![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Hit: The big eye police
RJ_de_Rex
5 апреля 2008 в 15:34
по введению сложно что сказать, но если главы буду наподобие вступления то это будет неудачно, пиши дальше
hou5e
5 апреля 2008 в 19:33
Глава 1.
hou5e
6 апреля 2008 в 09:06
Глава 2.
RJ_de_Rex
6 апреля 2008 в 09:27
Шон решил, что и стекло не разобьется, и Шон умрет от пущенного в глаз осколка.
hou5e
6 апреля 2008 в 10:48
Глава 3.
BorderZone - Пограничье
6 апреля 2008 в 17:03
Сюжет хороший, интригует, но введение несколько неудачное. Есть речевые ошибки, однако они малозаметны. Жду продолжения.
hou5e
6 апреля 2008 в 17:35
Глава 4.
[DiZet]
31 мая 2008 в 11:48
Нет, ну ты меня извини, но у тебя нет ни сюжета нормального, ни стиля, а про ошибки я вообще молчу. Нет, так не пойдет, это даже нереалистичнее чем Сан-Андреас. Бутылка осколками убивает... Агенты по всему городу как в матрице... Мужики избитые возле штурвала, причем вообще левые... Не гони, ты очень мало читаешь. Ну ничего - в переди у тебя лето, еще можешь все догнать:)) |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Введение.
San Andreas, 2008 год, 17 июля, Los Santos, Доки.
В сторону грузового корабля на всех парах мчится красный Picador.
За ним не отставая едет серый Premier. Из Premier'а высовывается парень в серенькой шапочке в майке, джинсах, весь в тату, и с крестом на шее. Он достает УЗИ, и стреляет вслед Picador'у.
Звук металла. Picador отъезжает в сторону, и рядом с ним переворачивается грузовик с бензином.
Взрыв. Picador вырывается из огня, а за ним едет Premier, с горящим бампером, и без задней дверцы.
Picador врывается на территорию грузового корабля, и столкнув двоих охранников, взлетает по грузовику-перевозчику, как по трапу, и заезжает на ящик на корабле. На территории останавливается Premier, и из него выходит парень в майке и джинсах, и достает из багажника базуку. Через две секунды он вылетает из-за машины уже с базукой, и прицеливается...нажимает на курок. Ракета испускает дым, и летит в сторону корабля...
Взрыв. Несколько огромных ящиков, и в том числе Picador, взлетают в воздух, и падают в воду...