![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Опасный путь
NiteLite
16 мая 2010 в 20:52
Проблески сюжета виднеются, но всё слишком напыщенно и довольно банально. Описание детальное, однако глаз режут ошибки в орфографии. В общем задумка довольно интересная, даже хорошая, всё зависит от того, как автор её реализует. )))
Фердинанд Грау
18 мая 2010 в 11:00
Убийство женщины нелогичное в крайней степени. Украсть её, привезти в какой-то сарай через пол-пустыни, задать ей один единственный вопрос и сразу застрелить? Вообще-то в таких случаях логично пару дней поморить голодом или применить насилие, или придумать ещё какой-нибудь способ расколоть жертву.
Стасяно
18 мая 2010 в 11:13
Одет он был в черный спортивный костюм.
Mikkу
23 мая 2010 в 21:24
Глава "1"
[DiZet]
24 мая 2010 в 10:23
Во-первых, после точки, как и после запятой, всегда ставится пробел. Грамматических ошибок выше крыши. И вообще, проверяй главу Word-ом перед тем, как выкладывать.
Mikkу
24 мая 2010 в 10:36
Джозеф жив в самом центре Сан-Фиерро прямо напротив полицейского участка,
[DiZet]
24 мая 2010 в 11:19
Ну, хз, если напротив полицейского участка, то ему бы 10 минут не потребовалось. В общем, учитывай)
Mikkу
27 мая 2010 в 17:33
возникли сложности в творческом процессе глава будет максимум через 2 дня) сори)
Фердинанд Грау
4 июня 2010 в 11:16
Пиши, пока тебе ещё многому надо научиться: и ошибки, и корявость в написании присутствуют, что не красит рассказ. Потом, есть много мелочей, которые бросаются в глаза. Например, всегда, где я встречал напарников среди копов,что в литературе, что в кино, напарник - это постоянно работающий с тобой коллега, а у тебя получается, что шеф вообще какого-то незнакомого Джозефу человека подсунул. Ну, и есть ещё несколько деталей в таком духе. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
"Пролог"
"Защита сведетелей"
Ночи в Пустыне вблизь Лас-Вентураса всегда очень спокойны.Они очень тихие и одновремменно тёмные.Только изредко с засекреченной "Зоны 69" взлетают вертолёты и нарушают тот покой которым наполнена пустыня.И сейчас была самая обычныя ночь,ни с "Зоны 69" не взлетали вертолеты ни на автосраде не проезжали машины,вообщем все было тихо.Но в 03:00 тишину пустыни заглушил двигатель Bobcata который двигался в сторону одной из заброшенный деревень.В машине ехали трое двое мужчин и одна девушка.
-Куда вы меня везёте! - прокричала истрерическим тоном женщина.
-Заткнись! - Пригразил ей 2-ой мужина,приставив к ею виску писталет попросил водителя поторопиться.
-Пожалусто не надо,я ничего не знаю прошу отпустите меня - Умоляла девушка,но мужчины уже не обращали на неё внимания.
Водитель надовил пидаль газа и уже через 10 минут они были у деревни.
-Выметайся отсюда - крикнул мужчина и выпихнул девушку из машины.
Сняв пистолет с предахранителя он вышел из машины и поташил девушку в один из домов,водитель остался в машине.
-Пожалусто прошу.. - не успела закочить девушка как почувствовала резкий удар прикладом по голове.Удар был настолько сильный что дальше девушкаидти не могла,мужик тащил её по земле до самого дома.Открыв дверь он зашёл в давольно засветлённую комнату в которой по середине стояло два стула а по всей комнате были разбросанны инструменты.Посадив девушку за стул мужчина завязал ей руки и уселся на против ней.Где то через минут 5 девушка пришла в себя и то что она увидела очень сильно напугало её.Она дрыгалась пиналась вообщем пыталась выбраться из плена но все попытки были тчетны.Когда она это поняла она остановилась и посматрела на похитителя.Это был негр довольно высокого роста, плотного телослажения,на вид ему было лет 40 не меньше.Одет он был в черный спортивный костюм.
-Итак - сказал он - вы Сьюзен Флетчер?
-Да... это....я...я - заикаясь почти шопотом сказала девушка.
-Меня интрересуют финансовые отчёты фирмы WNS за последний год.
Сьюзен была удевленна что похититель разговаривает с ней так спокойно и не принуждённо.
-Я не знаю...где они.
Тут негр отбросив стул встал достал писталет и приставил к её лбу.Сьюзен закрыв глаза приготовилась умереть но ничего не произошло.
-Ещё раз спрашиваю где документы?!
-Я не зна....
Водитель Bobcata устроившись поудобней на своём кресле хотел немного подремать но ему помешал звук выстрела.
"Ну вот опять" подумал он.
Из дома вышел негр и быстрым почти бегом шагом направелся к машине.Водитель тем временем вернул кресло в вертикатьное положение и завёл машину.
-Поехали - сказал негр садясь в машину.
Bobcat тронулся с места и на большой скорости стал ехать к автостраде.
-Ну чё не сказала? - спросил водитель
-Нет пришлось убит.
И тут настало минутное молчание которое перебил водитель.
-Кто следущий?
-Сейчас посмотрим - ответил негр и достал КПК
Потом после 5 минут использования он повернулся к водителю и сказал.
-Следущая остановка Лос-Сантос, Били Бог