![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Из Лос-сантоса в Либерти сити
NiteLite
23 сентября 2008 в 15:10
Гыы...А этот Гордон, он случаем не учёный с очками и монтировкой? )))
Mikkу
23 сентября 2008 в 17:00
Глава 1.Освобождение.
Alex Eko
23 сентября 2008 в 20:02
Пусть учиться писать, если ему это нравится.
Mikkу
24 сентября 2008 в 18:11
Глава 2. Начало новой жизни. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Пролог. Предательствою
Центр Лос-сантос 1995год. 23:25.
Все было спланировано идеально, как только Дистем выйдет я должен был убить его одним точным выстрелом , Допустить ошибку было нельзя. За эту операцию я получу большой гонорар, но если задание будет провалено в лучшем случае меня убьют, а в худшем, я старался не думать об этом. Но вдруг раздался телефонный звонок.
-Алё Гордон –раздался голос из телефона.
-Да я вас слушаю – ответил Гордон.
Это был мой наниматель, но что ему надо было за 5 минут до операции.
-Надеюсь всё готово - сказал голос из трубки.
-Да всё в норме.
После этих слов, в телефоне послышались гудки.
Я давно работаю киллером и знаю, что всегда нужно иметь запасной план если я промахнусь то внизу меня ждала машина с моими людьми и я всегда смогу смыться.
«Дамы и господа встречаете репера всех времён и народов это он вдохнул жизнь в почти умерший стиль песни..»
Всё Дистем был готов выйти из клуба и поехать к себе в особняк. Я провёл последнею фазу подготовки перенастроил оптику, проверил верёвку по которой я должен был сползти прямо к машине. Всё было в порядке. После подготовки я посмотрел в оптический прицел.
-Как я и ожидал, его задержали фанаты и сейчас он был крайне уязвимой мишенью – Прошипел Гордон сам для себя.
Он взял Дистема на мушку и был готов нажать на курок. Всё произошло мгновенно выстрел должен был настигнуть Дистема и пробить ему дырку в башке но, пуля попала не в того. Здесь не было вины Гордона просто Дистема спасло то, что фанат выскачел прямо к нему, и пуля вошла прямо в живот фанату. Охрана репера сработала не замедлительно, они сразу прикрыли звезду и увели к лимузину.
-Вот чёрт – крикнул Гордон и побежал к верёвке, но её не было, собственно, как и не было машины, на которой Гордон должен был уехать, но было до хрена полицейских машин . Гордону было не куда бежать и ему ни чего не оставалась как сдаться. И Гордон понял. Его предали.