![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() "свободное падение"
Mazahammer
26 октября 2007 в 12:48
Ну, ну, всему своё время... Знаю, что коротко, следущая часть будет длинее..
NiteLite
26 октября 2007 в 21:12
нормально, но надо кое-что подправить. Описывай больше мелких деталей и старайся прибегать к разным литературным приёмам типа "пуля выпущенная пружиной Кольта пробила череп лже-копа" и т.д.
Orto Dogge
26 октября 2007 в 21:39
И еще кое-что, полицейские Либерти Сити ни-ког-да не носят футболок с надписью "Мы Работает На Форелли".
Orto Dogge
26 октября 2007 в 21:52
- У патрульных и офицеров Либерти на фуражке звезда золотистая. А у вас она жёлтая...
Mazahammer
27 октября 2007 в 02:58
Благодарю за критику mr. Dogge ))) А про смекалку... Опоздай бы Тони на секунду, пулю в голову бы всадили ему. И еще: Я ни-ког-да не читал Дисней для малышей.
Mazahammer
27 октября 2007 в 08:03
Через 20 минут
Mazahammer
27 октября 2007 в 14:28
Я же говорю, это не конец, я знаю, что хреново, но ведь не все талантливы, как ты, догг...
Orto Dogge
27 октября 2007 в 14:29
Ну почему же. Достоевский подобрался достаточно близко. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Это рассказ. Не судите строго, я всего лишь начинающий в этом. Это пока первая часть. Тот кто знает сюжет ГТА, поймет в чем дело...
1992 год.
В Либерти стоял спокойный ясный денек. В кафе «Либерти» зашел молодой человек, крепкий и грозный на вид. Он подошёл к сидящему у дальнего столика мужчине, лет шестидесяти, и сказал:
- Дон, вы вернулись!
Мужик за столиком повернулся к грозному парню, осмотрел его. Тот, что зашел, был одет в чёрную кожаную куртку, серые штаны и туфли из крокодиловой кожи. Взгляд остановился на лице. Из-за черных очков не было видно глаз паренька в куртке. На его лице красовался шрам.
- Дон, что с вами?
Мужик за столиком опомнился. Он еще раз посмотрел на парня и произнес:
- Тони? Сиприани? Здравствуй! Как ты изменился!
- Вас тоже не узнать, - усмехнулся Тони. - Три года в Сан Андреасе сделали своё. Вы заметно похудели.
- Да, Тони, да... Это стресс... Я бы совсем истощал, останься я еще там на пару лет... Как твои дела, Антонио?
Тони наклонился к дону и прошептал:
- Я убил его...
Радостное выражение лица дона при встрече старого друга резко изменилась. Лицо его стало бледным-бледным и поражённым. На всякий случай, старик переспросил:
- Кого?..
- Марко Форелли.
Дон побледнел еще сильнее и тихо сказал:
- Марко Форелли? Марко... Марк... Но ты ведь знаешь... Форелли могут убить тебя! Это вендетта!
В этот момент в кафе вошли два копа. Они подошли к Тони и спросили по-итальянски:
- Senior Cipriani?
- Да?
Пока копы медленно говорили, что Тони якобы убил зам. Мэра Либерти, дон посмотрел на фуражки полицейских и громко сказал:
- У патрульных и офицеров Либерти на фуражке звезда золотистая. А у вас она жёлтая...
Тони понял намек - это были не копы, а люди Форелли. Тем временем дон продолжал:
- И еще кое-что...
Долгая пауза. Все посетители кафе ждали, чего скажет дон. Вздохнув, он сказал:
- Одно я знаю точно. Полицейские Либерти ни-ког-да не говорят по-итальянски.
Смекалка Тони сработала быстро. Он схватил кольт и всадил в головы обоим лже-копам. Посетители в испуге убежали. Дон сказал Тони:
- Поехали в особняк Леоне, нужно поговорить...