![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Когда же выйдет новая GTA? [x]
dimaXIII
7 февраля 2006 в 18:58
Упс!!! Вспомнил это я видел на одном из сайтов посвещеного GTA. Там они писали что "PlayStation Magazine сообщил, что очередная часть криминальной саги выйдет в конце 2006-го года, причем состоится это событие лишь на платформе PlayStation 3. Ее основные действия развернутся в Европе, поэтому появившееся ранее слухи о присутствии в качестве подзаголовка слова London вполне могут оказаться правдивыми."
rasta
7 февраля 2006 в 20:42
вот такая вот инфо ходит по Инету
dimaXIII
8 февраля 2006 в 16:20
Наверно так и есть. Но я не сомневаюсь, что если GTA4 выйдет на PS3, то он непременно выйдет и на PC через полгода после релиза. Еще забыл упомянуть одну вещь. Заходил я где-то в начале февраля на gta.ag.ru там говорилось что выйдет GTA для PSP (Vice City?). Хотя вполне возможно что это тоже слух.
spectre from TM
28 марта 2006 в 04:04
вот, только я вспомнил что гдето это слышал, как нашёл это тут
master_clip
30 марта 2006 в 00:29
Возможно, это первый реальный скрин:
Kseoni4
30 марта 2006 в 13:15
Да,с такой графой,игра,будет насиловать нипадецки видео карту.
S.o.S.iska
31 марта 2006 в 21:07
Есть шанс 89% что следующий гта будет про Москву, вычитал в PC играх за апрель сего года(не знаю правда ли ето)
Pastuh ушедший на всегда
31 марта 2006 в 21:10
В конце этого года не ждите новой ГТА .Рокстар портирует Вайс Сити на сонипортебол слишком заняты
Claude
31 марта 2006 в 21:28
А у кого какой комп?
_Lemon_
1 апреля 2006 в 21:43
Я прочел такие вещи:
Seldome
2 апреля 2006 в 14:25
Lemon, очередна бастня Крылова :) И мы читали что в NFS MW будет 100 тачек и куча еще чего. И что ? Ты лучше скажи где читал. Хотя сказка не плохоая учитывая что PS3 теперь будет использовать не DVD-диски, а непомню какие. Но кароче развернуться они в плане размера городов имеют возможность. И всеравно с трудом вериться в достоверность инфы.
_trn_
2 апреля 2006 в 14:29
Если еще всякая усталость будет, кончаемый бензин, то это уже фигня. Может он пусть и ср*ть ходит? Обоср*лся на задании - миссия провалена, респект -
_trn_
2 апреля 2006 в 14:31
И когда обоср*тся - то ходить медленнее будет, для реалистичности. Из штанов полетело :) - респект 0.
Anderson_Neo
2 апреля 2006 в 16:25
Если такие возможности и правда будут в игре, я не пожалею бабла на лицензию!!!
_trn_
2 апреля 2006 в 16:27
Или параметр "Спермотоксикоз" - при увеличении параметра камера все время следит за девушками. Как сбросить - сами думайте :)))))))))))
San Jo
2 апреля 2006 в 16:31
да вас развели как лохов!!!!!!!!!Американские журналы незнают ниче...а тута наш настрадамус Лимон, предсказал нам...:)на главную страницу ссылки зайдите. И поймете что это создал сам ЛИМОН. Сделать такое легче простого. Тама даже ХТМЛ, не надо знать!!!:))))))))
San Jo
2 апреля 2006 в 16:45
свежий выпуск американского журнала: Gamers Comp. вышел только позавчера, в ней о ГТА4 говорится тока то что нам придется расстаться с движком ГТА3, а больше ничего. Т.к сами разработчики молчат. А еще вот одно разоблачение: Скин персонажа, чкобы из гта4, это картинка к Туториалу по 3D Max, с названием: Создание головы африканского происхождения.
San Jo
2 апреля 2006 в 16:52
как бы там ни было, это ламерство. И кто это написал тот Ламер. Как наши руские бати, могут раздабыть такую инфу?Дайте я тоже на время стану Настрадамусом:
dimaXIII
3 апреля 2006 в 12:54
Я вернулся! Давно меня тут не было! Хотел я сказать пару вещей:
Claude
15 апреля 2006 в 21:07
GTA Azerbaijan.В главной роли Исмаил Мамедов.Он работает на Шекинскую Мафию.По ходу игры вы сможете смотреть на гавнючие улицы Баку,кататься на жигулях,волгах,продавать продукты на Насеминском базаре.А главным врагом будет Губадлинская Мафия.
Steve Fox
28 апреля 2006 в 07:46
Я найму киллера на рокстаровцев,тогда они возможно скажут дату рождения gta4.
