Народ, вот у меня вопрос:
В чём смысл этого крана?
Ведь как я понял из миссии "Деконструкция" Карл сказал что: Мол я сам разберусь с рабочими, мне как раз нужна была "новая земля" в итоге мы прогоняем строительныю компанию от туда, и земля так и остаётся пустырём?
Кран регулируется и мне кажется что кран должен был доламывать те останки домов? Если это так, то это можно сделать в игре? Или это вырезано?
Если убрано, может быть есть мод какой нибудь что бы вернуть такую возможность?
Еqor Pskov
Несомненно, краном веселей, хоть на какой то период времени чувствуешь себя настоящим разрушителем, в миссии есть также фургоны около которых бочки стоят, вот в них просто одной пули хватит =)
Однако вот то что он для красоты может быть и верно, но что то мне не даёт покоя то что имеется возможность сесть в него и регулировать.
Смотрите сами, есть точно такой же аналогичный кран в СФ который в доках, он также регулируется, правда имеет магнит, и самое главное нам понятно за чем он там, для погрузки машин для экспорта. Но вот сабжевый кран оставил хороший вопрос после себя.
King of GroovЪ, помню ещё одну развлекаловку с этим краном на стройке. Я подгонял под него машину, а затем курочил её до тех пор, пока она не взорвётся. :)
Eqor Pskov помню ещё одну развлекаловку с этим краном на стройке. Я подгонял под него машину, а затем курочил её до тех пор, пока она не взорвётся. :)
Ты точно не дашь себе скучать =)
Народ, вот у меня вопрос:

В чём смысл этого крана?
Ведь как я понял из миссии "Деконструкция" Карл сказал что: Мол я сам разберусь с рабочими, мне как раз нужна была "новая земля" в итоге мы прогоняем строительныю компанию от туда, и земля так и остаётся пустырём?
Кран регулируется и мне кажется что кран должен был доламывать те останки домов? Если это так, то это можно сделать в игре? Или это вырезано?
Если убрано, может быть есть мод какой нибудь что бы вернуть такую возможность?