![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Кулак ярости и GTA San Andreas
Menson
14 сентября 2007 в 11:57
"ЗЫ лечение электрическим током просьба не предлагать - бесполезно.." а мне кажется не бесполезно и даже нужно
Сладкий багет
14 сентября 2007 в 15:21
Советую подключить к компу аппарат-проваливаешь миссию,он бьет тебя дубиной по голове и отключает
Spиrиt
14 сентября 2007 в 16:37
было бы прикольно сделать чехол-грушу для компа. Провалил миссию, и тут же всю свою злость на комп! А вообще, у меня для таких случаев винтовка есть...
Spиrиt
15 сентября 2007 в 03:57
У меня винтовка - MP-512, пневматика, когда злой, хватаю её, и начинаю проверять "интересно, разобьёт или нет вон то окно, в доме напротив".
Mazahammer v.2
15 сентября 2007 в 10:02
Порой, я прохожу миссию, а водилы, как специально мешают. Тут злость и просыпаецца)))
stranger7
15 сентября 2007 в 13:25
А я так стреляла в мафиози в GTA III что у меня мышь (лев.кнопка ) сломалась)))
Aндрюха
15 сентября 2007 в 13:29
Стар ФМ, ты же нехош, чтоб уже в первый день тебя Торено забанил? Оффтоп не очень приемлимая штука
Spиrиt
16 сентября 2007 в 12:58
Что тема на месте стоит? Я просто не верю, что тебе (да, именно ты, кто щас это читает) никогда не рождался демон, готовый вись мир уничтожить.
Lvinomord
16 сентября 2007 в 21:51
Так может все эти американские парни,которые после GTA сидели на крышах и палили почём зря,просто выпускали пар?Таким образом.....миссия не задалась,вот они и палили.
Aндрюха
16 сентября 2007 в 22:50
Мне пох, я читер, и мне нечем злится. Да и я злился, кода играл в игру Corvette.
Lvinomord
28 сентября 2007 в 21:27
Да все так или иначе зляться и бесятся...только каждый по своему.А в результате за раскоканной мышью,приходиться бежать в магазин.
TERAB1T
5 августа 2008 в 22:22
Я всё понял! Рокстар заключили контракт с производителями клавиатур и мышек! Они специально делают усложненные места в игре, а игроки ломают свои клавы и мышки и бегут в магазин за новыми! Да и не только Рокстар, но и другие компании тоже!
GumbertG
6 августа 2008 в 06:39
...:)))
грув
6 августа 2008 в 08:50
када прохадил лётную школу ,ипанул со психу по клаве,терь уже 2 год,в клаве вмятина и буквы" п,р,н,е, плоха работают)))))
AlexTatarGTA
6 августа 2008 в 09:10
Waffen ты реальный псих. у меня тоже бывает такое что что то в игре выводит меня, но комп я свой не начинаю дубасить. развечто пару матов в моник можно сказать и сразу попускает =)
SМерч
6 августа 2008 в 10:51
когда у друга был, я со все силы по клаве стукнул, непомню что тогда я ему проходил, еще один случай был, у меня мышка в игре жутко крутилась, я чуть не перегрыз ей провод:), было еще когда чето не мог пройти, я с такой силы долбанул по второму энтеру, что кнопка отлетела (не вру))
Ракш
8 ноября 2008 в 18:54
У меня когда начинает глючить или провал мисии в самом простом месте(Добежать до сердечка, посадить самолёт) я перезагружаю комп и стукую со всей силы по нему.Аж жатается
nik gtаsа[Zorb]
8 ноября 2008 в 22:29
А я случайно провлил миссию и залмл кллаву водой а также порвал мышку.
__L.Z.__
8 ноября 2008 в 22:37
Не, я в таких случаях жму кнопку "reset" и иду курить пока не остыну. Ну если совсем злой, то стукну бетонную стену - попускает. Все равно злость пройдет и через 20 минут пожалеешь о том что придется рулить за мышью в магазин.
rommmmmmmma
8 ноября 2008 в 22:45
а вот бы после провала миссии выдовался спецыальный уровень где можно все взрывать,уничтожать,крушить-словом выпускать пар
__L.Z.__
8 ноября 2008 в 23:06
Чувак, лучше бы после провала миссии автоматически запускалась программа форматирования жесткого диска.
Ваше Величество
22 апреля 2009 в 01:09
Бывает и у Меня такое. В San Andreas'e злился только на миссии от Смоука, где нужно преследовать поезд. А вообще самая нервная игра для Меня - PES 5. Мой первый футсим. Проходил Мастер Лигу сразу на 3 звезде и никак не шла игра. Потом прорвало и выигрывал сразу на 4-й звезде сложности.
..............aezakmi22
23 апреля 2009 в 10:08
Лично я как только начинаю психовать либо кулаком в стену(Брат научил) либо просто поматерюсь минут десять и пытаюсь дальше.(Один случай был: в школе пилотов когда первый раз проходила психанула, отсоединила мышку от ноутбука и в стену...ох как долго наменя потом друг орал!)
2101 Rulez
18 мая 2009 в 18:15
Ну вы и психи! )) Спокойнее надо ко всему относиться, это ведь игра )) Самое эффективное - выключить комп и идти на улицу. Здорово помогает ))
DeviL1997
18 мая 2009 в 21:34
я тебе аффтар посоветую,в комп не играть какоето время,ходить к нервопотологу и лечить нервы. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Как я уже писал,в большинстве из нас живёт вот такой злой демон,который просыпается тогда,когда не надо и начинает громить всё вокруг.Игра есть игра,но иногда после многократных,неудачных попыток возникает дикое желание разнести комп,швырнуть мышь об стену ,пополам разломать клаву и т.д.На моём счету 3 мыши,одна клава и один ноутбук.Хороший прицельный удар кулаком в упор - превратил матрицу в средневековую мозаику.Это случилось в лётной школе при ОЧЕРЕДНОЙ попытке завоевать золото в прыжке с парашютом...а у вас GTAпсихи ?......ЗЫ лечение электрическим током просьба не предлагать - бесполезно..