Alex Mahone
27 апреля 2008 в 16:19
- Ну вроде все, - произнес Джим, - я очистил твои раны и думаю все будет в порядке. Однако тебе не мешал бы покой и отдых. Пойми. Если ты и дальше будешь искать приключений на свою задницу, то для тебя все может плачевно закончиться. Понимаешь?
[DiZet]
27 апреля 2008 в 16:30
*Не знаю, каким чудом, но рядом со иной упала почти не поврежденная рация. Не думал, что после такого взрыва в радиусе 10 метров останется что-то рабочее. И все же рация работала нормально. Я стал слушать. Похоже там еще не знали о взрыве. Не мудрено. Я слушал о их планах... черт, что это?
RJ_de_Rex
27 апреля 2008 в 19:22
*Значительно позже:
Alex Mahone
27 апреля 2008 в 19:45
- Ладно. Слушай, - начал Джим, - поспи немного. Завтра я попробую что - нибудь придумать. Обещаю, что не кину тебя.
[DiZet]
27 апреля 2008 в 19:52
Вы, ребят, меня оставили в прошлом, историю заканчивать. Сестра спасена. Я отвез ее в СФ. Организация решила на меня больше не нарываться. Все равно им нет дела до какого-то придурка, им Версетти убить надо. Так что...
BorderZone - Пограничье
28 апреля 2008 в 10:44
*Я снова бредил. Передо мною были картины прошлого, когда я только сидел в Лас-Вентурасе, играл в рулетку и спокойно жил. Следующей картиной был самолёт, потом падение и т.д.
RJ_de_Rex
28 апреля 2008 в 15:25
*Я приехал на старт, как всегда было пусто - остальные подеъзжали из разных частей города, что бы не "палиться". Первым приехал Том со своим механником, пока механник копался в моем движке, сегодня он делал это дольше обычного, Том подсел ко мне и стал объяснять суть заезда:
Q-zy A El
28 апреля 2008 в 19:21
Итак, я подьехал к старту. Я ехал из альдеа, на моём тонированном инфернусе. Я немного волновался. Деньги мне дала сестра, и если бы я проиграл - то деньги пришлось бы отдавать, а это много. Хотя главным конкурентом был только ЭрДжей. Итак, механик осмотрел мою машину. Все встали на старт. И тут я понял, что я не смогу. Да, в гонках по пересечённой местности я бы победил, но...это были гонки в городе. Хотя отказываться было поздно. Девушка дала отсчет - 3 2 1! Все погнали. Мой инфернус вписался в поворот 2-м. Четвёртым был RJ...
RJ_de_Rex
28 апреля 2008 в 19:55
*Я наверстал упущенное время и догнал трех моих соперников. Обогнать третию Элегию не составило труда, вторым шел Инфернус, когда я обгонял его то увидел за рулем Кьюза.
BorderZone - Пограничье
28 апреля 2008 в 22:28
*Я приземлился возле бывшего дома Джея на Груве. Сейчас там остались только руины. Вокруг не было ни души, т.к. в этой части Грува домов не осталось. Пошёл дождь. Я брёл по Груву просто так, не зная, что делать. Я слышал, что Джей выступает в гонках. Я то же мог бы, однако я плохой дрифтер, зато по городу, в узких улочках меня не догнать. Но на прямой я проиграю. А что за гонки без прямых? Так что о карьере гонщика речи быть не могло.
.final
29 апреля 2008 в 08:52
*я брёл к своему дому. Дом был довольно близко. Я задумался, ударился об стенку дома, упал и пёрнул.
Alex Mahone
29 апреля 2008 в 09:21
Да. Орто Догг был прав, когда говорил, - Бурундук. Обещай мне никогда не писать рассказы.
RJ_de_Rex
29 апреля 2008 в 13:58
Мда, такие рассказы нам не нужны.
Q-zy A El
29 апреля 2008 в 14:11
Когда Эр Джи вышел из дома, к нему подошёл я.
RJ_de_Rex
29 апреля 2008 в 15:26
*Вместе с Кьюзом мы сели в мою Sabre и поехали к Тому. Перед гонкой он дал мне свой адрес, поэтому найти его было не сложно. Когда мы подъехали к дому я сказал Кьюзу:
[DiZet]
29 апреля 2008 в 15:43
Немного ранее
Q-zy A El
29 апреля 2008 в 15:49
ЭрДжей и я направились в Альдеа Мальваду.
BorderZone - Пограничье
29 апреля 2008 в 16:09
*Я был на пути в аэропорт. Ехал на такси. Что делать в Либерти я знал - там работает мой хороший знакомый Джордж. Он меня устроит где-нибудь. Я не хотел больше разборок, ограблений, битв. Меня потянуло на мирную жизнь. Я вспоминал, как споконенько сидел в Калигуле когда впервые встретил Джея и Зуба. Я не жалею, что сейчас в банде, наоборот, я рад. Однако я чувствовал, что мне нужно передохнуть от потрясений.
RJ_de_Rex
29 апреля 2008 в 17:39
*С Кьюзом мы ехали в сторону Сантоса, я любовался видами пустыне из окна, странно но я никогда не замечал какой она может быть красивой, наверное потому что я не так часто был здесь. Мы ехали по дамбе Шермана, когда в нас лоб в лоб столкнулся какой то фургон, перед Инфернуса смяло как коробку, Кьюза спасла подушка безопастности, а я больно долбанулся о приборную панель и потерял сознание.
[DiZet]
29 апреля 2008 в 19:07
*Несмотря на то, что Иисус мне задницу не человал, я решил все же позвонить Тому. С начала никто не брал трубку. Я позвонил еще раз.
RJ_de_Rex
29 апреля 2008 в 19:25
*В Лас-Вентурасе наступил вечер, на улице стояла зима и в 6 часов уже темнело так будто было 10 вечера. Город зажег тысячи неоновых огней, правда не наполную мощность, но все равно было достаточно светло. Мы приехали на Вашингтоне, я прочел в записях что встреча произойдет если двое киллеров будут на этой машине. Через 5 минут подъехал черный Адмирал, кажется что в салоне сидело много людей.
[DiZet]
29 апреля 2008 в 19:48
*Я летел со всей дури. Я понимал, что сейчас жизнь Рика и этого загадочного Кьюза сейчас в большой опастности.
RJ_de_Rex
29 апреля 2008 в 19:58
*Мы приехали в больницу. Затащили Кьюза в регестратуру:
BorderZone - Пограничье
29 апреля 2008 в 20:53
*Итак, я летел в новую жизнь в Либерти. Именно в этот момент я отправил смс Джею и Кьюзу о том, что я улетел из Сантоса по делам. Ведь братанов предупредить было надо, а то ещё подумают что. Я также уже переговорил с Джорджем. Он обещал меня устроить телохранителем к одному из серьёзных людей Либерти. Оказалось, Джордж уже один из влиятельнейших людей в Либерти. Как он так быстро раскрутился - загадка.
RJ_de_Rex
30 апреля 2008 в 12:54
*Я сидел и ждал оканчания операции, Найдж был тут же. Я сидел и думал, точнее молился что бы с Кьзом все было в порядке.
[DiZet]
30 апреля 2008 в 13:13
*Мы ехали в Сантос. Я следил зза врачем, но тот и не думал делать глупости. Кьюз очнулся.
RJ_de_Rex
30 апреля 2008 в 13:21
*C одним делом мы справились. Теперь осталось раззобраться с этими распространителями наркотиков. Но у меня нет зацепок. Я решил встретится с одним из гонщиков, надеюсь он поможет мне выйти на механника Тома.
