![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Зона тумана
Фердинанд Грау
13 мая 2010 в 22:06
Роберт ван Ламмерс.
Alex Eko
13 мая 2010 в 23:06
О чем рассказ? Все ли главы будут настолько коротки? Появятся ли главные герои из оригинальной игры или снова всякие Джоны, Джеки и тд. Уж ответьте на эти вопросы. А то пока интереса никакого не вызывает все это. Правда идея с несколькими авторами хороша.
Фердинанд Грау
14 мая 2010 в 00:25
Джонов и Джеков, надеюсь, не будет, и имена будут более интересными, но персонажей из игры не стоит ждать. Рассказ, собственно, об этой экспедиции в Гест-таун, более известный как город-призрак. Насчёт длины глав - тут мы вынуждены писать не такие большие отрывки, потому что нам надо все действия координировать между собой по ходу дела. Как вариант: будем выкладывать все сразу, если такой размер глав совсем не устравиает.
Alex Eko
14 мая 2010 в 09:09
Под Джонами и Джеками подразумевалось появление вымышленных героев, а не конкретно имена.
RJ_de_Rex
14 мая 2010 в 12:54
Однозначно вымышленные герои, каждый автор представляет своего героя, со своей судьбой, специальностью, характером если хотите, всего будет 5 главных героев и один два второстепенных героя которые вводят сами авторы, но главное действие будет разворачиваться непосредственно между нами.
Стасяно
14 мая 2010 в 21:44
Энтони Найджел Оним - А.Н.Оним = аноним, тут все понятно, значит какая-то авантюра с неизвестным...(10 негритят, да?) ) Нехорошо у Кристи идеи одалживать)
Фердинанд Грау
15 мая 2010 в 00:10
Просто решили вставить пасхалку к "10 негритятам", в какой-то степени это предвосхищает то, что случится дальше (не ждите повторения точь-вточь только после этих слов)). Фамилию я выбрал просто потому, что встретил её в инете, и она мне понравилась. Не скажу, что Роберт будет таким уж ламером, скорее, наоборот, в своей области он спец.
Alex Eko
15 мая 2010 в 13:50
Нормальные такие фишки с именами. Только если бы не посты выше, я бы и не обратил внимания :)
BorderZone - Пограничье
19 мая 2010 в 02:30
Денис Саммерс.
Стасяно
19 мая 2010 в 08:24
Вау...А вот эта глава очень классная. Пока понравилась даже боьше, чем начало у Фердинанда) P.S. а поскольку на данный момент он лучший писатель на НТ, то это супер-комплимент)))
Стасяно
19 мая 2010 в 08:25
Единственной, что не понравилось - имя героя. теперь будет глупо - ван Ламмерс и Саммерс. Пока не поздно, подредактируй фамилию хотя бы на Саммерсби)
Фердинанд Грау
19 мая 2010 в 13:00
Роберт ван Ламмерс.
Стасяно
20 мая 2010 в 19:47
Парни, это классно! Реально, такой интерактивный рассказ мне по душе! Задумка у сюжета слегка банальная, но мне все-равно нравится) Молодчики, что оживили этот форум)
BorderZone - Пограничье
20 мая 2010 в 20:44
Стасяно, ты даже не представляешь, какой комплимент мне сделал - я специально старался придать герою отрицательные черты, чтобы он "не нравился"). мне просто показалось, что не сильно получилось как раз это
[DiZet]
21 мая 2010 в 20:52
Колин Торн
RJ_de_Rex
21 мая 2010 в 21:19
Джеймс Рейер
Один из них
23 мая 2010 в 22:11
Классный рассказ,читать интересно,каждый персонаж разный не похож на остальных классно вобщем!
Фердинанд Грау
25 мая 2010 в 22:56
Ну что когда следуещий рассказ?
