![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Какими действиями в ГТА вы гордитесь?Презираете?
DevIL667eXe
1 мая 2010 в 22:03
Я их больше в VC кромсал, то из минигана с крыши 3 часа подряд, то с револьвером в особняке тоже 3 часа))))
The Legend Killer
1 мая 2010 в 22:44
Много наверное!
EvgeN 1137
1 мая 2010 в 22:49
Ну, откуда они знали, что ты так на них можешь разозлится. Поэтуму они бедные :)
The Legend Killer
1 мая 2010 в 22:55
Они то знали!
Egor_Pskov
1 мая 2010 в 23:21
А я коды категорически не использую! Люблю устраивать ментовский беспредел!
Helena No4ka
1 мая 2010 в 23:42
Я очень горжусь тем, что прошла летную школу после долгих мучений. Просто вот сижу, ничего не делаю и горжусь :))) А презираю действия CJ, когда он у тетенек машинки отбирал по поручению Цезаря. До чего ж неприятные миссии...
Egor_Pskov
1 мая 2010 в 23:54
HelenaNochka, ну в этом Карл не прав был! =) А я лётную школу с золотой медалью прошёл! Долго пришлось мучаться!
_DaVe
2 мая 2010 в 00:31
Тут многие на 100% игру прошли, а пройти летную школу с золотой медалью, это около процента игры.)
GordonFreeman29
2 мая 2010 в 06:40
Я горжусь тем, что прошел ГТА на 100 процентов без читов. Сам собрал 96 граффити, 47 снимков, 46 подков, ну а устриц штук 27 только. Потом понял, что оставшееся буду искать до конца жизни и воспользовался картами.
Pai Cheng-Tien
2 мая 2010 в 08:28
Да там сложно с читами, лучше они проходятся без них закупись и выполняй
Egor_Pskov
2 мая 2010 в 21:11
SCHOKK [--Саня--], а я не хвастаюсь! Просто горжусь тем, что прошёл лётную школу с золотой медалью!
Helena No4ka
2 мая 2010 в 21:18
Правильно :) Название форума позволяет похвастаться немножко (или посыпать голову пеплом)!
Hip Priest
3 мая 2010 в 09:39
Не зря он выбрал ник "Девил",что означает Дьявол!
-Космос-
7 марта 2011 в 03:09
Наверно жаль что в баладе нельзя убить юзуфа амира, он ничего не даёт а только клянчит хотя у него есть всё если убить его можно было-бы получить все что у него есть. Тагже и тони из лс сториес мог легче прохожей бабушки убить этого сальваторе изверга и получить власть. Клод слаб а убил его так просто без всяких соплей.
Till Lindermann...
7 марта 2011 в 11:27
что презираю лично я?я скажу вам...я презираю всяческие случайные убийства во время прохождения игры...если под колеса или под горячую руку попадается левый и не имеющий к спектаклю отношения мирный пед то конечно меня это бесит....и висяк и звезды дают...
Wild Rider
7 марта 2011 в 13:26
Если я лечу на самолете и случайно влетаю во внезапно появившееся дерево. Когда хочу угнать машину, и сначала вокруг не замечаю ментов, а потом мне дают одну звезду. Любой внезапный арест меня бесит. Вспоминаю со стыда как я проходил миссию Вузи в ЛВ, где надо было уничтожить ящики с фальшивыми жетонами(иль что там, я не помню) Для меня одна из самых сложных миссий была. Помню, как я 2 раза бегал от бандюков в ближайшую булочную, а потом возвращался обратно. Ну, еще у мя часто бугурт появлялся, когда меня давила машина.
Alex Mahone
7 марта 2011 в 18:01
Тагже и тони из лс сториес мог легче прохожей бабушки убить этого сальваторе изверга и получить власть. Клод слаб а убил его так просто без всяких соплей. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Я однажды,сильно разозлившись на копов,"вынес" весь милицейский участок(без читов) используя всего лишь катану!
Правда вот,менты там,то и дело появлялись...Но,вобщем,я пробежал по всем уголкам участка,и убил всех ментов,которым посчастливилось встретится со мной!