![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Темное время
Mr Freeman. Gordon Freeman.
15 марта 2011 в 14:12
Джигиты
Lyuxs
15 марта 2011 в 18:39
если это не план рассказа, а целиком рассказ, значит посоветую АФТАРУ УБИТСА АП СТЕНКУ. Ничего другое ему, видимо, уже не поможет.
Джон GTA
16 марта 2011 в 12:45
Часть 2
Till Lindermann...
16 марта 2011 в 13:58
автор посмотри лучше mereana mordegard glesgorv....желательно полную версию
Alex Mahone
16 марта 2011 в 14:13
Автор. Одно я тебе могу сказать точно. До Эпохи Грау тебе не дотянуть никогда.
Джон GTA
16 марта 2011 в 14:17
Часть 3
Джон GTA
17 марта 2011 в 10:44
Часть 4
Джон GTA
17 марта 2011 в 12:09
Ребята можете говорить что это бред.Так и было мной задумано.Но дальше будет еще больше бреда.
17 марта 2011 в 12:30
У тебя не получится, не трать время попусту. Бред бреду рознь, знаешь ли. Твой рассказ - бред, и "Про китайца" тоже бред, но твой бред совершенно не смешной, от него плакать хочется. Бред тоже надо уметь писать.
Alex Mahone
17 марта 2011 в 17:37
Автор. Ты уж определись что ли. То говоришь, что твой рассказ будет, как эпоха Грау. Теперь ты утверждаешь, что хочешь сделать его в духе про китайца. Выбери что-то одно. Ибо поверь, из этой каши у тебя все равно ничего толкового не выйдет. И да, лучше почитай какую-нибудь нормальную книгу для начала. А в последствии наберись опыта, чтобы писать хотя бы без ошибок. И еще. По поводу объема. Одна часть твоего рассказа сравнима с несколькими сообщениями в том же твиттере. Пиши объемней. Ты сам должен знать какие по длине должны быть главы в нормальном рассказе. У тебя же объем глав просто смехотворный, ей богу.
Till Lindermann...
18 марта 2011 в 07:26
автор хочет сделать рассказ с тупостью рассказа о китайце и длиной как у фердинанда грау...автор ты бы писал это в школе писал да?блин....я конечно понимаю что первый рассказ это хрень но ты посмотри на "мастеров" этого дела которых на пг довольно таки....
Breathtaker
18 марта 2011 в 23:09
автор хочет сделать рассказ с тупостью рассказа о китайце
19 марта 2011 в 13:12
Breathtaker, вот так бывает! :) Не думал, не гадал, а прославился!
Till Lindermann...
23 марта 2011 в 13:53
автор ты зайди на www.killerjo.net и в раздел писатели это мой сайт ну он пока еще не очень в дизайне но ты там зарегайся и пиши все что угодно я тебя туда приглашаю!=)))
artemacaryan-tm
27 июля 2011 в 11:30
ребят ,понимаю этот рассказ БРЕД,но он почемуто заинтерисовал меня (хочется узнать как дело кончится) |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Часть 1
Закат Грув-Стрит
2004 год. Карл Джонсон умирает от инсульта.К тому времени Грув-Стрит была могущественой бандой во всем Сан-Андреасе.Но когда Карл умирает, то Грув-Стрит стал слабеть.Новая банда Джигиты основанню из людей Баласов и Вагосов решают их уничтожить.Так началась Великая война банд. Первое время Грув-стрит отбивала атаки джигитов.Но потом Джигиты использовали ярденое оружие,украденое у Пентагона.Но в результате несчастного случая все ярденые бомбы взорвались.Потом в войну вступила третья банда Триады.Триады уничтожали базы Джигитов но их было все равно больше.Тем временем Свит решает захватить главную базу Джигитов-Сенткок.Но Свит все не решался нападать так как грувцов было меньше а джигитов НАМНОГО больше.Но Свит все-таки решился.23 мая 2004 года Грув-Стрит начал захват на Сенткок.У грувцев было 123 человека,100 машин,1234 оружия,в том числе и ракетницы.У джигитов было 200 человек,103 машины,1000 оружия,но не было ракетницов.Так начался 12-дневный штурм крепости Джигитов-Сенткок.