Стасяно
31 мая 2010 в 19:16
Парни, не забрасывайте, я вас 7 ого чила почитаю, нормально отпишусь) хочется сращзу просто большой кусок внимательно осилить.
RJ_de_Rex
3 июня 2010 в 00:11
В команде писателей произошла замена. Вместо ZubrNet'a у нас теперь eklmn, надеюсь после этой перестановки главы будут выкладываться быстрее
еklmn
3 июня 2010 в 00:13
Мэйнард Фергюсон
[DiZet]
3 июня 2010 в 11:05
Колин Торн
[DiZet]
11 июня 2010 в 19:09
Уже восемь дней, а ни одного коммента. Как-то стремно. Мы че, в астрал пишем? О_о
Alex Eko
11 июня 2010 в 19:30
Вы пишете в альтернативную реальность, которая на самом деле лишь ваш выдуманный мир, который все писатели НТ придумали сами для себя, чтобы найти друг друга.
Фердинанд Грау
11 июня 2010 в 20:39
Нет, ну, почему же, раньше было много комментариев, это в последние годы НТ загибается. Плюс, в этом рассказе большинство авторов и так заняты, не самим же нам комментировать друг друга)
Alex Eko
12 июня 2010 в 11:41
Одна из причин непопулярности рассказа это отсутствие героев из игры. Я вот мельком пробежался глазами по главам. Не увидел ни одного знакомого имени. Поэтому и читать не стал.
[DiZet]
12 июня 2010 в 14:34
Мистер Эко, я упомянул Торено)
BorderZone - Пограничье
16 июня 2010 в 17:43
Денис Саммерс
RJ_de_Rex
18 июня 2010 в 10:08
Колин привез нас на ферму за городом, где вовсю шли приготовления. За домом я заметил вертолет, всюда сновались какие-то люди. Машина остановилась перед домом. Это ферма напоминала мне скорее владения не какого-то частного фермера а скорее логово бандитов, богатый дом, множество количество пристроек и подсобных помещений который напоминали скорее бараки чем сараи, высокий и крепкий забор с колючей проволокой по перемитру, всюду охранники с ружьями.
BJayDS
19 июня 2010 в 16:16
Прочитал все главы. Очень все понравилось.
RJ_de_Rex
20 июня 2010 в 12:19
комментов бы побольше, а так спасибо что хоть кто-то комментирует, а то реально выходит что для себя пишем, я считаю к этому рассказу стоит привлечь внимание, потому что такого на НТ еще не было - полноценный рассказ от нескольких авторов
Alex Eko
20 июня 2010 в 18:47
комментов бы побольше, а так спасибо что хоть кто-то комментирует, а то реально выходит что для себя пишем, я считаю к этому рассказу стоит привлечь внимание, потому что такого на НТ еще не было - полноценный рассказ от нескольких авторов
BJayDS
22 июня 2010 в 05:18
В таком случае: "розскас проста супир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! афтар пишы есчо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
еklmn
23 июня 2010 в 13:40
Биджей, спасибо. Кстати, собираюсь буквально на неделе "Свидетеля" продолжить :).
Smoki_Dm
5 июля 2010 в 16:30
уважаемые авторы, выражаю большую благодарность за ваш труд., мне вообще всегда были интересны рассказы о непознанном на основе GTA, как большой фанат серии GTA скажу что читать ваш совместный рассказ было очень увлекательно, начиная с самого названия и в целом обрисовывания всей картины: "зона отчуждения" "город призрак" и т.п,
[DiZet]
7 июля 2010 в 00:16
Мы летели всего в паре метров над водой. Что бы радары не засекли. Все молчали. Похоже, ребята поняли, на какое самоубийство они подписались, и теперь никто не рисковал разорвать воцарившуюся тишину. Джей дремал, прислонившись к иллюминатору. Пилот (как я узнал на ферме, его звали Мейнардом) с каменным лицом смотрел на сгущавшийся впереди туман, однако взгляд выдавал его – в нем отражалась тревога. Ден выглядел на удивление спокойно. Я ожидал, что он будет трястись и ломать себе пальцы, но он просто молча сидел, опустив голову. Впрочем, я опасался, что это затишье перед бурей. Спокойнее всех, не считая дремлющего Джеймса, был Боб. Он откинулся на спинку кресла, скрестив руки на груди и смотря строго вперед. В общем, все выглядели совершенно не такими, какими казались... в прошлой жизни? Непонятно почему, но мне казалось, что эта экскурсия в «гостеприимный город» изменит нас всех. Что-то было в этом месте такое...
