![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Floating-point audio not supported
adsafsdaf02311323
9 января 2015 в 22:24
Возможно это объёмный звук, зависящий от положения тебя к объекту издающему звук.
AlSar
10 января 2015 в 04:40
Grabowski
Grabowski
10 января 2015 в 09:03
InternetJustice
adsafsdaf02311323
10 января 2015 в 18:21
Grabowski, при чём тут моя техника?Какая посадка юзера?Я предположил, что у тебя может быть мод с объёмным звуком.Например, у тебя там в какой-то части города какая-то музыка играет, и в зависимости от положения ГГ к этому месту звук должен как-то реагировать, а у тебя это не срабатывает.
AlSar
11 января 2015 в 04:46
Grabowski
Grabowski
11 января 2015 в 08:24
AlSar
AlSar
12 января 2015 в 00:46
Grabowski
Grabowski
12 января 2015 в 20:56
конфликт скриптов это виртуальная модель уличной преступности. Ведь каждый персонаж игры это программа. А аппаратное обеспечение это часть игрока, участвующего в таком конфликте. Такая аналогия. Виснет звук, значит надо совершенствовать аппаратуру, ну и конечно, разбирать конфликт... |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Хотел сыграть в Саню с небольшим количеством клео-модов для удобства прохождения... перепробовал различные варианты модов на бензин-спидометр. разные ехешники.. игра вылетает на моменте. где Грув-компания заезжает в Закусочную (Drive Thru). Сначала игра вылетала на моменте выхода из парикмахерской в миссии Райдер, но я позаменил некоторые клео-скрипты и ошибка была исправлена. Теперь вот непроходима миссия Drive Thru. И проблема как я понимаю не в скриптах. В scmlog я так и не понял, что написано, а в cleo.log нашел строчку, содержание которой перенес в заголовок этой темы. Получается, что проблема в аудиокарте? Драйвер аудиокарты обновил, видеокарты дрв тоже.. Но вот при вылете игры воспроизводится последняя пара звуков с зацикливанием. Звучит бесконечно повторяющаяся последняя нота из игры до тех пор пока компьютер не перезагружу.
я все-таки нашел причину вылета. скрипт wcrash.cs - травмирование при столкновении в машине. Удаление этого скрипта позволило продолжить игру. А жаль, хороший скрипт. Но вопрос остался открытым: как понимать упомянутый текст из cleo.log. Может проблема не в самом скрипте, а в его конфликте с аудиокартой. откуда бы такой конфликт...