![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() "Приговоренный"
KroSSSovock
25 мая 2009 в 12:29
Не Белич, а БЕЛЛИК
KroSSSovock
25 мая 2009 в 14:26
XD Нико и Джерри рассуждали свои зловещие планы блин прямо перед ментами.
BJayDS
25 мая 2009 в 18:22
XD Нико и Джерри рассуждали свои зловещие планы блин прямо перед ментами.
KroSSSovock
29 мая 2009 в 22:32
1 глава.
Breathtaker
31 мая 2009 в 11:42
Рассказы во вселенной гта 4 - экзотика, так как многие в неё не играли. И мало что понимают.
Фердинанд Грау
31 мая 2009 в 14:54
Ещё один рассказ?
nik gtаsа[Zorb]
31 мая 2009 в 21:01
ФБР - овцаНеправилоно. Надо ФБР - козлы :)
KroSSSovock
31 мая 2009 в 21:10
эээ? А где про кофе???? И где про руганья? Мля. Либо я глючу, либо это ты глючишь..
KroSSSovock
1 июня 2009 в 14:20
2 глава.
aswdsdfgdsfg
2 июня 2009 в 14:16
ахриненно +стопицотмилиардаффдивицотшестьтрилионов, я в расказе спс шо посветил мне поэму
KroSSSovock
3 июня 2009 в 15:20
3 глава.
KroSSSovock
6 июня 2009 в 21:55
4 глава.
LOST777
10 июня 2009 в 13:05
Гы - KroSSSovock ты случайно не сценарист в Рокстаре ? А так не плохо придумал
KroSSSovock
11 июня 2009 в 17:45
Я еще продолжу! Рассказ не забросил. Ведь у меня же должно быть личное время, да?
KroSSSovock
12 июня 2009 в 02:05
5 глава.
LOST777
14 июня 2009 в 13:08
Гы - KroSSSovock тока не доводи рассказ до банальности т.е .Романа похитили ,а Нико его спасает выглядет скучно ,тем более что - то подобное мы видели в оригинале
KroSSSovock
14 июня 2009 в 15:32
Эээ. На этом история еще не закончиться. Это свяжет нас с историей с албанцами. Банальности не будет.
KroSSSovock
14 июня 2009 в 16:21
6 глава.
ScaryFad
15 июня 2009 в 00:50
Неплохо, очень даже неплохо. Только тупо как-то, что Нико преследовал албанцев, стрельнул по багажнику, Роман выпрыгнул и албанцы отпустили их. Пиши дальше.
NiteLite
15 июня 2009 в 20:23
В офис вошел парень. Работает в одном из отделов полиции. Его зовут Джимми Брок.
KroSSSovock
15 июня 2009 в 23:43
Эээ... У тя имя там Джимми Брок? Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Ну да. Фамилию стырил, а имя сам придумал. Если совпадение то большой сорри. Я честно ни тырил ничиво. Честно.
KroSSSovock
17 июня 2009 в 20:37
Так. Что - то комменты совсем притихли. Пусть люди нормально отпишутся, а потом только продолжу. Ибо смысла писать нет.
Breathtaker
17 июня 2009 в 22:00
Кроссовок, извини, я бы откомментил, но в четвёрку не играл, поэтому чувствую себя серым валенком, честное слово )))
KroSSSovock
18 июня 2009 в 02:38
Да лан. Не у всех же мощный комп. Многие сейчас не играли в четверку.
KroSSSovock
21 июня 2009 в 19:58
7 глава
KroSSSovock
23 июня 2009 в 13:57
Ура! Я наконец - то достал Ворд 2007 и теперь ошибок будет очень очень мало!!! (Наверное)
KroSSSovock
25 июня 2009 в 23:08
Люди йопт. Пожалст, прочитайте этот рассказ и оставьте подробный комментарий.
Фердинанд Грау
26 июня 2009 в 00:20
Прочитал. До этого читал отдельные главы, и они как-то не запоминались, поэтому я и не мог оставить нормальный комментарий. Плохо запоминались главы, наверное, из-за достаточно большого числа героев (но это как раз хорошо) и из-за того, что ты редко выкладываешь главы.
KroSSSovock
26 июня 2009 в 01:08
Вот! Наконец - то! Я ждал этого! Ураа, бог послал комментарии на мою темку! :) Особенно спасибо Фердинанду Грау что прокомментировал рассказ подробно, ну и Парню с Юга тоже спасибо :) Короче, будет еще комментарию максимум 2, я займусь 8 главой :)
Фердинанд Грау
27 июня 2009 в 23:27
Скоро начну писать 8 главу.
KroSSSovock
28 июня 2009 в 01:18
8 глава.
Hey people of the internet
28 июня 2009 в 12:40
Хорошо, но у тебя есть мелкая погрешность, впрочем у многих она встречается.
Фердинанд Грау
28 июня 2009 в 13:58
Солидарен с Фердинданом Грауом!!
