![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Andromada или аэромод
GTAмaнъ
26 декабря 2007 в 23:51
Приспособить 'Андромаду' под перевозку авто врядли получится, во время полета глюки будут. У меня 'Левиафан' на американский грузовой верт 'Чинук' заменен, у него в отсек можно тачку поставить, при полете ее колбасить начинает, она загорается и взрывается... А вот идея с трапами хорошая, можно модифицировать стандартные лесенки на колесах, да и миссии бы не помешали.
Yup
27 декабря 2007 в 17:43
GTAMANЪ ты говоришь что ее начинает метать по салону но разве нельзя добавить привязку как в пакере? Если нельзя тогда я понимаю я вобще по модингу не спец, только предложение выставил
Yup
27 декабря 2007 в 17:51
Санёк, все зависит от энтузиастов. Если б я умел делать моды, то сделал бы самостоятельно.
Xоттабыч
27 декабря 2007 в 18:26
1) ANDROMADA - исправить на нормальную модель с рабочим люком на положенной высоте, сделать задний люк (если существует такая возможность) открывающимся и закрывающимся и чтоб можно было перевозить тачки (я знаю такое есть но про двери по ходу вопрос остается открытым) -- Задний люк - это другой интерьек, так что вряд ли перевозка будет удачной
Yup
27 декабря 2007 в 18:56
Homie???? Это что такое? Если ты про бандюков, то перевозить человеков можно, но надо хендлинг менять
Xоттабыч
29 декабря 2007 в 12:45
Да homies это и есть бандюки, я б хотел чтобы их мона было перевозить как в автобусе
GumbertG
22 февраля 2008 в 20:52
Насчет андромеды - такая идея уже осуществляеться в моде криминал раша, там самолет с помещением, где можно перевозить авто.
Sepulcher
24 февраля 2008 в 14:39
Я скачал этот Criminal Russia...Ну вот.Вызвал Андромеду,открыл люк,куда надо загонять тачки.Результат:люк открыт а тачка туда не въезжает.Туда я пробовал загнать хотя бы BMX,но и то неполучилось.В этот люк просто не въезжает ни один транспорт.Почему?Может надо нажать какую нибудь клавишу...Подскажите пожалуйста!
GumbertG
24 февраля 2008 в 16:52
Криминал раша же вроде только демо, а финальный мод будет готов не скоро, из-за активного отдыха его создателей...
Yup
25 февраля 2008 в 17:11
Я раньше слышал что Раша вобще обломывается. Про самолет там я слышал, но Раша это Раша а СА это СА
Sepulcher
8 марта 2008 в 15:17
Я тут скачал самолет АН-225,он заменяет Андромеду,позволяет перевозить в себе тачки.Но тачка колбасится в самолете,и взрывается...Но я научился аккуратно летать,и машины у меня взрываются редко...И еще размер этого самолета в 2 раза привышает размер АТ-400.Советую скачать этот самолет тем,кто всегда мечтал перевозить в Андромеде тачки.
Sepulcher
9 марта 2008 в 14:55
Скачайте программу IMG TOOL v2.0.Запустите ее,нажмите File,потом open.Потом откройте в каталоге с игрой папку models,далее gta3.img(это все в програмке img tool,например:D/GTA SAN ANDREAS/MODELS/GTA3.IMG.)Потом нажмите ''открыть'',появится огромный список текстур..или ...незнаю как это называется.Потом нажмите edit,потом find,и в строку впишите:androm.dff и нажмите:Найти далее.В списке будет выделено синим прямоугольником androm.dff,нажмите на этот
Rage Racer
11 марта 2008 в 17:55
Алекс, а ты поставь Car lights mod! Он позволяет выключать мотор (Е+V), а когда мотор выключается, машина ставится на ручник, и её уже не колбасит в самолёте, если лететь аккуратно. Я для эксперимента на вертолёте CH-47 Chinook с грузовым отсеком (правда, не закрывающимся) перебросил свой бронированный VW Vento из аэродрома в пустыне до дома Сиджея в Лос-Сантосе, и у меня вертолёт чуть-чуть повредился только когда я снижался - машина подпрыгивала.
Sepulcher
11 марта 2008 в 19:55
Ой,а скажите пожалуйста как установить этот мод!Я что-то readme прочитал и ничего не понял!
