ИГРА: А ВАМ СЛАБО???
Правила:1) Кто - нибудь пишет что у него хорошо получилось за недолгое время. Например: долго ехать на одном колесе на байке или на двух колёсах на машине; совершить много переворотов в воздухе; самое длинное торможение; взобраться туда, куда не используя смекалку не взобраться; продержаться долгое количество времени с шестью звёздами и т.д и т.п. При этом нужно обязательно выложить скрин, доказывающий написанное и поставить условия. 2)Другие игроки должны или сравняться с его показателем или побить этот рекорд и далее выложить свой (можно на другую тематику). Нельзя использовать коды и трейнеры! Итак, поехали! 34$ за бонус торможения. Обязательно на мотоцикле, на каком, не имеет значения.
Спорить не буду, это результат для меня не досигаем пока.У меня гораздо хуже. Это нужно вообще ни одного лишнего движения не делать,всё без запинок,да.
В миссии где надо на тачке танцевать набирал 13000-14000 (не помню точно), когда спидран писал. Также один раз умудрился перевернуть тачку во время танца.
Народ, а кто-нибудь все золотые в школе авто получал? Для меня "сжигание и круг", "неудача на алеи" и "парковка" остались недосигаемыми вершинами в игре
Я это прошёл, причём самое сложное для меня было - это намотать круги в автошколе за короткий промежуток времени("сжигание и круг"), всё остальное не так сложно было!! Тренируйся!!
"сжигание и круг" впринципе если час-другой посидеть - то 100 наберу) в парковке 98 максимум набираю, ну а про переворот я вообще молчу... Каким то чудом серебро схлопотал и даже это теперь повторить не могу(((
ИГРА: А ВАМ СЛАБО???
34$ за бонус торможения. Обязательно на мотоцикле, на каком, не имеет значения.
Правила:1) Кто - нибудь пишет что у него хорошо получилось за недолгое время. Например: долго ехать на одном колесе на байке или на двух колёсах на машине; совершить много переворотов в воздухе; самое длинное торможение; взобраться туда, куда не используя смекалку не взобраться; продержаться долгое количество времени с шестью звёздами и т.д и т.п. При этом нужно обязательно выложить скрин, доказывающий написанное и поставить условия. 2)Другие игроки должны или сравняться с его показателем или побить этот рекорд и далее выложить свой (можно на другую тематику). Нельзя использовать коды и трейнеры! Итак, поехали!