![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Рассказы по GTA 4
Славка1998
20 июня 2008 в 22:33
Нико Беллич проснулся.Голова у него болела.Все в глазах плыло.Наверное это из-за вчерашней перестрелки с копами.
Славка1998
20 июня 2008 в 22:36
Нико Беллич проснулся.Голова у него болела.Все в глазах плыло.Наверное это из-за вчерашней перестрелки с копами.
PunshAk47
20 июня 2008 в 22:46
Ну,про орфографию я умолчу - сам не до конца выучился:)
...piton...
20 июня 2008 в 22:55
"Слушай Нико звонил Влад и сказал что у него есть для тебя работа.Что за работа? не знаю приедь к нему он тебе все скажет."
Славка1998
20 июня 2008 в 23:23
pitbot я знаю что Нико нужно будет убить Влада но время событий рассказа это происходит до того какон должен его убить.
Славка1998
20 июня 2008 в 23:34
PunshAK-47 высказал мне два замечания я их исправил щас пришлю ещё раз.
Славка1998
20 июня 2008 в 23:35
InFk
21 июня 2008 в 00:13
Это не по сюжету) Михаил пытался не быть с Нико мягким.
InFk
21 июня 2008 в 00:20
Смысла ваабще нет, Нико проснулся,Нико Убил,Нико лег на диван и уснул)
...piton...
21 июня 2008 в 14:46
Короче вот:
Славка1998
21 июня 2008 в 16:12
Истекая кровью Нико отстреливался от банды якудзы.
...piton...
21 июня 2008 в 16:25
Славка1998
Славка1998
21 июня 2008 в 18:43
После перестрелки с якудзами прошло два дня.
M.A.K.
21 июня 2008 в 20:05
Славка,ты хотяб вордом свой рассказ проверь,ошибок орфографических дохрена.
Славка1998
21 июня 2008 в 21:23
mak 10 с ветром такое возможно.Тоже самое было в CALL OF DUTY 4 где нужно было в Припяти угробить захаева.
M.A.K.
21 июня 2008 в 21:33
Я имею ввиду реальность, а не игру, даже при сильном ветре сбой траектории будет доли миллиметра.
...piton...
21 июня 2008 в 23:14
Наверное не стоит писать продолжение раз все говорят что это фуфло...
Славка1998
22 июня 2008 в 00:40
-Черт Нико у меня проблема! сказал Роман.Что на этот раз?Глава якудзы оторвет нам головы за его отца!Тихо Роман успокойся все будет нормально.Ничего не будет нормально мы трупы!Роман успокойся.Мы сможем убить главу.Нет нихрена мы не сможем!
M.A.K.
22 июня 2008 в 22:11
Я не про орфографические, и даже не про пунктуационные, у тебя весь рассказ основан на том, как Нико и Роман в кого - то стреляют, диалоги разнообразием не поражают, они сводятся к : Роман, стреляй, Роман рули, Нико лови.
RJ_de_Rex
22 июня 2008 в 22:20
да и вообще, прежде чем начинать писать рассказ надо было поучиться немного в школе.
Allx93
30 июня 2008 в 19:18
Славка ,Нико ведь не терминатор , а ты пишешь "Истекая кровью Нико отстреливался от банды якудзы","Когда Нико садился в машину в него успели всадить три пули в ноги" , "Он открыл дверь Романа и вскинул его на плечо." О_о
PunshAk47
30 июня 2008 в 21:02
Вот! Нашел главную ошибку: ты слишком часто используешь повторения имен собственных. Желательно, чтобы они заменялись на местоимения, а также,возможно на национальность: например Нико. Можно заменить на местоимение он и его национальности.Кто он там? Русский или поляк?(Я в ГТА 4 не играл)
hou5e
10 июля 2008 в 15:53
да, мялть... гомно пошло откуда не надо....а именно из GTA 4. Аффтар, прекращай писать ЭТО, и не позорь достоинство игры.
Alex Mahone
10 июля 2008 в 17:24
Ща настрочу как Orto Doqqe. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Напишите свои рассказы по GTA 4.
-Черт возьми как голова болит сказал Нико.
Он встал и пошел заваривать себе кофе.
Романа дома небыло наверное он в своем таксо-парке.Вдруг перед дверью своего дома он услышал выстрелы.
-Что за?
Он вытащил из шкафчика питолет и пошел к двери.Нико посмотрел в глазок.Там была перестрелка мафии и копов.Люди вокруг разбегались.Вдруг одна пуля попала в дверь.Нико пригнулся и побежал за диван.
Какойто мафиоз выбил дверь в домик Нико.
Мафия вбежала в домик и начала пальбу по копам.Они валили их один за одним.
Нико подумал что мафия пришла за Романом.Это оказалось так.Один мафиоз побежал по кваритре и кричал где ты Роман?
