![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() продолжение сериала!
San Jo
14 марта 2006 в 17:41
-Вот они,- сказал Марк войдя с фотографиями в кабинет Томми,- тута шесть подозрительных лиц. Один из них в зеленом свитере...
San Jo
14 марта 2006 в 17:52
я во всех трех выпустил. Есть люди которым интересно, но они не посещяают форум Вайса, или наоборот треху, или СА
Тommy
14 марта 2006 в 18:15
Тем временем у Фила:
Bleed On Me
14 марта 2006 в 18:26
Ну и сколько это лизание двух черных, одной латинской, и другой старческой жоп будет продолжаться?
San Jo
15 марта 2006 в 16:55
ждите не обычную концовку!
San Jo
15 марта 2006 в 19:47
Ребят вы шо ли совесем с катушек съехали? Если вы не занимаетесь с домашним заданием, это не значит что мы не занимаемся. Я б написал, но жду пока Томми мне ответит как собирается, эту вот пятерку из моря в сушу?
San Jo
16 марта 2006 в 08:55
-Черт! Ну Карл, я ж те говорил в амунации брать было!Это объезьяна нас подставила!,- кричал Тру, в панике. - Мы в полном дерьме!
Some
16 марта 2006 в 19:44
C нетерпеньем жду продолжение ! Ништяк рассказ.
Тommy
16 марта 2006 в 19:46
Продолжение НАШЕЙ истории
Some
16 марта 2006 в 20:08
Я уж не знаю кому верить - не один проект из 13452 тех, которые здесь начинали - не закончился.
Some
16 марта 2006 в 20:16
Было б круто ! Со скринами и выложите гденить. Чтоб можно было напечатать.
San Jo
16 марта 2006 в 20:30
Во первых: Это вот не сценарии МОЕГО фильма! Мой фильмм начнет сниматься с субботы, предпологаем закончит где то в апреле.
Crocodildo
16 марта 2006 в 20:34
Ну сделай, только как ты на скринах персов из васи, сана и трехи вместе изобразишь?
San Jo
26 марта 2006 в 13:37
Они прошли во внутрь. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Тo Звенит труба Томми.
-Ало,- сказал озадаченно он.
- Они здесь! Братан они здесь!
-Фил, успокойся. Притормози лошадей! Что случилось?
-Мой знакомый - Джолан Цукери, киллер в СА, достал мне список пассажиров самолета . Все вроде бы да ничего но одна фамилия меня заинтреговала- Джонсон!
-Джонсон?,- переспросил Томми.
Марк оглянулся, и посмотрел на отца.
Затем посмотрел на Вильгема и что то шепнул ему на ухо, и он с братом( Кортезом) потерялся за дверью.
-Но что тебя взволновало фил? Фамилия так фамилия.
-Мои кенты уверяют меня что он один из челов банды грув! а они будучи в СА, имеют связи с гаитянами! Том ты в зазе!
-Имя.Фил! Дай имя!
-Карл.
Томми положил трубку и спросил Марка, облакатившись на стол.
-Куда они отправились?
-В Аэропорт.
-Позвони им и сообщи имя .
Тем временем в кафе:
-Ну СиДжей какие планы?,- глотнув стакаан холодный воды спросил Свит.
-Я еще не придумал. Надо осмотреть его особняк, и найти план здания,- попытался с умнисчать карл.
-Здесь с этим строго,- пролепетал под кайфом Трут.- Тута нет архитекторно справочного штаба. Я сам интересовался.
-Не суй мне в лицо эту дрянь!,- проскрипела Каталина Труту.
-Я советую сначала обустроится!
-Единственное место где мы можем это сделать это в районе гаитян! Мы конце концов там свои, поживем у них в лачугах,- сказал Карл.
-Ребята а где возьмем оружие? ,- спросила Каталина, пнув Трута.
Карл немедленно засунул руку в карман, и достал помятую бумажку.
-У этого чувака!,- пролепетал Карл.- Его зовут Фил. Фил Кэсэди. Вузи сказал что его знакомый когда шел на дело в Вайсе всмегда покупал оружие только у него.
-А вдруг он знакомый Томми?
-Может купим в аму-нации,- предложил Трут.
-Бестолковщина! Идиото! Кто столько оружия скупит в аму-нации? Наркомано!
-Нет, Тру. Нет.
-Хорошо, едем к гаитянам узнаем, распросим их. В крайнеке купим оружие у них.
В Аэропорту.
-Мисс, здравствуйте, вам ни кто не говорил что вы как роза разцвевшая в мае?,- сняв очки шепнул картез на кхо одной из борт проводниц.
-Нет,- смущонно сказала она.
-Понимаете ли, я жду моего друга Карла Джонсона, не подскажите его самолет уже приземлился?
-Как вы сказали?
-К-а-р-л Д-ж-о-н-с-о-н
-Да, около часа назад.
-Черт,- выругался марка положив трубку, узнав о новости.- Отец они уже как час в городе.
-Все отели мои, не так ли? Одно место где они могут остоновится это у своих друзей у Гаитян. Значит так. Пусть Кортез и Вильгем сходят в охранный пункт, и просмотрят все записи. Сфотографировав подозрительные лица пусть едут сюда. Мы их найдем!
Продолжение следует...
Tommy and San Jo объеденились