В этом конкурсе будут показаны самые крупные аварии!Участник должен сфотографировать аварию,это может быть:упавший самолет,валяющейся на дороге,просто автомобильная авария,или лодочная;это уже вам решать.Главное,чтобы все было зрелищьно.Вот правила:
1:Из модов допускается только замененный транспорт
2:НЕ ФЛУДИТЬ,НЕ МАТЕРИТЬСЯ И НЕ ПИСАТЬ ВСЯКИЕ ''жжешь''
3:Голосование проводится стандартный образом:Каждый участник голосует за другого.
4:Нельзя пользоваться Фотошопом
5:Нельзя выкладывать больше одного скрина
6:Голосовать и учавствовать можно ВСЕМ ПРИЕМ РАБОТ ДЛИТСЯ ДО 18 Августа!!! В это-же время начнется голосование,оно будет проходить до 20 Августа и примерно в 20.00 будет объявлен победитель!Следуйте правилам!Начинаем!
Помню однажды при прохождении миссии,когда я стрелял в балласов,один прохожий накинулся и уложил меня на землю своим ударом,после чего меня поймали копы!!это так меня разозлило что когда я увидел этого нпс ехавшего в машине вот что я с ним сделал)))
(если приглядется то похоже он вообще ничего непочувствовал ыы)
Сегодня наш спецкор VooDooS был на месте крушения поезда в ЛасВентурас у Ж/З. Он успел сделать несколько уникальных снимков, смортрим:
Начало крушения:
Последствия:
Папаша Удурфрукт мне кажется сам момент аварии на фотографии не был зафиксирован,скорее всего самолет не успел врезатся в вертолет на фотографии.
Если что прости,это всего лишь мое мнение.Это не голос.
В этом конкурсе будут показаны самые крупные аварии!Участник должен сфотографировать аварию,это может быть:упавший самолет,валяющейся на дороге,просто автомобильная авария,или лодочная;это уже вам решать.Главное,чтобы все было зрелищьно.Вот правила:
1:Из модов допускается только замененный транспорт
2:НЕ ФЛУДИТЬ,НЕ МАТЕРИТЬСЯ И НЕ ПИСАТЬ ВСЯКИЕ ''жжешь''
3:Голосование проводится стандартный образом:Каждый участник голосует за другого.
4:Нельзя пользоваться Фотошопом
5:Нельзя выкладывать больше одного скрина
6:Голосовать и учавствовать можно ВСЕМ
ПРИЕМ РАБОТ ДЛИТСЯ ДО 18 Августа!!! В это-же время начнется голосование,оно будет проходить до 20 Августа и примерно в 20.00 будет объявлен победитель!Следуйте правилам!Начинаем!