[DiZet]
30 апреля 2008 в 14:06
*Вот я и дома. Вот блин, мне теперь новую тачку нужно достать. Я взял в холодильнике банку Спранка и пошел смотреть телек. Как же, мать твою, приятно снова чувствовать себя грувом! Надо пожалуй найти работу, а то за счет сбивания бабла с нариков особо не проживешь.
RJ_de_Rex
30 апреля 2008 в 14:23
* Я приехал на очередную гонку, она проходила в районе Винвуда. Моя тачка была недалеко от старта, я сидел и ждал когда механник проверит очередную машину. И вот он подошел к Гепарду, открыла капот и стал рыться в движке. Я вышел из машины подошел сзади к механнику и приставил ствол к спину, затем сказал ему на ухо:
BorderZone - Пограничье
30 апреля 2008 в 18:01
*Я наконец оказался в Фиерро. Была такая погода, что хотелось петь, плясать и беситься. Солнце залило здание порта. На нём расположилось множество различных птиц.
RJ_de_Rex
30 апреля 2008 в 18:47
*Я приехал в порт. В настоящий момент там стояло два корабля, но один из них был из Вайс Сити, а другой из Либерти. Он то мне и нужен. Просто так меня к нему не пустят. Нужен был план. Я увидел как с корабля спускается парень в комбезе. Подкораулив его за ящиками я под стволом приказал ему снять комбез, он долго колебался, но как только я прижал ствол вплотную ко лбу, он не стал долго думать. И вот я, уже в комбезе, зашел на палубу корабля, было даже удивительно что охрана только посмотрела на меня и пропустила. Я стоял на палубе и не знал куда идти дальше, увидив как из рубки выходит парень в черном костюме, я не долго думаю зашел туда же...
BorderZone - Пограничье
1 мая 2008 в 17:43
*Машина подъехала к порту Лос Сантоса.
RJ_de_Rex
1 мая 2008 в 18:04
*Кажется я спустился в какой то трюм. Я вошел в большое, плохо освещенное, помещение, там стояли столы, за ними работали какие то парни в масках на лице. На столах был порошок - кокаин. На одной стене висела маска, я решил взять себе одну. Я шел вдоль всей этой комнаты и осматривался, в углах стояли бочки с растворилетем, в удачный момент эти бочки автоматически превращались во взрывчатку. Но этого было недостаточно, мне нужно было что то такое что бабахнет не по детски и сделает пробойну в корабле, тогда вся эта мастерская пойдет на дно. И тут! Бинго! Склад гранат, я точно не знал на кой наркосети столько лимонок, может попутно они приторговывали с балласами этим добром, на всякий случай я взял парочку. Теперь нужно справоцировать взрыв, я решил особо не парится а поставить специальный механизм, на выключатель электричества ставится детонатор который приводит в действие небольшой пиропатрон, который неслабо взрывает гранаты. Все что мне нужно. Когда я ставил детонатор на рубильник заметил рядом кнопку которая закрывала все двери на корабле, фиг знает для чего она но я решил ей воспользоваться. Я нажал на кнопку, все двери разом хлопнули, затем я вырубил свет и дал драпу с корабля, через единственную дверь которая не закрылась - дверь на выходе с капитанского мостика. По моему плану кто то из охранников пойдет включать свет и тут бахнет. Так и случилось, мощный хлопок выворотил стенку корабля, через дырку стала быстро поступать вода, затем по иннерции хлопнули бочки с растворителем, дальше были слышны крики людей, и через 10 минут над водой торчала лишь мачта...
Alex Mahone
2 мая 2008 в 21:46
- Послушай. Да, я знаю, что делал это сотню раз. Но кто хоть такой тот парень на которого мне предстоит работать? - спросил я Джима по мобильнику.
BorderZone - Пограничье
3 мая 2008 в 00:02
*Неожиданно отключился свет и дверь открылась. Кто, когда и почему её открыл, было делом не моего ума. Поэтому я выпрыгнул в коридор, расстрелял по пути нескольких охранников. Я прорывался на палубу. Я уже практически добежал до трапа, как почувствовалпочувствовал холод. Это было знакомое мне чувство, которое некогда я переживал по 3 раза на день. Я медленно развернулся.
serg80
3 мая 2008 в 01:54
*Я бежал в Либерти-Сити и был там на побегушках у Сонни Форелли но вскоре я стал его помощником и после 5 месяцев работы на него он решил меня убрать он нанял киллера по имени Клод Спид я спал у себя в квартире вдруг услышал как скрипит дверь я достал пистолет из под подушки и вылез из кровати я затолкал три подушки под одеяло а сам спрятался за кровать в комнату вошёл киллер и выстрелил три раза в кровать я вскочил на ноги и выпустил две пули в киллера одна попала в грудь одна в руку он упал я подошёл и спросил "Кто послал" он не ответил я сказал "Ну и иди к черту" и выпустил пулю ему в лоб я увидел рацию из которой доносился голос Сонни "Клод ты убил его отвечай?" "Чтож сонни ты решил убрать меня не выйдет" "Какого хрена я все равно тебя прикончу" я бросил рацию и побежал отсюда сонни знал где я*
RJ_de_Rex
3 мая 2008 в 09:47
* После того как я взорвал корабль, я отправился домой. Я просто шел пешком до Грува, так как подходящей машины не было, а угонять чужую не было желания. В порт ехали бригады спасателей, пожарники, медики, копы. Мне было все равно, что сделано, то сделано. Я пришел домой, открыл бутылку пива, сел на кресло. Неожиданно зазвонил телефон.
[DiZet]
3 мая 2008 в 19:41
*Я ехал на своей рабочей машине. Увидев голосующего на дороге я подьехал.
RJ_de_Rex
3 мая 2008 в 19:55
* Мы приехали в пустыню, к Большому Уху.
serg80
3 мая 2008 в 23:39
*Через пару недель я сумел убить Сонни и занять его место и ещё через пару месяцев у нас была самая сильная мафия в городе мы уничтожили Якудз, Триад и Семью Леоне которой завладел сын покойного Сальваторе - Джоуи я решил позвонить Джею его мобильник был у меня на клочке бумаги я набрал номер "Алло Джей*
BorderZone - Пограничье
3 мая 2008 в 23:53
*Опять какие-то видения. Вот в Либерти в Садах Вичита за вертолётом гонится какой-то немой парень. Далее я увидел стареющего мафиози, стреляющего на крыше особняка в вайсе в какого-то типа в белой одежде. Следующей картиной передо мной предстал негр, который гонится жа пожаркой в Сантосе. Больше ничего не было*
[DiZet]
4 мая 2008 в 01:51
*Я сдал машину и поехал в больницу узнать как там Борд. Я хотел позвать Джея, но того опять небыло.В регистратуре мне сказали, что он лежит в реанимации. По словам врача его жизни уже ничего не угрожало, состояние средне-тяжелое.
Alex Mahone
4 мая 2008 в 08:21
Из султана вышел парень в темном пиджаке и солнцезащитных очках. Я пошел ему навстречу.
