![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() "супермены" из Сан Андреаса
O.G.Ice
15 апреля 2007 в 12:16
Хм,не ожыдад что ктото после Орто Договских росказов еще заинтересует меня креативом.Не скажу что класно,так как ето не так.Скажу что ацки интересно!!!Жду продолжения
Orto Dogge
15 апреля 2007 в 21:01
Да, хорошо, пиши дальше, будем радоваться. Только с Джоном не лажанись.
Shadow of the Dominion
15 апреля 2007 в 21:22
Прямо хоть подфорум создавай - Истории ГТАСА)))
Donald Tornado
16 апреля 2007 в 10:08
Продолжение.
Orto Dogge
16 апреля 2007 в 10:51
Ну что, хреново.
Donald Tornado
16 апреля 2007 в 10:52
Ой. Видимо в имени Альберт Пирс Баллас, надо было взять Баллас в скобки.
Donald Tornado
17 апреля 2007 в 08:38
Я понял, просто не хватило РЕАЛЬНОСТИ гангстерского мира.
Donald Tornado
19 апреля 2007 в 01:23
Нееет! Вы неправильно поняли!
Alex Eko
19 апреля 2007 в 04:14
Первая часть мне понравилась. Во второй же пошел полный бред. А жаль как все хорошо начиналось
Donald Tornado
19 апреля 2007 в 06:53
Мистер Эко.
Donald Tornado
19 апреля 2007 в 10:55
От скуки, решил написать ещё продолжение.
Donald Tornado
19 апреля 2007 в 12:31
Ну, куда все делись? Ведь я стою перед выбором, творить иль не творить?!
Donald Tornado
20 апреля 2007 в 08:40
Всё! Продолжения не будет...
Donald Tornado
22 апреля 2007 в 12:44
Продолжения будет, только в виде комикса. Только нужно устранить одну вещь. Думаю, что нескоро.
King of Groove
23 апреля 2007 в 05:48
{P.S Кому не лень, напишите своё продолжение...}
King of Groove
25 апреля 2007 в 01:13
Вот такая развязочка с Вузи, кто хошь может дописать.
Donald Tornado
25 апреля 2007 в 01:30
Пока ребята ехали в лимузине, Карл в ярости сжимал и разжимал руки. Тут на мобильник позвонили.
mаrkell
14 июня 2007 в 13:20
ну что я могу сказать. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Вот, выложу свой рассказ. Не судите слишком строго.
P.S. Пока первая часть.
Было около 12 часов дня. Лос Сантос был охвачен жарой. Люди, которые жили в центре, могли себе позволить спрятаться в тени, которая исходила от небоскрёбов. Могли охладиться и те, кто жил на берегу моря. Многие отравлялись на природу, а самая малость человек, уезжала в тёмный Либерти Сити. В основном, это были богачи, которые могли позволить себе личные самолёты. Но туго пришлось бандам. На этот день, Баллас и Гроув уже назначили стрелку, но из-за жары, члены обеих банд еле добрались до места назначения. Пришлось заключить временное перемирие. Вагос хотели прикончить одного человека из мэрии, но он куда-то смылся. А Лос Ацтекас стали ждать поездов, которые из-за погоды прибывали с большим интервалом по времени. На станции собралось очень много желающих попасть на поезд. Так много, что Ацтекас от злости, пришлось выкинуть несколько человек вон из станции...
Карл и Свит, за банкой охлаждённого пива сидели и смотрели новости. Диктор говорил, что погода изменится только ночью, пройдёт небольшой дождь. А на утро, ненастная погода опять вернётся. Свит вырубил телек.
- Мож, сходить в бассейн к Ренди? - Предложил Свит.
- Неее, наверняка там всё забито. - Еле пробормотал разомлевший Карл.
Тем временем в дом Свита забежали двое почётных членов банды - Эм-Си и Рудольф.
- Здорово, чуваки! - крикнул Эм-Си. - Погнали к Ренди в бассейн!
Кстати, Ренди Браун был известным человеком в городе. Он был копом до тех пор, пока не ранил собственного шефа. С тех пор, Браун растолстел и обзавёлся платным бассейном.
На предложение Эм-Си, Карл покачал головой.
- Тогда айда на берег!!! - стоял на своём Эм-Си.
Его бравый настрой на лице сменился кислой гримасой, когда увидел сердитый взгляд Свита.
- Тогда пойдем, купим мороженого. - Это была последняя попытка.
- А чё, неплохо... Да только далеко до Расти тащиться. - Оживился Свит.
Расти Роунд, был продавцом продуктов. Члены банды постоянно ходили нему с пистолетом и грабили. Роунд считал Гроув своими врагами и готов был пинками выгнать их из магазина. Но Расти был пугливым и трусливым, поэтому Гроув, наведываясь к нему, стала брать игрушечный пистолет. Разницы Роунд не видел, потому и выкладывал всё, что пожелают «боссы» при виде игрушки.
