В этой теме мы играем в игру, описываем свои тачки, и прокачки. Выставляем скрины своих прокаченных машин и их описание.
У меня есть гоночный Cheetah, выставленный в гараже в Лос Сантосе, Infernus, перекрашенный в аццко-красный цвет в гидравликой и азотом! И ещё крутой Slamvan и Remington, суперкрутые лоурайдеры, оттонированные! Я гоняю только на крутых тачках! Остальное фтопку! Сегодня мы будем прокачивать Windsor 66 года выпуска. Когда-то это тачка была классикой, на ней ездили настоящие гангстеры. Щас она выглядит как унылое гавно! Вот её фото:
Её хозяин живёт в трущобах в Hashberry, San Fierro.
Нам было стыдно за неё, и я её отвёз в Pay N Spray сначала, чтоб она не казалась куском говна. Вот тачка после Pay N Spray:
Теперь приступаем к тюнингу! Вот какой она стала:
Мы её перекрасили в гламурный цвет, она классно сочетается с трущобами! Вообщем мы в неё так же добавили азот и гидро и новые колёса.
Это был CJ. Прокачаю и вашу тачку!
тюнинг блисты
всем любимый S_L_A_M_V_A_T
и вот сабля в тюнинге был задействован колёсный мод новые нитро баллоны установлен новый цвет (carlors.dat) и HQLM v2.0
Итак:(предупреждаю игра с модом Criminal Russia v.0.1 Demo)
1)Заранее в гараже на Гроув Стрит у меня была тачка Биг Смоука. Я вам её покажу. Она переделалась в BMW так как стоит мод. Вот она:
2)Под русские песни и рекламу про МММ с радио КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ(заменяемое радио Playback FM) я помчался в TransFender чтобы оттюнинговать её
3)В TransFender'е нам не открыли(было мало пройдена игра).Потом обязательно оттюнгую и покажу
4)Заехал в Pay'N'Spray отдал 100$ и мне покрасили её в другой цвет(позырьте что происходит сзади :D):
5)Потом я вернулся на Гроув Стрит и поставил её в гараж:
P.S 6)А потом со Свитом, Биг Смоуком и Райдером мы поехали давить Балласов на тачке Свита(переделана в Ладу)
Всё пока что.
В этой теме мы играем в игру, описываем свои тачки, и прокачки. Выставляем скрины своих прокаченных машин и их описание.

У меня есть гоночный Cheetah, выставленный в гараже в Лос Сантосе, Infernus, перекрашенный в аццко-красный цвет в гидравликой и азотом! И ещё крутой Slamvan и Remington, суперкрутые лоурайдеры, оттонированные! Я гоняю только на крутых тачках! Остальное фтопку! Сегодня мы будем прокачивать Windsor 66 года выпуска. Когда-то это тачка была классикой, на ней ездили настоящие гангстеры. Щас она выглядит как унылое гавно! Вот её фото:
Её хозяин живёт в трущобах в Hashberry, San Fierro.
Нам было стыдно за неё, и я её отвёз в Pay N Spray сначала, чтоб она не казалась куском говна. Вот тачка после Pay N Spray:
Теперь приступаем к тюнингу! Вот какой она стала:
Мы её перекрасили в гламурный цвет, она классно сочетается с трущобами! Вообщем мы в неё так же добавили азот и гидро и новые колёса.
Это был CJ. Прокачаю и вашу тачку!
-------------------------------------------------------------------------
Играем)))