![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Что бы вы изменили в сюжете GTA SA?
Donald Tornado
20 июня 2007 в 11:52
Я бы поменял ГГ - на Томми, например, а то этот идиотский ниггер мне надоел. Я бы продолжил линию так: Си-Джей выскакивает на рельсы поезда и машет трусами, а затем его убивают))
DarkingCat
20 июня 2007 в 12:41
Толстого не убивал,а помучил в доме джонсонов!А потом в воде уиопил хе ха ХА ХА!А так менять не че ненадо.
Frank_Farmer
20 июня 2007 в 14:02
Есть тема "достоинства и недостатки ГТА СА" Там уже все обсосано до мелочей...Зачем было еще и эту создавать?
The COF
26 июня 2007 в 16:02
ну если так, то СиДжей у меня в сюжете полюбил рэп и ганжу(нигер не может завязать с рэпом и этим дерьмом-)
Frank_Farmer
27 июня 2007 в 18:53
Для создания крутых тачек есть моды и возможность вставлять их в игру. Это было предусмотрено..Хм, графу ему получше...А то, что игра портирована с PS2, ты забыл?! Не самая мощная приставка на сегодняшний день...Для владельцев второй Соньки графа очень даже ничего...Все пучком в игре, главное стиль выдержан до мелочей...Хотя бегать негром мне тоже неприятно...
RarrIk
27 июня 2007 в 19:42
Я бы в миссии зеленая сабля на етих с*к накинулся и спок перемочил бы. А дальше чтоб было не так легко спасти Свита (как в миссии надо) я б его сразу в тюрьму и освобождать тогда бы все было так как можно было бы в реале и дальше все подстроил по обстановке....
Toni 90888
27 июня 2007 в 20:28
Я изменил вот что : в миссии Riot , вместо того , чтобы спокойно гнать , я бы сделал следующее : люди бунтуют почему-то перед особняком МэдДога , мы этих людей убивает , ВО - 4 ЗВЕЗДЫ , садимся в гринвуд и едем в гантон , а там засада полицейских , надо их растрелять , потом посищение банды вагосов в гантон , их тоже отправляем , и заходим в дом Свита , ТАМ ТОЖЕ ЗАСАДА : ) , опять посторонних расстреливаем и всё . Миссия завершена , респект +
ILdar07
27 июня 2007 в 20:38
что я хотел бы изменить в сюжете саньки? на мой субъективный взгляд, он у неё слишком жёсткий. ну не надо было физически уничтожать братанов (смоук, райдер) - имхо было бы лучше, если бы они одумались и завязали с тайным бизнесом. а так, после всего, гантон потерял двух классных челов, пусть и со своими амбициями. ещё мне искренне жаль доблестного офицера хернандеса, своим фатальным шагом спасшего карла. а ведь мексиканец, в общем-то, не сделал cj'ю ничего плохого, он просто был под каблуком известной парочки говнюков pulaski&tenpenny. вот вам мой опинион.
Donald Tornado
28 июня 2007 в 04:25
Я бы сделал миссию, там где надо пойти в магазин и купить яд. Суицид.)))
Toni 90888
28 июня 2007 в 12:22
Я бы опять изменил несколько миссий .
Russssslan [НКВД]
5 июля 2007 в 16:34
А я бы после миссии green sabre не запрещал бы захватывать территории.
lord_Frank[забил на ПГ]
5 июля 2007 в 17:36
вот мой сценарий..
lord_Frank[забил на ПГ]
5 июля 2007 в 18:35
вот продолжение:
lord_Frank[забил на ПГ]
5 июля 2007 в 18:48
DarkingCat
lord_Frank[забил на ПГ]
5 июля 2007 в 18:56
Си джей приехал,распорядился достать оружие с багажников,и ждать пока они приедут.
lord_Frank[забил на ПГ]
5 июля 2007 в 19:04
PAPA MASTER
S.w.i.T.
5 июля 2007 в 19:09
Идея не плохая. Расписать бы куда по-подробней, сделать всё по серьёзней или (как сказать - по-натуральней) и пихать в ГТА)))
S.w.i.T.
