![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Отмажьте конгрессмена!
Breathtaker
16 сентября 2011 в 01:04
Было довольно дождливо и дымно на улицах Вайс-Сити
Breathtaker
17 сентября 2011 в 00:58
Ты о чём? Я вообще не заставил себя читать всё полностью, и без того ясно, что это шлак.
Bochkarev
18 сентября 2011 в 22:39
2.... Томми версетти проснулся на диване в своём поместье. Странно, но только в этой комнатенке на первом этаже, докуда доносился гомон многочисленных охранников, ему спалось всегда уютно. Потому что ведь он заслужил её. Нежданное богатство, заработанное криминальными делами и вторжением в криминальные сферы чужого ранее города, приносило удовлетворение, вместе с тем, психика, с тюрьмы привыкшая подвергать всё сомнению, всё время подвергала сомнению способность томми отстоять всё, что удалось приобрести. Она говорила, внушала, давила- а увдруг ты не справишься? А вдруг чужая хитрость окажется сильнее тебя? Тебя предадут, и умирать будет не так страшно. так как Томми отдавал себе отчёт, что боится взятия в залом. Это являлось своего рода расплатой за хорошие, и даже больше чем хорошие, навыки и умения умения рукопашного боя.
Tiru
19 сентября 2011 в 14:04
Даже не читала текст, хватило смайлика... Хотя нет, прочила отрывок диалога со смайликом - доставило.
Bochkarev
22 сентября 2011 в 06:52
3
Bochkarev
28 сентября 2011 в 08:46
4
Bochkarev
4 ноября 2011 в 08:59
Для меня ваши слова- текстовый фон. Я забил на этот фанфик, а вас он вдруг заинтересовал с новой силой. И до мата не спущусь. Даже отвечать не стану. Я банально не сконцентрировался, значит, когда писал. Может, не надо было представлять всё во лбу как кино.
Bochkarev
7 ноября 2011 в 11:39
Это чего такое вообще? Сообщение в мою поддержку от пользователя Один из них удалено, а матное сообщение не удалено? |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Решил пофантазировать- а что происходило в Вайс Сити после окончания всех этих событий и миссий?
Короче, обещание выполняю.
1....разойдитесь, разойдитесь, народ, в стороны!-гудели автомобили, звучали сирены, испуганные горожане жались к обочине, не понимавшие, что происходит. Мимо барьеров, огороженных от людей, проехала полицейская машина, одна из нескольких, сопровождающих более значительное транспортное средство- спецназовский грузовик "инфорсер". Из него всем помахал рукой местный политик, конгрессмен Алекс Шраб.
Было довольно дождливо и дымно на улицах Вайс-Сити, а Мерседес Кортес, пробившаяся своими ножками в первый ряд толпы, воскликнула: "Oh my God! Как так получилось, что Томми ничего об этом не знает?" Тем временем в толпе зашушукались. Офицер- ФБРовец напугал девушку лет 25-ти, на которой была бондана с логотипом рок-группы "Love first". На её наивный вопрос: "А это кто, государственный преступник?" последовало угрюмое выражение лица, а потом ответ:"Это засекречено!". Мерседес же захотелось побыть хорошей девочкой и начать отвечать за других.
Уперев одну ручку с полусползшим рукавом в бок, она произнесла:
-Чё так грубо с девушкой?* извинился перед ней!
Остановившись и переварив услышанную информацию, военный было растерялся и даже чуть не начал оправдываться, и всё бы так сложилось, как захотела Мерседес, но тут, как назло, завидев идущего рядом своего коллегу в форме, сменил тон и действительно грубо возразил:
-Дико извиняюсь! Меня там ждут!- развернулся и ушёл, посмев даже не оглянуться на Мерседес, вот уродец! -Да, я таких бычков повидала!- обратилась она к девке, изящно закуривая на ветру. -В нём сильно понятие службы. Когда он увидел настоящую девушку, то растерялся, не знал, как себя вести. У тебя парень есть?
-Ну да-, чуть смущённо ответила фанатка. какой он у тебя? Опиши мне его.- и кто бы мог подумать, на этот лёгкий оттенок приказного тона Мерседес Кортес собеседник (собеседница, в данном случае- девка) не спросила, а зачем тебе, собственно, лапуля, мой парень?- а послушно стала вспоминать подробности. Ну... сильный... потом.. ну вот!-бесцеремонно оборвала говорившую стерва. Если хочешь подчинить своего бойфренда- создавай ситуации, далёкие от того... эээ... где он может проявить моральную силу.
Или фи-зиическую- Мерседес повела бёдрами. -А если бы он был такой очкарик и слабак?- фанатка аж вся подалась вперёд, услышать новые советы. -О_о, ухмыльнулась советчица. У таких чувачков моральная сила просыпается, когда надо думать. Они могут и нагрубить, не заметив, но- ты бы тогда всё-равно командовала им проще, чем нормальным ****ем! Да, всё-таки удивительно, как безо всякого перехода с губ Мерседес после умных рассуждений слетали срамные словечки. Хочешь обозначить его сильным- создай ситуацию, где ты не можешь, а он может!
Вот так!
- А если... девчонка с полуулыбкой коснулась виска, но не поправила причёску-, я найду себе парня, и стану во всём его превосходить, как мне с ним себя повести?
"Тебе не быть такой никогда!"- подумала Мерседес, а вслух сказала:
-Ну и что. Главное, чтобы он был не гомосек!- на секунду Мерседес захотелось ударить её и пнуть лежачую по бедру, но мысли отвлеклись на то,что она хотела сделать первоначально. Позвонить Томми.