RJ_de_Rex
4 мая 2008 в 14:05
* К таверне Лил Проб подъехал серый Bobcat, из него вышел парень в кожанной куртке, солнцезащитных очках и кепке. Он зешел внутрь кафе, подошел к стойке и сказал:
Alex Mahone
4 мая 2008 в 14:35
Короче. Делаю небольшое объявление. Мы вместе с Эрджеем решили, чтобы не было всей этой белеберды с путанницой, нужно сделать так, что у нас действия нашей истории происходят в 1993 году. Просто многие добустили немало неточностей. Тем более не хочется идти на перекор с сюжетом гта. Так. Далее. Неточности, которые сразу бросились в глаза. Серж. В твоей истории целая дюжина неточностей. Щас выделю какие именно. Первое. Ты не мог работать на Сонни Форелли, так как его убили еще в 1986 году. Далее. Не думаю, что Клод стал бы работать на Форелли. Тем более ему в это время было не до этого. Он познакомился с Каталиной и у них там были свои цели. Потом. Ты не мог убить Клода, так как тот еще жив в 2001 году. Ты же не можешь перемешаться во времени. Это все же не Лост. Дальше. Сонни Фолрелли опять таки убил Томми Версетти, а ни как не ты. Потом. Якудзу, триад ты никак не мог убить всех. Они в 2001 вполне выглядят здоровенькими. Сальваторе еще жив. А Джоуи все тот же механик. Сальваторе убьет Клод лишь в 2001 году. Так что лучше исправь все эти неточности, чтобы наш интерактивный рассказ стал лучше. И на будущее всем. Давайте писать так, чтобы наши события действительно вписывались правильно. А не так я убил Фила Кессиди. Хотя тот еще в 2001 году жив. А у нас еще раз напоминаю 1993. Поэтому давайте будем внимательны.
RJ_de_Rex
4 мая 2008 в 14:45
на счет внимательности, обратите внимание что теперь вы не можете писать сообщения типа: "Я купил XboX 360 и стал играть в GTA IV" или "На мой iPhone позвонили". Предметы должны соответсвовать времени, то есть 1993 году, а сюжет должен соответсвовать сюжету игры, примечание: не знаете марку того или иного телефона и т.п. так пишите просто "мобильный телефон" или "сотовый"
BorderZone - Пограничье
4 мая 2008 в 14:54
Так как я лежу в коме по сюжету и в связи в связи с предыдущим постом Махоуни не удивляйтесь тому, что я напишу сейчам.
[DiZet]
4 мая 2008 в 15:40
Жесть вы ребята развели! Походу то, что началось как флудилка скоро будет достойно книги :)
[DiZet]
4 мая 2008 в 15:49
Люди. В связи с нашим "ресет-ом" истории я предлагаю сменить и стиль. Давайте больше реализма и творчества. Вот как в моем предыдущем посте. Я имею в виду чтоб у персонажей появились мысли и чувства. И чтоб один человек не мог пришибить в открытом поле из дигла 10 вооруженных русских, да еще снайпера в придачу. Кто согласен пусть сообщит об этом. Кто нет пусть пошлет меня нах =)
Alex Mahone
4 мая 2008 в 17:11
Нах я тебя посылать не собираюсь, так как нет смысла посылать человека за то, что он лишь высказал свою мысль и решил поделиться с ней с остальными. А насчет твоего предположения, то я абсолютно за. И как видишь я как раз и стараюсь писать свою историю с реализмом.
serg80
4 мая 2008 в 18:05
Народ да причем тут все это я думал что мы пишем внезависимости от игры свою историю переписанные игры!
Alex Mahone
4 мая 2008 в 18:15
Нет. Мы пишем с основным сюжетом игры. Поэтому не надо идти с ним наперегиб.
RJ_de_Rex
4 мая 2008 в 18:31
абсолютно согласен, будем придерживаться сюжета, реализма, иначе получается полный бред.
BorderZone - Пограничье
4 мая 2008 в 18:54
Жесть вы ребята развели! Походу то, что началось как флудилка скоро будет достойно книги :) Нет, когда мы писали в теме ББГС, там тоже был очень достойный рассказ. Потом что-то всё потускнело и превратилось во флудилку, а сейчас вновь возвращается к очень хорошему рассказу.
[DiZet]
4 мая 2008 в 19:08
*-Тьфу ты! - вскричал я. Подойдя к дому я увидел большую сиреневую надпись Front Yard Ballaz.
RJ_de_Rex
4 мая 2008 в 19:17
* Я долго не мог уснуть, может от того что я выпил много кофе, а может волновался от предстоящего дела. Но когда это я начал беспокоиться о выполнении заданий? Я всегда все далал на 5, а то и 5 с +. Наконец мне удалось заснуть, к чему то приснилось мое прошлое...
[DiZet]
5 мая 2008 в 15:12
Поскольку все события в нашей истории вымышленны прошу не пенять на меня мол в 89-м США в Ирак еще не лезли.
RJ_de_Rex
5 мая 2008 в 16:00
* Прошло 2 часа, я еле смог встать, военная закалка пропала несколько месяцев назад.
[DiZet]
5 мая 2008 в 16:22
*Я сидел на диване, как тут позвонили. Это оказался Рик.
RJ_de_Rex
5 мая 2008 в 18:29
Поправка: это был последний раз когда мы обсуждали сюжет вне этой темы, впредь никаких обсуждений, каждый крутит сюжет по своему.
[DiZet]
5 мая 2008 в 18:58
*Я вышел из дома в полном опупении. Я не ожидал ТАКОГО от Джея. Хотя нет, это уже не пацан Джей, это профессиональный грабитель Рик Горячая Башка! Реально, я бы до такого не додумался. Но шутки в сторону. На этот раз моей веселости нет применения - дело действительно крупное и серьезное. Хорошо, что я хороший актер. Я сел на мотоцикл и погнал домой. Прийдя домой я решилподумать над легендой, ведь без нее нельзя. Конечно никто не будет проверять строителя при приеме на работу, но после дела копы будут искать на нас, и левая легенда совсем не помешает. В паспорте лежало удостоверение водителя категории E - грузовики. Отлично. Уж с большими машинами я управлялся точно лучше всех на Груве. Присмотревшись я увидел в паспорте штамп, типу я женат. Ха, а Рик-то все до мелочей продумал! Имя: Фред Джек Костон. Прикольно, я - дядя Фред! Так, ладно, хватит паясничать. Я решил добраться туда поездом. Забив на вокзале билет на субботу я поехал в строительный магазин, и приобрел там рабочий комбинезон. Я не знал, что одежду выдают на фирме. Потом я сьездил к своему кенту, Готеру (прикольное имя, да) и одолжил у него грузовик на денек - попрактиковаться, ведь я в последний раз сидел за баранкой крупной машины лет 6 назад. Поездив до вегера я испортил все газоны на Груе, но управление вспомнил и освоил. Я лег спать и проснулся в 10 часов. И вдруг я с ужасом вспомнил, что вчера в 17:00 должен был встретится возле ЛСПД с "работодателем". Капец. По видимому по приезду назад у меня начнутся проблемы. Главное, что б их руки не тянулись в Вэнтур. Через 3 часа все было готово и я, взяв такси,приехал на вокзал. А через час я уже ехал в самый азартный город америки.
RJ_de_Rex
5 мая 2008 в 22:58
*Парни разошлись, нам предстояло встретится только через 3 недели, потом еще на деле, а потом... потом нужно все разбежаться, возможно навсегда, дело предстояло опасное, мафия нам такого не простит, это я знал, поэтому и необходимо оставить дела в Сантосе и выбраться куда-нибудь подальше. Не знаю понравится ли это парням, но они должны все понять.
BorderZone - Пограничье
5 мая 2008 в 23:13
*Итак, задачи были ясны. Я давно ожидал от Джея чего-нибудь подобного. Интересно, почему он не вспомнил, что уже грабил казино? Именно тогда я встретил его в первый раз...
[DiZet]
6 мая 2008 в 01:33
*Я не знал, первый ли я, кто приехал в Лас-Вентурас, или нет. Да мне было, собственно, все равно. Мы не должны были видется, так что прибытие парней меня не должно было волновать. На поезде ехать пришлось довольно долго, так что первым, что я сделал, выйдя из него была покупка банки Спранка в автомате. "Спранк, только Спранк" - гласил логотип на банке. Опустошив жестянку я двинулся в сторону отеля "Пират". Во-первых он был возле Каллигулы, поэтому я мог оттуда наблюдать за казино. Во-вторых номера в нем были относительно недорогие. Джей мне, конечно, выделил 20 штук, но расбрасываться ими все-же не стоило.Так, все, забыл. Теперь нет никакого Джея, Борда и Кьюза. Есть только Фред Костон, водитель грузовика, собирающийся устроится на работу в строительную фирму.
