Прошу высказывать свои вопросы и идеи по поводу железных дорог в Сан-Андреас здесь (замена стандартных локомотивов и вагонов, изменение путей следования поезда и др.)
Вот ответы на некоторые распространенные вопросы:
1.Как сделать вид из кабины поезда и установить спидометр?
Воспользоваться программой saCamHack
2.Как изменить количество/тип вагонов в поездах?
С помощью программы SA_Train_limiter, её можно скачать с сайта www.trainsforgta.net . Также на этом сайте можно найти качественные модели отечественной ж/д техники, ж/д светофоры и др.
вопрос , я долго ищу патч или мод для железной дороги , что бы стояли переключатели рельсов , надоедает когда поезд едет по 3 городам , есть такой мод или патч? сам сделать такой не могу , поэтому в поисках =)))))
Переключатель стрелок можешь взять тут: gtasamod.web.fc2.com/cleomod/index.html Мод называется Railroad Switch. Поворачивать как на машине - нажать и удерживать соответствующую кнопку перед стрелкой.
Если интересуешься железными дорогами, то, возможно, тебя также тебя заинтересует мой мод Новый алгоритм движения поездов. Благодаря ему поезда ездят по обоим путям, появляются чаще, также мод добавляет в игру рабочие железнодорожные светофоры и др. Ссылка: www.gtagarage.com/mods/show.php?id=6750
хмм....
странно, но я помотрел эти моды и понял: вы хотите из ГТА СА сделать симулятор жизни с прибавлением фантастики: моды и СТАР ВАРЗ, поезда, бензин, трафик, пасажиры....
а про САМОЛЁТЫ не думаете! если делать так делать, эт конечно оффтоп,но я не нашёл темы с самолётами!!
это обращение к модерам....
пишу тут, потому то именно ЭТА тема была последней из списка 2-3 строчки...
Товарищи железнодорожники)), очень нужна ваша помощь. Вы, наверное, знаете скрипт "Новый алгоритм движения поездов v5"? Так вот, мне нужно "заточить" его под старую КР(0.1.5), а то у меня вместо светофоров по бокам "хрущевки" стоят и подъезды прям к рельсам выходят))))) Существует и 1-я версия - без светофоров, но в ней багов полно(( Сможете помочь? Заранее спасибо)
Прошу высказывать свои вопросы и идеи по поводу железных дорог в Сан-Андреас здесь (замена стандартных локомотивов и вагонов, изменение путей следования поезда и др.)
Вот ответы на некоторые распространенные вопросы:
1.Как сделать вид из кабины поезда и установить спидометр?
Воспользоваться программой saCamHack
2.Как изменить количество/тип вагонов в поездах?
С помощью программы SA_Train_limiter, её можно скачать с сайта www.trainsforgta.net . Также на этом сайте можно найти качественные модели отечественной ж/д техники, ж/д светофоры и др.