![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Клуб любителей лоурайдеров (тест-драйв)
Rick Sk1mmer
9 августа 2011 в 01:07
Молодец, хорошая тема! Только ты должен писать объективные характеристики, так сказать, как есть. Поскольку у всех вкусы разные, не утверждай что какой-либо один из видов тюнинга лучший. :)
_DaVe
9 августа 2011 в 01:32
FORELLY, лол, чувак, гонишь что-ли? А какое мнение указывать ему в теме, как не своё? Для этого он и создал тему как бы.
Egor_Pskov
9 августа 2011 в 02:12
А может быть баян всё-таки?
Rick Sk1mmer
9 августа 2011 в 15:27
_DaVe
Александр Евгеньевич
9 августа 2011 в 16:22
Amir Gasan, молодец! Отличное описание! Ещё Bucaneer похож на лоурайдер, хоть и не тюнингуется в гараже.
Lightninggg
9 августа 2011 в 16:39
я бы весь форум разнёс вдребезги! (наверное))
Egor_Pskov
9 августа 2011 в 16:51
Александр Евгеньевич, а я разве собираюсь её удалять? У нас как бы есть функция переноса постов из темы в тему.
BugattiVeyron
9 августа 2011 в 23:14
p.s. Лоурайдеры для нищебродов.
.International.
10 августа 2011 в 02:26
Александр Евгеньевич
Lightninggg
10 августа 2011 в 07:30
И какой же лоурайдер тебе так насолил?
Rick Sk1mmer
10 августа 2011 в 12:05
sekr3t
Lightninggg
10 августа 2011 в 12:08
А лоурайдеры - красивые и стильные автомобили
BugattiVeyron
10 августа 2011 в 12:25
Ха-ха. Я бы лучше на Жигулях в дагестанском тюнинге катался, чем на этом.
BugattiVeyron
10 августа 2011 в 13:36
Aventador, да, например, двумя постами выше.
Rick Sk1mmer
10 августа 2011 в 13:51
sekr3t
Lightninggg
10 августа 2011 в 14:02
Aventador
BugattiVeyron
10 августа 2011 в 14:09
Ты под чем? Какие лоурайдеры? Я в этой стране живу.
.International.
10 августа 2011 в 14:14
Если автомобиль встречается на востоке ЛС, не значит что он для нищих. Это просто тип встречаемости в игре.
Rick Sk1mmer
10 августа 2011 в 14:15
sekr3t
Lightninggg
10 августа 2011 в 14:43
FORELLY, я бы ни за что не ставил на Чарджер гидравлику, хоть что мне говори.
Rick Sk1mmer
10 августа 2011 в 15:16
sekr3t
Lightninggg
10 августа 2011 в 15:24
FORELLY
Rick Sk1mmer
10 августа 2011 в 15:44
sekr3t
BugattiVeyron
10 августа 2011 в 15:54
Не ИМХО определенной кучки людей, вроде тебя. И говори за себя, а не за всех. TASTES DIFFER!
Lightninggg
10 августа 2011 в 17:13
Это не имхо. Где вы видели богатого, ну или человека со средним заработком, разъезжающего на лоурайдере? Правильно, нигде. Поэтому лоурайдеры для нищебродов из гетто.
Rick Sk1mmer
10 августа 2011 в 17:32
sekr3t
BugattiVeyron
10 августа 2011 в 17:34
Это не имхо. Где вы видели богатого, ну или человека со средним заработком, разъезжающего на лоурайдере? Правильно, нигде. Поэтому лоурайдеры для нищебродов из гетто.
Lightninggg
10 августа 2011 в 17:44
FORELLY
BugattiVeyron
10 августа 2011 в 18:26
Лада-наш народный автомобиль. Так что если человек едет на ухоженной 2110 или на Приоре, то всё нормально.
Rick Sk1mmer
10 августа 2011 в 18:29
sekr3t
Lightninggg
10 августа 2011 в 18:45
Aventador
Rick Sk1mmer
10 августа 2011 в 18:49
Я говорил о Ладе, причём тут Корвет? Нищеброды и Корвет никак не могут быть вместе.
Rick Sk1mmer
10 августа 2011 в 18:54
Значит, нужно было уточнять.
Lightninggg
10 августа 2011 в 18:58
FORELLY
Rick Sk1mmer
10 августа 2011 в 19:05
Я думал и без уточнений дойдёт, ан нет =/
Lightninggg
10 августа 2011 в 19:09
FORELLY, я и не только внутренности имел ввиду, но и внешний вид. Но не грязь, а например, наличие коррозии, царапин, вмятин, треснувших фар, стёкол.
_DaVe
12 августа 2011 в 03:39
sekr3t, ты вообще в чем-нибудь соображаешь или ты здесь выeбывaeшьcя, пытаешься кого-то уныло потроллить?) Плохо у тебя это получается, лучше найди что-нибудь своё, по душе.)
Lightninggg
12 августа 2011 в 06:27
_DaVe, твой пост настолько тупой и неуместный, что я даже отвечать на него не хочу. А ещё ты гей.
_DaVe
12 августа 2011 в 14:17
sekr3t, я понимаю, что у тебя баттхёрт, но я бы на твоём месте ушёл красиво.
Lightninggg
12 августа 2011 в 14:26
С чего ты взял, что если я дал оценку твоему посту и слегка оскорбил тебя, то у меня бугурт? Ты прям нанотролль какой-то, с одного поста затролливаешь, малаца. Ты как школяр, чуть что, так сразу "ТРОЛЛЛь111БАТТХЕРТ!11СПАЛИЛСЯ!!!ТОЛСТО!11" Butthurt.
Держи, изучай, может узнаешь что же такое этот баттхерт.