5 июля 2007 в 19:10
Почему я написал угарный? Потому всё было так написано ржачно... То есть смеюсь не над идеей сюжета, а над тем, как ты события расписал)))))))))
Aндрюха
5 июля 2007 в 20:53
В гре есть новый город ВАЙС СИТИ, куда в 1987 приехал КАРЛ ДЖОНСОН и тут же он и познакомлся с главном авторитетом города ТОММИ ВЕРСЕТТИ и они быстро стали друзьями. Через 5 лет в 1992 году КАРЛ получил звонок от свита и узнал, что его мать умерла, и КАРЛ тут же пошел собирать вещи. К нему пришел ТОММИ и спросил "В чем дело?" КАРЛ ему всё рассказал и ТОММИ захотел ехать вместе с ним и поехали. У эйрпорта КАРЛА поджидал ТЕМПЕНИ. Но как только ТЕМПЕННИ увидел ТОММИ, он быстро побежал й машине и спросил "КАРЛ, это твой друг?" "да" сказал КАРЛ. "Ето же ТОММИ ВЕРСЕТТИ! Главный авторитет в вайсе! Тебе повезло, КАРЛ." и ТЕМПЕННИ уехал. "Кто он такой?" спросил ТОММИ, "Плохой коп" сказал КАРЛ. Так они оба и поехали к дому. Там они встретели СМОУКА. И они поехали на кладбищу, где были СВИТ, КЕНДЛ и РАЙДЕР, который окажется предателем. А смоук будет предателем райдера и других наркодилеров. Когда они уходили, КАРЛ друзьям рассказал о ТОММИ. Когда они шли к машине, баласы ехали на машине и с автоматов разстреляли машину. К счастью свит заметил микроавтобус и они поехали. За ними поехали 3 тачки баласов. Свит водил, а другие делали drive-by две тачки взорваны а на третью тачку патрон нехватило. Когда друзья ехали у моста, они втолкнули машину на обочину. Тогда они доехали до дома и разошлись по домам а ТОММИ успел купить дом. Далее были драки, гонки и перестрелы. Во время игры КАРЛ познакомлся с полковником КОРТЕЗОМ. Карл назвал своих друзей и КОРТЕЗ удивился, что ТОММИ в городе. КОРТЕЗ встретился с ТОММИ и они поболтали о всем, чем можно. ТОММИ вернулся в ВАЙС, чтобы забрать дочь полковника МЕРСЕДЕС. ТОММИ понравилось в САНАНДРЕАСЕ. В конце игры надо будет убить РАЙДЕРА, а СМОУК поможет. ТОММИ будет дожидать карла в вертолете, а СМОУК поедет к СВИТУ, который заключен в хранилище баласов. СМОУК спас его и привёл к вертолёту все полетели к ТЕМПЕННИ. ТЕМПЕННИ сел в ментовоз и поехал в убежище в ЛАС ВЕНТУРАСЕ. Но во время езды над ним летел вертолет. ТОММИ попал ему в шину и ТЕМПЕННИ теряя управление сехал на обочину и влетел в воду, но он успел вылететь из машины, но вылетая из машины он покатился в воду и отбил ногу об дерево, но ему хватило силы выползти на берег. Рядом с ним приземлился вертолет и к нему подошел КАРЛ. Карл навел на него пушку а СМОУК сказал "Стой, пусть его заберут копы" КАРЛ позвонил копам, забрали ТЕНПЕНИ в тюрьму на 10 . А ТОММИ долетел до гроув стрит и высадил всех а сам хотел лететь домой но друзья его пригласили к себе.
Моченый STAlkeR
5 июля 2007 в 21:10
2 lord frank
Toni 90888
29 июля 2007 в 22:55
Изменяю миссию Grove 4 Life .
Toni 90888
30 июля 2007 в 22:32
Hellkiller пойми , он ( после всех миссий в "Лос Сантосе" ) вощёл в полицейский бизнес , синдикат "Loco" . Если его не убить раньше , то он ТАКИЕ сюрпризы нам будет давать !!! Сам застрелишься : )
Orto Dogge
1 августа 2007 в 00:45
"Не убивать" понятие растяжимое. Только синдикат Локо и "полицейский бизнес" немножко разные понятия.
Сладкий багет
5 августа 2007 в 23:59
Фактически все.
