![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Рассказ "Back in the past" (VC)
Orto Dogge
26 декабря 2008 в 17:05
Я думаю, что надо вторую, третью, четвертую и пятую главу объединить с первой в один пролог.
FucQ
26 декабря 2008 в 17:39
Глава II
Orto Dogge
26 декабря 2008 в 17:56
Томми сидел в кожаном кресле и о чем-то беспечно думал. - когда сидят в кожаных креслах - думают напряженно. Беспечно думают, когда гуляют по парку или вдоль побережья.
FucQ
26 декабря 2008 в 19:07
Глава III
Orto Dogge
26 декабря 2008 в 19:28
Ну да, круто. Только Кортез сам по себе диктатор, президент какой-то банановой республики. И в генералы замечательно способен произвести себя сам. В данном случае Томми мог бы с таким же успехом сказать Сталину: "Ух, Йось, ты уже генералиссимус! Ну служи, служи!".
FucQ
26 декабря 2008 в 19:39
А вто зачем кортез приехал в Либерти-ты узнаешь в следующей главе.
FucQ
27 декабря 2008 в 14:31
Глава IV
NiteLite
27 декабря 2008 в 14:52
хм...а мне понравилось. Тебе бы увеличить объём глав, и прямо таки супер всё было б. Хотя ошибки есть и их не мало, но читать приятно, видно что много людей это полюбят, не то что мой злосчастный рассказ который 1 человек читает (я даже не понимаю зачем пишу его, если никому не нужно)...Продолжай, чувак ))))) в том же духе, и исправляй ошибки на которые Orto тебе показывает )))))
FucQ
27 декабря 2008 в 16:06
Спасибо) приятно) вечером выложу следующую главу,так что ждите,кому нужно..
FlasHXS
27 декабря 2008 в 18:16
Супер сюжет а когда продолжение?Жаль что никуда его не используют.Ставль 4.5
Orto Dogge
27 декабря 2008 в 18:46
Слушай, ты хоть одну книгу читал, где повествование бы велось в таком времени? И где так бы описывались поступки, так бы писались диалоги? Ну что это такое:
FucQ
27 декабря 2008 в 18:58
Что то ты перегнул палку. СЛИШКОМ
Orto Dogge
27 декабря 2008 в 19:13
Э, ну-ка нахер. У тебя было такси, ты только сейчас его на сентинел заменил. И все равно остается невыясненным, откуда в сентинеле постоянно дежурящий водитель. В таких целях мафиози обычно используют любого из своих бандитов, способных водить автомобиль и, по совместительству, являющихся телохранителями.
FucQ
27 декабря 2008 в 19:26
Не мне судить каков рассказ. НО:У тебя было такси, ты только сейчас его на сентинел заменил
Orto Dogge
27 декабря 2008 в 19:29
У меня несколько вопросов.
FucQ
19 марта 2011 в 22:31
Перечитал свой бред. Дико смеялся. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Глава I
12 мая 1987 года. Вайс Сити. Особняк Версетти. 09:31 ч
Томми сидел в кожаном кресле и о чем-то беспечно думал. По красным глазам Тома наверняка любой догадается,что ночь у него была бессонной. Мысли его остановились на событиях 1986 года. Конечно,он очень хотел забыть все,но такое прошлое трудно забыть. Томас решил дать своим телохранителям выходной-пусть отдохнут, к тому же Томми необходимо побыть одному. Он решил прогуляться и направился к выходу,но тут вошел Розенберг.
-Том,Том! Это феноменально! ты только взгляни на мои новые чертежи бара клуба Малибу!
Томми было все равно. Розенберг директор клуба-пусть делает с баром что хочет. версетти направился к своей "Комете",сел за руль и поехал на пляж. Море его успокаивало.
Наш герой развалился на уже довольно прогретом песке и закрыл глаза. В его голове промелькнули Ланс, Сонни, Диаз. Гарри и Ли были убиты на сделке-за что жизнь так сурово с ними обошлась? У Томми не было ответа на это. Но Ланс! Как он мог так подставить своего доверяющего друга?! Томас задремал.
Версетти проснулся от тряски. "Что происходит? где я?"- думал он.Том попытался пошевелиться,но нет! Он связан.
Качка закончилась и что-то хлопнуло. Он в багажнике автомобиля. Как это могло произойти? Вдруг дверца багажника открылась и показалась не знакомое лицо. Тому что-то вкололи из шприца и он снова уснул.