![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Как вы совершали подвиги в СА
nik gtаsа[Zorb]
8 июля 2009 в 12:34
Скачал мод где Карл голый и где он в ливчике. Обьеденил что низ голый а вверу ливчик, заменил Дениз на Свита ии.... ну вы поняли что дальше(ещё мод хо Кофи был).
AlSar
8 июля 2009 в 12:34
забаррикадировал Ganton машинами, взорвал их и держался в районе пару часов против копов
Egor_Pskov
8 июля 2009 в 12:35
Прыгал на велосипеде с небоскрёба в центре Лос Сантоса и не разбивался на нём при приземлении.
keySTOER
8 июля 2009 в 12:41
Скачал мод где Карл голый и где он в ливчике. Обьеденил что низ голый а вверу ливчик, заменил Дениз на Свита ии.... ну вы поняли что дальше(ещё мод хо Кофи был).
KroSSSovock
8 июля 2009 в 13:19
Мой подвиг очень крут. Этот подвиг "я забил на са и стал играть в гта 4" xD
Night Light
8 июля 2009 в 15:38
Один раз ЦВЕТАМИ ударил по заправке которая находится в пустыне. Карл после этого смог полетать. А ещё раз забил морское дно машинами ФБР и полицейскими мавериками.
Robik-26RUS-SA Gamer
8 июля 2009 в 23:48
Забрался на гору Чилиад и на велике с трамплина оттуда упал..........неудачно,разбил себе еб**о в кровь))) извеняюсь за мат;)
Robik-26RUS-SA Gamer
10 июля 2009 в 13:51
Убиваю преступников:)) за которымми гонятся копы,только потом у меня загорается звёздочка хахаха
Shephаrd [U.S.S.R.]
12 июля 2009 в 12:39
Не плохо, было бы заняться дрифтингом. Когда на твоем хвосту 3-5 звезд розыска.
SOAP GAEMS
12 июля 2009 в 21:55
а я завербовал 3их ребят прокаченных(после закрашивания 100 графити у них вместо тек9 теперь смг, а вместо 9мм теперь кольты) сел в трех местную тачилу и отправился на базу 69))) недолго я там поездил
[Zuko]
12 июля 2009 в 22:28
Раздевал его до трусов, брал парашют на горе Чиллиад, садился в Шамал, летел во Втором городе над кораблём рядом с мостом вверху, спрыгивал на парашюте, показывал чудеса паркура по большим железным контейнерам, забирался внутрь, закидывал всё там минами, бежал на самый нос, прыгал(жаль, что не рыбкой, а то ваще Рэмбо) забирался на катер, который респавнится там, а потом с радостью смотрел, как всё громко бабахает)))
Grand Theft Gamer
7 июля 2011 в 17:51
Прыгал на велосипеде с небоскрёба в центре Лос Сантоса и не разбивался на нём при приземлении.
Стимулятор
8 июля 2011 в 18:23
Без читов и Артмани, еб***** Копов, как младенцев, ток пули и пухи были
Morder07
8 июля 2011 в 18:35
такое в игре делал каждый.стоит пройти игру полностью и патроны бесконечные.много труда с миниганом копов мочить?
zet_21
10 июля 2011 в 22:54
пробрался на зону 69 без брони, продержался 5 минут
Rick Sk1mmer
10 июля 2011 в 23:09
В качестве курьера завершил 4 уровня в мини-заданиях в Burger Shot в Redsands East в Лас Вентурасе, в Hippy Shopper в районе Queens в Сан-Фиерро и в районе Conference в Лос-Сантосе, развозя пиццу и бургеры со спранком жителям штата =)
lynj
11 июля 2011 в 02:58
забил на sa и играл в трёху, потом на её забил, играл в первую gta, потом надоело, снова играл в sa продержавшись без её 4 недели
AizenUChiha
16 июля 2011 в 16:57
Обложил полицейское управление ЛС дистанционными бомбами и взорвал все нафиг с собой. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Как вы совершали подвиги в игре?