RJ_de_Rex
6 мая 2008 в 14:13
на счет иллюстраций - я за, это на ваше усмотрение. еще советуют всем подписаться на нашу тему, это нужно для того что бы знать обновилась она или нет, очень удобно.
[DiZet]
6 мая 2008 в 15:43
*На часах уже было 11 часов вечера и я изрядно вымотался, зато Clover был уже на ногах. Я решил отложить Тест-драйв до завтра и пошел спать. Проснулся я в 9 часов. На дворе была отличная погодка, как по заказу. Я вышел на улицу, вывел машину из гаража и поехал. Я впервые сидел за рулем этой малышки и, признаться, она меня приятно удивила. Я не знал, что Clover может ездить так плавно. Разумеется это благодаря моим стараниям, и все же машинка была очень и очень, как для хлама, купленного на свалке за 2 штуки. Проехав пол Лас-Вентураса я вернулся через полтора часа. Как раз время сьездить в строительную фирму. По идее им должен был позвонить мистер Джонс и рекомендовать меня. Я очень хотел эту работу. Поев я снова сел в свою машину и поехал в отель Visage. По приезде я сразу обнаружил строительные работы на стоянке. Наскольно я знаю, это довольно сложно - вести достройку стоянки, не перекрывая движение автомобилей на ней. Я подошел к бригадиру и представившись спросил где можно найти начальника. Он сказал мне, что оффис находится в своеобразном даунтануне со странным названием - Много-прибыли, находящемся возле шоссе. Я поехал туда, и зашел в нужный кабинет. За столом сидел довольно плотный мужчина лет 55 - 60. Я представился.
RJ_de_Rex
6 мая 2008 в 17:43
*Пока я ехал до Фиерро заметил что погода наделала делов. Авария были через каждые три километра. Судя по всему ветер действительно был сильный и сносил машины с дороги. Проезжать между заторами было сложно. Близ города ситуация была лучше. Солнце выглядывало из за домов, в могнитоле играл Тупак, я наслаждался видами Сан-Фиерро, я обожал этот город, за его холмистость, туманность. Он напоминал мне Либерти, где прошла значительная часть моей жизни... Телефон зазвенел:
BorderZone - Пограничье
6 мая 2008 в 17:46
*Поездка в Вайс завершилась успехом. Я раздобыл: 5 пистолетов с глушителем, 5 узи с глушителем и 3 М4 с глушителем. Про запас взял гранат разного вида. + миниган... на самый крайний случай.
[DiZet]
6 мая 2008 в 18:22
Прийдя домой я разлегся на кровати и отдался сиесте. Часика через 3 я снова проснулся. На часах 17:03, еще совсем рано. Можно проехаться, прогуляться. Ко мне подступил приступ сильного одиночества. Я знал, что ребята нормально приедут, освоятся и все такое. На этом этапе проблем быть не должно. Но меня угнетало то, что я даже не могу позвонить, узнать как у них дела. Чувствуешь себя чужим на родине. В конце концов я всего в 200 километрах от Сантоса, города в котором я родился, вырос. Города который я любил больше всего на свете. Если чесно я не понимал Джея, который любил либерти. За что любить этот мрачный город, серый, тыманный. У меня складывается о нем впечатление, будто этот город давно умер, и лишь делает вид, что живет. Я был в Либерти всего 2 раза, но мне этого хватило с головой. Да там солнца практически не видно! Я не могу жить без солнца. Та же ситуация и с Фиерро. Но в принципе я могу понять Рика. Никто не может жить без эмоций, иначе это не человек, а амеба, водоросль, все мысли которой направлены на то, что б поесть. И в основном люди тянуться к тому, что вызывает самые сильные эмоции. Как положительные, так и отрицательные. Я знаю, что у него произошло много событий, и хороших, и плохих, в этом мрачном городе. Поэтому он наверное и любит этот город. Но по моему это город, ломающий судьбы.
James Jefersson
6 мая 2008 в 19:12
Джи куда то подевался.
RJ_de_Rex
6 мая 2008 в 19:23
*Когда я поехал дальше на город опустился вечер
RJ_de_Rex
6 мая 2008 в 21:19
Джи, чувак, вернулся! Ура! Только вот мы тут делов намутили, собираемся казино грабить, пока не знаю как тебя на дело взять, у нас уже план выработан, придется что то придумывать
serg80
7 мая 2008 в 04:25
Народ я решил все поменять
Alex Mahone
7 мая 2008 в 15:15
Ранее.
BorderZone - Пограничье
7 мая 2008 в 15:48
*Итак, я проспал пол дня и всю ночь. Я знал, что сегодня решается судьба всего ограбления. Нет, если я не поступлю на работу в Калигулу, то ограбление пойдёт по другому плану. Но текущий мне нравился и менять я его не хотел.
Alex Mahone
7 мая 2008 в 16:06
Я прибыл обратно к дому Джима. Припарковал машину во дворе и зашел внутрь. Джим сидел и смтрел телевизор.
[DiZet]
7 мая 2008 в 16:29
*Я сидел в машине и наслаждался этим прекрасным чувством. Сидел я так минуты 3, а потом услышал звук подъезжающей машины. К Кловеру подошел какой-то мужик лет 35-40 и заглянул в окно.
RJ_de_Rex
7 мая 2008 в 19:09
*Прогуливаясь по городу я понял что мне нужна машина, а ездить на моем трейлере по загруженным дорогам Лас-Вентураса смерти подобно, нужна была легковая машина что бы можно было добираться от точки до точки. Вечером, придя в отель я нашел одно объявление - "Поддержанный Elegant по доступной цене". Я повзонил по указанному телефону, договорился о встрече, ее мне назначили на завтра вечером, я согласился.
[DiZet]
8 мая 2008 в 01:40
*Нет... Нет, надо себя заставить... Ну давай же, Найдж, просыпайся... Твою мать! - заорал я вспомнив, что мне сегодня на работу. Я вчера так увлекся чтением, что забыл поставить будильник. На часах было 7:24. Я еле успев одеться выбежал на улицу, запрыгнул через окно в машину и полетел на стройку. Приехал я в 7:58. Фу-ух, успел.
[DiZet]
8 мая 2008 в 15:06
*-Привет, Найдж, я Ник, это Карл, это Дик, а это Фиджи. - познакомил меня один парень со всеми.
Alex Mahone
8 мая 2008 в 15:53
На следующий день я проснулся полон сил. Однако вчерашний выпуск новостей смог подвергнуть меня в шок. Я просто не мог поверить в то, что Джордан Феликс, человек на которго я работаю и выполняю различные своего рода грязные делишки, является мэром города. Все же с другой стороны я был более менее спокоен. Если вдруг у меня будут проблемы с полицией, то Джордан должен будет помочь. Ну да ладно. Я неспеша встал с кровати и пошел на кухню. Там сидел Джим и пил пиво из бутылки.
BorderZone - Пограничье
8 мая 2008 в 17:01
*Итак, меня провели к двери, которая открывалась карточкой.
RJ_de_Rex
8 мая 2008 в 19:19
*Я проснулся рано утром, солнце уже вовсю било в окно. Рядом с кроватью стоял компьютер который я купил вчера, он был весь уставлен стаканами из под кофе. "Кажется кофе мне не помогло" - подумал я и вспомнил как неодижанно для себя отрубился ночью. Я встал, натянул одежду, спустился на первый этаж, позавтракал и решил сходить в оружейный магазин, не для того что бы купить пушку а попрактиковаться в стрельбе. Мне пришлось идти через весь город пешком, когда проходил мимо казино Калигулы заметил Борда, спешащего на работу, он был в черном костюме, в пиджаке и галстуке, при всех делах, я глянул на него и мне показалось что эта работа именно для него, он удачно вписывается в свою роль.