Intel92
2 мая 2006 в 09:03
Запарили уже своими лондонами, токио, европами, москвами... и т.д. Rockstar не любят мудрить с названиями, поэтому вернусь к истокам и думаю, что называться она будет так: Grand Theft Auto4! Вот увидите;)
Shift007
2 мая 2006 в 12:27
Представители компании Rockstar приподняли завесу тайны над очередной частью сериала GTA. По предварительной информации игра получит название GTA: Moscow, а ее события, как легко догадаться, будут разворачиваться в российской столице в 90-х годах. Главный герой – молодой парень, который приезжает в столицу из провинции. Выжить в огромном и негостеприимном городе нелегко, поэтому герою придется вступить в одну из многочисленных криминальных группировок, заниматься угоном автомобилей и другими темными делами.
Intel92
2 мая 2006 в 12:44
А я кагбудто не видел, Shift007! А малоли что говорит ПГ? Ты в курсе, что любой юзер пг может отправить свою новость? Это бред! На америкосовские сайты сходи! И темболее Рокстар если бы обьявили новую гта, то в первую очередь инфа бы появилась на официальном сайте рокстаровцев!!!! ЯСНО?
Intel92
2 мая 2006 в 12:45
Москву во время КРИ 2006 и собрать все необходимые материалы
XanderKage
4 мая 2006 в 00:25
я говорил это год назад, и я говорю это сейчас: даже если не следуйщая, но обязательно выйдет - GTA: Universe
Uriel Septim
7 мая 2006 в 11:21
Всё не то - будет gta обьединяющий vise sity , san andreas, и liberti sity! Но это я только слышал.
SHik
7 мая 2006 в 11:46
Это было бы классно, хотя наверняка их немного изменят. То есть Вайс и Либерти увеличат, а Сан напротив урежут. Чтобы баланс был, так сказать.
O.G.Ice
7 мая 2006 в 14:55
Давайте разсусоливать логически,у нас был в 2д виде Liberty,Vice city,San Andreas которые позже были перенесены в 3d,но не стоит забывать об GTA London,я ж придержываюсь мнения што рокстар на выставке Е3
Antоnio Camonte
7 мая 2006 в 14:58
Айс, а в гта 2 был Юнион Сити, так что вполне возможно, что сделают его
EROY
9 мая 2006 в 22:52
Кто-нибудь слышал что-нибудь подобное? Есть ли этому подтверждение? Писалось ли в PC Играх что-нибудь на эту тему?
EROY
9 мая 2006 в 23:36
Конечно это лажа. Если бы Rockstar приезжали в Москву, то про это бы трубили все российские игровые журналы, а не только “PC Игры”. Да и не делали бы они никогда так. Объявили о выходе игры в конце года, а сами только в конце марта поехали делать снимки.
Real Chel
10 мая 2006 в 00:35
Мод объединяющий Vice San и 3 Есть! Его Название GTA: LVS и весит он порядка 350 МЕГОВ. Если интересно, скрины и мод можно взять на сайте www.GTA-Downloads.com!
dimaXIII
10 мая 2006 в 14:04
Есть новость и она примяком из gta.ag.ru. Я процетирую эту новость:
XanderKage
11 мая 2006 в 23:08
насчет планов на 16-ое.... то а сайте Р* напиано что 16-го ГТА4 выйдет на ПС3 и Х360....... про старенький, ржавый и бедный ПК совсем забыли...
Витя-Rikimaru
12 мая 2006 в 20:01
люди если мне не соврали то новая часть гта называется "гта тюрьма лондон"
FON-[Dorn]1891
12 мая 2006 в 21:38
Говорят графа в новой ГТА будет раз в 10 лучше чем Сане. Чё реально? Если да то мне надо покупать новую видео картуту
dimaXIII
19 мая 2006 в 13:04
Игра выйдет 16-20 октября на Xbox и PS3, а вот PC - неизвестно. На каком то сайте читал, вроде gtaup.narod.ru, что Microsoft высказалось за EA , а не за Rockstar, которые предложили сотрудничать. и типа из этого, автор статьи так думает, что на PC игра может и не выйти.
Guar_D
20 мая 2006 в 05:32
Там же на gtaup.narod.ru, сказано что GTA4 готов на 10 процентов. В эти 10 входят: движок, скин героя, и половина миссий.
dimaXIII
20 мая 2006 в 14:16
Возможно что и бредятина! Но хочу обратить внимание на то что заявление о анонсе происходит тогда, когда продукт готов на 7-20%!!! Ну по крайней мере я так думаю!
dimaXIII
22 мая 2006 в 16:07
Побыстрей бы вышла!!! А то GTASA замучался ждать!!! Они что издеваются!?
