![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() "Большие" моды для SA
JohnUser92
7 июня 2008 в 19:14
Люди подскажите, что за мод в ГТА СА: объединены все города из SA, VC и LC плюс добавлен ещё какой то мелкий город и плюс какие то песчанные снежные и каменные горы плюс дохрена сёл, короче охреннено здоровая терриротория. Если кто знает напишите мне на мейл: support_655@mail.ru А если хотя бы догадываетесь то тоже напишите на мейл - карту из этого мода вышлю!
WinuX
1 марта 2009 в 20:26
всем привет. Я тут хотел бы задать вопрос: есть ли какие-нибудь интересные моды, меняющие игру в целом, по местности и по сюжету? Да ещё, я знаю, что есть любители сказать "Да" и слинять из темы, так вот попрошу сразу снабдить сообщение ссылкой. Заранее спасибо
RapNinja
8 марта 2009 в 23:23
Чуваки, найдите мне,плиз,мод Things To Do In San Andreas 'Till You're Dead НО ЧТОБЫ ССЫЛКА БЫЛА НЕ НА www.deezire.net... У мя оттуда не качает...(((
TheTerrible
7 ноября 2009 в 13:25
KIRA2, ты уже задавал(а) подобный вопрос, на который я уже ответил в предыдущем топике - читай внимательнее.
dolgal
18 февраля 2010 в 20:17
я начал делать сборку для гта са помогите чем можете
Haker-47
26 февраля 2010 в 06:33
Объявление |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Вот чето проперло неделю назад на ГТА, установил такчи и тд, решил поискать моды. Наткнулся на б-13. В принципе прикольный мод =\ но многое не нравится.
Кто-нибудь помогите найти след моды:
1)Заходить в любое здание как в мисии вора
2)Садиться в такси или др тачки как пассажир
3)Курить/пить(как в моде б13)
4)У маниш есть бензин(как в мафии) можно озаправляться и тд.