RJ_de_Rex
9 мая 2008 в 22:47
*Я вернулся в отель. Теперь нужно поработать за компом, вскрыть еще пару баз данных. Но для начала мне нужно было посмотреть на казино сверху что бы оценить ситуацию. Я вошел на многоэтажную парковку и стал подниматься наверх, полчаса ушло на это. Я взошел на крышу парковки и заметил что есть еще вертолетная площадка, я забрался на нее. С помощью бинокля мне хорошо было видно казино и близ стоящие здания. Я заметил строющуюся парковку рядом с казино, там должен был работать Найдж, рядом был кран, он был не очень высокий, но если опрокинуть его на дорогу то он полностью перекрывал дорогу "Надо отправить работать на него Найджа, он знает что с ним делать" - подумал я.
RJ_de_Rex
10 мая 2008 в 20:20
Важно!
RJ_de_Rex
12 мая 2008 в 15:10
*Я приехал на станцию. 5 минут назад прибыл поезд из Сан-Фиерро. Я чесно говоря не понимал с кем мне нужно встретится, но голова была забита другим - как этот человек узнал что я в Лас-Вентурасе, мне было не по себе, на всякий случай я снял ствол с предохранителя.
[DiZet]
12 мая 2008 в 16:49
*День шел за днем, все теперь шло без проблем. Меня таки поставили крановщиком, так что я теперь все время наблюдал за Каллигулой. Я узнал, что ввоз-вывоз денег происходит каждый вторник в 20:00 вечера, значит грабить надо ночью во вторник где-то в 22:00. Чем была хороша моя работа - были ночные смены. Заодно я придумал как перегородить дорогу. По вечерам я ездил к Кену и учился летать.
[DiZet]
12 мая 2008 в 16:51
*Мда, вот и прошло уже две недели со дня обьявления плана ограбления Риком. За последнюю неделю мне пришлось конкретно и не сладко. В четверг...
[DiZet]
12 мая 2008 в 17:02
Я начал готовиться. За эту неделю Я столько сделал... Я приехал на работу вечером, залез в кран и стал снова таскать блоки. У нас сильно поджимали сроки, поэтому работать иногда приходилось по две смены. Труд адский. Зато очень хорошая зарплата... Черт, какого я думаю об этом как о моей настоящей части жизни. Нет, Найдж, так не пойдет. А-ах, если бы я действительно был простым рабочим, имел жену, получал бы деньги и жил спокойной жизнью. Без всех этих перестрелок, бандитов, наркотиков, разборок... Без всей этой крови...
RJ_de_Rex
12 мая 2008 в 17:08
*Ранее, в отеле:
BorderZone - Пограничье
12 мая 2008 в 18:13
*Итак, прошло почти 3 намеченных недели. Перед приездом в Вентурас я думал, что буду много размышлять на тему нас всех, будущего, ограбления. Но это было не так. Мне мешала работа. Нет, оружие всё я пронёс в один день, это было проще простого - я сказал, что это новейшее вооружение, присланное с Вайс-сити, даже показал документы. Меня свободно пропустили. Доставала официальная часть. Да, в Калигуле надо трудиться в поте лица. ЯЯ смотрел в монитор весь день и что было ужасно, так это то, что мне необходимо было помимо основной работы ещё улучшать систему защиты, а в компьютерах я не гений. В такие минуты я вспоминал Джея... и продолжал работать в поте лица. Поэтому я после работы приезжал в отель и ложился спать, засыпая до самого утра.
RJ_de_Rex
12 мая 2008 в 18:16
*Настал день ограбления казино. Я не связывался с парнями, так что не знал - на месте они или нет. Придется выполнять свою часть плана. Макрогеру я отвел роль "стоять на шухере". Затем мы свалим с ним в Фиерро.
BorderZone - Пограничье
12 мая 2008 в 19:26
*Итак, день ограбления. Я не испытывал никакого волнения, только грусть. Это была последняя встреча друзей. Я пришёл как всегда, ровно в 8:00. День был обыденен, как и всегда. Где-то в 13:00 я начал осуществлять свой план по открытию дверей хранилища. Я подошёл к шефу.
RJ_de_Rex
12 мая 2008 в 19:43
*Мы закончили набивать мешки с деньгами - получилось по 3 на брата, было около 15 мешков из под мусора набитых деньгами. Я даже не думал что 60 миллионов поместятся в них, оказалось поместились, там были только крупные купюры. Мы как смогли отсчитать одинаковое количество - 10 лимонов на каждого, плюс заказ Вузи, тоже 10 лимонов.
[DiZet]
12 мая 2008 в 19:54
*Наконец-то. Он - день ограбления. Переломный день моей жизни, и надеюсь не сломный. Я не спал - нервничал. От исхода этого мероприятия зависела моя жизнь и благополучие. Хотя мне легче всех. Ведь парни не только делают всю грязную работу, но и им еще надо подставляться - отдавать деньги Вузи. Я не знаю как Джей это сделает... 19:00 - пикнули электронные часы. Все, пора на работу. В последний раз. Я собрался, сел в Кловер и поехал на стройку. Зайдя в подворотню я взял спрятанное тело бомжа, убитого вчера вечером, переодетое в рабочую одежду и засунутое в целлофановый пакет для обмотки - большой такой, черный. Я погрузил тело в богажник и поехал. Я приехал на стройку в 20:00 - отлично, времени еще вагон и маленькая тележка. Я подошел к мусорному баку и взял оттуда мусорный пакет. Ну и тяжеленный же он! Залезши в кран с телом (чуть не убился пока лез) я оставил его "у аппарата". Включил ДУ и тихо спустился. Слава Богу, меня никто не заметил. Взяв пакет с оружием я сел обратно в Кловер и тихонько поехал к Этажу. Все, я на месте. Я достал пульт и нажал на кнопку.
RJ_de_Rex
12 мая 2008 в 20:31
*Лас-Вентурас был позади, все было в прошлом - казино, ограбление, друзья, Гроув, Лос-Сантос. Теперь моя жизнь разделилась на до - жизнь в Сантосе, смерть брата, и после - ограбление, дорога и неизвестность что будет дальше.
BorderZone - Пограничье
12 мая 2008 в 20:58
*Итак, ограбление позади. Всё позади. Вообще всё. Каждый выбирался из города как мог. Я поехал в аэропорт, по пути выкинув один из фальшивых паспортов. Теперь у меня был другой, первый фальшивый, на имя Нормана Клиффорда. Официально Борд Форд был в Вайс-сити, теперь же мне предстояло попасть туда реально. Я по заранее заказанному билету сел на самолёт и полетел навстречу солнечному городу*
RJ_de_Rex
13 мая 2008 в 13:46
*1993 год. Сан-Фиерро.
BorderZone - Пограничье
13 мая 2008 в 15:07
*Я прибыл в Вайс-сити. Свои деньги я упаковал в 2 чемодана, один из которых оставил здесь, в камере хранения. Я доверял им больше, чем банкам, т.к. аэропорт не может обанкротиться. Второй чемодан я всё-таки сдал в банк, на проценты. Себе же оставил 100000, на расходы.
RJ_de_Rex
13 мая 2008 в 17:20
*1993 год. Где то в небе над океаном между Сан-Андреасом и Либерти сити.
BorderZone - Пограничье
13 мая 2008 в 21:54
*1993 г.
