GTA.ru > Форумы > GTA: San Andreas > Народное творчество > Самый лутши роскас Самый лутши роскас
BenziLLLa
25 августа 2015 в 23:38
Говнется в интернетах и так слишком много. Да и этой игре тоже немало досталось...
King of GroovЪ
26 августа 2015 в 00:11
Карл как просил его браза поехал в амунейшн. По дороге он встретил 2 приятелей Кенана и Кела.
King of GroovЪ
26 августа 2015 в 03:04
Карл старался не въе6атся в пенек, ведь не айс разбить телегу сахарного бразы.
King of GroovЪ
26 августа 2015 в 17:31
ОПЕРАЦИЯ 'ДВОЙНОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ" АКТ 1 |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Итак. В предверии кучи говнеца и гнилых помидоров объясняю: тема для любителей народного творчества формата "гуро-трэш-мозгоплотейшн".
(Модеры решите лишним, сносите тему. Just for lulz. Я лишь хочу что бы форум жил)
ЗЫ: Материал не рекомендуется к дальнейшему прочтению Повару, беременным, женщинам, слабонервным кормящим грудью детям, людям и животным с неустойчивой психикой.
ПРЕКЛЮЧЕНИЕ ПОТРАЧЕНОГО СИДОДЖИ НА УЛИЦЕ РОЩИ.
(Ашипки ONCLUSIVE)
Карл спал. Он почувствовал что к его анусу что то прикоснулось. Большой и черный вскочил,:
- ААААААА!!!!!! ЧЕ ЗА НА? А это был он. Тот самый ОН что обитает на просторах сети в крипи тредах. Сидоджи уронил глазки.
- Fаck fack fack!!!! My eyezz!!! - кричал карлито.
В это время в прихожей из телика выходила девочка, а на кухне материализовывалась мама Сидоджи.
Карл подобрад глаза. Уффф ему показалассь, а это был всего лишь Сладенкий брат.
- Свит. Свиточек. Свитунечька я так рад тебя видеть - заплакал и обнял братуху Карл.
- что случилось бро? Спрочил свит.
- Не поверишь мне приснилсся сумашедший рашен гай, он дружил с медведем, они пили, играли на балалайке, он решил писать росказ про нас с тобой!!!!!
- донт ворри май литл американ блэк браза, это был лишь сон. Мне нужно что бы ты ехал в Амунэйшн и купил радиатор.
- okay - сказал карл.
Прода через чуток уравнения к грунту.