виктор13
27 мая 2006 в 21:29
взёт вам вем у вас сони и x-box а у меня токо комп и не тровите душу!!!!
dimaXIII
29 мая 2006 в 11:26
Почему это всем везет! У меня например только комп! Денег на какой нибудь PS2, PS3, Xbox, Xbox360 и т.п. нет!!!! А игры у нас в городе на них стоят от 400 до 2000 рублей!!! Я например два года назад видел GTAVC на PS2, который стоил 1600рублей! Комп гораздо удобней! С ним гемороя чуть может и больше(в смысле: модернизация, несовместимость сокетов, налеты вирусов, хакерские атаки, бывает игры подтормаживают и "просят" больше оперативы и пр.), но он наиболее функционален! На него покупаешь какое-нибудь устройство и комп приобретает еще пару мультимедийных функций!!! В нашей стране удобней иметь комп, чем приставку с телевизором HighDefenition за 30000рублей и хитовую игру за 1600рублей!
OraKul
2 июня 2006 в 19:24
у меня тоже комп и несобераюсь покупать всякие псп или иксбоксы. кстати как думаете когда выйдет первый рекламный ролик гта4?
--Вадимыч--
9 июня 2006 в 06:03
Да ну нафиг, процев 99, что в Москве его небудет. Придставь, бегаешь Васей Пупеиным (бязательно герой будет с тупрым именем), кругом будут бомжы обязательно, подкупная мелиция, чиновники, и самое главно обсалютно ТУПОЙ русский народ. Именно такими они нас видят
geka182
9 июня 2006 в 13:16
Да не! это ьудет ужасно если в москве!всю игру испортят!конечно я не верю что там будет москва,но малоли...
alex91
9 июня 2006 в 17:34
Главное чтоб игрушка быстро не надоедала (как многие пишут о Сан-Андреасе).
Griffonix
9 июня 2006 в 18:37
дану парни сидеть со своим pc и юзать пиратские игры это както по-детски.мне например не жалко потратить1500 тыщи на такую великую игру как гта.По мне лучше купить мощную приставку и лицензионный диск примерно на 6 лет(кроме диска) чем купить супер навороченный комп за те же деньги , который ктому же устареет через год как всегда и придется апгрейдить.Выгоднее купить приставку и оставаться при обычном компе(для инета ворда и т д)
dimaXIII
12 июня 2006 в 17:52
Во-первых не каждый может себе позволить купить PS3(800$) или Xbox360(600-800$) с HD телеком, которые кстати не в каждом городе есть
EROY
13 июня 2006 в 21:31
В сеть начинают проникать первые слухи о Grand Theft Auto 4. Так вчера появилось сообщение о том, что сценарий для игры напишут Дэн Хаузер и Джеймс Ворралл. Последний создавал концепцию скандальной Manhunt. Поэтому участие такого эксперта по нестандартным сюжетным поворотам наверняка сделает игру интересной и непредсказуемой.
E1EphAnt
14 июня 2006 в 01:18
ну качаю я ваш GTA_LVC весит 63 мега ввобщето.Скачаю посмотрю.ща только 28%
--Вадимыч--
14 июня 2006 в 18:45
Поддерживаю, я не хочу видеть "ТУПЫХ" русских, бомжей, которых будет куча, и крутого американского боя, за которого мы будем играть, и который наведет в стране "порядок"
Steve Fox
14 июня 2006 в 18:47
Если американьёзы сделают gta Moscow такой,какой вы писали выше,то будет атомная война между Россией и США.А им это нужно?
Steve Fox
14 июня 2006 в 18:55
Не атомную войну,это у меня шуточки такие.Но международный скандал точно будет.
SHik
14 июня 2006 в 18:56
Да не, не будет нефига. Россия в этом смысле не так агрессивна. Да и что они могут такого сделать, чтоб была холодная война? Сказать что "Ленин есть какашка" или "Мы ваших мишек и матрешек eбали в рот балалайкой"? Неубедительно.
dimaXIII
16 июня 2006 в 15:51
Появилось новостя, что GTA4 будет на движке RAGE! RAGE (Rockstar Advanced Game Engine)! Вон так вот!!!
Hurremi
19 июля 2006 в 02:04
GTA 4 тоже выйдет как СА - сперва на ps2, потом на ПК, тогда я куплю себе PS3 100%
dimaXIII
30 сентября 2006 в 18:19
Появилась еще одна новость!!! Выяснилось что после выхода GTA4 появятся продолжения в виде mission pack'ов! J, об этом заявили Rockstar и Microsoft! В этих самых паках будет новый сюжет и новый герой! (но пока это объявлено только для X-Box 360) |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Я слышал краем уха своего, что это событие состоится в конце 2006 года на PlayStation3 и его действие будет происходить где-то в Европе. А кто-нибудь что-нибудь знает об этом и вообще о новой части?