![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() "На грани"
DarkFluX
16 марта 2009 в 13:43
так, а вот и оно)) правда я это уже читал, так что ошибки я тебе уже указывал, да и прокомментировал уже... Так что жду продолжения. Хм... кстати, что-то маловато выложил.
Breathtaker
16 марта 2009 в 17:12
Хм... кстати, что-то маловато выложил
еklmn
16 марта 2009 в 18:54
Вот именно следующую дозу он требует раньше. И всасываемость в кровь сильнее. Ну ладно, это не принципиально))
RJ_de_Rex
17 марта 2009 в 19:56
Неплохо, весьма и весьма. Правда не очень много, но это только подстегивает ждать продолжения
Breathtaker
18 марта 2009 в 00:31
Глава 1 "Уничтожьте, как сорняк"
Фердинанд Грау
18 марта 2009 в 16:02
Пока не очень много выложено, поэтому комментарий соответствующий)
Breathtaker
18 марта 2009 в 17:08
То есть или выкладывай более информативные главы, или растягивай их, добавляя больше деталей, описаний и т. п.
DarkFluX
20 марта 2009 в 13:20
Стиль отличный, пишешь хорошо, конечно. Вот только действительно какими-то слишком уж маленькими кусочками выкладываешь. Давай побольше уж)
Breathtaker
22 марта 2009 в 00:52
Глава 2 "В клубе"
DarkFluX
22 марта 2009 в 16:24
Много пьяных голых девчонок
Breathtaker
22 марта 2009 в 16:54
развитие сюжета идет очень медленно
DarkFluX
22 марта 2009 в 18:08
Это психологическая драма, в первую очередь.
Breathtaker
22 марта 2009 в 21:36
Надо было мне попозже начинать рассказ. Сейчас все заняты в других. А я пока откланиваюсь.
Breathtaker
27 марта 2009 в 23:47
Глава 3 "Шантаж"
RJ_de_Rex
28 марта 2009 в 10:21
Прочел 3 главы за раз. Действительно легко читается, описание что надо - особенно быт Шона, темный, грязный, какой и подобает наркоману.
Фердинанд Грау
28 марта 2009 в 12:34
Да уж, Ронни - классический умный, но аморальный человек, наживающийся на чужом горе. Мне он почему-то напомнил Ральфа Линдена из "Сельских забав".
RJ_de_Rex
28 марта 2009 в 13:21
Мне он почему-то напомнил Ральфа Линдена из "Сельских забав".
BMW3000
28 марта 2009 в 13:36
Давай пиши продолжение.))
Breathtaker
28 марта 2009 в 14:53
разговаривать с этим уродом. Это как бы отношение автора к герою?
Breathtaker
29 марта 2009 в 21:40
Глава 4 "Визит Ронни"
DarkFluX
2 апреля 2009 в 20:36
Да, стиль твой действительно изменился... Главы короткие, делай больше. Хех, было бы круто, если бы Смит зависел от Шона как-нибудь, и Шон заставил бы его отдать 50 штук, или выкрал бы у него их)) Было бы в духе Гая Ричи. Ну а так - 50 штук, взятка, по-моему, великоватая.
Breathtaker
2 апреля 2009 в 21:45
Да, стиль твой действительно изменился...
DarkFluX
2 апреля 2009 в 21:52
Честно скажу - не в лучшую. Уже не тот, что был раньше. Возможно это из-за долгого простоя. Я уверен, что вскоре ты догонишь и перегонишь себя.
NiteLite
2 апреля 2009 в 21:52
Очень интересно, наконец появился сюжет ))) понравился стиль, мысли, диалоги. Только мысли надо выделить как в предыдущей главе ))) А так всё отлично ))
Фердинанд Грау
2 апреля 2009 в 21:54
Не думаю, что это хороший ход Рона, шанс того, что Шон не найдёт денег почти 100%. Если, конечно, он не выбивает деньги из других должников в это же время, это было бы уже осмотрительнее.
Breathtaker
21 февраля 2010 в 21:24
Глава 5 "Долг"
Стасяно
21 февраля 2010 в 22:14
Ммм...Неплохо. Только как-то очень коротко и мало действия...история с добычей денег слишком уж простовата, по-моему ты способен что-нибудь поинтереснее придумать. Но все равно читать интересно, истории с драгс меня всегда привлекали.
