![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ghost town -в жанре Survivial horror
Именем Осташковца
3 января 2006 в 15:25
Ёбть, мосты по идее ведут в пригороды Либерти Сити, а Призрак нужен для того, чтоб получить свободное пространство, ибо Баньши в противном случае мешал транспорт. (В то время в скриптах не было команды зачистки траффика).
Ash Ketchum
3 января 2006 в 15:34
Достали уже своими модами,которые более чем до концепт-артов не доходят.
Klonk
3 января 2006 в 16:25
Знаю я!И про заставку знаю всё!Но просто идея либерти "Сайлент хила" не покидает меня месяц.
_trn_
3 января 2006 в 18:26
Никакой мистики и ужасов там нет - это всего-навсего ДЕКОРАЦИЯ. А "призрак" он потому, что он прозрачный, нематериальный.
Piks
3 января 2006 в 18:32
Silent hill 2 forever!!
Klonk
3 января 2006 в 19:04
Люди.вы читать умеете?МЫ РАЗДУЕМ ИЗ МУХИ СЛОНА,вместо декораци сделать ГОРОД,вместо призрака_РЕАЛ!Ну чё вы не поймёте?
Klonk
3 января 2006 в 19:07
так,один есть....
Klonk
3 января 2006 в 20:19
Молодец.Тогда говори по теме- что лучше добавить в игру ?Ты хорошо рисуешь?Нужен человек для рисования коцепт арта и просто людей с извращённым разумом для придумывания монстрякушек
Gabriel Logan
3 января 2006 в 23:05
Ну я если хотите мне кажется не плохой скриптер, прада не в СА а так вообще...в-основном в Морроувинде спецыализируюсь...но могу поучится и в СА....чуток уже разобрался...вы ток говорите что делать...но кроме скриптов...там карту делать или тип того это не мое...могу там дом передвинуть или чет такое...но уж сильно, так не...
Klonk
3 января 2006 в 23:24
Pics,удали эту картинку,это скрин из СХ2.
Gabriel Logan
3 января 2006 в 23:39
Не всегда к стати из-за того, что задалбывает, иногда моды заканчивают, новыложить не получается...так как большые размеры выходят, поэтому я стараюсь минимум переделки мира, моделек, и т.п.... и больше квестов...и возможностей...поверьте хотя и редко но бывает доделывают хорошые моды...
Klonk
3 января 2006 в 23:45
О!Берём(кто бы сомневался!)!Я попоже скажу всё - ща по сетевухе Саню гоняю
Gabriel Logan
3 января 2006 в 23:53
Ну лан завтра зайду еще подгоните там не большой списочек чего мне сделать....
Klonk
4 января 2006 в 00:28
Я утром выложу всё.
75875
4 января 2006 в 01:19
Не вы конечно как хотите но игра GTA Ghost Passaed будет и она будет на движке от Vice City так как нормальных прог под СА нету....
Klonk
4 января 2006 в 02:02
Этот мод будет не просто "чистилищем",это игра с полным сюжетом и атмосферой.А "вам я желаю удачи".
EvIl Boy aka Oleg-kill
4 января 2006 в 12:17
Попробуйте сделать совместную карту из разных частей гта,это будет куда красивей либерти
Klonk
4 января 2006 в 13:43
Да Сакред,так я и собирался!Дешево и сердито!Ещё одно-игра не будет называться Grand theft auto.
Klonk
4 января 2006 в 15:23
Габриель,вот такой вопрос,вполне возможно такое в скриптинге замутить- подходим мы к предмету и щёлкаем Enter,внизу появляется сообщение,после чего экран покрывается прозрачно тёмным и на нём появляется какой то текст,перещёлкивая пробелом текст меняется?
Gabriel Logan
4 января 2006 в 15:28
Ну так чего? вы там быстрее...я ток скрипты делать буду, а что делать и как решайте побыстрей и сами....
Klonk
4 января 2006 в 16:11
Ещё одно - можно ли , заходя в режим стрельбы камера садилась на плечо?Делая эффект первой персоны.
Gabriel Logan
4 января 2006 в 20:08
Вот не надо из Grand Theft Auto от первого лица делать...
Klonk
7 января 2006 в 10:52
Чё уже ничего не делаем,Гбриель?Нужно отыскать хороший маппперов,которые хотя-бы могут перетаскивать коробки из одной стороны в другую.Надо поискать.
75875
9 января 2006 в 06:32
Ну я же уже расскзывал что нормального сочитания обьектов из GTA3 и GTA VC Евыйдет(ибо каздая частичка города сделана по принципу помним про провиведущее но и не забываем посмотреть в будущее)все делалось в притык и неплонировалось к изменению.У вас это будет выглядить честно скажу неособо. Так что либо самому модели создовать либо делать всё в однгом из городом. ДА GTA Silent Hill мне больше нравится название и поидее так оно и будет.
Klonk
9 января 2006 в 11:33
Молодой человек!Неважно что это будет - Гост таун или нечто наподобие Сайлент хила,приставку GTA иметь НЕ БУДЕТ ! В игре(наверное )не будет машин , поэтому к чему название "Большой авто вор"?!Оружия будет достаточно меньше , поэтому убивать зомбякушек будет куда сложнее.
