![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() GTA. Survival Stories (Интерактивный рассказ)
NiteLite
26 сентября 2008 в 19:15
Итак я начну.
RJ_de_Rex
26 сентября 2008 в 20:32
Чистой воды эксперимент, посмотрим что из этого выйдет
NiteLite
26 сентября 2008 в 23:28
насчёт хантеров ты малёк загнул. Врят ли они бы прятались если б у них истребители были б.
[DiZet]
27 сентября 2008 в 00:27
Мне доложили, что от центра пришло распоряжение - исследовать северный Гантон, там упал истребитель. Моя группа тренированных ребят, вышедших из гетто, но прошедших жестокую школу, могла считаться по праву лучшей оперативной группой среди Повстанцев. Я отдал распоряжение десяти солдатам, одел боевую броню, взял свой M4A1 и вышел на улицу. Нам уже подготовили два Лендсталкера. Металлический приклад моегоМ4 был весь покрыт зарубками. Напоминание о тяжелом послевоенном времени, когда еще не закончилась ядерная зима.
BorderZone - Пограничье
27 сентября 2008 в 02:59
Почему-то мне вспоминается ББГС4... Не всё последующее, а именно начало... Кому надо, тот меня поймёт. Давненько такого не было, но... Посмотрим. Для тех, кто не знает - с названиями районов у меня проблема, так что не удивляйтесь, увидев что-то незнакомое, я буду пояснять, где это.
RJ_de_Rex
27 сентября 2008 в 09:25
хотелось бы добавить что республика наша не признанная, и из-за этого бывшее американское правительство ведет с нами войну.
BorderZone - Пограничье
27 сентября 2008 в 13:14
"Засада" - только и успел я подумать.
RJ_de_Rex
27 сентября 2008 в 22:24
Мы стали держать оборону, скрываясь за корпусами машин. Но казалось, что стреляли ото всюду.
BorderZone - Пограничье
27 сентября 2008 в 22:58
Я ещё не решил, будет ли это перс из прошлых рассказов или кто-то новый, так что пока обойдусь без имени.
[DiZet]
3 октября 2008 в 16:21
Прошло сорок минут, а ни одной машины до сих пор не было видно. Наконец, когда я хотел снова выходить на сязь с Центром из-за угла показался пожарный грузовик с небольшой цистерной воды. Грузовик сопровождало два Лендсталкера. Из пожарки выскочил парень, лет 20-ти и отрапортовал.
RJ_de_Rex
3 октября 2008 в 16:43
- Черный ящик доставлен, сэр! - отчитался Дезер входя в мой кабинет, находящийся в самом большом блендаже в центре базы. Это был не кабинет а скорее угол где стоял стол, тумба с бумагами и стул, полевые условия не принуждали к красивой жизни. Так я жил уже несколько лет, та жизнь с частным домом, машиной, семьей и высокооплачиваемой работой, ушла в прошлое. Теперь у меня только приказы, солдаты, бои, штурмы, спецоперации... Война разделила мой век на до и после.
NiteLite
3 октября 2008 в 16:58
Отряд вбежал в здание, вслед за отрядом вояк. Поднявшись по лестнице на второй этаж, Джексону и Тайлеру я отдал приказ зайти в коридор и зачистить комнату. Сержант Джексон и Капрал Тайлер подтвердили приказ и ринулись вперёд. Джексон выбил дверь. Сразу же после этого последовала пулемётная очередь. Тело Джексона отбросило на несколько метров назад, и многочисленные пули разодрали его тело на мелкие кусочки. Я припал к стене, рядом с дверью. Тайлер высунулся из-за угла и открыл огонь по пулемётному расчёту противника. Но пули умудрились пробить стену, и через мгновение лужа крови забрызгала все стены вокруг, унеся жизнь ещё одного моего верного солдата. Естественно стало понятно что один я ничего не смогу сделать. Либо надо выбираться втихаря,либо я просто здесь полягу. Последнее меня не очень привлекало, поэтому я выбрал первое. Мой взор упал на дверь ведущую на лестничную площадку. Дверь была не запертой, и я вошёл внутрь. Выглянув вниз из окна, я обнаружил что на улице творился настоящий кошмар. Разодранные в клочья трупы моих людей, дали понять что я в ловушке. Все были убиты. Везде лилась кровь. Машины были уничтожены, а по трупам моих людей проезжали танки и БТРы военных. "%$^* твою мать. Бл* так всегда когда с горячей головой бежишь." - мелькнуло в голове. Если не связаться с базой, то мне конец, это точо.