Smoki_Dm
7 июля 2010 в 19:07
о, добрались наконец таки, с неопознанным самолетом интересно вышло, сдается мне тема с перемещениями во времени., покажете жизнь GTA времен 2-ой мировой? )
[DiZet]
7 июля 2010 в 20:27
Нет, тут будет интереснее)) хотя, должен признать, гта 40-х - это идея))
Smoki_Dm
7 июля 2010 в 21:20
[DiZet], ну да) гта 40-х, где оригинальные протагонисты увидят как их предки занимались Grand Theft Avt-ингом )
Фердинанд Грау
9 июля 2010 в 20:45
Вертолёт приземлился, и трое моих товарищей выпрыгнуло наружу. Только лищь Мэйнард по-прежнему что-то щёлкал на своих приборах, да я сидел на заднем сиденье, и в голове моей вертелась одна-единственная мысль: «Во что же я влип, чёрт возьми».
Smoki_Dm
10 июля 2010 в 14:24
становится все интереснее), понравилось как описанны паника радиста и ее последствия, хорошо что руки ноги остались целы)
[DiZet]
10 июля 2010 в 22:01
Трудно ответить на этот вопрос)) Вроде как, все события произойдут в Гест Тауне, но действие будет происходить в разных местах и даже временах)))
Smoki_Dm
11 июля 2010 в 15:43
мне всегда нравилась тема с перемещениями во времени)
RJ_de_Rex
12 июля 2010 в 10:29
Серьезное затишье на НТ с 2009 года, до этого тут было живо как никогда.
еklmn
13 июля 2010 в 21:54
Мэйнард Фергюсон
Smoki_Dm
16 июля 2010 в 12:59
на счет последней главы, похоже герои начнут поочередно изчезать в разные временные пространства
RJ_de_Rex
16 июля 2010 в 19:32
Я вообще воздерживаюсь от каких либо комментариев и ответов на предположения и вопросы, в конце концов все и так станет ясно )
BJayDS
16 июля 2010 в 20:02
RJ_de_Rex, все умрут кроме тебя?)) Или ты принесешь себя в жертву, ради того, чтобы спасти остальных?
RJ_de_Rex
16 июля 2010 в 20:54
Смерти будут, естественно, но умрут далеко не все и не один, на этом все :)
BorderZone - Пограничье
21 июля 2010 в 18:03
Я никогда не боялся призраков. Да, было много вещей, меня пугавших – собаки, выстрелы и много чего ещё. Но не призраки, ведь я всегда был уверен, что их не существует. При этом многих напрягают мертвецы, но мне-то известно, что даже все усопшие планеты не принесли столько вреда, сколько те, кто ещё к ним не присоединился. Но самолёт, который я видел в вертолёте, напугал меня до мозга пяток. Как такое возможно? Это же нереально! Нереально, но факт. И если бы мне одному было даровано сиё видение, я бы, скорее всего промолчал, скинув всё на воображение, но, к сожалению, самолёт видели почти все, кроме Мейнарда. Хотя, возможно, он его тоже видел, но не придал значения.
Smoki_Dm
21 июля 2010 в 22:07
…Последнее, что я почувствовал – ветер…
RJ_de_Rex
22 июля 2010 в 23:33
Могу гарантировать что рассказ будет доведен до конца и думаю остальные авторы меня в этом поддержат, на самом деле корректировки делаем не очень много и часто, а главы выходят редко потому что у нас трудно с синхронностью, как никак лето и бывает сложно кого-то найти чтобы дать сигнал к написанию или выкладыванию главы.
