![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Нелёгкие будние
Фердинанд Грау
10 июня 2008 в 22:46
Так, начну критику)
КАМаз aka Lamborgini
10 июня 2008 в 22:55
Спасибо, ошибки учту. Насчет машины - Уилл ехал вместе с Шоном. Уил в своей, а Шон в своей. Рассказ не первый. Но остальные получались мягко говоря Г*внястые. Завра выложу новую главу
[DiZet]
10 июня 2008 в 23:22
Так-с, хочу сказать одну вещь. Абсолютно не видно эмоций персонажей. Таким образом Шон выглядит так, будто говорит о том, что ему сожгли машину, вчера убили их сотрудника, и по пути жует бутерброд или читает газету. КАМаз aka Lamborgini (пгикольный ник, кстати)) добавь эмоций персам. Но по первой главе судить - грех на ж*пу набить, так что пиши истчо)))
КАМаз aka Lamborgini
11 июня 2008 в 10:13
Глава вторая.
КАМаз aka Lamborgini
11 июня 2008 в 11:07
Люди, оставляйте комменты. После достойный комментариев выложу следующую главу.
Фердинанд Грау
11 июня 2008 в 23:09
Радует, что грамматических ошибок не очень много.
КАМаз aka Lamborgini
12 июня 2008 в 09:39
окей. ошибки учту. насчет льва - он не относится не к осведомителям ни к борцам. но об этом потом
New Sinan
12 июня 2008 в 18:55
Русская мафи значит. Надеюсь все будет без дурацких штампов типа шапок-ушанок и литров водки на ночь?
КАМаз aka Lamborgini
12 июня 2008 в 20:54
Люди, сеня ночью или завтра выложу 3 главу. Скорее сёня ночью
КАМаз aka Lamborgini
12 июня 2008 в 21:50
Глава 3.
serg80
1 июля 2008 в 02:18
Мне рассказ нравится а в след. главе я так понимаю Уилл отправится обыскивать Чайнатаун?
КАМаз aka Lamborgini
18 июля 2008 в 10:45
пока работаю над 4 главой. Был в лагере поэтому рассказ был неактивен. Скоро выложу проду.
Фердинанд Грау
18 июля 2008 в 11:01
O'кей, ждём. А я-то думал, что это ещё один из многих заброшенных рассказов.
КАМаз aka Porshe
23 июля 2008 в 14:46
Уважаемые дамы и господа и все пользователи ПГ. Мою уч. запись КАМаз aka Lamborgini наглым образом взломали, изменив пароль и адрес и-мейла. Я буду продолжать рассказ и все другие темы, но под другим ником. Заранее спасибо за внимание и пониманее.
КАМаз aka Porshe
30 июля 2008 в 23:22
Как и обещал - продолжаю рассказ.
Фердинанд Грау
31 июля 2008 в 13:46
Да, в сюжет я явно не вьезжаю, придётся перечитывать главы ещё раз. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Все действие происходит в 1995 году.
.
Пролог.
Здравствуйте. Меня зовут Уилл Томас. Я работаю в F.B.I. Меня взяли тридцать лет назад, так что я уже опытный работник. Я много чего повидал. Сейчас я работаю в отделе межгосударственных происшествий. Русская мафия приехала в Сан Андреас? Мы тут же убираем её или отдаём властям. Мексиканцы перевозят очередную партию? Мы делаем с ними тоже самое. У нас в отделе много сотрудников. Среди них мой лучший друг Шон Эдисон. В отделе диспетчерской и сообщений работает Кенди Вуд. Женщина лет 30.
Вот и все обо мне.
Глава первая.
«Здравствуйте, в эфире утренний выпуск новостей. Сего…» «Чертов будильник» - простонал Уилл и ударил по серой коробке. «Уилл, надо вставать!» - твёрдо и настойчиво сказал Уилл сам себе. Встав, он умылся, сварганил пару бутербродов и оделся в рабочий пиджак. По дороге из дома он схватил сотовый и личное оружие. Во дворе его дома стоял чёрный султан. Сев в него он поехал на работу, по дороге как обычно заскочив за его другом Шоном.
- Шон, ты идёшь или как? – спросил Уилл.
- Сейчас, сейчас. Газету захвачу!
Шон быстро выбежал из дома и запрыгнул к Уиллу в машину.
- А где твоя, приятель? – спросил Уилл.
- Моя машина? Её ночью сожгла какая то гопота. Ненавижу этих мелких гопников. – сказал Шон. – Кстати, ты слышал? К нам переводят одного паренька из Либерти.
- Как зовут? – поинтересовался Уилл.
- Сам не знаю! Мне вчера позвонила Кенди и сказала только, что переводят к нам нового человека. Сейчас приедем, и ты обо всем её расспросишь. – ответил Шон. – Да, чуть не забыл. Сегодня ночью был убит Лари Крэчтон, сотрудник из отдела контрразведки. Убийца – профи. Он не оставил ни одного следа. Даже следы замёл. Убил Лари ножом в сердце.
- Что то в последнее время много людей уходит из жизни. Русские давят на нас. – сказал Уилл.
В этот момент они подъехали к маленькому одноэтажному зданию. Охранник открыл ворота в подземные помещения. Здесь и протекала вся жизнь федеральных служб. Заехав в гараж, Шон и Уилл подошли к Кенди.
- Привет. – с улыбкой сказал Уилл.
- Привет. – ответила Кенди. – Слышал о пареньке?
- Да, шон мне все рассказал. Кстати, а где МакГрэгор?
- Уилл… Его убили.
- КАК? Кто? Когда? – в недоумевании спрашивал Уилл.
- Сегодня ночью. В районе аеропорта. Он был убит в переулке. Конечно, на первый взгляд дело шпаны, но… В теле нашли охотничей нож с выгравированной на нём названием русской компании. – сказала Кенди.
- Русские?
- Да Уилл. Они. – сказала Кенди.
Но как? Таможенный контроль в этом месте очень серьёзный. Русских не допускают, разве туристов.
- Уилл. Ты тоже заметил? – спросила Кенди.
- Что именно?
Нас кто то сдаёт. Несколько дней назад сорвалась операция по перхвату русской мафии. Но они сбежали. Как будто их ктото пердупредил…
To be continued…