![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() "Последний..."
BJayDS
5 мая 2009 в 15:01
Хм... что-то знакомое Павано, где-то уже видел или слышал.) Критика будет чуть чуть позже, сейчас не в состояние.)
еklmn
5 мая 2009 в 15:07
Павано - мафиозная семья из Олдерни, фигурируют в двух миссиях за Джимми "Peg" Пегорино.
NiteLite
5 мая 2009 в 15:15
А ещё в моём рассказе у одного из героев такая фамилия. eklmn, палишь ты меня везде )))
KroSSSovock
5 мая 2009 в 18:30
1 глава.
BJayDS
5 мая 2009 в 19:20
Не очень реально, как ТЫ ОДИН смог справится с албанцом, который наставил тебе ствол на затылок, главное другие такие тупые не стали стрелять, бредовая сцена.)
BJayDS
6 мая 2009 в 16:04
еklmn, согласен.) |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Пролог.
Меня зовут Томас Сильвани и у меня есть брат Кейн. Я занимаюсь обычным делом в Либерти - наемными убийствами. А мой брат работает на "Павано". Мы с ним оба отнимаем жизни людей. Встретить убийцу в этом городе очень легко. Они есть на каждом шагу. Особенно в Олдерни. Олдерни криминальный район. В нем правят итальянские доны от которых можно ждать только убийства, грабежи... Но об этом знают все. Все люди живущие в криминальном районе знают это. Их запугивали и они воспринимали это всерьез. Но кое - чему многие люди не следуют. Они не следуют одному правилу. Правило простое - все предатели...
Над Либерти Сити стояла нахмуренная погода. Темное небо смотрело мне в глаза. Из окна машины я осматривал улицу. Мы с братом ехали к одной из пиццерий Олдерни которая принадлежит "Павано". У моего брата были дела с одним из парней этой мафиозной группировки. Его зовут Брайан Джилини и он должен отдать долю моему брату в сумму десять тысяч долларов. Вместе они работали на "Анчелотти" и деньги получил Джилини. Сумма была неплохая - двадцать штук. Они решили разделить деньги поровну и брат приехал забрать их. Я и мой брат были на всякий случай наготове. У меня за пазухой ствол, а у него два братка которые сидят в пиццерии. Дождь почти прекратился. Водитель открыл окно и закурил сигарету. Он делал затяжку за затяжкой.
Нас подвезли к пиццерии и водитель сказал:
- Все. Вы можете идти - произнес он затягиваясь.
Кейн открыл дверь и вышел из машины. Я вышел за ним следом.
Он направился к пиццерии. Мы вошли в нее. Нас уже ожидал Брайан.
Брайан был одет в серый плащ. Он одет как и все остальные мафиози. Но его красят свои усы. Рядом с ним еще сидели два охранника. Он же был важной шишкой в "Павано". Многое изменилось как произошла смерть Пегорино. Кто его убил: мне неизвестно.
Кейн подправил шляпу и сел за столик к Брайану.
- О! Вы уже пришли! - сказал Брайан пожимая руку Кейну, он сделал глоток вина, пожал руку мне и продолжил - Я принес твои деньги Кейн. Не забывай, я не кидало какой - нибудь, я честный человек!
Он вытащил из кармана пять купюр в тысячу долларов, дальше начал вытаскивать по меньше. Когда он выложил все деньги на стол Кейн стал их пересчитывать. Пересчитывая каждую купюру он засовывал их себе в карман, когда засунул все, он произнес:
- Хм... Я уже думал что тебе нельзя доверять. Я ждал эти деньги уже месяц.
- Извини, извини друг мой! Просто у меня были дела с семьей "Анчелотти"! Кстати, вот и они!
В пиццерию вошли несколько парней в черных смокингах. Брайан поднялся со стола и подошел к похоже их главному и у них пошел разговор на итальянском языке.
- Приветствую вас! У меня сейчас тут гости, помните Кейна Сильвани? Он помог нам в деле с этим албанцем.