Breathtaker
21 февраля 2010 в 22:23
история с добычей денег слишком уж простовата
Фердинанд Грау
21 февраля 2010 в 23:39
Во-первых, с возвращением) Надеюсь, теперь промежутки между главами будут не такие устрашающие)
Breathtaker
21 февраля 2010 в 23:45
Во-первых, с возвращением) Надеюсь, теперь промежутки между главами будут не такие устрашающие)
Стасяно
22 февраля 2010 в 13:49
А, кстти я вчера написать забыл замечание - неправдоподобно, что черные малолетки из гетто курят Кент))) Слишком мажорно, в США одна пачка его думаю долларов 5 стоит) Лучше б они у тебя употребляли Бонд или Винстон, более реально как-то)))
Breathtaker
22 февраля 2010 в 17:11
Чёрные малолетки могли грабануть какого-нибудь богатенького офисного работника или ещё кого-нибудь) Ну или банально стащить в магазине)) Так что это не критично)
Breathtaker
23 февраля 2010 в 00:03
Глава 6 "Дилемма"
Стасяно
23 февраля 2010 в 11:27
Хм...тяжеловатый поворот сюжета. Ну что же, так интереснеее будет даже)
Фердинанд Грау
23 февраля 2010 в 13:56
Интересная глава, новый персонаж - Джейкобс мне понравился, я думаю, он в итоге сыграет одну из ключевых ролей) Ещё интересно, как сложатся отношения двух антигероев: Смита и Ронни.
Breathtaker
23 февраля 2010 в 13:59
Обязательно)
Смех Смех
25 февраля 2010 в 23:59
пиши исчо!!1
Breathtaker
26 февраля 2010 в 13:38
Хорошо, постараюсь)
Breathtaker
26 февраля 2010 в 18:36
Глава 7 "Ожидание"
Смех Смех
26 февраля 2010 в 19:16
мне нравится, да)
Фердинанд Грау
26 февраля 2010 в 19:18
Теперь понятно, чем руководствовался Ронни, когда стал выбивать деньги у Шона. Теперь ведь, после убийства его матери, подозрение, наверное, падёт на Шона?
Breathtaker
26 февраля 2010 в 19:22
а ещё.. если Шон считает, что, если бы его убили, это неплохо.. то почему бы ему просто не покончить жизнь самоубийством?
Alex Eko
29 апреля 2010 в 14:37
Таки нашел сегодня время и прочитал выложенные главы этого рассказа и дам небольшой комментарий от себя.
Breathtaker
29 апреля 2010 в 18:35
Еще меня больше всего насмешил такой большой промежуток между 4ой и 5ой главами. Можно было уже и не писать спустя такое огромное количество времени. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Пролог. "Начало конца... или конец начала..."
Лос Сантос, Ивовое поле, 5 июня 1998 года, 1.37 ночи.
- Чёрт! Куда я их дел? Мать его... Поверить не могу!..
Шон Кортини спешно рылся в задвижке своего стола. Он искал деньги - немалую сумму, которую он был готов отдать за то, что приблизило бы его к смерти - дозу кокаина. Дешёвый крэк уже совсем не грел, требовалось что-то потяжелее.
Шон стал наркоманом так же, как и многие другие пареньки его возраста: очередная "тусовка" в загаженной квартирке одного из "друзей" - абсолютно конченного доходяги, который поначалу казался Шону бравым парнем, всегда способным оживить скучную компанию. И средством этого оживления была как раз та белая гадость, яд, добровольная смерть. Ловушка для глупцов. Тем не менее, Шону так не казалось - ведь кокаин так здорово "вставлял", давал по мозгам, что ни о чём плохом и не думаешь. "Многие мои друзья пробовали, но у них получалось бросить, ерунда" - так говорили Шону в самом начале его "белого пути". Эта сладкая ложь с горькими плодами ослепляла Шона, заставляя его всё больше становиться рабом этого дерьма.
Вот и сейчас - 2000 баксов за грам этой отравы Шон готов был отдать с радостью, лишь бы снова словить кайф. А потом - отлёживаться где-нибудь под мостом... Вот они - хрустящие купюры, его путь к "отличному" самочувствию. Шон не заметил, как с его губ слетело тихое "Паа...", когда он обнаружил деньги - он начал было думать, что посеял их.
- Наконец-то... - он быстрым шагом вышел из гостиной, накинул куртку и выскочил на улицу, сильно хлопнув входной дверью.
Дом Шона ничем не выделялся среди других построек этого мрачного райончика, находящегося практически на самой окраине города, рядом с доками и складами. Обшарпаные стены местных хибарок, самых дешёвых в Лос Сантосе, усиливали и без того довольно гнетущее ощущение. Состоятельных, да и попросту здоровых людей здесь было не встретить. Да что там говорить, даже копы были здесь чрезвычайно редкими гостями. Полиция явлалась сюда лишь в крайних случаях, например, массовая поножовщина или особо громкое убийство. В других случаях стражи закона держались отсюда подальше - им хватало забот и без всяких обдолбанных парней из гетто. Быстрей умрут от этой дряни - быстрее не станет проблемы - так думали полицейские, и поэтому не препятствовали поступлению наркотиков в этот злачный район. И остановить это мог только лишь...