![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ФРПГ по GTA SA
FlogGnaw
4 апреля 2010 в 12:08
На форуме были подобные,такие как Gang killers club или Wang cars club,говорю вам,они провалятся,сначала конечно пойдёт к ним интерес,потом никто не станет там отписываться,многие участники этой "супер завлекательной гангста щит игры" будут говорить "А МНЕ В ШКОЛУ ПАРА Я ДАЛЬШЕ НИ БУДУ ИГРАТЬ!!!" а поверьте,там будет много таких.
Most_Kill
4 апреля 2010 в 13:30
по многим играм на ПГ ФРПГ длятся уже ни один год... Уж точно тебе говорю... по Фоллу 3 я на фрпг сижу уже 2 года и не закрывалась ни разу...
FucQ
4 апреля 2010 в 13:34
Пробуйте. Если успех последует такой же, как и на форуме Фэллаута, тема будет жить. Собсна, поддерживаю. Лишь бы тема не превратилась в свалку нарушений.
FlogGnaw
4 апреля 2010 в 13:35
Ну дык это фол,я не про него не спорю,а здесь только можно написать "ЙО Я СИДЖЕЙ Я УБИЛ ТРЁХ БАЛЛАСОВ,СЕЛ В САВАНУ И ПРАТЮНИЛ ЕЁ!"
FucQ
4 апреля 2010 в 13:38
Организовывайте. Чем смогу, тем помогу. Если идея придется многим по душе, тема не будет поглощена флудом - оставлю.
Розенбаун[vs]2pac
5 апреля 2010 в 00:26
Отличная идея! ! ! А то надоело играть по сети, в оригинале, теперь будет что то новенькое! ! !
Most_Kill
5 апреля 2010 в 12:45
Правила ФРПГ "10 зелёных бутылок"
Diego3000
5 апреля 2010 в 13:31
1.1.7. Каждый персонаж по умолчанию имеет пип-бой для голосовых коммуникаций и получения текстовых сообщений или рацию для голосовых коммуникаций.
Grand Theft Aero
5 апреля 2010 в 16:24
Тока надо сделать типо вангс кар клуб-задания типо Мистер X хочет мак бургер,привези ему его и колу!
Diego3000
5 апреля 2010 в 16:34
NAV1GATOR 72 Gang killers club или Wang cars club это не совсем ФРПГ проекты. Это была смесь игровой и форумной жизни, то есть без одной из этих частей не получиться играть. А ФРПГ - расчитана чисто на форумную атрибутику, без наличия самой игры под рукой. Хорошо это или плохо, судить не мне а вам :) По поводу провала я бы не стал так усердно утвеждать, так как пол года этот проект точно держался на высоте не покидая первую страницу форума. +3 созданые темы с 800-1000 постами дают о себе знать. Самое главное следить за проектом, и если это условие будет выполняться, то какова бы не была идея, она будет жить. Если за ФРПГ игрой которой создал Most_Kill будут следить ( в том плане не только удаление постов и чистка темы от нарушений, но и так же продвижение по сюжетной линии - добавляя сюда различные игровые моменты и идеи чтобы игроки не заскучали) то думаю фрпг будет весьма неплохая.
Most_Kill
5 апреля 2010 в 17:57
это пока что примерный список правил, часть которого взята из ФРПГ по фоллу 3... ещё требует небольшой доработку, буду изменять)
Diego3000
5 апреля 2010 в 18:41
Ну значит остановились на названии "ГМ" - хорошо ГМ так ГМ.
FucQ
5 апреля 2010 в 20:35
Правила прикрепите в шапку темы ФРПГ. Пишите в ЛС, помогу с HTML-тегами (цветной шрифт и т.д.). |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Я на Пг довольно долго, и заметил что по многим играм есть ФРПГ-шки. Возникла идея. А что если создать Фрпг и по Сан андеасу? Типа такой(forums.playground.ru/fallout_3/583089/#221889) В принципе у меня есть все идеи как её оформтить и т.д. Нужна лишь ваша поддержка и Разрешение Модераторов, что я в принципе и жду в этой теме... Так что пишите, согласны вы или нет)