![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Байкеры в СА
M.A.K.
19 декабря 2008 в 19:23
Не знаю честно ничего на этот счет, но CJ - ю как - то не катит байкером быть...
JB-n
19 декабря 2008 в 22:02
Исходя из пункта 3 можно действительно предположить, что в этой игре явно могло быть намного больше миссий. И возможно в эпизоде Lost & Damned будут те самые байкерские приключения из СА, но подстроенные под новый город и персонажей... Но это конечно мой бред))
M.A.K.
19 декабря 2008 в 22:27
Та ну, повторяю ещё раз, СиДжей в шкуре байкера - это очевидное - невероятное
JB-n
19 декабря 2008 в 22:37
СиДжей в шкуре байкера - это очевидное - невероятное
Смех Смех
19 декабря 2008 в 22:45
так и есть.. в этом вся прелесть игры... а вот реально негр и байкер это бред. хотя сама идейка мне понравилась...
Ваше Величество
19 декабря 2008 в 22:53
Байкеры ето просто модели людей в San Andreas. Они никак не связаны, у них нет никаких кланов в етой игре. Если Рокстары что и задумывали, то в жизнь они ето не воплотили. И вообще, не многовато ли для одной игры тема гетто, мафии да ище и байкеров?
Orto Dogge
19 декабря 2008 в 22:55
Я чуть выше привел доводы, по которым байкеры могли быть запланированы в виде важной части игры. Попросил знающих людей поделиться доступной информацией.
Вузя
20 декабря 2008 в 16:38
Orto Dogge
JB-n
20 декабря 2008 в 16:57
Но вот лично я, да и наверное многие, в начале прохождения сюжета не мог предположить, что CJ будет, допустим, работать на ФБР выполняя какие-то нереальные для простого ниггера задания. Поэтому байкеры, по-моему, выглядят вполне реально...
nik gtаsа[Zorb]
20 декабря 2008 в 17:12
Если кто-нибудь играл в GRAND THEHT AUTO SAN-ANDREAS ВОЗРОЖДЕНИЕ 4LIFE, то там есть 5 миссий связаных с байкерами. А 4лайф это мод-продолжение.
_DaVe
20 декабря 2008 в 18:31
Если кто-нибудь играл в GRAND THEHT AUTO SAN-ANDREAS ВОЗРОЖДЕНИЕ 4LIFE, то там есть 5 миссий связаных с байкерами. А 4лайф это мод-продолжение.
Tommy4897 aka Ragedans
20 декабря 2008 в 21:08
nik gtasa
_DaVe
20 декабря 2008 в 21:12
Да если закрыть на всё это глаза R* что на дибилов похожи, чтоб придумать такой сюжет!?
Ваше Величество
21 декабря 2008 в 00:19
Orto Dogge, я конечно ценю твой труд и знания про San Andreas. Но во первых, "клан" это слишком громко сказано: CJ может убить одного байкера, второго, десятого и он не залетит в проблемы с ними, никто не будет его искать и пытаться отомстить. Во вторых, байк то всего один в игре, остальные совсем другого стиля, точно не байкерского. В третьих, это все только твои догадки.
Russssslan [НКВД]
21 декабря 2008 в 16:05
никто не будет его искать и пытаться отомстить
nik gtаsа[Zorb]
21 декабря 2008 в 16:10
Да не. Если пару раз убить 3-4 балла(любую банду) то они начнут мстить.
BMW3000
21 декабря 2008 в 16:35
Russssslan [НКВД]
21 декабря 2008 в 16:48
Orto Dogge
21 декабря 2008 в 17:37
Уважаемые, я всего лишь привел перечень причин, которые натолкнули меня на мысль о том, что байкеры задумывались как более активные участники игры GTA SA. Если кто-то знает об этом больше - прошу поделиться. Если кто-то считает причины параноидальным бредом и не стал создавать GTA 10 - можете эту информацию оставить при себе.
Tommy4897 aka Ragedans
21 декабря 2008 в 20:22
Orto Dogge
Вузя
21 декабря 2008 в 21:24
Orto Dogge
Orto Dogge
21 декабря 2008 в 21:39
Доводы надо рассматривать в совокупности. Один довод кажется абсурдным, два - надуманными, три - маловероятными. Пять доводов лично меня сподвигли на кое-какие мысли о байкерах в СА. Я ни на что не претендую.
Вузя
21 декабря 2008 в 22:11
конечно как к просто любительской догадке у меня нет никаких претензий. Ну вот как утверждение я рассматривать не могу т.к. слишком голословные докозательства и подтверждения.. А как просто вариант я оспаривать не буду.. ваше мнение.. Тут нечего сказать...
Orto Dogge
21 декабря 2008 в 22:32
Хотелось бы еще раз повторить для широких масс, что суть этой темы: уменьшить голословность доказательств. Отнюдь не составление коллекции всяческих мнений на этот счет.