Northell
6 августа 2007 в 00:18
Xoomer Н***я ты начеркал! Я б кроме багов сюжета ничё б не менял, если чесно.
Vergil
6 августа 2007 в 00:43
Что бы изменил? Я бы развивал сюжет сеймества грув стрит и не делал бы райдера и смоука предателями и всю игру сделал бы в стиле начальных миссий в Лос Сантосе(Те которые до Анжел ПИН и предательства)
DjonnyBravo
9 августа 2007 в 15:03
Заключил союз со всеми бандами+купил всю полицию и трясешь ВСЕХ на бабки.Кто отказывается платить...в магилу. CJ во главе всех и всего,он перетерает дела с другими авторитетами,кто отвечает за какой-то город или деревушку.1 раз в месяц сходка со всеми Авторитетами(Ворами в законе) в каком-нибудь ресторане или на пляже...весь Сан Адреас наша собственность.
Toni 90888
14 августа 2007 в 20:47
В СА не хватает вот что :
ViceTim
14 августа 2007 в 21:09
Рей не может быть телохранителем. Телосложение у него не то. Кенджи Кансен состоит в "верхушке" Якудзы. Чтобы латиносами руководил японец - такое только имбецил может написать. В общем твоя идея калом пахнет.
Toni 90888
14 августа 2007 в 21:20
Ну телоохранителям ( особенно сегодня ) не обязательно иметь мышцы . Клиенты больше любят не качков , а умных телоохранителей . Просто Дональд был знаком с Реем и поэтому Дональд предложил ему эту професию .
Фердинанд Грау
14 августа 2007 в 21:41
Да ну! В том-то и вся прелесть Сан Андреаса, что там большинство героев новые. А ты предлагаешь опять тех же героев, чтобы они глаза мозолили. Касен у Лос Ацтекас? Учитывая его понятие слова "честь", он бы никогда не стал руководить Лос Ацтекасом.
Сладкий багет
14 августа 2007 в 22:22
Я бы в миссиях ничего не менял,а добавил новые,усложняющиеся-
Фердинанд Грау
14 августа 2007 в 22:40
В принципе, суть миссии прикольная, но создавать нового персонажа для последней миссии немного нелогично. Лучше, если бы это был Торено. Тут всё сходится. Он работает на правительство, значит может натравить на СиДжея кучу копов. СиДжей - хороший агент, поэтому логично, что Торено его попытается использовать ещё раз. Единственное, что Торено многим нравится, поэтому они не захотят делать его врагом СиДжея.
Сладкий багет
14 августа 2007 в 23:00
Торено тоже будет в самом новом свете,где-то через 50 миссий.Может,кто-то по моему рассказ напишет?
ViceTim
14 августа 2007 в 23:29
Появляется новый лейтенант полиции из России-Захарьёв и звонит на мобилу.
Фердинанд Грау
14 августа 2007 в 23:53
В этом, конечно, ты, прав. Но, если сделать нормальную Россию, т.е. от российских разработчиков, это будет круто.
ViceTim
14 августа 2007 в 23:58
Вот именно. Если бы ГТА Криминальная Россия не стали бы бросать, то получилась бы отличная игрушка.
Whatever
15 августа 2007 в 13:59
ИМХО если бы русские делали ГТА про Россию (я не имею в виду известный мод) то вышло бы что то нехорошее. Во всяком случае ГТА потеряла бы свой стиль. Обосновывать не буду, это мое мнение, но если бы Криминальная Россия вышла, то я бы поиграл, во всяком случае.
hou5e
15 августа 2007 в 16:27
Я бы сделал вот что:
Toni 90888
15 августа 2007 в 16:31
Так же ещё привезти банду Леоне ( другой босс , но название прежднее ) , синдакко , форели . И не забудьте про колумбийский картель . Кубинцы , Гаитяне и Байкеры - вы в СА !!!
Фердинанд Грау
15 августа 2007 в 16:34
Whatever, а как в ГТА 3 Якудза встречалась с Триадой, они же на разных островах? Я лично ни разу не видел их рядом.
