![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() GTA: SA Localization Pack
Sviborg
25 декабря 2012 в 13:09
Хорошо бы иметь возможность не устанавливать какую либо локализацию отдельно, а загружать SA с любой локализацией нажав соответствующую её кнопку в лаунчере, реализовать можно в принципе.
Ванчес
25 декабря 2012 в 13:40
Хм...да это можно сделать только думаю много ошибок будет. Например от перевод от SAnLTD так сделать будет достаточно тяжело, т.к. там затронуто очень много файлов, включая текстуры в img архивах. Да и с 1С тоже проблемы будут т.к. там нужен пропатченый .exe так что там еще голову поломать надо, либо привязывая оригинальный 1с эксешник, либо еще что-то.
Sviborg
25 декабря 2012 в 14:02
Необходимо включать только файлы:
Wildstylo
25 декабря 2012 в 18:23
раз это входит в локализацию,то логично включать в нее всё,что идет в комплекте,но раз так,то сделать выбор,что включать,а что оффать
AlSar
25 декабря 2012 в 18:32
Ну я думаю, все нужно абсолютно, в виде установки каждой локализации, но с возможностью отката
Ванчес
25 декабря 2012 в 19:27
AlSar В текущей версии тестуры СанЛТД присутсвуют, там оригинальный их инсталлятор последней версии. На счет отката я тоже думал, но зачем он если и так все локализации там есть. Т.е в любом случае на компьютере будет установлена одна из них, и установить обратно можно парой щелчков мыши. На счет фанатской озвучки....300 мб почти....боязно как-то добавлять.
AlSar
25 декабря 2012 в 19:32
Ванчес
Ванчес
25 декабря 2012 в 19:45
AlSar, да, в сан ЛТД все осталось. Ставить текстуры или нет дело каждого. Смартер то же ЛТД только текстуры там не делались и установить их возможность не дается на сколько знаю. Ссылки на русики покидай, добавлю. Желательно с описанием.
AlSar
25 декабря 2012 в 19:59
Ванчес
GTAмaнъ
25 декабря 2012 в 20:49
Вот перевод от Артура Бутеля: rusfolder.com/34285541 Мне нравится, дольше всего им пользовался, пожалуй.
EvgeN 1137
26 декабря 2012 в 10:29
Зачем пихать в сборку SanLTD и 1C? У нас тут более потраченные русификаторы, а не нормальные Grand Theft Auto: San Andreas Русификация (Версия 1.03) _______________________________ Авторы перевода: 7 Wolf, DimanZh, LMax, Stupid User, Shernan Скачано с сайта: SerGEAnt's Zone Of Games Адрес: zog.redsys.ru/ E-Mail: mailto:zoneofgames@hotbox.ru, mailto:zoneofgames@gmail.com _______________________________ УСТАНОВКА: Следуйте инструкциям инсталлятора. Установка полностью автоматическая. _______________________________ УДАЛЕНИЕ: Зайдите в директорию Install_Rus и запустите файл unins***.exe. В этой же директории в папке backup будут находиться оригинальные файлы, замененные при установке русификации (если вы отмечали соответствующую опцию). _______________________________ ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ: Версия 1.03 от 15.06.05 • Очередная замена шрифтов. Теперь шрифты в главном меню - полный аналог оригинала, а шрифты для субтитров взяты из Vice City (Stupid User и Shernan) Версия 1.02 от 13.06.05 • Шрифты заменены на более соответствующие стилю GTA (LMax) Версия 1.01 от 11.06.05 • Исправлен глюк с неотображением полицейских «звездочек» (LMax и DimanZh) Версия 1.0 от 10.06.05 • Первая версия _______________________________ SerGEAnt's Zone Of Games Copyright © 2005 Найти бы его первую версию... UPD: ах да, ZoG же потом в ENPY переименовали, а он тут есть
Ванчес
26 декабря 2012 в 11:59
EvgeN 1137 Сборка будет включать абсолюбно ВСЕ локализации как официальные так и пиратские на мой взгляд это очень удобно, т.к. в любой момент можно установить нужную локализацию.
EvgeN 1137
26 декабря 2012 в 14:25
Тогда лучше добавлять только 3 файла от каждой русификации, а не полный комплект. Не хочется заоблачных размеров.
-SlashuuR-
26 декабря 2012 в 18:36
EvgeN 1137
GTAмaнъ
26 декабря 2012 в 18:47
AlSar
Rick Sk1mmer
26 декабря 2012 в 23:27
AlSar
AlSar
27 декабря 2012 в 20:55
Чемпион2008 Нуфф сказал. Шрифт 2го поколения, звезды скобками, промт везде с начала. -Rick Sk1mmer- Еще у меня есть свой частый вариант локализации, Я имел в виду частНый Это случаем не "частичный" вариант установки SL? Случаем да. Только в инсталл свернуть и еще пофиксить ошибки в грамматике надо бы.
TommyAssassin
28 декабря 2012 в 22:51
Помню, играл очень давно в сильно потраченную локализацию. Там вместо звёзд были квадратные скобки, радио напрочь вырезано, даже рекламы не было. А когда садился в машину, проседало сильно ФПС во время звука прокрутки радио.
Ванчес
28 декабря 2012 в 23:21
Сейчас пытаюсь запилить еще проверку на текущую русификацию, чтобы можно было легко проверить какая версия установленна в данный момент.
Sviborg
28 декабря 2012 в 23:47
TommyAssassin
Ванчес
29 декабря 2012 в 03:40
Дописал программу которая сканирует текущую локализацию, пока делал заметил что из всех русиков фаргус. насколько помню, является комбинацией шрифтов одного русика и текста другого. Нашел ляп в первых инсталляторах там директория по умолчанию не та. Буду переделывать.
AlSar
30 декабря 2012 в 13:31
Ванчес |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Как ответвление от темы forums.playground.ru/gta_san_andreas/770356/#103.. .

Собрал все наработки по русификаторам в одну программу с интерфейсом и автоматической установкой. Объединив и систематизировав локализации. По мере нахождения новых русификаторов буду добавлять. Программа еще сыроватая, т.к. времени пока мало было, ссесия. Так что если заметите какие-нибудь ошибки - пишите. Также если есть какие предложения по улучшению советуйте.
Собственно GTA SA Localization Pack
narod.ru/disk/64790978001.a0c456c1c120cfd11097f5..
P.S.Размер достаточно большой из-за русика SanLtd.