Klonk
9 января 2006 в 16:51
Woodcalm area или Crudewood area на движке
Dracolex
10 января 2006 в 10:56
Вот, всё что известно о Ghost Town в Либерти Сити на сей момент:
Dracolex
10 января 2006 в 11:07
forumgtastanton.0bb.ru/index.php?showforum=13 - мы ждём вашего ответа тов. Klonk. Поздравляю вас с весьма перспективным проектом, Коллега! Жду вас на оф. форуме
nicolass
10 января 2006 в 11:46
Знаю, но необизательно, ДЕЛО станет МОДОМ или ВОПЛОЩЕНИЕМ РЕАЛЬНОСТИ. Все знают, что ничего из этого не выйдет.
75875
16 января 2006 в 01:21
как всегда есть умные бошки которым нехватает любей как всегда есть фомы неверующие что это возможно как всегда есть подстрекатели как всегда есть помошники И вот задисался и я как филсоф неплохо я вам скажу но всеравно Всё как всегда!!!!
Klonk
16 января 2006 в 10:13
Машин в игре не будет почти,и эта игра не будет просто чистилищем,где будут стадами горных козлов носиться зомбякушки.С твоими просьбами в тему "GTA Long night 2"
75875
16 января 2006 в 12:26
ах да забыл будут ещё такие как этот неумные короче...
Shadow of the Dominion
16 января 2006 в 17:41
Мы обыскиваем мотоцикл и зомби-берём патроны и идём к друзьям в отель.Но.к нашему сожалению,там никого не оказывается,кроме страшных монстров.
Klonk
16 января 2006 в 18:12
Алекс-в нос дам!
Shade_13
16 января 2006 в 18:19
:)
Klonk
16 января 2006 в 18:24
Я сам не хочу зомбей.Я хочу монстров!Монстров!!МОНСТРОВ как в СХ3!Что было страшно ходить,чтоб не видно было не H*Я,чтоб ыбло жутковато!
Shade_13
16 января 2006 в 18:30
Тогда ладно.Монстры хорошо сделаны в suffering и suffering:the ties that bind. Каждый характеризует какой-нибудь грех, порок - наркомание,рабство... вот бы и здесь так! Точнее что-то типа этого.
Армеец
16 января 2006 в 18:32
Могу всех огорчить,кто играл в Liberty stories на PSP знает,что все тунели и город призрак из гта3 разносит взрывом
Армеец
16 января 2006 в 20:13
При чём тут что игра происхоит в прошлом? Liberty stories-1998 происходит взрыв уничтоживший часть города и тунелли gta3 2000 или 2001(уже не помню) эта часть города закрыта
75875
17 января 2006 в 23:47
эх вы я тогда уже в школу пошел мне 7 было не народ 1992 год подходит больше всего:
Dracolex
18 января 2006 в 23:15
Klonk, пишется не CONEPT а CONCEPT ART! Или ты выдумал новую разновидность артов?! Так что отредактируй скрин!
Ланс Ванс
19 января 2006 в 13:41
Отличная идея ! Только надо сделать так чтобы в конце игры город матерелизовался.Желаю успеха !
Shade_13
19 января 2006 в 22:19
Клонк, сюжет точно для хоррора, но не больше. Бедный Сан Фиерро... :)
75875
20 января 2006 в 00:01
ндя пошол роздор... думаю тебе парень лучше отдельную тему создать как отдельный проект...А это тема реальна и если её качественно сделать будет супер!!!
nik gtаsа[Zorb]
11 мая 2009 в 20:17
А мож в сан запихнуть вместо него либерти? И текстуры людей сделать на зомби
XAMRK2009
12 мая 2009 в 16:14
Как печально!... Такая хорошая идея и в трубу... |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Будем делать игру Survival horror на основной идее GTA ?!

Сколько легенд стоит о Ghost town в ГТА 3...
Это всего лишь начальный ролик в игре,но ни один человек не смог толком побывать в этом месте.
Так давайте же сделаем большой мод для Сан андреас - возвращение в Либерти сити в прошлое с целью узнать,что стало с районом Либерти,отчего был закрыт путь в тонеле.Что стало с этим городом,отчего он стал называться "Призрак" ?
Нужны мапперы,текстураторы,модеры,скриптёры и люди,которые без ума от серии Silent hill , Resident evil , а также фанаты произведений Стивена Кинга и других писателей ужасов.
примерный вид Ghost city может быть похож на Портлэнд(мало ли что.ведь раньше это мог быть настоящий живой район),покрытый пылью и грязью(образ Silent hill и Racoon city в одном флаконе).Разбросаны газеты,коробки,всюду мусор.По городу ходят зомби.ну в общем говоря вы меня поняли.Нужно создать страшную атмосферу заброшенного города,забытый и опасный.
прошу высказывать свои мнения и идеи,а также чтоб был набор доброжелателей и просто людей , которые могут сказать что-то страшное по сюжетам игр.
ну и под конец рисуночек.да,я знаю,это плагиат очень жуткой игры от Конами,и поэтому не осмеливаюсь называть это "Все права защищены".И подписал что концепт от KONAMI а не от KLONKA...
может этот рисуночек вас подбодрит...