VаMpiRe
15 августа 2007 в 18:16
в конце бы добавил что то типа раскрытие секрета 51 первой базы и нло
Nitro25
15 августа 2007 в 18:40
Пусть бы ещё военные были на этой базе и чтобы в неё входить можно было...но пусть хоть трудно!Военные выглядят в Сане как-то уныло-маски на голову,каски камуфляжные и очки---вот это круто,как десант из первой Халвы!!!
Фердинанд Грау
15 августа 2007 в 19:30
Пришла в голову мысль о том, что можно было добавить ещё миссий по ходу сюжета. Например,
Toni 90888
15 августа 2007 в 23:54
После финальной миссии надо сделать следующее :
stranger7
2 сентября 2007 в 17:00
Хотелось бы чтобы СиДжей с Каталиной был!!!!)))))
Сладкий багет
2 сентября 2007 в 18:36
) Во время бунта предлагаю такую миссию: Розенберга понесло к чёрту на куличики, его там окружили злобные жители с М4-Рози и секунды не выдержит
Whatever
3 сентября 2007 в 11:27
Nick White с опозданием но отвечу на твой вопрос: есть множество способов заманить бандита на чужую территорию. 1 Ипнуть триаду по носу и бежать через мост - долго и неудобно по-моему. 2 Начать стрельбу в Чайнатауне из машины по триадам - окрестные грузовики триад начнут за тобой гнаться. Вези их хоть к чертовой матери. А дьяблосы, например, бывало сами через туннель заезжали на Стонтон и их там начинали пинать колумбийцы и ярди.
Фердинанд Грау
5 сентября 2007 в 20:20
Whatever, спасибо, сам играл немного в ГТА 3, так что об этом не знал.
gtalegend
6 сентября 2007 в 19:18
захват территорий намного сложнее и нормальной группой и доступ к захвату с самого начала, си джей никуда бы не уезал из города пока ему самому это было бы не нужно - свита бы не арестовывали, а просто шла бесперестанная война банд.
gtalegend
10 сентября 2007 в 18:06
ишо включил бы возможность барть с собой свита - если его упили то ты проиграл) ну не одного его с командой
BMW3000
4 июля 2008 в 20:37
Убрать школу пилотов.Чтобы можно было захватывать территории в СФ для триад.Не терять территории в ЛС.
Славка1998
7 июля 2008 в 01:48
На дворе 1995 год.Си-Джей полицейский Либерти сити совершенно не связанный с крминальным миром.Его брат шёл совершенно по другому пути у него была своя банда и они совершали убийства,ограбление и т.д.Они не навидели друг друга и жили совершенно в разных местах.Хоть Свит и не навидил Карла он сообщил ему страшную новость.Он сообщил Карлу что мать убили.Си-Джей приехал в Лос-Сантос на похороны матери.Свит и Карл перестали не навидить друг друга и начали искать убийцу матери.Потом прошло пол года поисков убийцы матери.Как офицер полиции Либерти сити с которым работал Карл написал смс сообщение что его лучшего друга Луиджи Кевери тоже полицеского убили овремя перестрелки с итальянской мафией..Си-Джею надоело что он теряет близких и перешёл в криминальный мир.При первых же приступлениях Карла ловят полицейские Тенпенни у Пуласки.Они не собирались садить его в тюрьму они хотели использовать его для разных криминальных дел совершая их не собственными руками.Си-Джею приходится работать на копов чтобы они не расказали полиции что Карл убил пятеро человек во время поисков убийцы матери.Но Карл собирается работать не только на копов но и на разных мафиози чтобы разыскать убийцу матери.Он делал это со своим братом Свитом и друзьями Райдером и Смоуком.Позже выесняется что Смоук и Райдер убийцы матери Карла.Они работали на балассов за деньги и совершили убийство матери только ради больших денег.Пуласки и Тенпенни тоже были связаны с убийством матери Карла.У Си-Джея пошло всё на перекосяк.За ним по всему штату начинают гонятся балассы,его брат пропал неизвестно где.Карл выесняет что Смоук,Райдер,Пуласки и Тенпенни скрылись нейзвестно где.Он пытается найти информацию где они скрываются работая н разных мафиози штата.Но всё было зря он практически ничего не узнал о Смоуке,Райдере,Пуласки и Тенпенни.Си-Джей уже отчаелся и хотел совершить самубийство.Но Карл находит своего брата.Брат узнал очень важную информацию.Смоук,Райдер,Тенпенни и Пуласки прибывают обратно в Лос сантос по важное сделке.У Смоука было 20 килограмм кокаина и он должен был их продать важному французкому мафиози.Си-Джей начинает убивать гадов до сделки сначала он пристрелил Пуласки во время того как ему давал взятку одн мафиози.Потом он убивает Райдера в баре где он продаёт героин.Дальше он убивает Смоука во время сделки но всё ещё не закончилось.Тенпенни хотел улететь в Либерти сити чтобы скрытся от Си-Джея.Но в аэропорту Си-Джей убивает Тенпенни.По этому поступку весь Гроув стрит считает Си-Джея королём.
