Добрый вечер,такой вопрос,скажите есть такой мод,чтобы когда при выходе из машины закрывались боковые зеркала заднего вида которые находяться на дверях?Спасибо
На моей нексии загибаются только на ~45 градусов если не меньше, но это не то, по сравнению с галлардо, там они загибаются в упор стеклу.
Ну вообщем этот мод ооочень трудно сделать, так как нужно абсолютно все машины по разрезать, потом ещё и аниму со скриптом...
Не мудрите)
Если зеркала - это отдельные компоненты авто (в этом не уверен), то сместить их по осям X и Y и повернуть по оси Z через скрипт - пустяковое дело)
Если новые модели делаешь то можно сделать, а так реально долго и нудно будет модельки резать, я на своей 21099 хотел зеркала отдельно сделать, но потом собрал всё в одно и всё.................
реально долго и нудно будет модельки резать
Создать бокс, подогнать его под зеркало и сначала копировать и потом вырезать разве долго? Чел, может ты перепутал местами "моделить" и "резать"?
Чел, может ты перепутал местами "моделить" и "резать"?
Я на тебя посмотрю сколько ты будешь по времени зеркала отрывать от дверей (сначало от целых, потом от битых)
Да смотри сколько угодно, мне не жалко. На одну дверь примерно 2 минуты уйдёт. Даже без бокса, выделяешь группу полигонов, и нажимаешь на "Быстрый срез" или "Срез".
И что? Мне без разницы сколько ты там моделишь, только вот если у тебя такой опыт, то не пойму одного: почему для тебя отделить зеркала это долго и нудно?
Добрый вечер,такой вопрос,скажите есть такой мод,чтобы когда при выходе из машины закрывались боковые зеркала заднего вида которые находяться на дверях?Спасибо