Ваше Величество
21 декабря 2008 в 22:48
Orto Dogge, своими постами я и не думал насмехаться. Я просто высказал свое мнения. И вообще ты молодец, что создал тему которая держыт форум San Andreas в главном разделе Action. Какая бы она не была, но дискуссию вызвала достаточно бурную.
Вузя
21 декабря 2008 в 23:44
Orto Dogge
Orto Dogge
21 декабря 2008 в 23:48
Понимаешь, под "своим мнением" люди часто прячут банальное недержание речевого пузыря. Я не запрещаю никому и ничего, просто настоятельно рекомендую говорить по существу и вкладывать в слова какой-то смысл и, желательно, информацию. Если кто-то что-то знает - милости прошу высказаться. Если кто-то чего-то не знает - то не надо делать из этого позицию и "свое мнение".
Ваше Величество
22 декабря 2008 в 00:50
Orto Dogge, более информативной эта дискуссия и не получится, поскольку конкретных фактов про байкеров нет.
Orto Dogge
22 декабря 2008 в 00:54
Давай помолчим и подождем, авось появятся? Правда, я ни от кого не требую конкретных фактов. Но если сюда забредет кто-то знающий, то сможет отписаться в этой теме. Если кто-то настроен на обсуждение - сможет обсудить все что надо в этой теме. Но ведь совсем не обязательно в каждом посту сомневаться?
nik gtаsа[Zorb]
22 декабря 2008 в 09:02
Пацы. Всётаки байкеры есть во всех городах. Я живу в Ростове-на-дону и раз 10 видел байкеров.
Вузя
22 декабря 2008 в 14:33
Совершенно мимо кассы твой пост, nik gtasa. Хотя бы порпобовал бы прочесть пост автора на воротнике темы...
Orto Dogge
22 декабря 2008 в 21:06
Ну вот опять. "Я поискал, ничего не нашел, пишу об этом здесь и это мое мнение". Замечательно.
Вузя
22 декабря 2008 в 21:52
да потому что тема - гроб. И о каком сабже может идти речь - не понимаю. Ладно, все.. покидаю тему.
JB-n
23 декабря 2008 в 19:13
никто ничего толкового добавить не смог, а зато бесполезно поспоритиь уже успели... |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Уже давно имею подозрение, что в ГТА Сан Андреас планировалось что-то очень существенное, связанное с байкерами. Доводов несколько.
1) Откуда в игре столько байкерской одежды? Аж два типа кожаных штанов в магазине Victim, при полном отсутствии разных моделей джинс, например. Шлем времен Первой Мировой в спортивном магазине Pro-Laps, которому явно не место там, не вообще в игре. Банданы, надеваемые сугубо не по-негритянски, а скорее по-байкерски. Кожаная куртка с байкерской символикой, в то время как логичнее было бы сделать обычную кожаную куртку, которая являлась атрибутом афро-американской банды Crips в момент ее зарождения, в качестве подражания Черным Пантерам. Помимо двух видов ковбойских сапог, есть байкерские и змеиные сапоги, которым опять-таки не место на ногах негра гангстера. Все это наводит на мысли о том, что СиДжею надо было по сюжету каким-то образом надо было связываться со всей этой культурой. При двух моделях байкеров во всем Сан Андреасе, я не вижу никакого смысла делать столько соответствующей одежды.
2) Особое положение байкеров тоже смущает. У байкеров есть собственный драг-дилер (вырезанный из игры), а также собственные банды. Байкеры часто разъезжают целыми вереницами фривэев, правда среди них также попадаются и всякие немытые деревенщины.
3) Миссии в сельской местности кажутся какими-то недоделанными, не только из-за отсутствия необходимости выплаты долга Правде. Миссий как-будто меньше, чем планировалось, территория-то огромная. По сельской местности раскиданы лесопилки, склады, абсолютно неинтересные для игрока города, свалка с утилизацией машин. Не использовать эти объекты в сюжете игры, возможно, было эдаким широким шагом Р* для демонстрации огромных пространств игры. С другой стороны, байкеры обитают именно в сельской местности. А вдруг?
4) Решающим фактором для меня стала литера MC, незадействованная в игре, но присутствующая в ее файлах. Я долго думал, что это Mic Checker или Master of Ceremonies, что соответствовало бы игровой концепции. Это точно не было инициалами, так как инициалы в Сан Андреасе пишутся сначала с большой, а потом с маленькой буквы (Cj, Cv). Только недавно, заинтересовавшись байкерской культурой, узнал, что MC - это Motorcycle Club. Сомнения, если честно, отпали.
5) Р* проявили интерес к байкерам, выпустив Lost & Damned. В Вайс Сити были байкеры, но в VCS они стали куда более активными участниками игрового процесса. Возможно, нечто подобное могло планироваться и в Сан Андреасе, так как тема для Р* не чужда.
Это всего лишь домыслы и я создаю тему с надеждой узнать что-то новое. Возможно кто-то в курсе рассматриваемого вопроса в большей степени, чем я. Пожалуйста, просветите.