В этот момент на телефон Свиту позвонили. Карл взял трубку. Там послышался голос незнакомца. Он сказал:
- Си-Джей. Бери брата и отправляйся в Либерти Сити. Встретимся в бистро Святого Марка.
Карл хотел послать своего собеседника, но тот положил трубку. Свит с недоумением взглянул на брата. Тот растеряно сказал:
- Свит, мы едем в Либерти Сити!
Цезарь влетел в тюрягу. Он устроил нелегальные гонки по Лос Сантосу, не заметив приближение копов. Все быстро удрали, а Цезарь не успел... Парню грозило два месяца заключения.
Цезарь сидел на кушетке. Было жарко. Он думал о том, как его жена Кендл (они поженились) вернётся с Лас Вентураса через два дня. Если она узнает про Цезаря, то бросит его... С этими мыслями Цезарь уснул.
Цезарь проспал два часа. Вдруг, к нему зашел полицейский и басом проорал:
- Ты Виалпандо?!
-Да.
- К тебе пришли.
Цезарь зашёл в комнату для встреч. С него сняли наручники и сказали: «Ты свободен!».
Цезарь ничего не понял. Его отвели к выходу, за дверями стоял какой-то человек.
- Это тебе. - Сказал мужик. - От Джона.
Он протянул Цезарю бумажку. Вот что на ней было:
«Здравствуй, Цезарь. Ты меня не знаешь. Моё имя Джон. Мы должны встретиться. Я в Либерти Сити. Я буду в Бистро Святого Марка».
Цезарь прочитал письмо и пошёл домой. Собирать чемодан.
В аэропорту народу было много, хотя был уже вечер, и стало прохладнее. Цезарь, пробиваясь сквозь очередь, купил билеты и отправился к самолёту. Он зашёл внутрь и сел на свое место. Чтобы расслабиться от напряжённых двух дней, которые заставили его проторчать за решёткой, Цезарь включил свой МР3. После двух часов полёта, наконец-то приземлившись, Цезарь вышел из самолёта. Да, вот и он, Либерти Сити!
Цезаря одолевали странные мысли. Почему он не предпочёл остаться дома и дождаться возвращения Кендл, а отправился в незнакомый город, к какому-то Джону... Наверное, совесть заставила его приехать к незнакомцу, ведь, наверное, он внёс в залог большие деньги... Цезарь подошёл к такси и сел в него. Таксист, по внешности, наверное, мексиканец, спросил:
- Куда вас, молодой человек??
- К Бистро Святого Марка.
Таксист с недоумением посмотрел на Цезаря и объяснил, что он находится на острове Шорсайд Вейл, а бистро находится на острове Портланд, куда ехать полтора часа. Таксист посмотрел на часы и вздохнул:
- Вам не повезло... Уже десять часов вечера, а так далеко я не поеду... Я довезу вас до мотеля, а утром, ровно в девять, к мотелю подъезжает автобус до Портланда. Он останавливается возле бистро.
Цезарь приехал в мотель. Он вошёл в номер, включил телевизор. Шли новости, но Цезарь не стал их смотреть. Он лёг в постель, и с мыслями о завтрашнем дне, уснул.
Цезарь встал рано. Оказалось, автобус ходит и в шесть часов, поэтому он не стал ждать второго. Приехав к бистро, Цезарь сел за уличный столик и стал ждать открытия.
Через два часа, народ повалил в Бистро. Все спешили на работу, и поэтому, завтракали фаст - фудами. Цезарь сел за свободный столик, заказав мини-пиццу, и стал осматривать зал, ища Джона.
Прошло ещё несколько часов. Цезарь ничего нового не заметил, кроме того, что прежние посетители уходили. В конец, в бистро остались только Цезарь и два толстяка за кружкой пива. Цезарь хотел уже уходить, как вдруг...
- Цезарь...
Он поднял голову и увидел... Карла!
- Си-Джей? - В недоумении спросил Цезарь.
- Цезарь?! - взглянул на него Карл
- Поздравляю, друзья товарищи! - раздался до смерти знакомый голос.
Карл и Цезарь повернули головы. За столиком Цезаря сидел...
- Ты сдурел? - Спросил Свит.
Парни стояли в растерянности. Несмотря на жару, по лицам Карла, Свита, Эм-Си и Рудни потёк холодный пот.
- Я не знаю. - Ответил Карл.
- Если мы уедем, то, как же район?
- Оставь его нам. - Вмешался Рудни. - Мы же ветераны! Если что, то нас послушают...
Свит долго думал. Потом сказал:
- Ладно... Но мы ненадолго, - Свит взглянул на Карла, - если что, то мы вернемся завтра. Ровно в девять вечера, скажите всем разойтись, но не забудьте поставить дежурных. С района - НИКУДА!
- Хорошо, мужик, мы не подведем. - Сказал Эм-Си. - Не волнуйся.
- ОК Си-Джей, давай собираться, вылет через два часа.
Конец первой части.