RJ_de_Rex
14 мая 2008 в 13:45
*"Наш самолет совершает поскаду в аэропорту Либерти сити, просим вас застегнуть ремни ваших кресел" - раздалось в салоне по диннамику. Я пристегнул ремень и стал ожидать поскадки. Где то месяц назад в аэропорту потерпел крушение самолет, многие говорили что у него отказал двигатель, другие говорили что он был сбит полицией, так как представлял угрозу городу. Но это было не важно сейчас, обломки убрали, полосу отмыли от копоти, но на ней все равно было оживленно - работники аэропорта и полиция круглосуточно осматривали полосу.
[DiZet]
14 мая 2008 в 14:18
Месяц назад
New Sinan
14 мая 2008 в 21:21
Блин, попробую все-таки,
BorderZone - Пограничье
14 мая 2008 в 23:58
*Я решил заняться бизнесом и помогать Груву деньгами и оружием. С чего начать, я знал - в Либерти у меня до сих пор был бизнес, в который я возвратиться мог в любую минуту. Но там мне было некому помогать.
serg80
15 мая 2008 в 04:20
*Я шёл по улице через пару минут я уидел как четверо баллей пинают паренька серой футболке с зелёными полосками я подбежал "Какого хрена?!" "О ещё один!" "Отвалите от парня" "Шел бы ты лесом мужик" "Ага я пойду но сначала вы ляжете" я врезал первому у которого был сломан нос я ему добавил второй подбежал и попытался ударить... и тут же получил мощным в челюсть третий фиолетовый поцеловался со стеной(не без моей помощи) а четвертый выхватил нож и сказал "Подойди ублюдок" я резким движением выбил у него нож из руки и ногой с разворота отправил его в нокаут я подошёл к парню и помог ему встать "Парень ты как?"*
New Sinan
15 мая 2008 в 07:28
"Внезапно все прекратилось. Гады, напавшие на меня лежали в позах сломаных Буратин, а ко мне подходил какой-то парень.
RJ_de_Rex
15 мая 2008 в 13:25
*Либерти-Сити, Харвуд.
serg80
15 мая 2008 в 14:49
*"Я серж будем знакомы! а теперь пошли ко мне домой там я тебя подлечу а потом ты мне все расскажешь давай пошли!" "Пошли конечно" мы пошли дальше по улице через 10 минут мы дошли до моего дома и зашли в него я помазал Брюса йодом и сказал "Ну давай рассказывай что они на тебя напали???"*
New Sinan
15 мая 2008 в 14:53
"- Да я их даже не знаю - честно ответил я - гулял понимаешь себе, а тут раз и накинулись. Что-то про балласов и Гроу несли. Это что такое?"
RJ_de_Rex
15 мая 2008 в 16:30
*Я проспал 8 часов. Это был наверно лучший сон в моей жизни. Виски перед сном всегда дает неплохой результат. Тут зазвонил мой телефон:
[DiZet]
15 мая 2008 в 17:43
*Прошел месяц. Я купил себе квартиру в Ньюпорте и Сентинель в качестве средства передвижения. Я все еще плохо знал город, поэтому часто катался на машине. У меня были деньги. Много денег. Я бы вполне мог нормально жить до конца жизни не работая. Но такая тупая жизнь меня бы не устраивала. Я думал куда вложить деньги. Прежде всего я послал на Грув два лимона, пятую часть своего состояния. Парням этого должно было хватить с головой на оружие и все остальное, что б выщемить Баллас. Главное, что б они потратили деньги куда следует.
serg80
15 мая 2008 в 18:38
*"Ну баллас и грув это две группировки которые воюют между собой и если ты показался в зеленых цветах на территории Балласов то ты - труп то же самое и с грувом вот такие вот дела тут!" "Понятно ну наверное они обратили внимание на зеленые полоски!" "Может быть может быть ладно скажи где ты живешь?"*
RJ_de_Rex
15 мая 2008 в 19:07
*Вместе с Бобом мы приехали в Стантон. Машина вела себя отлична, действительно какая она была 8 лет назад такая она и осталась, по крайней мере управление.
New Sinan
15 мая 2008 в 19:14
"
RJ_de_Rex
15 мая 2008 в 19:43
*Я дождался приезда полиции. Боб же предпочел уехать домой, да и свидетель из него никудашный - он бы все равно ничего не сказал, базары с полицией для него смерти подобно. Приехал патруль и еще одна машина, кажется с криминалистами. Мне устроили допрос, вблизи кафе.
serg80
15 мая 2008 в 19:58
*"Ладно вообщем можешь жить у меня я подготовлю тебе комнату а сейчас вот ключи от дома мне надо в магазин чуствуй себя как дома" я вышел сел в машину и поехал в гипермаркет*
New Sinan
15 мая 2008 в 20:38
"Серж ушел, оставив ключи. Я наскоро помылся в душе, и обсохнув, решил пройтись-таки по городу.
serg80
15 мая 2008 в 21:43
*Я приехал и зашёл в дом там никого не было через 10 минут зашёл Брюс с пивом "О серж садись мне кое о чем надо с тобой поговорить" я сел Брюс тоже "Я слушаю тебя"*
New Sinan
15 мая 2008 в 22:03
"Я слушаю тебя - сказал Серж.
serg80
15 мая 2008 в 22:38
*Я думал пару минут не зная что ответить но все-таки решился я сказал "Что надо делать?"*
New Sinan
16 мая 2008 в 15:16
"- Делать надо лишь то, чему ты похоже, довольно хорошо обучен - крушить.
RJ_de_Rex
16 мая 2008 в 15:41
мда чувак, съэстонили мы и ты, грабанули мы уже казино, да и ты где то пропадал, давай начни как нибудь а потом продолжим
[DiZet]
16 мая 2008 в 15:50
*Ага, так, офис №67 - мысленно повторил я выйдя из машины.
RJ_de_Rex
16 мая 2008 в 17:02
*Копы довезли меня до моего дома. Я поднялся в свою квартиру. "Что то не так" - подумал я, и посмотрел на замок - он был сломан. Я толкнул дверь рукой и она распахнулась. Достал пушку, вошел внутрь. "Только бы деньги были на месте" - пронеслось у меня в голове. Вся квартира была перерыта, здесь явно кто то был и явно искали не туалетную бумагу. Я подошел к холодильнику и открыл морозильную камеру, чемоданы стояли там, деньги были на месте, грабители не подумали смотреть там. Признаков кого либо в кваритре не было, так что я поставил пушку на предохранитель и положил на стол. Взял инструменты и починил замок. Пока чинил размышлял над тем кто мог взломать мою хату, точно не люди Леоне. Они не знали что я в Либерти, наверное думают что я на Груве, хотя по бумагам я был в Либерти, но все равно это не их методы, они бы скорее прихлопнули меня на оживленной улице чем ворвались ко мне в дом. Тут я вспомнил про Тревиса, этот мог все это устроить, нужно было поговорить с ним.
