предлогаю сделать глобальную модификацию gta vc story no complete. за основу предлогаю взять GTA United Mod. главный герой игры диего версетти сын томми версетти когда в 2008 в либерти появилмсь слухи что том мёртв но это не так !
семья версетти возрощается чтобы напомнить о себе. на смену кубинцев пришла русская мафия. в игре будут сергей - член русской мафии друг диего. михаил - главарь русской мафии. рей - тот самый из гта 3 приехал в вс.
мод уже создавался на gta vc так что попрошу ден сена и ондрага отстать от нас.
romanzi я бы скорее в джунгли убежал, чем перенёс бы на СА)
Жду не дождусь!
romataras так что попрошу ден сена и ондрага отстать от нас.
Сама ты на наркотиках! А ден сан помоему наоборот больше всего в вашем моде сделал! Бестолочь ... Без него у вас ваще ниче не выйдет ...
предлогаю сделать глобальную модификацию gta vc story no complete
минусстопитсот!
HERO-MAN007 at lamerland\ Никто такой фигнёй заниматься не будет.
+1
DruGun Создавался? Так ваша команда VC2010 распалась? :D
Она и не совпадалась)))
Не знаю как Den San, а вот Ондраг от вас не отстанет, я гарантирую это, не тот он человек.
Точна)))
предлогаю сделать глобальную модификацию gta vc story no complete. за основу предлогаю взять GTA United Mod. главный герой игры диего версетти сын томми версетти когда в 2008 в либерти появилмсь слухи что том мёртв но это не так !
семья версетти возрощается чтобы напомнить о себе. на смену кубинцев пришла русская мафия. в игре будут сергей - член русской мафии друг диего. михаил - главарь русской мафии. рей - тот самый из гта 3 приехал в вс.
мод уже создавался на gta vc так что попрошу ден сена и ондрага отстать от нас.