Rage Racer
12 марта 2008 в 17:54
Надо распаковать архив cleo3 в папку c игрой, заменив фаил VorbisFile.dll тем, что в архиве (зделай резервную копию!), а потом скопируй файлы из папки Files, которая прилагается с модом, в папку CLEO. Всё!
Q-zy A El
12 марта 2008 в 18:19
Знаете, у Андромады открывается баг. отсек!!! Num2 и 8! Однако у неё нет интерьера...((( И туда нельзя ставить машины(((
Rage Racer
12 марта 2008 в 19:11
Ну да, интерьера нет, а то, что внутри - это обманчивая текстура. Как у трамвая.
Sepulcher
12 марта 2008 в 19:53
Ничего неработает!Файл VorbisFile.dll я заменил, и игра незапускается!
DakiLLa_
12 марта 2008 в 20:17
Блин, люди, че вы паритесь? вот ссылка на андрому, точно такая же модель, только с отсеком внутри, и нормально работающим люком сзади. Ток самолет в два раза больше становится.
Rage Racer
13 марта 2008 в 15:07
Блин, да мы паримся над тем, как заставить машину спокойно стоять в андроме и не дёргаться! Car lights mod позволяет поставить машину на ручник и в таком состоянии оставить её в самолёте! А за ссылку спасибо.
Вузя
15 марта 2008 в 13:19
у тебя какая операционная система? У рэйдж рэйсера это виста, может поэтому у него запускаскается а у тебя нет.
Rage Racer
15 марта 2008 в 17:08
Да от операционной системы тут ничё не зависит! Если установить не через ж*пу, то везде заработает! Так что еще раз опишу процесс:
Rage Racer
16 марта 2008 в 17:56
Надо встать между его передними колёсами. А потом нажать Enter или какая у тебя там кнопка входа-выхода...
Sepulcher
18 марта 2008 в 19:12
Rage Racer:Я ужэ перепробовал все варианты,и мод все равно не идет.
Rage Racer
19 марта 2008 в 10:04
Может, у тебя изменён фаил main.scm, и поэтому CLEO-скрипты не работают?
Sepulcher
19 марта 2008 в 18:23
Ладно люди,мне надоело думать над этим car lights mod.У меня остался вопрос:А что насчет мода,ради которого создавалась эта тема???
Взъерошенный
1 апреля 2008 в 15:11
Ой, ща выскажусь по поводу этого...
Iliya Black Cat
18 августа 2009 в 12:46
Я недавно поставил Андромеду(только она ~раза в 3 больше АТ-400) но машину стамить можно
Серж99
28 декабря 2009 в 20:48
Коллекционер GTA
Коллекционер GTA
28 декабря 2009 в 21:03
Коллекционер GTA
Серж99
28 декабря 2009 в 21:13
Коллекционер GTA |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Вот я хочу выдвинуть предложение по созданию двух моделей, ибо эта мысль не дает мне покоя как летчику, однако сам я делать модели не умею. Если кому не лень просьба сделайте пользу для общества:
1) ANDROMADA - исправить на нормальную модель с рабочим люком на положенной высоте, сделать задний люк (если существует такая возможность) открывающимся и закрывающимся и чтоб можно было перевозить тачки (я знаю такое есть но про двери по ходу вопрос остается открытым)
2) Изменить модель одной из багажных машинок в аэропорту на трап, чтоб как раз совпадал с высотой люка AT-400 и ANDROMADA - знаю что есть прицеп для багажной машинки в виде трапа но это бред
3) Есть идея добавить такие "трапы" на ВПП в удобных для пользования местах, а то есть на обочине полосы
Цель - сделать полеты более реалистичными и комфортными
4) Неплохо было бы добавить возможность перевозить homie на AT-400, но я не знаю насколько это возможно
5) Возможно создать миссии для обоих самолетов - перевозка по аэропортам за отведенное время
6) Если такого еще нет но кто-то сделает то существует вероятность закинуть этот мод Spaceenstein в порядке включения в новую версию. По-моему вышел бы интересный и полезный мод
P.S. Если такое уже есть то киньте ссылки и успокойте мою фантазию. Если кто-то сделает хоть часть предложенного буду благодарен. Хоть бы за фикс дверей Андромады