- Привет Брайан. Я помню Кейна и его брата тоже помню! Хорошие они люди! Такие же как и ты Джилини! - произнес их главарь.
Я дотронулся до брата сзади и спросил его:
- А кто у них этот главный который с бородой?
Кейн снял шляпу, повернулся ко мне и сказал:
- Это господин Норелло. Один из людей "Анчелотти". Ты будь с ним повежливее, хорошо брат? А то я тебя знаю! - сказал он с усмешкой.
Брайан подошел к столу и вытащил из под него стул.
- Присаживайтесь! - сказал Джилини.
Норелло потер бороду и сел за столик. Он достал кубинскую сигару и закурил.
- Будете мистер Кейн? - спросил Норелло уже на английском.
- Нет, спасибо!
- А ваш брат?
- Нет. Он вообще запаха сигар и сигарет не переносит.
- Хм. Впервые вижу мафиози который не любит сигареты, не говоря уже о сигарах.
- Он у нас не совсем мафиози. Он же киллер.
- Все - равно.
После разговора обо мне я рассмеялся, остальные начали смеяться следом за мной.
Тут подошел официант и спросил:
- Что будете заказывать.
Пока все остальные заказывали я бросил взгляд на улицу. К пиццерии подъехала "Интрудер". Из нее вышли парни в спортивных костюмах. Наверняка албанцы. Но когда они увидели нас, он сели в машину обратно и уехали. У них остался только один.
Я вернул взгляд на мафиозную кампанию.
- Что заказывать будешь Том? - спросил Кейн.
- Что ты заказал, то и мне заказывай!
- Хорошо братишка!
Норелло сделал последнюю затяжку и положил сигару в пепельницу.
- Ну ладно люди! Я приехал суда не зря, я приехал суда поговорить о том что будем делать с албанцами. Эти ублюдки лезут не в те дела. Сравнивать албанцев с мафией полное безумие - сказал Норелло.
- Это да. Сейчас они залезут не в ту задницу, а потом не смогут выбраться - произнес один из охраны Брайана.
- Вполне согласен с Джоном. Ублюдки, еще пожалеют об этом! - сказал Брайан.
Пока все сидели и болтали заказы уже принесли. Все быстро взяли поедать их. Я тоже принялся за свою пиццу с мясом. Она была намного лучше чем в забегаловках в Брокере! Хотя в Алгонквине "Бургер - Шот" и "Клаккин - Белл" совсем не плохи! Особенно которые находятся на Звездном - Проспекте.
- Вкусная пицца! В Италии даже хуже! - сказал Брайан дожевывая кусочек.
Я усмехнулся и тут раздался выстрел. Голова Норелло была продырявлена насквозь. Все закричали.
- Твою мать! Господин Норелло! Черт! - сказал Брайан.
Вдруг он тоже получил пулю. Он получил ее в руку.
- А! Черт!
Он упал на землю. Кажется пуля разрывная. Ему было больно, он даже встать не мог!
Я поднял его на руки и сказал Кейну:
- Пошли в машину! Быстрее!
Кейн вытащил пистолет и закричал:
- Всем спокойно! Сидите тихо!
Он начал размахивать им и услышал короткую очередь из автомата.
Брайан поговаривал все "господин Норелло! Мать вашу!".
Тут в пиццерию залетел мужчина. Он был одет в черную куртку и черные очки. В руках был обрез и он начал стрелять по всему помещению. Кейн выстрелил ему в живот. Мужик уронил оружие и схватился за ранение.
Мы вышли из пиццерии и пошли к своей машине. Сзади раздалась целая автоматная очередь. Кейн обернулся и выпустил целую обойму в группу албанцев.
Водитель в их машине был мертв. Горло было прострелено.
- Черт! Ублюдочные албанцы! Скотины!
Я выкинул водителя из сидения водителя и сел на место его.
- Том! Давай трогай к "Анчелотти"! Быстрей!
Я надавил на газ и отправился к "Анчелотти"