![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() "Зона - 69"
Breathtaker
17 апреля 2009 в 21:43
выкинул сигарету. Сигарету сдул легкий ветерок.
Фердинанд Грау
17 апреля 2009 в 22:14
Присоединюсь к Breathtaker'у: есть слабые моменты, большинство которых он выделил. Из неназванного больше всего бросается в глаза:
KroSSSovock
17 апреля 2009 в 22:34
Нет. Не брошу. Мне ваще нех делать пока что. Буду главу там, главу там. Не сцыте!
KroSSSovock
17 апреля 2009 в 23:46
"Хроники Зоны"
RJ_de_Rex
18 апреля 2009 в 09:32
Все по порядку, 1 глава:
KroSSSovock
18 апреля 2009 в 14:07
И запятые, запятые.. Проверяй Вордом лучше.
KroSSSovock
21 апреля 2009 в 23:25
Пля. Рассказ на время заброшу. Зря начал его. Надо еще зе блуд дописать. Но помните, я к рассказу еще вернусь! |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
"Это начало..."
На улице стояла теплая погода. Солнце освещало пустыню и Лас - Вентурас. Город был наполнен жизнью, а пустыня - мертва. Мертва как будто в ней нет ничего. Пейзаж был пуст. Что в ней жизнь было заметно только от легкого ветра который поднимал в воздух песок. Но не только... Если присмотреться на пейзаж пустыни можно заметить крепкого мужчину. Он был одет в военную форму. На глазах были темные очки. В руках была сигарета.
Это капитан Стокс. Он с "Зоны - 69".
Капитан ожидал когда приедет джип с его ребятами. Ночью "Зона - 69" засекла неопознанный летающий объект. Ребята капитана отправились на поиски.
Кейн, Джеймс, Джейкоб, Барни отправились.
Капитан поднес сигарету к губам и затянулся табачным дымом.
Тут в глазах капитана отразился джип. Джип камуфляжной окраски, а сбоку была большая черная надпись "AREA - 69".
Капитан сделал еще одну затяжку и выкинул сигарету и ее сдул ветерок.
Он снял очки и протер глаза. В глазах отражалось солнце.
Джип подъехал к капитану. Из машины вышел Кейн. Темнокожий мужчина лет двадцати на вид подошел к капитану и сняв кепку сказал:
- Мы нашли кое - что.
- Показывайте - ответил Стокс хриплым голосом.
Кейн провел капитана к кузову машины и снял старую простынь. В нем лежал труп. Мертвец был не обычный. От него несло странным запахом, а тело было покрыто глубокими ранениями.
- Хм... Странно. Я такого еще не видел. Наши приносили много трупов, но такого я еще не видел. А обломков никаких не было? - сказал капитан.
- Нет, ничего не было. Только труп - ответил Кейн.
- А где он лежал?
- В яме.
- Где яма?
- Ну как где. В пустыне, где же еще?
- Так, вы отвезете меня туда.
- Есть сэр!
Стокс вытащил очки и надел их.
Капитан запрыгнул в кузов машины и сказал:
- Езжай.
Джейкоб надавил на газ.
Местность пустыни была настолько мертва, чего сколько не видала "Зона - 69".
- Ух. Как - то мертво в пустыне - сказал Барни.
- Это да! - согласился Джеймс.
- Мужики. А если там реально НЛО? Что делать будем? - спросил Барни с удивлением.
- Вон оно НЛО Барни - сказал Кейн.
- Где? - сказал Барни со злым взглядом.
- Посмотри на себя. Ты же реально НЛО! - засмеялся Кейн. Остальные тоже посмеялись с ним.
- Да пошел ты идиот!
Стокс усмехнулся и продолжал оглядываться. Капитан потер немного подбородок, потом снова снял очки.
Солдаты сидели тихо. Без разговоров. Был слышен только рев мотора.
В это время Стокс думал. "Почему я исследую все это для "Зоны - 69?". Он немного поводил глазами и произнес про себя ответ. "Конечно большие бабки".
Капитан до этого не знал что существует вообще такая зона. Думал простой миф, но нет, она реально существовала. Он помнит как два года назад договорился с главой зоны Брайаном Дженкинсом. Он подписал бумаги, а на следующий день уже началось исследование. Его группы отправлялись находить факты, многие его группы не возвращались, а другие просто уходили. Это надоедало солдатам, но они понимали что они исполняют долг и получат от этого деньги. А Стокс спокойно сидел дома попивал коктейли и смотрел плазменный телевизор.
Они подъехали к тому месту где была та яма в которой находился труп.
- Вот это место.
Капитан спрыгнул с кузова и подошел к ней. Яма была достаточно глубокая. Он спрыгнул туда и начал ее осматривать. Когда понял что там нет ничего интересного и начал выходить из ямы, увидел что - то, что торчало из земли. Он опустился и вытащил из земли кусочек неизвестного материала. Материал был похож на титан, но это было не так. Вытащив сигарету и закурив ее, он начал осматривать этот кусочек. Вдыхая табак он осматривал его с каждой стороны.
- Вы что - то нашли сэр? - спросил Кейн.
- Да. то что вы не заметили, потому что вы слепые идиоты. Я нашел что - то, что получше вашего трупа. Едем на зону.
Капитан запрыгнул в кузов и они поехали в "Зону - 69".