New Sinan
16 мая 2008 в 19:03
"
RJ_de_Rex
16 мая 2008 в 19:16
*Я приехал в аэропорт. Нет, я не хотел улететь, да и лететь было не куда. Я лишь хотел спрятать деньги, очень боялся что за мной следили, но кажется хвоста не было. Я зашел в здание терминала, нашел камеры хранения и засунул два чемодана в одну из камер. Денег я не взял, так как на руках у меня было достаточно наличности. Я закрыл камеру, и припрятал ключ. С этим поконченно, теперь нужно было встретится с Тревисом и поговорить с ним. У меня были веские основания подозревать его во взрыве моей машины и взломе квартиры. Я сел в машину Джо и поехал на Стантон, в "офис" Тревиса. Это был старый заброшенный дом в Либерти Кампус. Тревис был главарем небольшой банды. Они не претендовали на территорию, влияние и прочее. Это были воры - взломщики, медвежатники, карманники, домушники и прочее. То что они воровали продавали либо в ломбардах, либо барыгам либо другими путями. Не так давно Диаблосам пришлось воспользоваться парой услуг. Мне было поручено провести с ними переговоры. Тревис согласился, когда работа была сделана они попросили цену вдвое больше, на что я ответил им отказам. Деньги так и не были выплачены, Тревис этого не забыл, но в тоже время и не пытался в открытую меня убить, он относился ко мне как к старому другу, хотя своим другом я его не считал. Он всегда обитал в Стантоне, боясь сунуть нос в Портлэнд, в частности в Харвуд, так как диаблосы просто порвали бы его на части.
serg80
16 мая 2008 в 20:58
*Я показал Брюсу пару своих приемчиков и спросил "Ты все усвоил" "Кажется да" "Показывай" Брюс проделал те же самые движения что и я и признать у него неплохо получается "Молодец теперь сможешь уделать баллей которые на тебя набросятся" "Спасибо а где ты научился так" "А в детском саду" "Смешно и все-таки" "Я и говорю в детском саду под названием Спецназ" "ух ты круто" "Ладно я спать" "Давай я тоже" мы разошлись по комнатам*
New Sinan
16 мая 2008 в 21:12
"Всю ночь снилась сплошная ерунда. Какие-то собаки, с окровавленными пастями, летающие черепа, и прочая гадость. Ну да и черт с ней.
RJ_de_Rex
16 мая 2008 в 21:44
*Я зашел в здание. Как и ожидалось на первом этаже не было охраны, они были на втором этаже. Я достал ствол, проверил боезапас, снял его с предохранителя. Как жаль что мой игл остался в Сантосе, почему же я забыл его там? Не знаю, наверно потому что он всегда напоминал мне о брате, я всеми силами пытался избавится от боли утраты и наверно как то машинально забыл ствол дома, точнее там... Я поднялся по лестнице на второй этаж, меня встретили двое грамил Тревиса.
serg80
16 мая 2008 в 23:30
*Я сел в своё кресло Брюс читал книгу а я заснул проснулся я уже когда мы прилетели в Либерти мы вышли из самолёта и прошли на парковку "Ну где твой друг" "А да вон же он" я увидел красный Айдахо и мы пошли к нему*
RJ_de_Rex
17 мая 2008 в 10:06
*Мы стояли с Тревисом наставив друг на друга пушки. Я точно знал что выстрелю, даже если Тревис ответит тем же, сейчас передо мной стояла одна задача - убить Тревиса.
New Sinan
17 мая 2008 в 19:25
"Мы подошли к красному "Айдахо". Возле него стоял черноволосый парень, с накинутым на голову капюшоном.
serg80
17 мая 2008 в 21:38
*Мы приехали к Таггерту домой он открыл комнату с оружием я начал смотреть "Вот это подойдет" сказал я и подошёл к М4 "И вот это тоже" я взял себе кольт 45 калибра и спросил у Брюса "Будешь себек что нибудь брать?"*
New Sinan
18 мая 2008 в 12:05
"
RJ_de_Rex
18 мая 2008 в 13:18
*Я гнал с Стантона, не думал что гариллы Тревиса отправятся за мной, во первых они тупы, во вторых они тупо бояться Портлэнда. Так что мне нечего бояться. Я сбросил газ, что бы не нарваться на копов. Они стояли на каждом углу, в связи с падением самолета, появились данные что пилот самолета вылетел из Сантоса, когда за ним гнались пол-штата копов. По большому счету я знал кто это, но с другой стороны мне было по барабану.
hou5e
19 мая 2008 в 21:18
Я стоял на причале в Сан Фиерро, и оглядывал каждый проплывавший мимо катер.
BorderZone - Пограничье
21 мая 2008 в 16:21
*"Три, два, один." Прозвучал выстрел. Баллас мгновенно упал на землю, сражённый пулей. "Блин, попал в живот, а целил в сердце. Дыхание ровнее, не дёргай курок. Успокойся. 3, 2, 1." Ещё одним балласом стало меньше. "Так, осталось 15 патронов. 15 патронов - 15 балласов".
serg80
21 мая 2008 в 16:44
*"План хороший значит в 20:30" "Да выезжаем за 20 минут" "Я понял" я стал ждать 20:10 и время настало "Поехали" мы вышли на улицу и сели в Айдахо и поехали к отелю*
New Sinan
21 мая 2008 в 17:34
"
RJ_de_Rex
21 мая 2008 в 17:40
*Я проснулся ночью от стука в дверь. За окном лил дождь, точнее сильный ливень, на часах было около 10 часов вечера, в комнате было темно. Стучали в дверь, ожидая самое худшее, я взял пистолет и подошел к двери:
serg80
21 мая 2008 в 19:19
*Мы ехали к Таггерту на квартиру вдруг нас стали таранить я оглянелся и увидел черный джип это были ещё охранники я сказал "Народ я стрелять буду" я высунулся с м-кой в окно и начал палить*
RJ_de_Rex
21 мая 2008 в 20:43
*Я вышел на улицу и шел в сторону дома Боба. Действительно в 100 метрах от моего дома произошла жестокая перестрелка, трупы уже вывезли, но судя по меловым обводам на асфальте, их было не меньше 20. Странно что я не смог улслышать выстрелы, я хоть и спал но всегда мог услышать любой звук, наверное сказалась усталость, я не спал трое суток, точнее не мог нормально выспаться, за окном было слишком много звуков, в Сантосе всегда было довольно тихо, за исключением перестрелок, но по большому счету я всегда высыпался.
[DiZet]
21 мая 2008 в 23:27
*Прошла неделя. Дела начали потихоньку налаживаться. Я запустил в WEB рекламу своей фирмы. Мне уже позвонили несколько человек по поводу работы, благо в Либерти было очень много кандидатов. Я уже оффициально создал фирму "NKT" (Nigel Kerdis Transportations). Все легально. Наконец-то сбылась моя давняя мечта. Теперь у меня есть возможность отлично жить и иметь свой бизнес, причем все это полностью легально... Но после полутора месяцев такой жизни я начал понимать, что это не мое.
BorderZone - Пограничье
22 мая 2008 в 14:35
*Я медленно открывал глаза. Как говорится, допрыгался снайпер. Балласы хорошо устроили мне засаду. Понасажали снайперов на крыши, один из них и прострелил мне ногу. Теперь я сидел в деревянном сарае где-то в районе Блубери. Оказывается, балласы потихоньку захватывают деревни, забили пока на Малхолланд, там грувцы оказывают им сопротивление. Я ухмыльнулся про себя. Ещё бы, ведь каждый месяц им приходят ящики с боеприпасами. Мой бизнес в Сантосе процветал, в области компьютерных технологий в городе я стал уже монополистом. Доход практически весь, кроме как на зарплату рабочим, процваетание фирмы и помощь груву, уходил мне. Моё состояние за 2 прошедших месяца составило уже 500 тысяч легальными плюс 2 миллиона украденных долларов. Я не любил доллары, к тому же их курс постепенно падал из-за кризисов в банковской сфере США. Но меня это мало беспокоило. Моёй задачей было вернуть Грув, а грувцы не очень спешили. Лидером сейчас был Свит. Карл укатил в Либерти по своим делам.
RJ_de_Rex
22 мая 2008 в 16:50
Важно!
RJ_de_Rex
24 мая 2008 в 11:19
* Вместе в Бобом мы поехали на Стаунтон мочить ярди. Я не особо видел в этом смысла, потому как считал что надо разобраться в этом деле. Но у Боба амибиции заходили за здравый разум, чуть что он хватался за ствол и шел мочить всех без разбору. Пришлось ехать с ним, так как если бы я не поехал то предал бы его, а дружба с Бобом для меня важна, он сделал из меня того кем я являюсь сейчас.
