![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Всегда есть выход
[DiZet]
11 февраля 2009 в 04:26
Хм... Пока не могу сказать ничего, кроме как пиши в Ворде не по главе за ззаход, а по частям, как Снуп. А ваще, приятно видеть тебя снова на НТ))
RJ_de_Rex
12 февраля 2009 в 19:54
Соглашусь с тем что Борд снова в деле, и это радует ))
Фердинанд Грау
13 февраля 2009 в 19:20
Первый диалог живой, хорошо написан. Как будто это запись реальных слов, а не выдуманный текст)
BorderZone - Пограничье
1 марта 2009 в 04:25
Так, краткая инфа.
BorderZone - Пограничье
22 марта 2009 в 20:32
Итак, после непродолжительного перерыва продолжение.
RJ_de_Rex
22 марта 2009 в 22:38
Чесно говоря попахивает мистикой, судя по 2 главе.
Фердинанд Грау
23 марта 2009 в 10:57
Насчёт мистики я не уверен. Почему-то кажется, что тут будет всё реалистично и запутанно. Что понравилось в этой главе: идея с велосипедистами. Довольно свежо. Вот эта фраза:
BorderZone - Пограничье
26 марта 2009 в 00:05
Да, диалоги что-то недокорректировал). Благодарю за замечание.
BorderZone - Пограничье
31 марта 2009 в 17:47
Глава 3. Потерянный.
Фердинанд Грау
31 марта 2009 в 22:53
Не совсем понятно было, от чьего лица велась речь во 2 абзаце. Потом ясно, что это Джейк, но всё-таки лучше было бы сразу уточнить это.
BorderZone - Пограничье
1 апреля 2009 в 20:22
C коротко ничего поделать не могу, как только напечатаю страницу в ворде моё вдохновение сразу сгорает)
slavakz
2 апреля 2009 в 08:55
заметил одну ошибку-при резком повороте направо машина на ЛЕВЫЙ бок упасть должна
vаmp
2 апреля 2009 в 12:49
Вообщем всё отличто и правдоподобные диалоги присутствуют и хорошое описание, но старайся делать главы длинее.
DarkFluX
2 апреля 2009 в 20:29
Третья глава получилась хуже,чем предудыщие. Детали надо бы добавить, точность в описании. А в сюжетном плане - что-то все запутаннее и запутаннее:)
BorderZone - Пограничье
5 апреля 2009 в 02:20
в 3 главе как раз сюжету я и уделил внимание) детали пока (ПОКА ЧТО!) не особо важны. в 1 и 2 главе для дальнейшего повествования детали очень нужны, тут нет. так что согласен со всеми высказавшимися и благодарен за критику.
RJ_de_Rex
5 апреля 2009 в 15:09
неодназначно как то... |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Итак, мой 2 рассказ. 1 дописывать смысла нет... Но я его допишу всё-таки.. Этот рассказ, сразу говорю, не будет связан с героями серии Гта, а то я опять запутаюсь в сюжете) И да, объём глав будет непостоянным: они могут быть и маленькими. и большими. Ладно, хватит вступлений, начну.
Пролог.
- Ты идиот! Ты полный псих! Ты хоть знаешь, чем для нас всё это может кончиться?
- Что?! По-твоему это моя вина? А кто облажался с Кеннетом? А? А кто не предупредил Гектора? Может быть я? Или папа римский? Нет, дорогой друг, виноваты мы оба, не вали всё на меня.
- Ладно, это уже неважно. Надо спасать свои шкуры. Нужно залечь на время.
- Ты то можешь залечь, большинство из тех, кто тебя видел, уже никому ничего не скажет. А меня видела вся их чёртова организация! Я даже залечь не могу! Ну, по крайней мере, здесь…
- Тогда где?
- Я не знаю...
Аэропорт Либерти-сити. 1996 год.
В очереди у кассы стоял человек лет 30. Он ничем не выделялся из толпы: серый помятый костюм, чёрные, натёртые до блеска туфли. На его лице была невыносимая тоска как и у всех остальных людей, стоявших в очереди. В руках у него был небольшой чёрный чемоданчик, из которого он иногда доставал платок и протирал им лицо.
Но вот наконец подошла его очередь. Он купил билет и проследовал в зал ожидания. Полёт предстоял трудный, поэтому поспать перед ним было не лишним. Человек положил чемодан на колени, расстегнул пиджак и задремал.
Прошло несколько часов. Он проснулся, застегнул пиджак. 18:30, самолёт совсем скоро, пора было идти к посадочной площадке. И снова очередь. Однако уже не такая серая, большинство людей уже переоделись в летнюю одежду: гавайские рубашки, шорты, кеды. Сразу видно, что они уже всеми мыслями в Вайсе. Однако ему было не до очередей, он слишком устал чтобы о чём то думать. Тут он заметил другого человека в таком же, как у него, костюме, причём его лицо не выражало ничего радостного. Что ж, видимо не все ехали отдыхать.
Наконец проверка билетов окончилась. Уже вот-вот должны были провести всех в самолёт, как вдруг он резко развернулся и побежал. Через некоторое время его в аэропорте уже не было.
На следующий день заголовки всех газет пестрели одной новостью: «По пути к трапу самолёта был застрелен человек в сером костюме».