![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() DYOM 6 тупо помечтаем
LEMON032
23 октября 2009 в 23:18
Я думаю,что в 6 версии можно будет конвертировать в SCM,делать анимации для playerа.А вы как считаете?
keySTOER
23 октября 2009 в 23:20
Хочу конвертацию, новые интерьеры, новые телодвижения. Хочу также чтоб можно во время миссий можно было делать полоски с жизнями какого-либо чела
DeviL1997
24 октября 2009 в 18:56
ну хочу чтобы можно было чтобы ктото вел тачку а ты стреляеш,виден токо прицел,чтобы если этого неет в 5ом,надо было убить группу людей для перехода на другую операцию,тоже хочу линию хп др чела,ну и побольше анимации и интерьеров.
LEMON032
25 октября 2009 в 21:44
Новая мечта:DYOM6 будет на русском языке,можно легко конвертировать в SCM,будут выложенны абсолютно все скины(а то некоторые от нас утаили хД),будет задание убить абсолютно всех,а то качаешь любую миссию и там тока главаря убивай,а на остальных наплюй,,,можно будет ставить машины с тюнингом,давать игроку выбор как поступить(2 случая типо одной из миссий в моде продолжения gtasa)...И еще что нибудь вкусное))))
ПростоИгорь
25 октября 2009 в 22:00
Новая мечта:DYOM6 будет на русском языке,можно легко конвертировать в SCM,будут выложенны абсолютно все скины(а то некоторые от нас утаили хД),будет задание убить абсолютно всех,а то качаешь любую миссию и там тока главаря убивай,а на остальных наплюй,,,можно будет ставить машины с тюнингом,давать игроку выбор как поступить(2 случая типо одной из миссий в моде продолжения gtasa)...И еще что нибудь вкусное))))
HERO-MAN007 at lamerland
26 октября 2009 в 21:33
Мечтать не вредно: в новой версии DYOM разработчики наконец-то ликвидируют поддержку GTA SA, зато появится возможность создавать DYOM миссии на ГТА4!
MManson
30 октября 2009 в 03:27
По поводу анимации для игрока - как вы это себе представляете она только в максе меняется движек это не 3д редактор это лиш визуализатор.Да и вообще диом это УГ санни бильдер гораздо круче +больше возможностей. Но самое главное его преимущество - создание настоящих игровых катсцен (ролики к миссиям) а не обычные триггеры
-NO_NAME-
30 октября 2009 в 08:35
Да и вообще диом УГ санни бильдер гораздо круче +больше возможностей. Но самое главное преимущество - создание настоящих игровых катсцен (ролики с миссиям) а не обычные триггеры
DeviL1997
30 октября 2009 в 20:25
блин вы че ??? никогда ДИОМ незя будет конвертить в scm ,правильно наверно токо в DYOM74,вы о реальном мечтайте а не о бреде какомто
keySTOER
31 октября 2009 в 12:35
Да, ещё хочу, чтоб можно было покупать в магазинах одежду, жрать, ссать, и т.д. как в сане во время миссии можно было себе что-то припахабить))) Хочу синий маркер (не светло синий, а синий), хочу чтоб была функция только прицела, когда отстреливаешься, гонка тюнингованных тачек
rpgeha
9 ноября 2009 в 09:27
конвертирование в SCM...
Ace007
9 ноября 2009 в 17:55
Йо посмотрел тему,в одном посте:
rpgeha
10 ноября 2009 в 15:55
а кто в курсе! Нащет 6 дуома! Там DAT IN SCM можна будет и дайте дату выхода 6 плз!?
Liinad
10 ноября 2009 в 16:29
наверно можно будет ставить у игрока и актёров уровень вождения, стрельбы, накачанность, уровень бабла, другие характеристики.
DeviL1997
10 ноября 2009 в 22:10
Эх мечтатели ептить,мечтайте о возможном....я вот хотел бы чтобы когда делаешь hide actor они не мигали а сразу анимации меняли и чтобы можно было чтобы камера двигалась во время катсцен а не застывала на месте
DeviL1997
11 ноября 2009 в 16:33
да че ты пристал она выйдет через 1-2 года,мы октуда знаем когда,мы точно не знаем,мы тут только мечтаем о ней,а DAT IN SCM никогда не будет
Liinad
13 ноября 2009 в 20:10
Думаю мона будет ставить всякие здания и вышки. (как в 1 из клео скриптов)
Коллекционер GTA
28 декабря 2009 в 20:29
Стрелять из окна машины с пассажирского сидеья. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Я думаю,что в 6 версии можно будет конвертировать в SCM,делать анимации для playerа.А вы как считаете?