![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Грунтовая дорога, по которой едут машины...
SANEKК
8 марта 2011 в 14:13
Именно там, при определенном повороте камеры спавнятся авто :) А на другие сельские дороги заезжают чаще всего полиция.
Egor_Pskov
8 марта 2011 в 14:15
Ну так в San Andreas есть ещё дороги, где машины регулярно ездят, например, возле заброшенного аэропорта, который купил Карл.
Mr Freeman. Gordon Freeman.
8 марта 2011 в 14:39
Странно получается: то что в повседневной жизни считается чем-то из ряда вон выходящим в Сан-Андреасе оказывается в порядке вещей, а вполне обычное в жизни(та же машина на грунтовой дороге) в СА оказываются аномалиями! :-D
Mr.Toreno
8 марта 2011 в 15:57
Подверждаю эти слова.
Till Lindermann...
8 марта 2011 в 17:07
а я думал они тра**ться едут ну если такая тачка в лесу или на дачу=))))))если где нить в сельской местности
.International.
6 июня 2011 в 01:13
Ну так в San Andreas есть ещё дороги, где машины регулярно ездят, например, возле заброшенного аэропорта, который купил Карл.
[WIN]Rasta
6 июня 2011 в 06:59
Вчера на Grove стоял камера была на дом Свита, слышу "Пиб - пиб" оборачиваюсь - коп на мотике, епт, место мало, обязательно меня надо отодвинуть.
Сидорович Хакер
6 июня 2011 в 14:30
Это не аномалия, и не глюк, а элемент реалистичности.
Сидорович Хакер
6 июня 2011 в 14:47
А ещё я где-то читал, что если попытаться выбросить священника он может тебя арестовать (типо как коп) но не проверял.
Сидорович Хакер
6 июня 2011 в 15:30
Вот скрипт из оригинального main.scm:
.International.
6 июня 2011 в 16:04
Ну ещё бы, когда там в любом случае 2 звезды, после того как вертолёты собьёшь.
lapatison
6 июня 2011 в 18:18
около Лос-Сантоса есть асфальтированные дороги
GTAшник 105
14 июня 2012 в 23:01
А у меня во всех ГТА и на писпи и на компе копы постоянно едут во всякие странные места :% взорвешь одну тачку и "крибле ф*к-ю бумс" уже вторая едет :)
LRoyd232
17 марта 2013 в 14:38
Тачки ездят в аэропортах. Было у меня такое, и даже поворачивали и останавливались на якобы красный свет "призрачных светофоров":) Ошибка в координатах. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Примерно год назад я заметил следующую картину: около виллы Торено в Тьерра Робада есть неасфальтированная дорога. Так вот, иногда по ней ездят машины. Намного чаще, чем на других таких тропинках (например, такое я наблюдал в Лас Колинасе, возле домиков на окраине города - заезжали туда машины).
Не только ли у меня такое? И с чем связана такая аномалия?