![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Начинаем заново: История 8-Ball
SHik
18 мая 2006 в 14:53
Я промолчу, ибо фраза Боинга применима и ко мне...Хотя влезать в чужой рассказ и говорить что сыт им по горло это гадство. И это "нормально"...Для тебя, Сан-Джо, это отлично, а не нормально.
Antоnio Camonte
18 мая 2006 в 17:49
Заел, рассказ отличный, только ответь на один вопрос. Что за Луиджи Когерелли? Если ты имел ввиду того Луиджи из секс-клуба в ГТА3, то у него фамилия Готорелли.
Vexels
19 мая 2006 в 05:48
Будет сегодня вечером, надеюсь... Я ведь в Интернете сижу не круглые сутки.
Vexels
21 мая 2006 в 15:35
Глава 2.
Bleed On Me
24 мая 2006 в 07:07
Да ладно, Блок, написано нормально. По крайней мере все логично. Пусть пишет дальше. Лично мне интересно.
User 81994
24 мая 2006 в 16:46
Может, и мне интересно, вот тока нитроглицерин как взрывчатка для бомбы меня сразил наповал.
Antоnio Camonte
24 мая 2006 в 17:31
хехе...ну в лсс его не так уж и много...только в одной миссии бомбу Тони продал, и все...
Bleed On Me
24 мая 2006 в 17:45
2 Блокхэд
Vexels
25 мая 2006 в 09:55
Cotton Eye Joe:
Bleed On Me
26 мая 2006 в 08:21
Ну, про книгу вы, конечно, маханули, но рассказик почитать интересно.
Vexels
28 мая 2006 в 17:23
Ладно, скоро будет продолжение... говорю же, времени нет... но я постараюсь... точно говорю.
Vexels
29 мая 2006 в 15:46
Глава 3.
SHik
29 мая 2006 в 16:12
Что за слова такие, "ответствовал" или "контрастировал"? Употреблены ни к месту.
Vexels
29 мая 2006 в 16:48
GTA LCS и GTA Advance - я не беру их в расчёт. Там всё фигово, ну сюжет в смысле и события.
MC_Black
17 марта 2010 в 19:21
Блин надо собрать все рассказы о ГТА в таком духе и выпустить книгу, а затем показать Рокстаровцам показать, так сказать на оценку
NeKiT2899_n.pad
18 марта 2010 в 00:53
последний пост автора 29.05.06 продолжением и не пахнет... А вообще мне рассказ понравился ))
DimZet
18 марта 2010 в 12:12
Рокстаровцам показать, те что разрабатывали гта3 по любому распались. Сколько лет прошло, по увольняли всех.
LSD_Videosystem
18 марта 2010 в 13:55
Нет,многие ещё в строю!Многие...Дэн Хаузер с Лазло - точно,а про костяк их компании и говорить нечего.И нафига им профи-то увольнять?..
MC_Black
17 августа 2011 в 19:08
Надо только в первой главе изменить 2001 год на '99 изменить и будет логичнее
CutToSleep
18 августа 2011 в 22:18
А ещё логичнее будет, если в первом сообщений в дате цифру 06 на цифру 11 поменять :-)
Нет_имени
15 июня 2012 в 10:13
Муланн начал свой бизнес в 1990,в 1998 он давал Тони Сипиарни заминировать свою тачку,в октябре 2001 Араон Мален,Клод Спид и еще какой-то китаеза ехали в тюрьму Портланда...А нет,про октябрь 2001 все уже знают. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Начинаем тему заново:
2001 год. Либерти-Сити.
Глава 1.
В это солнечное утро Кертис Моусон, по прозвищу Лысый, вышел из своего дома в Харвуде в хорошем настроении. Ещё бы - итальянская мафия, наконец-то, взяла его к себе в клан. Вчера приезжали пару горилл оттуда и дали ему номер телефона своего босса - Луиджи Когерелли.
Теперь у Лысого появилась постоянная работа, если это можно было назвать так. Хотя почему нет? Люди зарабатывают себе на жизнь тысячей разных способов. Незаконных в том числе - это право каждого человека. Кертис подумал и решил, что всё не так плохо. Он поработает на мафию какое-то время, а затем уйдёт - жить самостоятельной жизнью, ни от кого не завися. В это утро он ещё не знал, что уйти тихо и незаметно не получится - мафия этого не допускает. Или работай на неё всю жизнь или тебя пристрелят. Впрочем, клан Форелли был, в этом отношении, более либеральным. Но Лысому выпала доля работать на клан Леоне, славящийся своей жёсткой мафиозной этикой.