Алматинский Переводчик[Ушел с ПГ]
28 июня 2009 в 16:31
Хеппи бёрзтай ту йу!Хэппи бёрзтдай ту йу!Хэппи бёрзтдайт деар Риддик АКА КроСССовок!Хэппи бёрздтай ту йу!!!
28 июня 2009 в 22:16
А я не верю.....йад он на то и йад....чтобы его писатели талантливые пили(хДДД)
KroSSSovock
3 июля 2009 в 21:38
9 глава.
Фердинанд Грау
3 июля 2009 в 23:30
Сцена с Дарко немного натянута и нереалистична, а вот с Вито получилось гораздо лучше. Из ошибок сразу бросается в глаза только:
Hey people of the internet
4 июля 2009 в 12:08
Эх жалко Дарко...Ну в принципе этого и стоило ожидать. Продолжай.
4 июля 2009 в 12:47
Гы...а я Дарко убил!Лан!Не пей йаду!Пеши исчо!
KroSSSovock
8 июля 2009 в 23:59
10 глава.
KroSSSovock
12 июля 2009 в 23:57
Извините. Но у меня приехали друзья которых я давно не видел. Я не смогу писать много глав, через месяц я буду писать уже нормальное количество. И ЭТО НЕ ОТМАЗКА О ТОГО ЧТО Я НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ, А РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО.
KroSSSovock
3 августа 2009 в 02:28
11 глава.
Фердинанд Грау
5 августа 2009 в 16:17
Как-то странно албанцы себя ведут. Они же должны понимать, что Рэй может спокойно убежать, как только его отпустят. Да и вообще, идея предложить ему убить Вито выглядит неубедительно.
KroSSSovock
6 августа 2009 в 13:18
Спакойна. Все узнаешь при прочтении, они все детали ему еще не разьяснили! Спойлерить не буду!
Фердинанд Грау
6 августа 2009 в 22:52
Спакойна. Все узнаешь при прочтении, они все детали ему еще не разьяснили! Спойлерить не буду!
KroSSSovock
13 сентября 2009 в 14:44
12 глава.
Фердинанд Грау
13 сентября 2009 в 23:14
Хотя полиции то не нравилось
KroSSSovock
14 сентября 2009 в 15:18
Не совсем хорошо построено предложение.
Стасяно
25 июля 2010 в 01:34
Как я только не замечал этот рассказ? Пипец.
Лэндри Филдс
29 июля 2010 в 13:47
Слава, рассказ очень хороший. Но это и есть концовка или ты забросил? В целом все оч оч круто. Надо только убрать несколько тупых и повторяющихся фраз.
KroSSSovock
1 сентября 2010 в 01:08
Блин сколько времени прошло, но сейчас у меня другой уровень, я стал старше, мысли стали другие и особенно поменялась орфография :P Щас пишу метро, после этого будут кое - какие работы над сюжетом мода, а потом - новый рассказ по ГТА. Ждите )
Mr.Secret
13 ноября 2010 в 17:04
Вод таг вод! Аффтар ффсе-таки выпел йаду и убилсаа ап стенку! Росказа нед! А шаль!
Breathtaker
7 декабря 2011 в 01:05
Может, у него взорвался монитор и ему оторвало голову. Всякое бывает =\ |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
"Пролог"
Исправительное Учреждение Олдерни... Это не простое место. Это как бы город для настоящих сволочей, ублюдков и тому подобных. Его не любят все кто держали в руках оружие убийства и проливали чужую кровь как стаканами. Проще сказать, его не любили все...
* * *
Охранник покуривал сигарету. Он подносил ее к губам, затягивался и все это повторялось. Сделав последнюю затяжку он выкинул сигарету и одел черные кожаные перчатки. Он напряг зрение и увидел автобус набитый толпами заключенных. Когда автобус подъехал к воротам они открылись медленно. Заключенные своими нахмуренными лицами обводили тюрьму. У всех застыло дыхание, когда автобус остановился. Двое мужчин в полицейских формах зашли в автобус, и повели всех за собой. Сердце одного из заключенных билось сильным стуком. Его звали Рэй Миро. На его руках убийство четырех полицейских, было это дело двадцать лет назад. Он приговорен к смертной казни.
Их ввели в полицейский участок. В участке охранники смотрели на них странными взглядами. Буквально через пару минут их перевели в свои камеры.
Рэй попадал в тюрьму уже третий раз. Первый раз за угон машины, второй раз за то что избил ФБР - овца и в этот раз за убийства. В его камере было не уютно. Грязная койка, стены с трещинами и парень не приятный на вид. В камере было темно. Лица этого мужика было невозможно разглядеть. Он валялся на койке, смотрел в потолок и медленно покуривал свою сигарету. Рэй уселся на свою постель. Мужик докурив сигарету произнес хриплым голосом:
- А ты за что здесь?
Рэй повернулся на бок, посмотрел на мужика и сказал:
- Убил четырех копов.
- Как тебя зовут? - вновь спросил мужик.
Рэй встав с койки сказал:
- Рэй Миро, а тебя?
- Джерри Макрири... Не легкая удалась мне жизнь. Сел в этот сральник около месяца назад. Когда сел, ко мне приходил парень, зовут его Нико Беллик. Слыхал о таком?
