Я считаю что:
1. Тенпенни повесил на CJ-я убийство, которое он сам же совершил, убил его мать, хотел убежать от правосудия, но он сам свалился с моста в миссии "Конечная остановка" и сдох.
2. Каталина ну тут понятно: бешеная стерва, помешанная на деньгах, предательствах, предала Клода после 9 лет жизни, могла бы она просто сказать "Мы расстаёмся" и всё.
А так Рест ин Хелл Каталина (1967-2001)
3. Сонни спас Версетти от казни, но он организовал засаду на него в 71-м, помог Диазу сорвать сделку, да и ещё заявил перед своей смертью что "Это были мои 15 лет"
Тенпенни использовал бандитов, чтобы удерживать балланс в таких же бандитских кругах и на таких же бандитских улицах. Его диктатура может быть оправдана с точки зрения "жизни по понятиям". Конечно он часто перегибал палку и многое заставляет думать о нём плохо. Но я за объективность. Отдаю свой голос персонажу под именем Каталина. Ложь, предательство и стервозный характер - это пришлось пережить не одному главному герою в серии GTA.
Да, но вопрос поставлен "кто хуже".
А хуже Тенпенни. Понятна причина. К тому же, что иметь против Каталины, чуть особенной и харизматического Форелли. Ах, как он говорит в Intro...
Какой ГЛАВНЫЙ антагонист трилогии GTA хуже?