Нико это не понравилось и он выкрикнул его здесь нет! и Нико завалил мафиоза.Мафия заметила Нико и начала в него стрелять.Один из мафии начал стрелять из дробовика.Одна пуля зацепила Нико в ногу.
Нико открыл в мафиоза почти целую обоиму из пистолета.
Когда мафия пыталась попасть в Нико копы убили почти всех.
Копы не видели кто убивал мафию не видели его лица.Они тоже искали его чтобы посадить за решетку.
Нико начал расстреливать копов и завалил всех.Никого не осталось.
Когда Нико успокоился он начал выкидывать тела мертвых.
Кофе уже заварилось и он пошел пить его.
-Надо к Роману сказать что произошло сказал Нико вслух.
Когда он допил кофе он одел свою курточку и вышел на улицу.
Нико стало намного лучше с головой.
Он взял такси Романа и поехал в таксо-парк.
Нико подъехал к таксо-парку и увидел как Романа избивает какойто афроамереканец.
Нико взял пистолет и вышел на улицу.
-Ай! чёрт больно же! сказал Роман.
-Эй ты ублюдок!Чего тебе? перестань его бить о герой нашёлся! слушай не лезь это не твое дело.
Нико толкнул афроамериканца.
-Ты урод я тебе щас мозги вышибу!да?
Нико вытащил пушку и наставил ее на голову афроамериканца.
-Оу тихо парень тихо сказал афроамериканец.Не нажимай на курок пожалуйста!
-Гони деньги и свободен.
Афроамериканец вытащил деньги, бросил на пол и побежал.
В деньгах было сто доларов и тридцать центов.
-Черт возьми Нико спасибо что помог да незачто ты же всетаки мой брат.
-Слушай Нико звонил Влад и сказал что у него есть для тебя работа.Что за работа? не знаю приедь к нему он тебе все скажет.
-Кстати Нико зачем приехал?Ах да я и совсем забыл.
-Короче к нам домой приежала мафия она хотела тебя найти.А эти сволочи я им деньги должен сказал Роман.
-Ладно поеду я к Владу сказал Нико.Ну едь едь сказал Роман.
Нико сел в машину и поехал к Владу.
Нико подъехал к бару где находился Влад.
Влад стоял на улице и разговаривал по телефону.
Нико вышел из машины и начал ждать когда он закончит болтать по телефону.Я вам перезвоню сказал Влад.
-О Нико как раз вовремя!Слушай моему брату Михаилу нужна помощь.Что за помощь?
-Заедь к Михаилу.Ты с ним поедешь убивать одного наркоторговца сказал Нико.Окей!
Нико поехал к Михаилу.
Нико подъехал к его дому и вышел из машины.Он позвонил в дверь.
Михаил открыл дверь.
-Нико?что тебе нужно?Меня Влад послал сказал что тебе нужно помочь убить одного наркоторговца.Ах да!Точно пошли возьмем оружие.
Они вошли в дом.
-Пошли Нико у меня оружия навалом!
Михаил открыл кладовку.
-Смотри Нико у меня много всего!бери что хочешь!Пожалуй я возьму «калаш» сказал Нико, а я тогда возьму «М-16».
-Пошли Нико!
Михаил подошел к столу и выпил водку для храбрости.
-Нико будешь водку?нет спасибо.Ну как хочешь.
Они сели в машину и поехали.
-Нико давно хотел спросить как тебе жилось на своей родине?Ну как как обычно ничего особенного.Там же не как как в Либерти сити?почти также но отличия всетаки есть.
-Готовся Нико мы уже подъежаем.
Нико с Михаилом увидели цель.
-Вон он Нико вот это урод наша цель.Черт у него есть охрана!Да есть Нико и ты с ней справишся потомучто тебя можно назвать терминатором.
-Короче Нико план таков я буду вести машину и ты откроешь по наркоторговцу огонь.Когда ты его уложишь я остановлюсь и мы будем вместе стрелять по охране чтобы не рассказали что произошло.Хорошо сказал Нико.Ну что готов?да поехали!
Нико вылез из окна и открыл огонь по наркоторговцу.
Он выпусти в него целую очередь.
Наркоторговец упал.
Он подох очень быстро.
Михаил остановился и открыл огонь по охране.
Он дейвствовал професионально укладывал всех по одному.
Нико тоже открыл огонь по охране и тоже девйствовал професионально.
-Класно работаешь Нико! сказал Михаил.Ты тоже!Мы всех уложили Нико поехали пока не приехали копы.
Нико и Михаил поехали обратно.
Они доехали без копов на хвосте.
-Спасибо Нико ты мне помог!вот твоя награда Михаил дал Нико тысячу долларов.Отлично сказал Нико.Еще будет работа тебе позвоню либо я либо Влад.
Пока Нико.
Нико сел в машину и поехал домой.
Дома он включил телевизор,развалился на диване и начал смотреть пердачу по телевизору.