[DiZet]
3 октября 2008 в 21:07
Не успел я подлизать царапины после боя в Гантоне, как меня снова посылают в самую гущу (дерьма...) событий. Но что поделать - должность такая, не впервой. Ребят из Браво, которые ездили на операцию с бортовым самописчиком, я решил не трогать, послал парня за Альфой. Через десять минут передо мной стояло девять человек, в полной аммуниции и общей боевой готовности. Аж смотреть приятно.
BorderZone - Пограничье
4 октября 2008 в 00:08
Взрыв, крик, взрыв. Я бежал по улицам, вокруг грохоталотак, будто сама Земля воюет с нами. Я бежал по улицам Вайса, пытаясь найти в этой разрухе 32 дом. По моим подсчётам оставалось метров 100... Я бежал, долго бежал. Вот он, передо мной...
RJ_de_Rex
4 октября 2008 в 15:04
Диксон сообщал о потерях и о том, что ему надо выбраться оттуда. Подкрепления я послать не мог, и так несем потери, так еще и весь порт забит вояками, там нас перебьют даже не дав нам перезарядить стволы. Я послал вертолет за Диксоном, хоть вертолетов у нас в строю не так и много, поэтому оставалось только молится что вертолет не собьют. Что бы как то отвлечься от плохих мыслей я стал работать над планом дальше.
[DiZet]
6 февраля 2009 в 18:33
Dan12, можешь, конечно, присоединяться, но темка уже умерла, кроме тебя тут уже никого нету... |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Наша с Рексом задумка.
Новый сюжет. Это та же тема, но сюжет другой. Приготовьтесь.
Итак. 2001 год.
Нехватка ресурсов привела к 3 мировой войне. Китай напал на США, в итоге осталось только три города - Либерти-Сити, Вайс-Сити, Лос-Сантос. Но связь между ними потеряна. Бывшее правительство США направляет военных в Сантос, который раздирают междоусобные войны банд и выживших - повстанцев. От военных требуется подчинить Сантос воле властей, но повстанцы отказываются и принимают сопротивления, позже объявляя о создании республики Сан-Андреас, но для этого им придется убрать со своей дороги банды, которые не дают спокойного житья выжившим.
Лос-Сантос - борьба повстанцев против банд и военных привела к тому что в городе нет централизованной власти. Она переходит из рук в руки. Лидером повстанцев является бывший бывший коп Рик Джеймсон, его правая рука Тайлер Диксон обеспечивает безопастность города от военных, ему подвластна штурмовая группа которая перемещается по городу. В гетто был построен центр защиты от банд, главарем там является Рон Дезер.
Вы можете перенести своего персонажа из предыдущих рассказов или придумать нового. Персонаж должен быть:
1. Старше 23 лет. Нельзя чтобы у всех были пацанчики, которые воевать не умеют.
2. Не выше звания Подполковник. А то понаберётся здесь генералиссимусов.
3. Вымышленным. Нельзя Клинтонов и Обам ставить здесь. И Путина тоже.
4. Он может быть например заперт у себя дома. Обороняется от китайцев, банд или вояк. Или на какой нибудь базе быть. Или на той самой базе у складов быть.
5. Дружественным к людям. Нельзя быть китайцем. Вы - Американец.
Вы не можете убивать других персонажей. Ранить пожайлуста, но вот убивать нельзя.
Вы можете присоединиться к:
- Повстанцам.
- Военным.
- Бандам.
- Одиночкам.
примечание:
машины в игре старые, нельзя кататься на ламбо. То есть всякие "Патриоты" и "Вилисы". И истребителей нету. Токо у вояк.
Персонажи:
1. Рик Джеймсон (Президент Республики Сан-Андреас.) - RJ de Rex.
2. Тайрон Диксон (Секретарь Безопасности Республики Сан-Андреас.) - Snoop Dogg.
3. Рон Дезер (Вице-Президент Республики Сан-Андреас.) - [DZ].