Driver193
7 июля 2008 в 02:22
По сабжу, принципе сюжет отличный-интересный ничего бы не убрал ни добавил,мне лично не хватает в игре HavoK-а ))) Славка1998 +1 за фантазию ,заслужил )))))
keySTOER
7 июля 2008 в 13:56
Я б добавил военный вертолёт с 6 звёздами.. мог позвать грувцев на войну, вооружив их м-16, тес-9, мр-5, или ак-47
R dogg
2 августа 2008 в 21:37
Я бы изменил предательство RYDERA и SMOKA,И зделал так чтобы ты вначале захватил LOSSANTOS а потом вмести с GROOVE street начел войну ОСТАЛЬНЫХ БАНД в игре и в конце ИГРЫ захватил ВЕСЬ ШТАТ San ANDRES
Shinser
3 августа 2008 в 12:56
Если изменить в Сане сюжет то ето будет уже не то. Но
LLLTERMINATOR777
4 августа 2008 в 13:53
Я бы зделал 2 концовки:
BMW3000
4 августа 2008 в 18:38
BMW3000 ДА?!А когда он работал на Джиззи?
BMW3000
5 августа 2008 в 12:24
Так Биг Смоук и был в Синдикате Локо!
King in the world
5 августа 2008 в 12:52
Я бы ещё добавил,чтоб Карл работал на врагов Торено(которые были на Андромаде),а потом бы убил их!
BMW3000
24 августа 2008 в 13:07
Вместо дебильной подготовки к ограблению в ЛВ, сделал бы задания киллера
Tommy Vercetti aka Tomver
24 августа 2008 в 13:34
Хоть весь сюжет достаочно сложный в прохождении, я бы ничего не убрал - сценарий последней части Трилогии хорошо сбалансирован и интересен.
Brouk
24 августа 2008 в 22:11
Сюжет написан очень креативно и интересно. Не думаю, что там что то нужно менять. Можно просто дополнить сюжет дальнейшим развитием событий.. мечтать не запрещается, давайте подумаем :)
ak-13
17 января 2010 в 20:23
заменил бы главного героя-нигера на белого чувака (привык я к Томми в Вайсе)
VALERYANKA 2010
18 января 2010 в 10:10
-Я хочу:
Розенбаун[vs]2pac
18 января 2010 в 11:46
Ничего! ! ! Игра идеальна, как её сюжет. Лично мне очень понравился.
Wild Rider
18 января 2010 в 12:55
лучше бы убрали в конце игры этот бунт в лс, добавили бы миссии торено ну там в пустыне после смерти тенпенни и ещё несколько грабежей
Kostyа31337
17 февраля 2010 в 14:43
Я бы добавил миссию по освобождению Свита из тюрьмы, чтобы на C.R.A.S.H. не вкалывать.
Ди-Айс
17 февраля 2010 в 15:07
Я бы устроил масштабную битву за Иделвуд и Джефферсон с балласами и напал бы на вагосов-так сказать на два фронта...
.International.
27 марта 2011 в 11:42
Ну, я бы добавил бы в сюжет какого-нибудь русского. Миссии Gray Imports, Interdiction, Stowaway - не в счёт, хорошо бы чтоб именно один из главных или второстепенных персонажей был русским. Но для этого есть Гта 4, пожалуй. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Что бы вы изменили в сюжете GTA SA? Ну, например, каких героев убрали бы или добавили, и т.п., или бы как продолжили линию игры. Делитесь мнениями.