Лысый работал автомехаником, в собственной мастерской. Он устанавливал на машины тюнинг и модификации: спойлеры, бамперы, диски и прочее. В мастерской он, чаще всего, и жил. Была у Кертиса и квартира в городе, но он предпочитал жить здесь. Отчасти потому, что квартира находилась в другом конце города, отчасти потому, что этот район нравился ему больше. К тому же у мафии под боком - в обиду не дадут. Но была у него ещё одна специальность - подрывник. Этому делу Кертиса научил один знакомый, служивший в армии. Он научился не только устанавливать и обезвреживать бомбы, но и делать собственные. Самоделки он сбывал мелким преступникам, как-то прознавшим о его опытах. Информация просочилась в мафию, и вот бомба была продана одному мафиози. Качество ему понравилось, и он приметил мастера. Мафия заинтересовалась Лысым и предложила ему работу, в качестве подрывника. Кертис согласился, хотя странно было видеть в итальянской мафии чернокожего, но ладно.
Лысый пошёл поскорей открывать ворота, чтобы клиенты смогли проехать на территорию мастерской, а не стоять, уперевшись в закрытые ворота и соответсвующую табличку. Он посмотрел на часы: была уже половина одиннадцатого. Да, сегодня он заспался. Но ничего, в выходной день можно. Открыв ворота, он уставился на город. Уродливые серые многоэтажки, башенного типа, всё так же высились над серыми домами Портланда, а небоскрёбы Стаунтона были подёрнуты лёгкой утренней дымкой. Нет, всё-таки он любил этот город. Город Свободы.
От мечтаний его оторвал резкий гудок и грубый голос:
- Эй, долго мне ещё ждать?! Давай живей!
Опомнившись, Лысый пошёл к гаражу. В это чудесное утро он не хотел ругаться ни с кем, к тому же так можно было потерять прибыль. У клиента был здорово помят передний бампер и через некоторое время Лысый поставил ему новый. По ходу работы, клиент всё время подторапливал Лысого. Вскоре тот не выдержал и ответил:
- Скажи спасибо, что я вообще согласился менять твой долбаный бампер, так что сиди и молчи.
"Ну вот, испортил весь день!" - подумал Кертис.
Закончив, он пошёл к автомату, который купил недавно, и налил себе стакан "Кока-Колы". Пока он опрокидывал в себя этот стакан, послышался звук мотора. "Ну вот, ещё один клиент" - подумал он. Но это был не очередной водитель, желающий обзавестись новыми запчастями. Знакомая пепельно-серая машина, с затемнёнными стёклами, неспеша подъехала к гаражу. Кертис сразу всё вспомнил: это была машина мафии! Этого момента он ждал и боялся, одновременно.
Вышедший из машины громила, неспеша направился к Лысому. Тот подумал: "Кажется, я его уже видел где-то. Хотя х*й его знает, они все похожи друг на друга своими тупыми мордами". Здоровяк, тем временем, подошёл и оценивающе взглянул на Лысого. В самом деле, рядом с мафиози, одетым в костюм от кутюрье, Лысый, в своём запачканном комбинезоне и перчатках, выглядел, мягко говоря, незавидно. Мафиози заговорил грудным голосом:
- Мой босс просит тебя об одном маленьком дельце. Ты должен сделать несколько бомб для нас. Трёх штук хватит. Сделаешь к завтрашнему утру, я приеду и заберу, понял? На вот, держи. - он протянул три стодолларовые бумажки - Смотри, чтоб всё было высшего качества. Босс не любит недоделок.
Он хлопнул Лысого по плечу и уехал.
Лысый, который от хлопка чуть не свалился с ног, подумал: "Вот урод... полегче надо обращаться со мной. Из одной организации всё-таки." Кертису было немного обидно, что с ним так обращаются, но он решил, что так будет только первое время. Потом он станет своим... Он вздохнул и пошёл мастерить бомбы. Пока всё было нормально...