RJ_de_Rex
25 июля 2010 в 19:52
На вкус и цвет, как говорится. Большинство рассказов на НТ основаны на одной теме - криминал, это конечно понятно - ГТА на то и ГТА, но большинство мистических рассказов на форуме ничего из себя не представляют. Я сам давно хотел реализовать подобный рассказ, с этим же сюжетом, а когда речь зашла о интерактивном рассказе мы выбрали этот сюжет.
dzelectron
28 июля 2010 в 22:31
Господа, публично обращаю всеобщее внимание на то, что за этим ником скрывается [DiZet], благополучно взломанный. Так что не удивляться, что главы будет выкладывать "зеленый"))
Smoki_Dm
10 октября 2010 в 22:45
как там в зоне туманности обстоятельства? хотелось бы продолжение увидеть
dzelectron
29 октября 2010 в 21:09
Все давно и благополучно забыли\забили. Учеба началась - и как-то всем сразу стало не до рассказов...
Фердинанд Грау
4 ноября 2010 в 23:48
До февраля продолжения не будет официально, а после сессии мы всё-таки надеемся взяться и закончить рассказ.
Mr.Secret
5 ноября 2010 в 12:37
К февралю в этой теме будут только сами авторы. Читатели уже давно забудут про этот рассказ. Популярность НТ стремительно падает.
еklmn
6 ноября 2010 в 17:20
Фердинанд Грау, поддерживаю. После сессии у нас будет достаточно времени.
RJ_de_Rex
26 февраля 2012 в 21:13
…- Земля, это Ястреб. Идем на посадку.
dzelectron
1 марта 2012 в 20:24
Колин Торн
Фердинанд Грау
3 марта 2012 в 22:10
Роберт ван Ламмерс
dzelectron
15 мая 2012 в 19:55
И почему я не удивлен, что все опять затухло?) Пацаны, а я говорил - ГОВОРИЛ - что опять вы сами же забьете и никуда прода не пойдет :P
Le0_o
28 мая 2012 в 13:02
Я хочу продолжение, так как затягивает. Это своеобразный хоррор-рассказ, пародия на Silent Hill. Я очень и очень жду предложения, хочу узнать что произошло дальше.
dzelectron
7 июня 2012 в 12:20
Le0_o, на этом форуме, если порыться, полно других интерактивных рассказов) Если быть точным - штук шесть... ну, если старые Бар Банды Грув Стрит не потерли. А здесь продолжать никто не будет, потому что никому не интересно этим заниматься. Прижало кому-то вдохновение - о, давайте проддолжим!111 - по одной главе максимум все сделали и забили. Потому что этим заниматься если - то регулярно, блин) А всем же ж впадлу... вопрос - зачем тогда было начинать? Как школотье, ей-богу. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Представляем вашему вниманию совместный проект нескольких авторов Народного творчества "Зона тумана". Это интерактивный рассказ который развивается по заранее обговоренному сюжету. В рассказе принимают участие такие авторы НТ как:
RJ_de_Rex
BorderZone - Пограничье
[DiZet]
Фердинанд Грау
еklmn
Каждая глава состоит из нескольких частей которые пишут каждый автор. Каждый пост проходит модерацию у ведущего рассказа, им является RJ_de_Rex.
Так как набор в творческую команду уже состоялся остальные пользователи не могут писать здесь свои версии развития сюжета, только комментарии (флуд и оффтоп запрещен!). Все сообщения не по теме будут удалены, при повторном нарушении юзеры вступившие в рассказ будут наказаны!
Рассказ направлен в первую очередь на читателей, поэтому комментарии с вашими догадками по поводу сюжета приветствуются.