- Да, слыхал... - ответил Миро.
- Ну, ко мне братья приходили, особенно Пакки.
- Понятно...
В камере наступила тишина. Джерри прокашлялся и накрыл себя одеялом.
- Что то холодно сегодня - сказал Джерри - Я наверное посплю...
Рэй также накрыл себя одеялом и пытался заснуть. Чуть ли не всю ночь он вертелся, закрывая глаза... Наконец он уснул. Тюрьма стояла в тишине и покое. Не то что днем... Днем были драки заключенных, их ругани и много чего другого.
Тут Рэй открыл глаза. Глаза слипались, но слышать он мог. Он слышал, как охранник сказал Джерри:
- Тебя внизу ждут.
- Хорошо - ответил Джерри поднимаясь с кровати.
Джерри спускался вниз. Этим временем он думал: "Боже мой, как я дошел до такого? Меня ведет какой - то толстый охранник, меня обзывают разные черные ублюдки..." - и так весь месяц...
Рэй поднялся с кровати, умылся водой из ржавого крана и заварил горячее кофе.
* * *
Пакки уселся за стул. Как раз Джерри проводили вниз. Джерри встретил брата своим взглядом. Пакки и Джерри подняли трубки, и начался разговор:
- Привет братишка - сказал Пакки.
- Привет привет Пакки... - ответил Джерри.
- Все еще обижаешься на меня из - за того что месяц назад я потерял бриллианты?
- Не очень - сказал Джерри с усмешкой.
- Ладно, Джерри, я хочу с тобой поговорить.
- Ну, давай... Говори.
- Короче, я вчера ночью, когда возвращался с очередной пьянки с Нико, увидел у своего дома машину албанцев. Эти уроды как меня увидели сразу во всю побежали домой. Я вот боюсь о том, что будет если они нападут на наш дом? Они же убьют Деррика, и мать. А если бы Кейт была жива и Френсис тоже, то и их бы завалили, и возможно меня. Вдруг они нападут завтра на мой дом? Что на это скажешь?
- Брат. Ты похоже забыл, я в тюрьме - я не могу ничего поделать. но могу подкинуть идею о том чтобы Нико помог.
- Нико? Ему что делать нечего, чем стоять рядом с моим домом и ждать пока приедут албанцы?
- Ну... Не знаю. Скажи Деррику, чтобы смотрел. Он все равно целый день сидит дома и принимает кокс, ну иногда в бар ходит по бухать, ну ладно не об этом. Скажи ему чтобы следил, приедут албанцы пусть сразу звонит Нико.
- Ладно Джерри. Спасибо за совет. Ну как ты тут?
- Да хреново. Черные гориллы так и хотят меня отлупить, дрался тут недавно ниггером. Накачанный такой был, короче полностью идиоты. Да все они черные идиоты.
- Джерри, поменьше болтай про негров и не развивай расистские качества! Я расистов не люблю, запомни.
- Да, да, конечно, Пакки, ты прям родил меня, чтобы указывать, или ты мне мама?
- Нет Джерри, я твой брат.
- Да иди в задницу, негролюбитель!
- Сам иди в задницу расист хренов, тебе надо в скинхеды податься, может, отловишь темнокожего и скажешь ему наконец что ты педик.
- Причем тут это? Короче, Пакки, либо езжай домой, либо поговорим нормально.
- Ха - ха. Ладно. Давай, говори, чего тут у тебя еще приключилось.
- Да тут в камеру ко мне нового мужика привели. Вроде на вид парень нормальный. Рэй его зовут.
- Понятно брат. Ну ладно, я к тебе еще как - нибудь заеду! Я домой, пока брат!
- Пока.
После этого длинного разговора Джерри повели обратно в камеру. Он любил такие разговоры, правда потом после них ощущал себя будто не в тюрьме, а у себя дома.
* * *
Тихое утро. Хоув - Бич был спокоен. Машины практически не ездили на этой улице.
Нико поднимался по лестнице станции. Поезда ходили раз за разом. Он всегда любил кататься на метро. Тут подъехал поезд. Нико усмехнулся и быстрым шагом прошел в поезд. В поезде сидели разные пассажиры. Сидела компания русских. Они разговаривали о чем - то. Нико совсем плохо знал русский язык и не понимал, о чем они говорили. Вдруг зазвонил его мобильный телефон. Достав его из кармана он увидел надпись "Пакки". Нажав на кнопку, он поднес телефон к уху и начал слушать:
- Привет Нико! Болит голова после вчерашней пьянки?
- Нет. А чего? - ответил Нико и засмеялся.
- Да ничего. Слушай, окажешь мне небольшую услугу?
- Конечно. А что нужно сделать?
- Я вчера после пьянки засек албанцев рядом со своим домом. Я боюсь, что они нападут на дом. Деррик будет сидеть дома и глядеть. Если албанцы приедут, то он позвонит тебе и скажет чтобы ты приезжал? Ну как?
Нико прокашлял и ответил:
- Да, да. Помогу.