![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Фары в GTA SA
InSphere
26 декабря 2010 в 19:28
Мда,реально ли это вообще сделать? может оставлять просьбы с этой идеей на сайтах со скриптами и модами?
InSphere
26 декабря 2010 в 19:43
когда ставишь графику enbseries да яркость на минимум играть просто наслаждение,но вот проблема,ночью дальше фар нечего не видно,в городе то нормально,а вот где-нибудь в сопках камеру ввысь поднимаешь и едешь 20км\ч,будто в слепую.
Darkwatch_95
27 декабря 2010 в 10:53
хмм...скажу одно такое есть и там не только дальность света менять но и другие функцций а вот название не припоминаю
fhdgfhbdwvfgh
27 декабря 2010 в 11:33
Легко всё!!!ВЫ чё?!!!НАРОД!!!Файл timesys.
fhdgfhbdwvfgh
27 декабря 2010 в 12:13
Я эту фигню уже сто лет знаю про фары)))На каком то форуме прочитал)
InSphere
27 декабря 2010 в 20:25
как бы timesys нету почемуто,есть timeсyс и самой категории SUNNY тоже,они там деляться на лос-сантос,сан-фееро и лас-вентурас,да ещё парачка,поменял я характеристики но изменений не обнаружил(,сейчас пороюсь,может допрёт)) но deamon66699 огромный респект за инфу,я теперь дыщать по новому стал!!!
gtacriminalrussia
28 декабря 2010 в 04:08
deamon66699 А ты уверен? Можешь сразу весь таймцикл выложить свой? А то вроде бы то, что ты указал, отвечает за силу света Солнца, и эт не 11-я по счёту цифра в строке, в общем я запутался)))
InSphere
28 декабря 2010 в 07:02
gtacriminalrussia благодарю конечно) у меня он есть,я очень много чего на GTA San Andreas нашёл,много чего ковырял(так методом тыка=)),но вот с фарами =(
InSphere
5 января 2011 в 15:57
Пока ковырялся в файлах нашёл только сам рисунок который ложиться на текстуры(землю,асфальт) света от фар,прикольнулся,сделал чистый квадрат))) там хорошо рисовать надо,менял разрешение картинки,но роли это вроде не играет (D:\Games\GTA San Andreas\models\particle.txd\ открывает txdworkshop-пом и находим headlight)
InSphere
5 января 2011 в 20:26
SANEKК эх,хотелось бы верить,половина даже незнают как Cleo установить,а особенно добивают которые пишут чтоб их научили,многие кидают моды и даже не задумываются.Может ты не так выразился?=) каждый кто делает моды)))
-NeLegaL-
5 января 2011 в 20:38
Наверное, осталось две вещи, на которых не нету мода-это дальность света фар и физика дыма.
SANEKК
26 января 2011 в 14:50
А кто проверил и доказал что это верно? Выше написали, что отвечает это за яркость солнца. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Ребят перерыл весь интернет так и не нашёл может тут помогут.
Дело вот такое, кто знает где или как изменить дальность и мощность света фарв GTA SA у авто,мото,так чтобы фары светили не под бампер,а дальше на корпуса ,так два с половинкой.
Если такого и нет в природе,то может найдутся люди которые смогут осуществить такую идею в реальность <=)