![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Какие персонажи из этой игры вас прикалывают?
Mr Freeman. Gordon Freeman.
11 сентября 2010 в 11:54
А меня эльфийки 80-го уровня, особенно те, кто вдуть дают.
cesar-vialpando
28 сентября 2010 в 16:59
"Праведник" мать его, ёгнутый, потом педик Зеро, и Ог Лок - тупее нету. А тёлки точно все дуры и зачем только они?
kurmazovan
28 сентября 2010 в 19:08
CJ! Главный актер всегда прикольнее и по продвинутее. Может плавать и бегать по закоулкам в отличие от прохожих, которые этого не могут
DruGun
28 сентября 2010 в 20:00
Меня Торено прикалывает. Так прикалывает, что аж уссацца можно, еле вытерпишь.
Overlord_PG
28 сентября 2010 в 20:02
А меня кнопки прикалывали.А ешё злые дяденьки-вытаскиватели-страдальцев-из-лифта.Чего то я перебрал....
Один из них
28 сентября 2010 в 20:05
Меня очень прикалывает Og Loc - таланта нет, текста песен нет, голоса нет, поёт о том что не знает тоесть поёт гангста - рэп(если что поправьте потому-что я не очень разбираюсь в рэпе) и кто му-же сам не может понять что на сцене ему не место.Очень похож на наших звёзд))Особенно по последнему пункту))
FN-2012
1 октября 2010 в 11:26
Меня прикалывает сам СиДжей. Когда он кого-нибудь из бивает или сталкивается с кем-нибудь, он обязательно что-нибудь скажет. Часто непонятно, что он говорит, но актёр его озвучил на самом высшем уровне, и потому, играя в СанАндреас модно просто "захлебнуться от смеха". если что, у меня лицензия, на пиратках он вроде молчит.
Nevada Junkie
1 октября 2010 в 12:06
меня прикалывал биг смоук в миссии,когда он,райдер,свит и сдж поехали в клакин белл и встретили машину балласов
rider_xxx
3 ноября 2010 в 10:12
Райдер ваще жесть чел... такое чувство как будто он место чая на завтрак героином колется...Короче прикольный чел !
Assman2010
3 ноября 2010 в 12:06
не,героином он не колется...он вместо чая в кипятке кокаин растворяет=)и так пьёт=)
Глюк Скайуокер
5 ноября 2010 в 12:25
нет, он не растворяет героин в чае, он сразу его пьёт (сухой)
Juice_028
10 ноября 2010 в 23:46
Меня прикалывает Торено, с его обаянием и умением командывать думаю любой согласится на его задание (если я не ошибаюсь), ну покрайней мере в игре.
at-400
30 марта 2011 в 18:40
Биг Смоук(во время миссии 'Drive-thru' он, вместо того, чтобы стрелять по Балласовской тачке, набивал своё брюхо, за что СиДжей, Свит и Райдер ругались на него).
CrazyMuthaFucka
2 апреля 2011 в 19:59
OG Loc
Alex Mahone
3 апреля 2011 в 09:44
Прикалывают? Хм... Да хрен его знает. Все персонажи весьма колоритны. И каждый из них нравится по своему.
ICE-Crow
3 апреля 2011 в 14:37
а меня прикалоют го.комбайны на замену ментов вот-бы ещё их транспорт да цитодель альянса по среди первого города зомби-ков и полный хаус тогда было всё тип-топ
fhdgfhbdwvfgh
4 апреля 2011 в 12:20
Да там все прикольные.Больше всего прикольнул праведник,когда коноплю сжигал ваще угар)))
-NeLegaL-
29 мая 2011 в 22:30
Лысый чух из какой-то деревни с соломиной в зубах и гнилыми зубами заставляет выстрелить в него и з обреза в голову, ну и над некоторыми бомжарами можно поржать ))
Snake Eyes.
3 августа 2012 в 20:25
Мне больше всего понравился Madd Dogg когда нужно было спасти его от самоубийства |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Меня менты 4-го уровня (полицейский спецназ)