_DaVe
12 августа 2011 в 14:53
Держи, изучай, может узнаешь что же такое этот баттхерт.
Lightninggg
12 августа 2011 в 15:36
Очередной глупый пост от _Дэйва, не несущий в себе смысловой нагрузки, а повествующий лишь о каких-то выдуманных им сливах, бугуртах, унижениях и прочим...А что ещё собственно ждать от человека, который слушает рэп? Они все туповаты.
.International.
12 августа 2011 в 17:46
и кто с тобой согласен в этой теме, хотелось бы увидеть
Александр Евгеньевич
13 августа 2011 в 06:30
sekr3t и тут успел нагадить. Это тема про тест-драйв, так что написал бы лучше что-нибудь про машину.
Lightninggg
13 августа 2011 в 08:52
Александр Евгеньевич, вот такой я нехороший.
Александр Евгеньевич
13 августа 2011 в 09:30
Иметь своё мнение - это просто отлично, но навязывать его каждому - это плохо. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
В игре есть 8 лоурайдеров (машин, тюнингующихся в Loco Low Co).
Лоурайдеры - это классические автомобили. На ag.ru есть их описание вместе с ТТХ, но я опишу со своей точки зрения.
Скрины скоро будут, пока же чисто характеристики.
1. Blade
Самый быстрый лоурайдер, с него и начну описание.
Встречаемость - район банды San Fierro Rifa и в основном бедные закоулки.
Дизайн для меня достаточно обычный. Кому как. Прототип повлиял.
Несмотря на хорошую привлекательность, есть слабая сторона - заносчивость - сбивает фонарные столбы, разворачиваясь на 360 (иногда) градусов.
О тюнинге - не люблю ставить покрасочную работу на него и крышу одновременно (снова ИМХО).
поэтому неплохая это тачка, но надо уметь водить.
2. Slamvan
Встречаемый в богатых районах.
По версии ag.ru это лучший лоурайдер, но у меня есть своё мнение.
Если честно, то ездя на нём с таким звуком двигателя ("на любителя"), учитывая что он иногда встречается с гидравликой - так и закрадывается неприятное ощущение, что автомобиль постоянно прыгает. Это при высоком показателе ускорения.
Что касается ускорения хандлинга, оно неверно. Как я говорил, самый быстрый лоурайдер - Blade, можно посмотреть списки по скорости и убедиться в этом.
Главный плюс - хорошая маневренность, в отличие от других.
Его сделали оригинальным разработчики и наделили приятным дизайном и прочими примочками, очевидно же.
Говорить "несомненно лучший!" - преждевременно. Он может потянуть на этот титул, но конкуренты у него есть.
3. Tornado
Одно из транспортных средств банды Вагос, и не встречающийся почти больше нигде, за что ценится некоторыми гташниками как редкое Т/С.
Обладает красивым дизайном, благодаря прототипу.
Конечно, по версии ag.ru он ничем не привлекателен в плане ТТХ, но на фоне гермесов/океаников он самое то. Поэтому можно спокойно угонять, невзирая на устаревшие рекомендации.
В одном из сейвов у меня хранится тюнингованный Торнадо.
4. Tahoma
Балласский автомобиль, также свойственный бедным районам.
На первый взгляд обычный 4-дверный седан.
Тюнинг без покрасочных работ и "серость" не делают ему чести, но зато очень практичная машина. Потому как разгон и управление (вхождение в повороты) на высоте, звук двигателя хотя бы не настолько тугой. Посему лучше использовать для быстрого перемещения, а больше в нём ничего нет. Да и зачем.
5. Savanna
Машина "зелёных".
То, что её дали нам в миссии "Цезарь Виалпандо" позволяет нам уважать эту машину, а ведь она ещё и 4-местная, и тюнинг хороший, и т.д.
Высокая скорость компенсируется кошмарной управляемостью, худшей среди лоурайдеров. В повороты входит тяжело, а в остальных случаях её заносит. Можно попробовать без "приключений" доехать от Гантон до Малой Мексики. Нужно очень постараться. Её при этом легко перевернуть, именно так я умудрился несколько раз провалить ту миссию, а также миссию Photo Opportunity (где ехать через полкарты надо).
Поэтому мой вывод, лучше не связываться.
6. Broadway
Машина Varrio Los Aztecas и иногда богатых районов. В глаза бросаются миссии сутенёра.
По измерениям, самый медленный из лоурайдеров, но и он обладает достаточно высокой скоростью среди автомобилей игры вообще.
Управляемость напрягает. Звук двигателя не впечатляет, а сама машина тяжёлая и плохо поворачивает (хотя здесь и попроще чем с Саванной). Посему кроме миссии сутенёра ничего интересного нет. Ну и тюнинг хороший.
7. Voodoo
Тоже встречается только у "своих".
Внешний вид не нравится, крыша при двух местах, радиаторная решётка. К сожалению, как и у Тахомы, у него в тюнинге нет покрасочных работ и ещё каких-то деталек, что делает его "второсотрным".
Несмотря на эти мелочи, очень достойный конкурент другим лоурайдерам. Скорость на высоте. В отличие от Саванны в повороты входит в срок и особенно не заносит, если конечно не мчаться на максималке по оживлённой городской улице, проблем с управлением не возникнет. Тормоза, правда, не самые.
8. Remington
Для меня это лучший лоурайдер.
Встречается повсеместно в бедных районах. Поэтому достать нет труда.
Самая сильная черта - наиболее широкий тюнинг, прикольно смотрится модифицированная решётка. Как и сам начальный внешний вид очень солиден.
Звук двигателя такой же, как и у Broadway, но скорость и управляемость среди самых-самых. Его иногда заносит, либо он не вовремя входит в поворот из-за длины. Это меня поначалу отталкивало, но ясно, что управляется он превосходно.