New Sinan
25 мая 2008 в 12:34
"Таггерт вывернул руль, и Серж, во всю стреляя по преследователям, чуть не вывалился из машины, я еле успел схватить его за штаны.
RJ_de_Rex
27 мая 2008 в 17:15
* Я сидел рядом с операционной, врачи колдовали над Бобом, он получил пулю в брюшную полость, а это всегда нехорошо, я сотню раз видел как умирают люди от подобного ранения, но все же я надеелся на чудо.
BorderZone - Пограничье
27 мая 2008 в 23:38
*Перестрелка продолжалась около часа. Я продирался сквозь толпу балласов, которые блокировали мне путь в Гантоне. С другой стороны на балласов начинали атаку грувцы, которые решили снова отобрать грув. Во главе их стоял Свит, яростно высекающий балласов из АК. Полиция решила отсидеться, договориться с балласами им не удалось, я помешал...
serg80
28 мая 2008 в 02:33
*Мы отбили атаку и поехали на квартиру к Таггерту когда мы приехали туда нас окружили копы "Ни с места" "Офицер мы ничего не сделали что вам надо?" "Вы все трое обвиняетесь в убийстве Vladimira Kolesnikoffa" "Вот дерьмо" к ребятам подошли два копа и нацепили браслеты я резко ударил в живот третьего и выхватил у него пистолет я приставил ему к виску пистолет и сказал "А ну ка отпустите их а то его мозги окажутся на стене" копы послушно расстегнули наручники я сказал "Вы запомнили наши лица извините ребята но я не могу оставить вас в живых" я убил первого, затем второго, а за ним уже и третьего мы поднялись в квартиру я пошёл в душ*
[DiZet]
31 мая 2008 в 19:39
*Копы кончили допрос и сказали, что я свободен. Я старался дать показания аккуратно, что бне заложить Джея, говорил, что очень испугался и не запомнил лиц бандитов. Сегодня я начал набор кадров... Вашу мать! О, хоть одно выражение мое осталось в моем словарном запасе. Так вот: вашу мать! Как меня уже харит эта спокойная жизнь! Не представлял себе, что то, к чему я так стремился всю жизнь для меня теперь оказывается настоящим адом. У меня есть деньги, четырех-комнатная квартира, замечательный Сентинель, еще и цвета металлик... Но это все не то, не то, чем я могу жить. Так и тянет сорваться с места, бросить все, спереть какую-нибудь клевую тачку и на скорости 200 миль в час погнать в Сантос по просторам америки. Но нет, мне нельзя даже придаваться таким мыслям. Боже... Боже, как же я ненавижу все это... Этот... простой. Я бессильно упал на кровать и с головой погрузился в мысли. Вспомнил Ненси. Как она там сейчас в Сан-Фиерро?..
BorderZone - Пограничье
31 мая 2008 в 22:35
*Я открыл глаза. Надо мной было чистое небо, облака, крыши домов, они как бы проплывали мимо. Последнее, что помнил, это полёт вниз с моста. Я медленно повернулся. Оказалось, я ехал в кузове грузовика. За рулём сидел баллас и переговаривался.
RJ_de_Rex
5 июня 2008 в 18:16
* В терминал аэропорта вошел человек в плаще, шляпе и темных очках. Он подошел к камере хранения, открыл ее. Там было два чемодана, человек достал из одного 100 тысяч долларов и закрыл камеру. Затем он подошел к регистрации и протянул билет с паспортом.
New Sinan
5 июня 2008 в 19:38
"Я терпеливо дождался пока Серж отмоется в душе, помылся сам, и завалился спать, после столь насыщенного дня.
RJ_de_Rex
5 июня 2008 в 21:46
* Я прилетел в Сантос. Выйдя из терминала аэропорта я вдохнул полной грудью. Да, воздух в Сантосе тот же. Прошло несколько месяцев с того как я покинул город и уехал прятаться от копов и мафии в Либерти. Думаю все уложилось, казино Калигулы потеряло 60 миллионов, за то время что я был в Либерти оно приобрело половину этой цифры, в этом я был уверен.
hou5e
6 июня 2008 в 09:58
Где же я был?
RJ_de_Rex
6 июня 2008 в 10:11
* До Борда мне не удалось дозваниться. Идем дальше по списку - Кейн Забр, он же Зуб, он же - мой подельник. Я Набрал его номер, через пару гудков в трубке послышалось:
hou5e
6 июня 2008 в 11:00
После такой новости настроение у меня сразу поднялось.Я заше в Ammunition, и подошел к прилавку:
[DiZet]
6 июня 2008 в 14:11
-А-а, вать машу!.. Ой, мля, вашу мать! Бли-ин... - крикнул я, поскользнувшись и упав с бардюра. Я валялся с разбитой головой. -С*ка...
serg80
7 июня 2008 в 01:02
*"С*ка м*дак Брюс сиди тут я за ним" я выскочил из квартиры и спустился вниз я увидел как Таггерт заводил машину и достал пистолет "Вышел из машины" Таггерт послушно вышел из тачки "Руки подними урод" я думал он поднимет руки но вместо этого он выхватил пистолет...но мой успел первым тело Таггерта упало с дыркой во лбу я забрал сумки и пошёл наверх "Нам надо улетать обратно в Лос-Сантос билеты я уже заказал мы вылетаем через 3 часа надо собираться"*
RJ_de_Rex
13 июня 2008 в 17:51
* Я ехал в своем Инфернусу по улице когда затарахтел мой мобильник.
[DiZet]
13 июня 2008 в 19:11
А-ах, это он... воздух города ангелов! Я сошел с трапа, получил багаж и уже через 10 минут стоял на выходе из терминала аэропорта. Черт возьми, выгляжу как депутат кенийской думы... - подумал я и решил первым делом навестить Бинко. Конечно, теперь у меня было столько денег, что я мог жить в золоте, но опыт показывал, что это не моя жизнь. Моя жизнь - гетто. Я решил пройтись пешком. Проходя мимо парковки я заметил чела, подозрительно напоминавшего Джея, который как я когда-то спер такси. Но разумеется это был не Джей. Рик сейчас в либерти, в своем доме... Эх, ладно, зато теперь мы оба нашли то, что желали. Но, блин, его ведь назначили главой по Идлвуду, а он в Либерти... Но он имеет на то право, он и так сделал для грува столько, сколько среднему ублюдку и не снилось. А-ах, вот Идлвуд, место нашей вечной войны с баллами. Черта с два, как же я соскучился по всему этому! Вдруг я заметил на другой стороне дороги четырех сиреневых. Ох, ну и удача! Я сменил походку и стал идти как обычный бюзниссмен. Еще чемодан взял в левую руку, что б баллы видели, что я не пустой. Сработало, парни пошли за мной.
[DiZet]
8 июля 2008 в 21:55
Чуваки, нужно или убить Сержа, или (к чему я склоняюсь больше, я гуманный) отправить его героя далеко и достаточно на долго.
[DiZet]
9 июля 2008 в 00:00
Сержа и так нету в сети уже оч. давно, он, по сути, покинул инет. Поэтому ничего другого нам не остаеться. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Итак, начнём.
Во первых, новички, присоединяйтесь! Но если не разу не писали-почитайте тему:"Однажды в Сан Андреасе...".
Во вторых, старожилы, пишите тут!
Ну что, начнём пожалуй!
Если вы обнаружите в теме флуд, оскорбления или прочие нарушения, просьба пользоваться системой жалоб - нижней кнопочкой (